Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 14:39 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

RELOAD911, ты чего-то напридумал реально. Тебе фан-фики писать надо. Короче, вывод следующий: Удаленный все-таки каким-то образом включил генератор Тени и все живое и неживое на Малакоре погибло, а Ястреб спасся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Хотел бы сделать пару комментариев. Во-первых, все сказанное - лишь предположения. Во-вторых:
Rasty_Neil, А что если ГО-ТО лжет? Такое также вполне возможно. Я собственно это и имел ввиду - что если он не сказал истинной цели Изгнаннику? Впрочем, возможно и обратное. Похоже, КотОР III и RP все разъяснят.
Дарт Врангель, Генератор мог включить либо ГОТО, либо передатчик, либо те HK, о которых говорилось ранее. Думаю, передатчик отпадает - ведь Бао-Дур не запустил бы генератор (его могли обмануть, но это в расчет не берем), зная что Изгнанник жив. Остается либо ГО-ТО, либо HK - они могли обмануть передатчик. И скорее всего это HK, так как цель ГО-ТО, возможно, действительно сохранить Республику.

Мой вердикт следующий - некто, заинтересованный (либо по ошибке, но это врядли) в смерти Изгнанника включил генератор. Впрочем, я могу быть не прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 15:17 pm
Новобранец
Новобранец

RELOAD911, его запустил Удаленный - он ждал приказа Генерала. И как только Ястреб взлетел, то генератор был запущен. Го-То не мог лгать - у него в программе было зашито сохранение стабильности в Галактике. А запуск генератора конфликтовал с задачами этой программы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, Если это так, то скорее всего ты прав. Собственно почему я все предыдущие доводы приводил - Ястреб подобрал Изганника когда все уже рушилось. Не думаю, что передатчик запустил бы генератор, пока Изганника не забрали. Хотя сит их знает, во второй части немало спорных моментов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 16:23 pm
Новобранец
Новобранец

RELOAD911, просто недоработанно. Генератор был активирован как раз, когда Изгнанника подобрали и Ястреб взлетел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 13:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Дарт Врангель, просто посмотрите фан-фик "легенды Малакора" на сайте. Там все подробно написано. Ремоут остался на Малакоре, а Изгнанник преспокойно улетел. И отдал приказ об уничтожении лично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 13:24 pm
Новобранец
Новобранец

Коул, это фан-фик. Меня интересует позиция разработчиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 13:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Дарт Врангель, я писал фан-фик ориентируясь на мнение разрабов. На сайте в Обзорах лежит статья с прокоментированными разработчиками вырезаными диалогами.
http://www.swkotor.ru/reviews/?028
Я ориентировался на эту статью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 15:25 pm
Новобранец
Новобранец

Коул, да это все будет в RP. НК уничтожает Го-То и Удаленный запускает Генератор. но Бао-Дюра же никто не убивал, как в фан-фике у тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Коул, Право слово, при всем уважении, Изгнанник спокойно точно не улетал. Посмотри один из финальных роликов за светлую сторону - да там же все к ситхам рушится, когда Ястреб только взлетает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 16:25 pm
Новобранец
Новобранец

RELOAD911, ну Изгнанник-то как раз улетал спокойно, ведь за штурвалом Ястреба был Аттон и вся нагрузка ложилась на него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 7:05 am
Поселенец
Поселенец

Привет
Вот такую реплику обнаружила на одном из сайтов по игре (адрес: http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=display&s=0&num=1107681863&start=2600)от человека под ником Джетро Талл.
Цитата:
Сравнительно праздный вопрос, но всё-таки: зачем членам отряда прорываться к Exile, если она сама может вырваться из заточения? Кто или что её может остановить на яхте ГОТО?
Ну, сумели её схватить неким неизвестным науке способом(очевидно, батальон невидимых сит-лордов одновременно шарахнул молниями; верится в это с трудом, но ладно), но каким образом удержать взаперти смогли?
Судя по всему, она на время стала подчиняться неким сюжетным условностям, которые джедаев почему-то считают тщедушными и глупыми; из рассказов HK-47 и Аттона можно также вспомнить слабоумных Рыцарей джедаев, которых какой только ерундой не убивали, включая мины(!).
КотОР 2 в этом весьма сильно перекликается с последним эпизодом фильма, где джедаев, включая Магистров(!), тоже как перепёлок стреляли. По КотОР 1&2 и Эп.3 создаётся ощущение, что кроме Реван, Exile, Йоды и Винду в Ордене Джедаев одни лузеры собрались. Задаёшься вопросом, КАК же эта публика сумела на протяжении тысяч лет выполнять роль хранителей мира в Галактике, побить мандалорианцев в недавней войне и т.д.
Кстати говоря, сами мандалорианцы характеризуют джедаев как отличных бойцов. Уж кто-то, а мандалорианцы в войне толк знают и такими похвалами расбрасываться не стали бы. На мой взгляд, налицо противоречие рассказов Аттона и HK-47 и положительным мнением такого мандалорианца как Бралор(чемпион в лагере на Дксане).
Если сложить с вышеупомянутыми ситуациями на яхте ГОТО(хотя там, я, возможно, не так понял, оговорюсь), то это ещё несколько кирпичиков в фундамент мнения о противоречивости сюжета КотОР 2.

Прочитала я и подумала: а ведь правильные вопросы задает товарищ и интерес существенный они представляют.
Хочется узнать просто мнение, тем более что у нас здесь на форуме уже немножко коснулись, кстати, момента уничтожения джедаев в третьем эпизоде и не раз обсуждали проблему противоречивости второго Котора.
Некоторые из этих вопросов имели продолжение:
http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=display&s=0&num=1107681863&start=2625
Так что вы думаете? Или я зря это сделала? Тогда каюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 12:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Галина Котвицкая, Не могу опровергнуть слова этого человека. Вопросы действительно правельные. Впрочем я с самого начала считаю К2 недоделкой и вообще за канон не признаю именно изза таких логических перекосов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 12:18 pm
Новобранец
Новобранец

Да все правильно. КОТОР 2 - не доделан и телесно и по сюжету. Это всем известно. Там много противоречий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 16:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Галина Котвицкая, согласен. Но "расстреляли как перепелок" - это слишком. Джедаи не могут быть неуязвимы. На них нападали тысячи клонов, которых они вели в бой минуту назад. На них нападали внезапно, врасплох. И они естественно не смогли организовано дать отпор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 1:45 am
Поселенец
Поселенец

Как подписывается [/b]Monster Dragon Gaav - Теперь поняли! Перед лицом превосходящей мощи вы бессильны.[b]
И он чертовски прав. Победа на стороне больших батальёнов. Как говорил Наполеон
Да будь их хоть куча (Джедаев), их бы всё равно клоны задавили массой. Да и если вспомнить Геонозис... Сколько их там живых осталось? Джедаи такие же люди как и все остальные. Только живушие по другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 11:13 am
Новобранец
Новобранец

Эвдер, значит, клоны-коммандос гораздо круче джедаев? Помню мой любимый момент в "Republic Commando", где главный клон (38), один пробирается на фабрику дроидов и говорит: "Я один против всех этих дроидов. Хм. У них нет ни одного шанса". И ведь прав был, черт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 12:32 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, на сколько я понял идею клонов, они создавались для боя. То есть вся их жизнедеятельность направлена на то чтобы убивать с максимальной эффективностью. Не уверен что в драке один на один командос угрохает джедая, но вот три клона против одного джедая. Тут я бы поставил на клонов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 13:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Эвдер, клоны - бойцы, но против джедаев надо не три-четыре, а гораздо больше.

Против падавана - взвод(20)
Против рыцаря - полк(100)
Против мастера - дивизию(500-1000)
Против магистра - армия(1000-2000)

И все это - при внезапном нападении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Коул, Но при таком раскладе - почему же столько джедаев погибло на Геонозисе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей