Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Лицо девушки стало холодным и рука, все еще не распрямленная, позволяла сделать то, что она задумала. Сделав шаг, вплотную к инструктору,оказавшись к нему лицом, резко подвела свой Палаш под гарду и применив силу, приподняла его вверх, затем перекатила Клинок протикника над своей головой против часовой стрелки, проскользвув под рукой, развернувшись. И резко высвободив клинок ударила в живот, режущим ударом, горизонтально с лева на право.

Последний раз редактировалось Mirian Kurt 11 Сентябрь 2006, Пн - 0:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 21:04 pm
Поселенец

Посты: 25

После разговора с «мандалорцем» события просто закрутили Рипа. Казалось, он со спутниками только-только покинул кантину, все дальнейшие перемещения сливались в незапоминающийся калейдоскоп. Убежище на Нар Шаддаа, тесный корабль, Академия не пойми на какой планете. Интересно, как далеко его занесло предложение «мандалорца»? Впрочем, об этом еще будет время подумать. Хорошо хоть шмотки вернули. Сейчас Рип шел к стрелковому залу. Собственно, направление на стрельбу его порадовало – ему срочно надо было собраться мыслями и успокоиться, а стрельба для этого самое то. Стрельба это не драка, это противоборство с самим собой.
Все встреченные им в корридорах делились на две категории – такие же ошарашенные и измученные новички, и неторопливые фигуры в броне. Наемники говорили немного, держались особняком и не обращали внимания на остальных. По крайней мере не общались в слух, что они делали под шлемами – пойди пойми. В глазах Рипа разгорался холодный огонь. В галактике нет будущего для слабаков, так что выбор только один – сцепить зубы и пройти эту чертову Академию. Не быть растерянным сосунком, как большинство прилетевших с ним, а завоевать свое место в Гильдии. Рип сжал кулаки, глубоко вдохнул и вошел в зал для стрельбы.

Рип окинул взглядом огромное вытянутое помещение тира и восхищенно присвистнул. Огромные стеллажи с самыми разнообразными типами и моделями оружия вдоль стен. И самые совершенные из виденных им когда-либо учебных аппаратов, расставленных по всей комнате. Рип подошел к ряду пультов неподалеку и глянул интерфейс. Что ж, все понятно, задаешь программу различных симуляций, выбираешь сложность, и проекторы выстраивают соответствующую сцену. Размер же зала позволял свободно перемещаться, даже бегать, так что список программ в терминале занимал несколько страниц. Рип прикидывал с чего бы начать, когда почувствовал чье-то присутствие за спиной. Он обернулся.
В дальнем углу неподвижно стоял некто, закутанный в плащ, лицо скрыто шлемом. Фигура двинулась к Рипу и остановилась в двух шагах. Глухо скрипнул вокабулятор:
- Джош предупредил. – едва заметный кивок. – Разобрался?
- Да, вполне. Хорошая техника, ничего не скажешь.
Инструктор, а это судя по всему был именно он, никак не отреагировал на комплимент.
- С чего начнешь? Два пистолета, винтовка, огнемет, что-нибудь тяжелое?
Рип холодно ухмыльнулся. Лови-лови, так я и покажу себя полным идиотом, попросив «пальнуть из турболазера».
- Сперва просто попрактикуюсь. К тому же пистолет новый, надо обстрелять.
Шлем медленно склонился в кивке. Затем инструктор молча показал на ящик с батареями и отошел. Хотя сквозь шлем ничего и не видно, Рип был уверен, что каждое его действие будет замечено и сделаны какие-то выводы. Но сейчас он не хотел производить впечатление. Он хотел просто настроиться на будущие тренировки и ознакомиться с возможностями тренажеров. И, в конце концов, действительно обстрелять взятый в кантине бластер. Все надо делать постепенно.
Рип вновь повернулся к терминалу и, секунду помедлив, установил несколько неподвижных мишеней на разной дистанции. Загудели проекторы и на всем протяжении тира возникли силуэты людей. Причем некоторые зоны были отмечены красным. Ну конечно же, уязвимые точки, хмыкнул Рип, умно придумано.
Рип взял несколько батарей из ящика и вышел на позицию. Достал из кобуры DL-44 и еще раз внимательно его осмотрел. Не новый. Хозяин за ним следил, но все-таки требуется чистка и легкая настройка. И хорошо бы заменить панели на рукояти, стандартные Мерр-Соновские быстро истираются, да и вообще не слишком удобные. Но тем не менее бластер в очень приличном состоянии. Рип удовлетворенно кивнул и, поудобнее расставив ноги, прикрыл глаза. Вспомнил все прошлые тренировки, вспомнил наставления Джекойба.
Дыхание успокоилось, плавное и глубокое. Расслабились напряженные мышцы. Тело стало легким и послушным, не помеха разума, но его продолжение. Рип входил в состояние, когда мысль становилась действием. Теряя часть индивидуальности, он старался стать единым целым с пистолетом в руке и с окружающим миром. Его губы беззвучно прошептали «я и мишень плывущие в пустоте».
Раскрылись глаза, рука легко и непринужденно подняла тяжелый 44-й и раздался выстрел. Затем еще один, и еще. Рип стрелял медленно и спокойно, двигаясь ровно настолько что б поразить следующую мишень. Ни одного лишнего движения, ни одной мысли. Только он и мишени перед ним.
С тихим писком закончилась батарея. Совершенно автоматически Рип заменил ее на новую и продолжил стрельбу. Пистолет в руке больше не вызывал опасений, и, привыкая к нему, Рип постепенно ускорял темп и при этом старался поразить не просто мишень, но именно красные зоны. Третья батарея закончилась практически моментально. Лишь после этого лицо Рипа потеряло неподвижность, и глаза вновь стали глазами живого человека, а не прицельными устройствами.
Следующий час Рип последовательно перебирал программы и сложность. Он стрелял по движущимся мишеням. По силуэтам, скрытым препятствиями. Стрелял стоя и в движении, целясь и выхватывая пистолет из кобуры. Одна за другой падали пустые батареи, но он лишь моментально вставлял новую и продолжал. Это была не просто стрельба. Рип погрузился в странное состояние, когда результат выстрела угадывается еще до нажатия курка. Когда пистолет становится еще одним органом, наравне с рукой и глазами. Рип прыгал, падал, перекатывался. И с монотонностью автомата, выстрел за выстрелом, болты энергии поражали мешени.
Несколько раз подходил инструктор и давал отрывистые советы. Рип кивал и старался им следовать. В его нынешнем состоянии это было легко, он жил стрельбой.
Внезапно мишени мигнули и исчезли. Рип поморгал, приходя в себя, и удивленно повернулся к инструктору. Тот стоял рядом.
- Время закончилось.
Как, неужели прошел целый час? Действительно! Несмотря на гудение в мышцах, Рип искренне улыбнулся. Это было как раз то, что ему требовалось. Никаких сложностей, мыслей о прошлом и будущем, переживаний, только цель впереди и он, летящий выпущенной стрелой.
- Ты раньше стрелял. – утвердительно произнес инструктор. – Попробуешь потом стрельбу двумя пистолетами?
- Непременно. – решительно произнес Рип. – Два пистолета. И ружья, и огнемет… И даже турболазер.
Мгновение инструктор молчал, а потом издал сдавленный звук, переросший в хохот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 0:48 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Увидев, что девушка проскальзывает под его клинком, используя свой как рычаг, опытный инструктор приблизительно уже догадывался, что за этим последует. Не дожидаясь второго шага и захода ему за спину и пользуясь тем, что девушка находилась только в процессе разворота, молодой человек совершил длинный кувырок вперед через голову, а когда он вышел из него и мгновенно развернулся, то находился уже на расстоянии трех с половиной метров от Мириан. Повторять предыдущую стойку он не стал, а вместо этого встал к сопернице правым боком, вытянув правую руку прямо перед собой, а лезвие направив влево параллельно полу. Полусогнутые ноги снова пружинили, как рессоры....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 15:41 pm
Поселенец
Поселенец

Еще в движении она поняла, что делает ее противник. Когда тот ушел от ее удара Мири, обиженно надув губки, и сделас самое несчатное личико, на которое была способна, горько вздохнула и посмотрела на инструктора зелеными обиженными глазами.
Продолжая дуться, она начала двигаться как сжатая пружина, два приставных шага к инструктору /так что бы осталось 1,5 метра,стойка правым боком к инструктору/, затем маленький шаг в левую сторону, для смены "линии поражения" и перехват клинка в левую руку, поддев клинок противника стала его закручивать по часовой стрелке, в попытке обезоружить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пятнадцатиминутное окно, которым я располагал после тренировки, я решил использовать с максимальной для себя пользой на данный момент – сходить в душ. Теплые струи воды смывали с меня усталость и пот, повышая тонус и прогоняя усталость. Теперь можно было и пострелять, хотя… да у меня же дрожали руки! Определенно, надо расслабиться. Я стоял под душем и старался освободить разум от любых мыслей, какие бы ни приходили мне в голову. Спустя минуту безрезультатных попыток, мне все же удалось более или менее успокоиться.
Я вылез из душа словно опустошенный, но пустая голова была как нельзя кстати – предстояла тренировка по стрельбе. Как известно, когда стреляешь, голова должна быт либо пустой, либо холодной, последнее все же предпочтительнее.
Выходя из душевой, я встретил Рипа, шедшего на занятие по борьбе. «Смена караула», - улыбнулся я. В ответ парень лишь молча козырнул двумя пальцами и направился в сторону входа в зал.
Стрельбище представляло собой достаточно большое помещение, покрытое сумраком. Из полутьмы выхватывались лишь огромные стеллажи вдоль стен. Я удивленно почесал в затылке… Чего тут только не было! Десятки, если не сотни, единиц огнестрельного и лазерного оружия. Фантастика!
Краем глаза я заметил сбоку, словно тьма шевельнулась. Повернув голову ровно настолько, чтобы в мой угол обзора вошло то место, где я заметил движение, я увидел там закутавшегося в плащ инструктора. По-видимому, он, как и большинство членов Гильдии, был закован в броню – в полумраке отчетливо виднелся характерный для местных наемников шлем.
-Выбирай оружие, раз пришел, - раздался глухой голос из-под шлема. –Или помочь с выбором?
-Да нет, не надо, я сам, - пробубнил я и пошел к первому стеллажу. Ну что ж, пройдемся по классике – мой любимый республиканский DC-15s. Из такого пистолета я делал свои первые выстрелы, из такого поражал первые мишени. Обращению с ним я уже привык.
-Подойди к терминалу и выбери себе тренировочную программу, - снова прозвучал голос из тени. –Если хочешь, могу посоветовать что-нибудь.
К моему стыду, я действительно слегка растерялся. Как минимум три-четыре десятка тренировочных программ – поле непаханое для упражнений! Заметив мое замешательство, инструктор посоветовал мне программу «Соперник».
«Активирована программа «Соперник». Инициализация полигона», - прозвучал из динамиков сверху приятный женский голос. По всему просторному залу зажглось тусклое освещение, выдвинулись барьеры-стенки высотой чуть выше человеческого роста.
-Против тебя будет драться дройд-убийца с аналогичным твоему оружием, - произнес знакомый уже голос, но, на этот раз, слышимый из динамиков сверху. Очевидно, инструктор говорил уже в какой-то микрофон. –Для первого раза поставлю сложность «Аколит», то есть самую простую. У дройда бластер заряжен простыми парализующими, у тебя же – боевыми. Порази дройда, если сможешь. Начинайте.
Я взял бластер наизготовку и юркнул за ближайшую панель. Прислонившись к ней спиной, прислушался. Вдали раздавался чуть слышный шорох ног дройда. Он, судя по всему, просто шел в мою сторону, рассчитывая выстрелить в меня, когда я покажусь в поле видимости. Я выбежал из-за панели, рассчитывая переместиться за панель, располагающуюся ближе к центру на пару метров. Шорох шагов все ближе. Выбегаю из-за панели с целью повторить маневр, и вижу его. Это был старинный боевой дройд, времен войны клонов. Что ж, ерунда на постном масле, да еще и на «Новичке». Делаем перекат через плечо, уворачиваясь от парализующего заряда, стреляем. Хорошо, руки нет. Жалко только, что не той, что с бластером. Главное – не стоять на месте! Делаем еще один перекат, на этот раз входим в него с прыжка, на выходе из фигуры стреляем в дройда. Есть! Повержен! Одним из трех выстрелов я смог отстрелить ему голову. Лучше и не придумаешь.
Свет стал чуть ярче, голос инструктора с потолка похвалил и сказал, что сейчас он повысит уровень сложности…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бой стал проходить осторожнее - медленные подходы, осторожные движения....Интсруктор (звали его Вэлиант) едва заметно улыбнулся сопернице. Все-таки есть что-то в женщине-воительнице, какая-то изюминка, в корне отличающая ее от обычной женщины в глазах мужчины. Вэлиант знал это и умел ценить....
Теперь уже она повела его оружие в сторону. Молодой человек решил, что пора воспользоваться преимуществами легкого оружия. Он представил, что прямо перед ним гигантский циферблат часов, а его меч, ведомый клинком Мириан, играет роль стрелки. И вот когда он показал час дня, Вэлиант совершил резкое движение кистью по часовой стрелке, в результате которого его палаш "отклеился" от своего собрата и, описав дугу под вытянутой рукой девушки "приклеился" к нему снова.....только с другой стороны. Небольшое усилие (благо Мириан все же была девушкой, да и оружие держала в левой руке) толкает палаш соперницы дальше вниз, куда-то в область пол-второго, в этот момент левая нога инструктора сделала широкий шаг влево и немного вперед, за ней последовал корпус и правая рука с зажатым в ней палашом, который теперь метил в незащищенную шею Мириан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 0:45 am
Поселенец
Поселенец

Слегка смутившись мелькнувшей на губах улыбки инструктора, Мири немного отвлеклась, что дало противнику преимущество, чем тот и воспользовался.Он перехватил инициативу и уже вел клинки, как того желал он, более сильный и ловкий. Но ничего, это всего лишь начало.
Оказавшись в почти безвыходном положении, девушка, горестно вздохнула, отругав себя за слишком отвлеченные мысли, ухмыльнулась и ударила ребром ладони по клинку инструктора /справа/, а затем упала, намереваясь сделать подсечку, готовая в случае неудачи откатиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 11:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маневр Мириан был бы хорош, если бы в руке инструктора был тяжелый меч. А так она лишь слегка отвела его в сторону, но чтобы вернуть его на место, требовалось совсем немного времени. А время было. Юная валькирия резко упала на пол, чтобы сделать подсечку (а что еще делать из этого положения?), но Вэлиант одновременно с ней припал на правое колено, попутно со свистом направив меч в шею лежащей и затормозив его в сантиметре от кожи. Если бы в этот момент она захотела бы привести в действие свой клинок, зажатый в левой руке, инструктор отмахнулся бы от него, как от назойливой мухи. А в том положении, в котором он сидел, никакая подсечка бы его не свалила.
Он снова очаровательно улыбнулся, глядя на лежащую перед ним красавицу.
- Неплохо, очень неплохо. Был момент, когда ты даже заставила меня понервничать. Еще немного - и ты станешь непобедимой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 11:57 am
Поселенец
Поселенец

Глаза девушки стали изумрудными и вместо того, чтобы заканчивать уже бесполезную подсечку, она упала на спину и ударила со всей силы, правой ногой по мечу инструктора в районе гарды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 12:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Оппа!" - это все, что успел подумать инструктор, в тот момент пока инстинктивно откидывался назад, падая на спину и откатываясь влево, как можно дальше. "Эта девушка далеко пойдет". Вскочив, он снова встал к сопернице правым боком на полусогнутых, но на этот раз выставленную вперед руку он опустил чуть вниз, и кончик лезвия, продолжая линию руки указывал на пол прямо перед Мириан. Расстояние 2,5 метра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 12:36 pm
Поселенец
Поселенец

Выражение лица девушки, менялось с бешеной скоростью, раздражение, сожаление, обида. Потом лицо стало абсолютной холодной маской, лишь глаза были ярко изумрудными на бледном фарфоровом личике, обрамленном пепельными волосами.
А потом "маску" хищная улыбка и девушка поманила противника к себе правой рукой. Стоя в пол оборота к нему, левым боком, держа клинок направленным в грудь инструктора / параллельно полу/.
-Что это все я, да я нападаю. -Мягким и нежным голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Жест правой рукой в сочетании с хищной улыбкой Вэлианту понравился. Такую просьбу сложно отвергнуть.
Приблизившись на полметра, инструктор резко вскинул руку с палашом вверх, сбивая наставленное на него острие вверх и вправо (относительно себя). Затем широкий шаг левой ногой вперед, так что он оказался почти вплотную к Мириан, и, чуть повернув кисть, Вэлиант нанес сильный удар лезвием плашмя по пальцам соперницы, заставляя разжать их....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Больше от неожиданности, чем от боли, девушка вскрикнула и выронила клинок. Явно вспылив, она перенесла вес на правую ногу, сделала шаг (вперед и в бок, левой ногой) на сближение и сжала пальцы на руке инструктора, увлекая ее, как бы обворачивая себя, а правой ногой сделала подножку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 14:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мгновение - и оба соперника оказались на полу. Вэлиант - на лопатках, Мириан сверху на нем. Улыбка инструктора растянулась до ушей:
- Ну вот и все.... - сказал он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Голос инструктора привел девушку в чувства, гнев мгновенно улетучился. Быстро оценив картину, девушка густо покраснела и откатилась.
-Ээээ…прошу прощения, я несколько увлеклась.- продолжая краснеть и отводить глаза.- Вообще-то, вы одержали победу, ибо я осталась безоружной. Мы же фехтовали, а не…
На этих словах девушка запнулась и замолчала.
-Так, что я проиграла... было очень приятно сойтись с вами в поединке...ой ...нет.... нуу...в общем вы пока единственный кто смог меня превзойти... я наверное лучше пойду.- При этих словах Мириан вскочила, и почти пулей вылетела в коридор, прихватив свой плащ.
На бешенной скорости рванув подальше от тренировочного зала. Ну почему ей так сегодня не везет, так не сдержаться. Самоконтроль на нуле, ну куда это годится. Надо срочно выбить всю дурь из головы. Душ и переодеться. А потом...потом...
Тут свою лепту в построение планов внес, молчавший до поры до времени желудок. Черт она забыла поесть и дико голодна, тренировки и оплошности, которые она насовершала за последние несколько часов, превосходящие все мыслимые границы, выкинули этот весьма немаловажный пунктик из ее головы. Значит, так планы следующие - душ, чистая одежда и еда, план установлен и главное ни о чем, не думать.. ни о чем...
Добравшись до столовой Мириан, набрала целую тарелку еды и плюхнулась за отдельный столик в самом углу. Мысли хаотично бродили, возвращаясь к утреннему тренингу, к их расселению, но стоило вспомнить последний бой и лицо заливала краска, а припоминая детали, рука начинала еле двигаться перемещая еду по тарелке.

Последний раз редактировалось Mirian Kurt 12 Сентябрь 2006, Вт - 18:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
После тренеровки по стрельбе я решил направиться в столовую, чтобы перехватить чего-нибудь питательного - за день порядком уже измотался. Проходя по залу, за одним из столов я увидел Мири, задумчиво возящую ложку по тарелке с едой.
-О, кого я вижу! Ну, как прошел первый день? Ты чего такая... задумчивая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 22:18 pm
Поселенец

Посты: 25

Обед Рип проглотил моментально. Он даже и не вспомнил бы, что ел - его голова была занята совершенно другими мыслями. До начала тренировки по борьбе Рип торопился успеть в библиотеку. Найдя свободный терминал, он начал просматривать доступные материалы по системам безопасности и способам взлома, инструкции необходимых для этого приборов. Его так же интересовало все по способам сбора информации, слежке и т.п. В конце концов, охотник это охотник, и Рип старался узнать максимум о своей будущей «профессии». Перекачав все, что возможно, в карманный комп, и пометив остальное, он отправился к тренировочному залу. Вечером будет время изучить материалы, даже если придется поспать чуть меньше.

В тренировочном зале Рипа уже ждали. На грубом лице инструктора появилась улыбка, больше похожая на оскал.
- Ага, еще один! Ну проходи, посмотрим чего ты стоишь.
Рип внимательно осмотрел крупную фигуру будущего соперника. «Однако», -присвистнул он. – «Такой ударит, мало не покажется». Но гораздо больше опасений вызывал издевательский взгляд, полный пренебрежения. «Кажется, для него я что-то вроде груши».
- Ну, чего застыл, молокосос? Давай! – инструктор, продолжая ухмыляться, вышел на ковер.
Рип также ступил вперед и улыбнулся в ответ. Если тренировка для этого громилы – просто уцелеть, пусть так и будет. Остается надеяться, что бесчисленные спарринги с Джейкобом не прошли зря. Тот тоже был высоким и неимоверно сильным, так что Рипу для победы волей не волей приходилось оттачивать скорость реакции и технику. Бывший телохранитель презрительно называл его стиль «танцем», но не мог не признать достаточно эффективным. Вот и потанцуем.
Рип повел плечами и руками, стараясь за оставшиеся до схватки мгновения максимально разогреть мышцы. Затем замер. Глаза сузились и внимательно следили за инструктором. «Ветер когда защищаюсь, огонь когда атакую», - привычно зашептали его губы.
Противники синхронно приняли стойки и начали сближаться. Приблизившись на два метра, инструктор бросился вперед, стремительно атакуя правой рукой. Рип в последнюю секунду скользнул в сторону, подныривая под атакующую руку, и попытался атаковать, но вновь был вынужден ускользать от удара локтем сверху. Инструктор оказался неожиданно быстрым. Пытаясь все-таки достать его, Рип скользил вокруг Охотника, опережая его удары буквально на мгновение. Соперники обменялись еще несколькими ударами, но часть прошла мимо, а часть блокировали. Наконец инструктору момент показался удачным, и он резко и стремительно ударил ногой. Рип ждал чего-то подобного и, отклонившись на считанные сантиметры, резко ударил того под колено. Но и тот оказался ох как не прост – уже падая он смог извернуться и подсечь замешкавшегося Рипа.
Оба мягко приземлились и, тут же подпрыгнув, оказались в стойках.
- Где ты изучал эчани, парень?
- Детство тяжелое.
- Ха! Оно тебе не поможет!
И вновь инструктор стремительно бросился в атаку. Да, он не был мастером единоборств, как уже заметил Рип, но он был настоящим бойцом. И за его плечами были долгие годы практики и бесчисленные поединки до смерти. А еще в его глазах горели ярость и гнев. На этот раз инструктор явно собирался уложить его окончательно. Рип не стал дожидаться атаки, а сам устремился навстречу. Понимая, что единственный шанс – скорость, он резко взвинтил темп, и буквально заскользил вокруг инструктора. Он уходил из под ударов, немыслимо изгибая торс, мягкими толчками уводил руки противника в сторону и пытался бить сам, коротко и без замаха, при любой возможности.
Инструктор, казалось, совершенно не замечал этих укусов, продолжая махать руками и ногами. С его силой каждый удар грозил нокаутом. Рипу приходилось прилагать все больше и больше усилий, уклоняясь и ускользая, выручала техника эчани, но силы стремительно убывали.
Наконец Рипу показалось что есть шанс. Пропуская скользящий удар по ребрам, он скрутил корпус, и распрямляясь, обратным движением, вкладывая в ответный удар всю свою силу, всю инерцию движения, ударил в подбородок. Инструктора подбросило в воздух. Но, несмотря на кажущуюся невозможность подобного, он не потерял сознания и смог в воздухе ударить ногой в грудь. Рипа отбросило метра на полтора назад. На этот раз встать быстро не получилось.
Едва не теряя сознания от боли в груди и ребрах, он сцепив зубы, одним усилием воли встал на ноги и, все еще приходя в себя от падения, приготовился к граду ударов. Однако инструктор стоял метрах в четырех, точно так же мотая головой. Однако, ну и здоров же мужик, с изумлением подумал Рип. Удар был чистый и быстрый, в челюсть, однако же сознание не потерял. Поразительно.
Но продолжать в прежнем ритме Рип уже не мог. Последние секунды вычерпали его досуха, он дрался едва не теряя сознание. Если инструктор смог выдержать это, Рипу надеяться на победу больше не приходилось. Все болело и он был измотан. Рип стиснул кулаки и, приготовившись к последнему рывку, шагнул вперед.
Однако тот лишь покачал головой и опустил руки.
- Хватит. В конце концов труп нам здесь не нужен. Кто бы им ни оказался.
Инструктор подошел к терминалу и что-то ввел в него. Сбоку выскочил обычный дата чип, который он протянул Рипу.
- Ты достаточно быстр и тренирован. Но тебе не хватает силы и выносливости. Здесь программа самостоятельных тренировок и рекомендуемая диета. Заставлять тебя никто не будет, делать – не делать, решай сам. Свободен.
Так, подумал Рип, кажется времени на сон остается все меньше. Интересно, просто показалось, или когда он отвернулся, инструктор действительно чуть покачнулся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Девушка вздрогнула, и подняла глаза на Джея.
-А это ты, извини не заметила. Так, нормально -Мири отвела взгляд, уткнувшись в тарелку и продолжила с усердием гонять обед по ней.

Последний раз редактировалось Mirian Kurt 13 Сентябрь 2006, Ср - 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 0:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Неправда, - спокойно ответил Вэлиант, видя смятение Мири. - Победить можно не только мечом. Поэтому ты вполне можешь считать себя победительницей.
Инструктор почти не лукавил - он в самом деле был восхищен. И провожая взглядом ушедшую красавицу, еще некоторое время размахивал клинком, повторяя движения недавней схватки.

По итогам отыгрыша:
prapor,
dron_nc
Получают повышение навыка "стрельба" на 1 уровень.
Mirian Kurt
Получает повышение навыка "фехтование" на 1 уровень.

Изменение навыков отразите в ваших БИО, предварительно согласовав это с мастером-Биографом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 14:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Нет, я же вижу, что ты не такая, как обычно. Признавайся, в чем дело? - я со смесью интереса и беспокойства глянул на Мири
-Просто устала, перелет и все такое.- произнесла девушка не отрывая глаза от тарелки. -А ты? Вроде, твоя мечта сбылась…
-Я-то в полном порядке. Со мной-то что станется. Как прошла тренировка, кстати? Мечами хорошо помахала?
В этот момент Мири пыталась запить очередной кусок. Когда я спросил на тему тренировки, покраснела и тут же подавилась.
-А, все нормально, все просто потрясающе. - слишком поспешно ответила девушка, продолжая краснеть и отводить глаза, девушка опять уткнулась в тарелку.
Заметив произошедшее, но, тем не менее, не подавая виду, Джей продолжал.
-А какой инструктор тебе попался? Говорят, их тут несколько. Я вот угодил явно к "Философу". А ты?
-А, так ты про основную тренировку. - девушка явно оживилась.
-Замечательно, просто... хотя я попалась на его уловку. - Мири явно повеселела. -Ты бы видел этого детину, на голову выше меня, шире в плечах, а двигается... у-у-у-у... профессионал, одним словом.
Я ухмыльнулся краешком рта и прищурился.
-А что, была и дополнительная? Ну-ка, поподробнее?
Девушка запнулась, покраснела и поджала губки. Но, увидев мой ехидный взгляд, ее явно разобрало.
-Ах, тебе интересно, ну что ж. Очень мило, все прошло. Инструктор тоже понравился. Мил, обходителен, что еще тебе хочется узнать? - Зеленые глаза, сузились глядя на Джея.
Ехидство сменилось легким удивлением.
-Да что ты, что ты... Я же всего лишь спросил. Что такое могло случиться там, что всяческие расспросы вызывали бы такую болезненную реакцию?
Тут меня осенила одна догадка, но я все же решил промолчать и дождаться ответа. Но девушку явно понесло.
-Превосходно двигается, быстро, удары точные. Что ты еще хочешь узнать? - голос Мири прямо-таки сочился язвительностью.
-А еще, вероятно, высокий и красивый? Да уж не влюбилась ли ты часом в него? - одна бровь приподнялась вверх.
Глаза девушки округлились.
-Чего?!?
-Ну, как же? Судя по всему, ты только о нем и думаешь. Вон, сколько эпитетов высказала!
-Э-э-э... Ну, вообще-то, ты неправильно понял, он просто меня победил, вот и все. - девушка потупила глаза.
-Так правильно. Он победил тебя, привлек твое внимание, выделив, заодно, себя из серой массы остальных. Возможно, даже, неосознанно.
-Да 10 вонскров тебе на свадебное ложе! Меня сколько не проигрыш волнует, а то, что я потом сделала... - разозлившись ляпнула девушка, но сообразив. что сболтнула лишнего прикусила язык.
-И тебе всего хорошего, милая, - по моим губам пробежала улыбка. -А что, если не секрет, случилось потом?
Я наклонился к Мири и шепотом произнес:
-Я никому не скажу...
-А это тебя не касается, я всего лишь была не сдержана. Он превосходил меня в скорости и в мастерстве, у него превосходно поставлен удар, а техника... -Мири подперла рукой подбородок и мечтательно вздохнула.
-Все понятно, - я снова ухмыльнулся. -Интересно, какой у него статус в Гильдии? Доспехи у него хорошие, начищенные? Получился бы прямо таки рыцарь в сияющих доспехах. Помню, мне бабушка такую историю в детстве рассказывала.
Вспылив Мири отложила вилку. И уставилась на меня глазами, полными раздражения.
-Да какие, к черту, доспехи! Черный обтягивающий комбинезон, идеально подходит для спарринга на легких клинках, совершенно не сковывая движения! В доспехах неудобно! Длинные каштановые волосы, стянутые в хвост! Причем тут рыцарь в сияющих доспехах? - поняла, что сболтнула лишнего и опять уткнулась в тарелку, набив рот, чтобы не болтать и усердно начала пережевывать.
Тут я уже не выдержал и засмеялся в полный голос.
-Ты хоть имя-то его узнала?
Почти дожевав девушка подавилась, судя по всему, разозлившись.
-Да о каком имени, может идти речь, когда я его прижала к полу? - поняла что проговорилась, заткнулась и отвернулась, густо покраснев.
-А, да, точно. По принципу, если мы с вами переспали, это еще не значит, что мы знакомы? - я подмигнул. -Ладно, не буду надоедать тебе своими расспросами, тебе все надо хоть что-то сегодня съесть.
Я аккуратно потрепал Мири по голове, успев отдернуть руку до того, как она попыталась ее перехватить.
-Еще так сделаешь, я тебе ее сломаю,- пробурчав, уткнувшись в тарелку.- А если не сгинешь с глаз долой, то вилкой пришибу, не взирая на твои долги...
-Верю тебе на слово, - крикнул я Мири от самой двери и послал ей воздушный поцелуй. Перед самым носом пронеслась вилка, чуть в него не воткнувшись, ударилась об косяк двери и со звоном упала на пол.

Ретировавшись из столовой, я решил сегодня на глаза Мири по возможности не попадаться. Подойдя к ближайшей информационной панели и проглядев раписание на неделю, я обнаружил, что завтра утром - летные курсы. А водить истребитель я, к стыду своему, так и не научился. Что ж, в свободное время, у меня был шанс это исправить. Придется летать с Мири, и тут уж я точно не хочу ударить лицом в грязь. Так, где находятся летные помещения? Посмотрим...

Я зашел в ангар. Повсюду здесь стояли истребители, прикрытие брезентовыми чехлами. Определить модели было сложно, но, кажется, я увидел несколько Х-вингов, очень уж характерная форма.
-Ты кто, парень? - из-за одного из бесформенных чехлов прямо на меня вышел забрак в летном комбенезоне.
-Я прибыл сюда на летные курсы, - выпалил я.
-Курсы, говоришь? Что ж, ладно... Наберут, понимаешь, молодежь, а мне расхлебывай... Пошли.
-Куда? - удивился я. Стояли же в ангаре...
-Как куда? На тренажеры! Или ты думал, что прямо с первого занятия на настоящем полетишь?
Я потупился, и молча проследовал за инструктором в одну из смешных комнат. Обшитое белыми панелями помещение, достаточно просторное, кстати, содержало в себе большой проекционный экран во всю торцевую стену, а так же двенадцать капсул из белого пластика, стилизованных под кабины истребителей.
-Вот он, твой истребитель, - забрак оскалился и постучал рукой по крышке одной из кабин.

Последний раз редактировалось dron_nc 13 Сентябрь 2006, Ср - 17:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей