Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 15:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Ясно. Дальний бой у меня не так уж плох, но я все же потренируюсь и поизучаю еще техники этого боя.
Брайн зашел в библиотеку и вставил чип с информацией про техники боя в терминал. Брайн все запоминал, чтоб потом применить это на практике...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 14:14 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
- У меня нет корабля. Я даже пилотировать по большому счету не умею, только спидеры. - я улыбнулся.
К этому времени мы дошли до библиотеки. Я сел за стол и огляделся: моему взору предстало обширное помещение с бесконечными, как казалось, стелажами. Улыбнувшись самому себе, я включил тепловизор и обнаружил, что помимо нас с Редом в библиотеке находилось еще пара наемников. Хорошая у меня броня, мне она однозначно нравилась.
Начал я с истории Гильдии. "Зная природу явления, легко понять и само явление." - мне вспомнились слова отца. Так вот богата на события была эта история. Самый спорный момент для понимания была философия трандошана Босска - ладно убил отца, но сжирать-то его зачем надо было? Прочел я и о Боба Фетте - его имя упоминал Жанги. Тут же были даны некоторые характеристики корабля Фетта - той самой полусферы под названием Раб-1.
От истории был переход к современности - нынешнее состояние дел в Гильдии, кодекс наемников, ранги членов... Выяснилось, что моя броня была хоть и первого или низшего ранга, но, судя по цвету, я уже не мог быть исключен из организации, что, с одной стороны, радовало, с другой - слегка пугало. Я бежал из дому из-за того, что убил человека, причем ни за что, просто моему пьяному мозгу так захотелось, а теперь моя судьба была связана с Гильдией. Я понимал уже, что не только работаю НА эту контору, я работаю С ней, живу чтоль с ней... Обратной дороги нет... Тебе нужно менять свое мировоззрение, парень.
Одолваемый такими вот мыслями, мой взгляд упал на кодекс наемников. Теперь я охотник, но я не один - мои братья со мной и я с ними - наемнику, который просит о помощи, должен ее получить. Это верно, ведь мы теперь братья.
Затем я перешел к разделу "Вооружение". Что-то подсказывало, что моих навыков стрельбы из бластеров будет не достаточно. Нет, Дейлы - хорошее оружие, но дальность вот ограничена - не более 50 метров. Я стал просматривать модели пистолетов, но вскоре убедился, что универсального нет. Затем я перешел к стволам потяжелее. конечно, сразу переходить на Т-21 не следовало, но вот из винтовок можно что-нибудь подобрать. Универсальная система DC-17m вроде хорошенько подходила под мои мечты, но ее не сколько дороговизна, сколько редкость была серьезным препятствием. Ладно, пока еще боевого опыта мало, потом решу. Я закачал энциклопедии кораблей, рас, миров. Не помешает. Взгляд на бластеры в кобурах.
- Ред, я пойду в тренировочный зал и попрактикуюсь в стрельбе с двух рук и управлению джетом.
С этими словами я покинул библиотеку и оказался в тренировочном отсеке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 15:53 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Тренировочный зал

Я подошел к огневому рубежу. Запасные обоймы эргономично висели на поясе в количестве 20 штук. Получается 10 перезарядок, 250 выстрелов на ствол.
Я достал бластеры и направил их на вытянутых руках в мишень, представляющую пока что статический круг, радиусом полметра, стоящий на расстоянии 25 метров от меня.. Левая нога была немного впереди, руки чуть согнуты в локтях.
Я открыл огонь по цели, темп стрельбы не был быстрым, я попеременно выпускал болты то из правого, то из левого пистолета. Сейчас руки должны были просто привыкнуть к ведению огня таким образом.
Пользуясь таким алгоритмом, я на третьей перезарядке стал наращивать темп стрельбы, но не забывал о точности. Лучше реже, да лучше.
Решая как-то себя подбодрить, я представил, что вместо этой мишени стоит противник. От моего мастерства зависит жизнь моих друзей. Я вздохнул. Если бы я лучше стрелял, то, возможно, трагедии на Дантуине не произошло бы, или, на худой конец, ее масштабы не были бы так велики. Я перезарядил Дейлы. Значит, нужно сделать так, чтобы свести риск к минимуму. То есть учиться метко стрелять в данном случае. Надоело как-то... Хотелось какой-то динамики. Обойм у меня было еще на 4 перезарядки. Нажав на кнопку, я дал команду посмотреть мишень. Вот она подъехала... /ДМ?/
Поняв, что стрельба по неподвижной мишени далека от реальной боевой ситуации, я подошел к другому тренажеру - голограммы противников проецировались в хаотичном порядке, причем не только передо мной, но и с флангов на различном расстоянии от меня, не превышающем 50 метров. Моя позиция была стационарна.
Аттракцион начался! Теперь это для меня уже аттракцион, раньше я бы никогда так не сказал - мимолетное замечание.
Визор был вновь включен в режим отслеживания движения – на случай, чтобы я чего-то или кого-то не пропустил. Стойка была прежняя, обоймы свежие. Первая мишень возникла прямо впереди – родиан с Е-11, как запомнилось из энциклопедии в библиотеке. Я выпустил по нему четыре болта, попеременно стреляя из ДЛ44. Зачем так много? Ты его мог уложить первым же выстрелом! Наверно, перестраховался или хотелось вкусить огневую мощь спаренных бластеров. Верно говорил отец – человек, взявший в руки оружие, уже никогда его не выпустит из рук.
Следующим на подходе оказался опять родиан, опять с винтовкой, только на этот раз на 10 часов от меня где-то на расстоянии метров в 30… Руки пошли влево… Первым должен сработать левый Дейл, как ближайший к врагу. Неожиданно обстановка изменилась – визор засек движение на правом фланге, а родиан присел на колено. Повинуясь непонятному инстинкту, я стал разводить стволы в разные стороны – для каждого противника свой ДЛ44. Открыв огонь из левого бластера, я сообразил, что надо еще как-то координировать оба ствола для эффективного огня… Тут еще и выяснилось, что трандошан справа, начал совершать прыжки и кувырки из стороны в сторону для моего полного счастья… Сначала родиан… Я опустился на колено и стал прицельно стрелять по нему, когда правая рука вела беспокоящий огонь по ящеру. Я уже не считал выстрелы – был полностью поглощен мишенями. В конце концов остался лишь один трандошан, который стал уходить от меня, так что расстояние составило вскоре 45 метров. Надо же быть идиотом, пытаясь вычислить расстояние, когда визор сам определяет координаты цели. Трандошан продолжал свою акробатику, поэтому я подключил оба ствола, и открыл ураганный огонь по нему… Вибрация левого, а затем и правого бластера заставили меня задуматься об эффективности моей стрельбы. Две обоймы были почти потрачены, когда только 3 мишени было поражено – чертов ящер все-таки нарвался на несколько болтов. Я быстро сменил магазины и задумался о целесообразности такого вида стрельбы.
Как издевка чтоль мне предстало перед глазами стадо гизк, правда эта группка сразу же разбежалась от центра и начала броуновское движение по полигону. Вот тут я оценил прелесть двух стволов, которые не только увеличивали скорострельность, но и я мог брать различные опережения, чтобы наверняка поразить цель. Прыгающие довольно шустрые гизки были тут как нельзя кстати. Я уже не поливал их сплошной стеной болтов, а стрелял вдумчиво, хотя иногда нет да и проскакивали «очереди» из Дейлов. Мне это начинало нравиться. Как будто резкими, агрессивными мазками кисти рисуешь абстрактную картину…Я с удовлетворением заметил, что без перезарядки пристрелил всех гизок… Это радовало…
Что же будет дальше? Дальше я смог оценить увеличившуюся скорострельность, так как стали быстро появляться отряды каких-то вооруженных голограмм, которые шустро приближались ко мне спереди издалека, затем на расстоянии в 30 метров начинали разделяться, поэтому желательно было перестрелять их до этой точки. Многие цели были бронированы, поэтому парочка-другая болтов из спаренных ДЛ-44 быстро решали все проблемы, основательно экономя время. Единственная проблема возникла опять же из-за малого магазина бластеров. Конечно, 50 выстрелов на 2 ствола много, но иногда почему-то хочется 50 выстрелов на одну боевую единицу. Надо будет подумать над усовершенствованием… Во время перезарядок противник разбегался, выполняя очередные акробатические трюки, так что потом приходилось частенько вести огонь по разным мишеням одновременно, чтобы оперативно устранить проблему.
На закуску были голограммы дроидов, шедших шеренгой на меня. Тут я уже не удержался, поймал центрального дроида в перекрестье на визоре и выпустил в него ракету из джетпака. Это возымело эффект, один СБД был уничтожен, еще двое задеты взрывом. Оставались еще 4 СБД машины, пара обычных боевых, и потом стали выкатываться дройдеки. Весь фокус состоял в том, что шеренга шла не очень быстро, а вот дройдеки вылетали четко на меня, на расстояние метров 10 с интервалом в 15 секунд. Я стал действовать по следующей тактике. Появившегося дройдека уничтожаем, затем переключаемся на шеренгу и наносим ей максимальный урон, затем опять дройдек, и потом по кругу. Вся суть тут, как я понял, заключалась в скоростном огне точно по мишени, чтобы разрядить щит или пробить броню дройдов. При моей точности стрельбы возник еще один аспект – стали быстро таять обоймы: на одного дройдека или СБД – 1 комплект из двух магазинов. Это означало, что надо уничтожить шеренгу за минимально возможное время. Это занятие повеселее давешней простой стрельбы по кругу… Я только и успевал менять обоймы, поливая плотным огнем противников. Я заметил, что как-то даже отдача перестала замечаться и целился я уже не глазами, а руками, как на музыкальном инструменте. Ноты можешь не помнить, а пальцы играют…
Когда исчез последний дройд, программа оповестила, что тренировка закончена. Я проверил свою амуницию – запасных обойм не осталось, в бластерах было где-то еще с десяток выстрелов, а стволы нагрелись так от скоростной стрельбы, что даже сквозь защитную перчатку чувствовался жар. Смеха ради, я включил тепловизор: любопытная картина – ярко алые стволы и тусклый красный цвет моего тела…
Я подошел к терминалу, который анализировал мою стрельбу и стал смотреть записи… /ДМ?/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 19:28 pm

МИ

Стрельба по мишени. По 6 обойм на ствол, по 25 зарядов в обойме. (300 выстрелов)
5 пробоин в кольце 1.
11 пробоин в кольце 2.
18 пробоин в кольце 3.
48 пробоин в кольце 4.
63 пробоины в кольце 5.
Кольца от 6 до 10 представляют собой сплошную рваную дыру. Количество очков подсчитать не представляется возможным.

Стрельба +2
Стрельба с двух рук (по македонски) +2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 19:47 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Результатами своими я был доволен. Вроде я научился более-менее контролировать бластеры при стрельбе с двух рук.
Я вышел из тренировочного зала. Полезные сведения. Я пошел в медотсек и сделал еще копию ДНК, чтобы не растерять выученное сегодня.
Затем я отправился в библиотеку, там меня ждали Редлайн и Брайн.
- Я вроде готов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Наконец вернулся Коссак, долго же он:
- Я думаю, что пора лететь на встречу с Влакулой - сказал я Коссаку.
- Брайн, пора лететь, заканчивай и догоняй - крикнул я Брайну, направившись к ангару. Я протянул Е-11 Коссаку и сказал:
- Она тебе пригодится больше, чем мне и ещё одно, с кем ты полетишь? - спросил я Коссака. Мы уже были в ангаре и показал Коссаку на свой Тоскан:
- Это мой малыш, как он тебе? - спорсил я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Не успел Коссак ответить, как к ним подошёл Джош.
- Жанги отдаёт тебе на время это.
Он указал на корабль. Это был R-41.
- Говорят он принадлежал некому "Ксандросу" до Жанги. Сам Жанги как-то мне сказал что получил его на Дантуине. Он того наёмника...Древняя штука. Будь поосторожнее.
С корабля как раз убирали вещи Жанги и ставили в комнату Жанги. А вещи Коссака были на борту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:25 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Красив, мне нравится - ответил я Реду. Я взял также винтовку Е-11, поблагодарил Редлайна. Тоже мне член Гильдии - из винтовок даже не стрелял, если не считать спортивную отцовскую. - это я про себя...
Тут подошел наемник. Я чуть не уронил шлем, когда до меня дошел смысл его слов.
Я посмотрел на корабль. Это был тот самый R-41, на которым я покинул Нар-Шадда с Жанги. Красивый истребитель. Надеюсь, я смогу оседлать эту лошадку...
- Хорошо, ребята, я вас догоню. Постараюсь по крайней мере.
Мои нехитрые пожитки уже были погружены в R-41. Я залез в истребитель. Предстоял мой первый реальный взлет. Я поставил двигатели на прогрев пока и стал наблюдать за активностью в ангаре.... Ворота там... уже хорошо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 12:36 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн узнал много нового о стилях дальнего боя. Он вытащил чип из терминала, положил обратно и вышел из библиотеки. Брайн зашел в ангар, где был РедЛайн и Коссак Варано. Он залез в свой истребитель, включил двигатель и системы. Когда дройд все проверил на готовность, Брайн связался с РедЛайном:
-Ну что, полетели?
Брайн, дожидавшись ответа, приготовил двигатели к взлету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

- Ладно, скоро увидимся - сказал я Коссаку, сам я залез в свой Тоскан и установил курс на станцию Лас-Галактикус.
- Вылетаем Брайн - ответил я, включив двигатели. Корабль вылетел с планеты и ушёл в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 15:18 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль Брайн тоже вылетел с планеты и ушел в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 17:24 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мне пришло сообщение, содержащее некоторые инструкции. Судя по реакции Реда, ему тоже было известно об изменении планов. Я решил снять джетпак. Интересная вещь - я забыл зарядить новую ракету после полигона, впрочем, как и пополнить запас сменных обойм для оружия. По внутренней связи я попросил занести в грузовой отсек 3 ракеты и 10 обойм на ствол.
Проследив за погрузкой, я стал взлетать.
- Диспечерская, это Коссак Варано на R-41. Прошу дать разрешение на взлет.
- Разрешаю, путь чист.
- Отлично, я сейчас сделаю пару кругов над джунглями, затем уйду в гипер.
Я включил репульсоры, истребитель начал плавно отрывать шасси от площадки. Затем, запустив главные и управляя ими и маневровыми двигателями, я стал направлять корабль к воротам. Покинув ангар, я перевел рукоятку тяги до 80ти процентной мощности, убрал шасси и, набрав достаточную скорость, отключил репульсоры. Двигатели ревели мощным басом. Подав рукоять на себя, я стал набирать высоту. Достигнув 300 метров, я, отклонив "палку" немного вправо, стал выполнять разворот. Затем, увеличив мощность до 100 процентов, я резко подал ручку влево для упора, выполнив одиночную бочку.
Хватит баловаться. Я потянул рукоять на себя, чтобы выйти на орбиту. Попадая в облака, Чейзер немного трясло, но я не обращал внимания - ария двигателей была бесподобна. Вот и орбита. Я рассчитал координаты, после чего звезды превратились в белые нити и мой истребитель совершил прыжок в направлении Нар-Шадда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2006, Сб - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Прошло довольно долго, и 15 студентов порядком устали, когда толчок заставил всех содрогнутся. Этьо был не первый, а наверное 5-6 толчок. Значит они уже не раз прыгают в гипер или просто лихачат, учитывая метод вождение "Винного Вампы" и его дружков. Вскоре грузовичок был уже на земле. Взору студентов предстала "приятная" площадка для посадок. Она была облагорожена как могла. В частности юморная половина Гильдии понавешала плакатов, мол "Добро Пожаловать Новички", или "Слева Туалеты". Вообщем обычная площадка, с забором, плакатами и охраной. Судя по всему она стояла на земле, причём вдалике был виден лес. Джош, старый добрый "привратник"
- Итак! Студенты! Курсанты! Отдохнули во время поездки? , - Джош ухмыльнулся, - А ну-ка живо выстроились в шеренгу.
Джош подождал, затем он выдвинул из шеренги наугад по курсанту, среди них не было ни Мириан, ни Джея, ни Рипа
- Вы! Живо на чтение! Вон тот салага, - Джош указал на другого наёмника стоящего возле плаката, показывающего что-то вроде гаммореанца и дубинки, - покажет куда и к чему.
Так же были определены и другие. Рип попал на стрельбище, Мириан на борьбу, а Джей попал на обед. Через час, Рип должен был удалИтся на обед, Мириан на стрельбище, а Джей, после обеда, сразу же на борьбу. Затем Рип на борьбу, Мириан на обед и Джей на стрельбище. На этом учебный день должен был заканчиватся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2006, Сб - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Черт, ей это все не нравится, ой как не нравится. Черт, вот и подвязывайся на работу к какому - то типу, пусть даже смазливенького веселого и богатого олуха. Глупостью это было, большой глупостью.
Мысли метались в голове, особенно стало ужасно, когда выяснилось что их куда-то собираются везти. Черт на что они подписались. Но вот их запихнули в корабль, отобрав оружие. О нет, о великие Ситы только не ножи, только не их. Черт, все очень плохо.

Всю дорогу, Мири просидела смотря в одной точку, не на что не реагируя. Но вот они, добрались до места. Их выстроили, сообщили информацию и разослали по местам.
Вот это намного лучше. Борьба, ей досталась борьба. Лучше не придумаешь, это вернет душевное равновесие.

Вот и зал, а вот и противник, темные волосы коротко обрезаны, лицо как будто вырублено из камня, выше на голову. Холодные глаза взирали на хрупкую девушку.
-Я твой инструктор, снимай плащ и приступим.
Пройдя в зал, пришлось резко переменить манеру поведения, ибо скромность явно не произвела на противника никакого эффекта, он сразу раскусил, а может ему было все равно. Но так или иначе бой есть бой. Направляясь к своему инструктору, девушка скинула свой плащ и натянула перчатки, проверив удобно ли ей, она встала напротив инструктора. Ноги слегка согнуты, руки расслаблены глаза пусты, так же как и у ее противника, глаза не должны выдавать...Ничего, что бы противник не смог предугадать твои действия...

Инструктор поманил рукой девушку предлагая нападать. Войдя в зону досягаемости, Мири пришлось делать то что она так не любила, нападать. Девушка начала кружить вокруг инструктора, плавно переступая. Инструктор позволил девушке зайти ему за спину, следя за ней периферийным зрением. Выгадав момент, Мири резко кинулась на противника, но в последний момент, сделала перекат и проскользнув под уже занесенными руками инструктора, оказалась перед ним и сделала подсечку. Для инструктора это было несколько неожиданно, он не ожидал, что противник будет чуть больше чем с нулевыми знаниями. Но он то был профи, и после падения, он откатился и прыжком встал, вовремя что бы схватить нахальную девчонку за руку и перекинуть ее через себя. Но та при падении извернулась и приземлившись, совершила еще один перекат, вскочив и развернувшись у противнику восстанавливая дыхание.
Теперь уже атаковал инструктор, удар был направлен в солнечное сплетение, но девушка слегка сместилась в право и открытой ладонью отвела руку инструктора, затем быстро сжала свои пальцы и поднырнула под рукой и вывернула ее. Но и инструктор не "щелкал клювом" он сделал оборот вокруг своей оси, высвобождая руку и девушке пришлось отскочить, разрывая контакт. Два противника стали снова кружить по зала, восстанавливая дыхание и пытаясь найти хоть какие -то бреши, для нападения. Тут вдруг инструктор расслабился встал ровно и сказал:
-Весьма неплохо, а теперь упала и отжалась.
Девушка опешила.- ЧЕГО? - и инструктор кинулся на нее, сделав подсечку. Когда Мири упала, тот заломил ей руку.

-Никогда не теряй бдительности, а теперь свободна. -инструктор встал и жестом отправил девушку за оружием. - Иди выбирай.
Ножи, ножи. Глаза девушки загорелись. Вот ее единственная любовь, верная и вечная. Жаль, что это всего лишь муляж, но весьма хорошо сделанный.

Встав напротив своего инструктора она размяла плечи и шею, а затем покрутив в руках оба кинжала, приноравливаясь к их весу, встала на рубеж. Один нож прямым, а второй обратным. Ее инструктор встал напротив нее выбрав пару, но явно для него это было несколько не удобно, он привык к одному, а второй рукой явно применял навыки рукопашки. Но в этот раз он бы сразу проиграл, ибо его вторая рука стала бы максимально уязвимой и у него просто не осталось выбора, все это пронеслось в мозгу девушки за доли секунды и она атаковала.
Удар был направлен в шею, инструктор стал заносить руку для блока, но рука девушки резко вильнула вниз, а вторая предназначенная для блокировки полоснула по кисти правой руки, в тот же миг, левая нога пришла в движение. Это было неожиданностью и удар прошел в живот инструктора откинув его на пару метров.
-Никогда не теряй бдительности. -Передразнила Мири инструктора, практически копируя голос и интонацию.
мужчина явно разозлился и поморщившись вскочил, и кинулся на чертову девицу, а та только того и ждала. Подпустив инструктора в плотную, она упала на шпагат, а потом "ножницами" сшибла инструктора, перекатившись подскочила и "перерезала" горло.

Зарычав инструктор вскочил, девушка откатилась и вскочила. Но инструктор взял себя в руки.
-Живо, за мечом. -прорычал он.
Вздохнув, девушка потопала за оружием. Она уже взмокла, а душа не предвиделось еще ой как долго.
Встав на рубеж, она взяла меч двумя руками. И по приказу инструктора напала. Удар в голову инструктор заблокировал и контратаковал. Девушка защищаясь сделала несколько шагов назад. Инструктор "сломал отрыв" и нанес удар в голову, девушка сделала шаг чуть в сторону и вперед, а потом нанесла страшный удар по мечу инструктора увлекая его вниз, а потом быстро развернулась и ударила инструктора в спину на развороте. Инструктор знал этот прием, и когда девушка ударила по мечу, он упал на пол и откатился, удар девушки прошел над ним. Быстро вскочив он нанес удар снизу, в реальном бою, подобный удар мог бы разрезать девушку пополам, но та отскочила. С бесстрашными лицами противники стали кружить, когда периодически обмениваясь парочкой ударов. Первым решил разорвать "бесконечный круг" инструктор. На втором ударе, он подпустил девушку вплотную, намериваясь лишить ее маневренности. Мири атаковала и ее противник, вошел в "клинч", он с силой надавил на меч увлекая его вниз, уже предвкушая победу над этой выскочкой, он не ожидал то что она сделает. Выпустив меч, она воспользовалась неожиданностью и ударила инструктора ребром ладони по шее, а потом второй рукой ударила в челюсть, а когда противник упал, схватила меч и приставила его к горлу.
-Свободна. -он отодвинул от шеи меч и встал, злобно сверкая глазами и потирая челюсть.
Раздосадованная Мири подобрала свой плащ, ну как она могла так попасться в самом начале.
Матеря себя и свою невнимательности, она почти врезалась в Джея на выходе с тренинга.
-Куда прешь, что бы он и тебя так «поюзал», как и меня.- поджав губки и насупившись Мири потопала на стрельбище.

Последний раз редактировалось Mirian Kurt 09 Сентябрь 2006, Сб - 23:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2006, Сб - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как приятно, когда то, о чем ты мечтал, начинает претворяться в жизнь! Мы в _Академии Наемников_! И хотя я толком не знаю, где мы находимся, как называется эта планета, и в каком секторе галактики она расположена, но я был счастлив. Я знал, что радуюсь коту в мешке, но все же что-то внутри мне говорило, что все будет нормально, что все будет так, как я себе это представлял. Изнурительные тренеровки, тяжелое обучение, попытки достигнуть совершенства.

Согласно расписанию, мне предоставлялось время сходить в столовую и подкрепиться перед уроками стрельбы и борьбы соответсвенно. Мысленно, я был уже на стрельбище, ибо накопившиеся за все это время энергия и энтузизам требовали выхода. И выход этот я собирался найти в тренеровках. Здесь и сейчас я буду ковать свою собственную дальнейшую жизнь, и от того, насколько хорошо я буду это делать, будет прямиком зависеть продолжительность и качество дальнейшей жизни. Было над чем задуматься; было от чего сжать зубы и везти все эти тренеровки, которые будут раз за разом пытаться вытрясти из меня душу. Что ж, мы еще посмотрим, кто кого...
Я задумчиво посмотрел в окно и съел последний кусок бифштекса. Скоро мне надо было сменить Мири на борьбе. Да будет так, как говорили древние...

Войдя в зал проведения тренировок боевых единоборств, мне сразу бросилось в глаза его убранство. По периметру зала расставлены деревянные стеллажи с самым разнообразным оружием, на стенах развешены старинные панно, повествующие о великих войнах древности, я даже смог углядеть несколько обладателей лазерных мечей, и, судя по всему, это были джедаи. Пол зала устилал достаточно жесткий ковер, но все же ступать по нему было приятнее, чем по обычному полу.
В дальнем конце зала я увидел сидящего на поджатых под себя ногах учителя. И вдруг…
-Куда прешь! – в меня врезалась Мири. Мокрые от пота волосы облепляли лицо, учащенное дыхание говорило о физической измотанности, в глазах читалась усталость. -Чтобы он и тебя так «поюзал», как и меня!
Я озадаченно посмотрел ей в след.
-Снимай обувь, проходи на ковер, - учитель поднялся и неспешно пошел к середине зала. –Сразу можешь снять все, кроме сорочки и штанов – чтобы не мешало.
Выполнив указание мастера, я, быстро переступая по прохладному ковру, направился к учителю и остановился, когда до него оставалось метра четыре. Казалось, учитель являет собой средоточие мудрости и спокойствия. Хотя на вид ему было не более сорока – сорока пяти лет, в его глазах читалось спокойствие старца.
-Напади на меня, - тихо произнес учитель.
-Что?! – удивился я.
-Нападай на меня. Или же я сделаю это сам.
Не успел я хоть что-то ответить, как мастер неуловимо бросился вперед и вбок, сделав мне низкую подсечку. Я с грохотом рухнул на ковер, чувствуя при этом, как хрустнула каждая косточка моего организма. Пора было снова вспомнить тому, чему меня учили в школе Службы Безопасности. Я прыжком поднялся на ноги и огляделся. Мастер стоял чуть поодаль.
-Нападай.
Я подчинился, заранее зная, правда, чем это окончится. Но проиграть тоже можно по-разному. Я неторопливо пошел по направлению к инструктору, достиг расстояния метра в три и сделал резкий прыжок, совмещенный с ударом ноги. Мастер просто отошел, и нога достаточно чувствительно ударилась об ковер.
-Ты очень напряжен, - тем временем говорил учитель. –Ты мне сможешь победить, если постоянно думаешь о битве. Твои мысли должны огибать ее стороной, и тогда твоя победа уже будет напрямую зависеть от твоего мастерства. Мысли мешают тебе. На время боя ты должен прогнать их из головы полностью, если хочешь победить.
Я молча внимал словам мастера. Вроде бы все было достаточно просто. Берешь, и ни о чем не думаешь.
Я постарался, насколько возможно, очистить мозг от всех мыслей, которые там были. Восторг от факта приема нас в Академию, желание поскорее сделать из себя толк. Все это постепенно уходило из моей головы под давлением силы воли.
Я молча, с каменным выражением лица пошел на мастера после очередной команды «Нападай!». Учитель, видимо, хотел нанести мне удар в область солнечного сплетения, но я перехватил его руку своей, и сразу же ударил его ногой в живот. Мастер еле-еле успел отпрыгнуть, вовремя освободив руку.
-Уже лучше, но тебе все равно еще надо тренироваться, чтобы увеличить скорость, реакцию и ловскость. Продолжаем. Теперь пришла пора холодного оружия. Что ты предпочитаешь?
-Я бы хотел научиться драться на двух мечах.
-Ты считаешь, что ты достаточно овладел искусством владения одним мечом, чтобы замахиваться сразу на два?
-Нет, конечно же нет.
-Вот сейчас мы и проверим это. Возьми меч, любой, какой нравится, и попытайся хотя бы дотянуться до меня, то есть обозначить свой удар. Атаковать я тебя сейчас не буду, буду только защищаться. Приступим.
Подойдя к стойке с мечами, я начал изучать доступное мне оружие. Остановив свой выбор на мече с длинной лезвия около метра, а ручки – порядка тридцати сантиметров, я взял оружие в руки, покрутил, сделал несколько восьмерок, примеряясь к балансу нового оружия. Мастер взял такой же меч. Даже, вроде, немного короче. Ну что же, право выбора учителя оспаривать преступно.
Мы встали в позу спарринга. Я сделал ложный выпад влево, потом сразу же атаковал справа. Учитель блокировал удар, развернув меч лезвием вниз, держа рукоять на уровне лица. Задержав клинок на лезвии меча учителя, я решил так же молниеносно атаковать противника по ногам. Но и тут блок. Я бросил тело вправо, совершил поворот вокруг своей оси, пытаясь зайти учителю за спину. Казалось, мне почти это удалось, но мастер с легкостью перекинул меч через левое плечо, вновь блокируя удар. Стремительно разворачиваясь и одновременно атакуя и делая мне подсечку, мастер сделал кувырок, уходя от атаки, которую я обрушил на него, перепрыгнув его ногу.
После этого мастера осыпал ураган ударов, и все он успевал вовремя эффектно заблокировать. Так продолжалось минуты три, пока я не выдохся. Я так и не смог мало того, что обозначить удар, я не смог даже одежды учителя коснуться.
-Что ж, не так уж плохо, - мало того, что у мастера не сбилось дыхание, он еще и не вспотел. Я же составлял ему полную противоположность: усталый, мокрый от пота, тяжело дышавший...
-Не так уж плохо для начала, - продолжал учитель. –Но тебе, опять же, надо работать как над физическим состоянием, так и над духовным. Подумай об этом. А теперь иди. На сегодня все.

Последний раз редактировалось dron_nc 10 Сентябрь 2006, Вс - 13:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2006, Сб - 23:51 pm
Поселенец
Поселенец

Как она раздосадована, но с эмоциями можно и повременить, бластер не любит когда ты нервничаешь.
Войдя в зал, сперва надо прикинуть, что ты можешь и чего хочешь, потом выбрать оружие и …и что И…аааа…нужен инструктор, инструктор. Мысли все время скакали на предыдущий поединок, ну как она могла….

Инструктор нашелся тут же, кивком указал на стенд с оружием и в нескольких словах объяснил, что сперва будут просто мишени, для набора очков. И указал рубеж.
Выбрав два S-5, они тяжелей, менее убойные, но более функциональны, она встала на рубеж. Убрав один к кобуру и встав напротив мишени она прицелилась, для начала надо приноровиться к нему, понять его точность подогнать под себя. Пристреливаясь и корректируя настройки, Мири проверила оба. Расслабилась и выхватила бластер и сделала около 50 выстрелов, потом повторила тоже самое со второй руки. Затем перезарядив, встала напротив к мишени лицом, закрыла глаза выдохнула и… и сделала по 50 выстрелов по «македонски» в одну мишень. И стала дожидаться результатов и Ц.У. от инструктора.
Получив нагоняй от инструктора, стало сразу понятно, что промах некоторое время назад, ее все еще гложет, тут был только один путь расслабится и успокоиться.
-У вас есть пулевое оружие, карабин или пистолет?- Мири, очаровательно улыбнулась и похлопала длинными ресницами.
-Ээээ, есть. -инструктор явно опешил и от вопроса и от поведения девушки, и указал на дальний стеллаж.
-Спасибо. -И Мири упорхнула за стволами.
Разжившись винтовкой и пистолетом и двумя обоймами к каждому она вышла на рубеж.
Зарядив винтовку девушка встала на против мишени, проверила не сбит ли прицел, взвесила оружие, погладила приклад наслаждаясь весом весьма специфической и дорогостоящей игрушки. Приноровившись и уперев приклад в плечо, девушка расслабилась выдохнула и выстрелила. Мимо. Что??? она не могла промазать или могла. Ситх, Ситх,Ситх, надо успокоиться и попробовать еще раз. На проигрышах свет клином не сошелся, жива же, вот и ладушки.
И она снова прицелилась, 3 выстрела подряд с минимальным разбросом, уже лучше. Достреляв всю обойму, медленно не делая более 3-х выстрелов за подход, она ни разу не промазала, выстрелы ложились кучно, почти в центр мишени. Отец в свое время был прав, ничто так не остужает голову и очищает мысли как эти старые игрушки, ибо если ты не в равновесии сам с собой, ты никогда не попадешь в цель.
С пистолетом было сложнее он весел несколько больше, хотя несколько это слабо сказано, бластера. Проверив и зарядив, для начала, она встала перед мишенью расставив ноги на ширине плеч и взяв пистолет в обе руки, сделав прицельные 6 выстрелов. Как и с винтовкой, руки были не напряжены, дыхание ровное выстрелы только на выдохе. Спокойствие и контроль, вот залог успеха. И ее ожидание оправдались, мишень с блеском поражена. Теперь можно и перейти к более сложному. Сделав по тройке выстрелов из каждой руки, она осталась довольной, мышцы уже пришли в норму, руки не дрожат, а теперь можно и проверить и скорострельность. Перезарядив обойму и ухмыльнувшись своим мыслям, она опустила пистолет зажатый в правой руке, а потом явно прейдя в какое -то согласие с собой вскинула руку и сделала 6 выстрелов, потом с той же скоростью перекинув пистолет в левую отстреляла оставшиеся.
Посмотрев результат и оставшись довольна, Мири вернула пулевое оружие инструктору, снова взяла бластеры и вышла на рубеж, из 100 выстрелов ни один не ушел в молоко, все ложились кучно, почти в яблочко, почти... "десятку" она не выбила ни разу, отец ее корил, говорил, что пренебрегать бластерами нельзя, и не надо зацыкливаться на ближнем бою, вот только... только не очень она любит такое оружие, да, для выживания он чертовски важен, а вот для души....

Вернув оружие инструктору и получив скупую и удовлетворительную информацию о своих успехах, Мири с голодными глазами направилась на поиски столовой, она щас готова была съесть Ранкора. Ибо это здорово бы улучшило настроение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 11:59 am
Поселенец
Поселенец

Хоть она и проголодалось, но разогретые мышцы после долгого бездействия во время полета, требовали продолжение, а куда можно податься..ну куда, ооооо... ее осенило, зал, зал для боя рядом с тренеровочным, и почти в припрыжку девушка пустилась к своей цели. Почти влетев в него Мири окинула взглядом помещение, в поисках партнера и кажется нашла его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Он уже ждал ее. Молодой инструктор в черном облегающем костюме, с длинными каштановыми волосами, собранными в хвост, сегодня промаялся весь день без дела, и очень хотел размяться. Вошедшая девушка была как нельзя кстати.
- Приветствую, - холодно сказал он. Он всегда обращался к курсантам на "вы", не в пример остальным преподавателям Академии - Желаете пофехтовать? В таком случае вы попали туда, куда нужно.
Комната представляла собой круглое помещение диаметром метров 15. Единственным посторонним предметом был шкаф слева от инструктора. Подойдя к нему, он извлек два палаша из довольно легкого металла и с хорошим, с лезвиями по 80 сантиметров. Подержав их на пальце и убедившись в идеальном баллансе, он кинул один из них вошедшей.
- Начнем?
Инструктор встал в стойку на полусогнутых. Левая нога была впереди. Палаш был зажат в вытянутой в сторону и вниз правой руке, лезвие смотрело в пол под углом 45 градусов. Левая рука симметрично была вытянута в другую сторону, с той лишь разницей, что в ней ничего не было. Легкая улыбка прорезала лицо мужчины.
- Нападайте....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

Окинув инструктора оценивающим взглядом, можно было сказать одно- он предпочитает, быстрые точные удары, скорость, об этом давал понять его обтягивающий комбинезон и собранные волосы, в бою ничего не должно отвлекать или мешать.
-И я вас приветствую, вы бы оказали мне большую любезность позволив провести с вами спаринг.-Девушка мило заискивающе улыбнулась.
Наблюдая за тем как он идет к шкафу, она оценивала его манеру двигаться, плавность и отточеность движений. Как она и предполагал, оружие которое он выбрал, было легким и способствовала работе на скорость и мастерство, чем на инерцию от веса самого оружия.
Поймав клинок, она погасила инерцию крутонувшись вокруг своей оси, сделав несколько раскруток приноравливаясь к весу и балансу оружия.
- Начнем?-сказал инструктор.
Девушка кивком головы показала свою готовность.
Инструктор встал в стойку на полусогнутых. Левая нога была впереди. Палаш был зажат в вытянутой в сторону и вниз правой руке, лезвие смотрело в пол под углом 45 градусов. Левая рука симметрично была вытянута в другую сторону, с той лишь разницей, что в ней ничего не было. Легкая улыбка прорезала лицо мужчины.
Встав зеркально напротив инструктора. Ноги чуть согнуты, прямая спина, левая рука согнута в локте и заведена за спину. Мило улыбнувшись Мири отсалютовала.
- Нападайте...
Сделав два быстрых шага вперед, девушка сократила растояние и сделала выпад в область груди, не раскрываясь до конца.

Последний раз редактировалось Mirian Kurt 10 Сентябрь 2006, Вс - 16:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Изящность движений соперницы поражали учителя. Было видно, что опыт фехтования у нее уже есть, и немалый. Обычно люди пытались бить диагональными сверху, что приводило к печальным для них последствиям. Эта же начала хорошо - с колющего.
Левая нога инструктора сделала большой шаг назад, одновременно с этим правая повернулась в кисти, так что острие стало смотреть на Мириан, затем согнулась в локте, поддевая клинком оружие Мириан, и начала распрямляться, уводя его вверх и по часовой стрелке вправо.

///Все действия отписываю относительно себя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей