Была жаркая перестрелка, запах запёкшейся от выстрелов крови делал воздух тяжелым. Дыхание постепенно выравнивалось, я приходила в себя.
- Что же за кусок банты до этого додумался, а этот Хорт! Пристрелисть его в следующий раз. – Не унимались мысли, но вот недовольство пришлось оставить с собой, в дальний путь. Встав, я отряхнулась, едкая пыль поднялась столбом, и немного затуманивала аромат разорвавшихся гранат. Неподалёку уже неслись разговоры, другие же направились за припасами на склад, я туда и двинулась.
Думала это битва, а это разминка. Так что тебе придётся быть сильней, быть круче. Иначе в следующий раз... Следующего раза не будет.
По дороге я заряжала бластеры, пустые энергоблоки складывала в отверстия в поясе, после второго щелчка кобуры я уже стояла внутри помещения. Лампы в середине ярко горели, несколько штук сбоку мерцало, а в дальнем углу вообще было темновато. Складское помещение, каких тысячи. Всё просто - бери, что нужно. Две осколочные гранаты, один термальный детонатор, и восемнадцать энергоблоков для сорок четвёртого. Разложив всё по местам, я направилась к краю потемней, и наткнулась на интересную посылку с надписью "Фетт".
- Опять папаша забавляется! - Как всегда проскочило, как видела что-нибудь напоминавшее о нём. Делать было нечего - открыла. Внутри оказалась броня...
Mandalorian Light "Scout" Armour со следующими модификациями.
1. Внешняя антенна. (Связь)
2. Сенсоры движения.
3. Сенсорный пакет.
4. Встроенный фильтр. (Защита от вредоносных соединений, хватает на час непрерывного действия, в общем, противогаз)
Я внимательно её осмотрела, разместила в ней 2 энергоблока, ещё немного полюбовалась и не удержалась побыстрее надеть. Трепет смешался с бешеным волнением, предвкушение запуталось в желании. Коктейль взбитых эмоций был готов разорвать на части от восторга. Настоящая броня. Пришлась в пору. Но сразу захотелось искать недочёты в этом "совершенстве", например, нет атакующих модификаций, джетпака. В общем скептицизм приземлил меня обратно на землю, где я всё равно была безмерно рада.
Но вот пришло время идти дальше.
_________________ Я не мальчик и не девочка. Hенавижy кpайности.
|