Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 7:57 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

- Джедай? – Ехидная улыбка видимо входила у красавицы в балахоне в привычку. – Можно сказать и так… Я умею направлять Силу и в чем-то, во многом, делаю это лучше многих Джедай-мастеров и даже адептов Темной Стороны. Когда-нибудь я расскажу тебе, Керин, о том, как я этому обучилась, но сейчас нам куда важнее твоя судьба…
Ты как неорганенный камень – можешь вечно пролежать в земле, так и не познав, что значит быть бриллиантом, можешь попасть в руки мастеру-неудачнику, который сделает из тебя недорогую безделушку и только в руках настоящего Творца ты сможешь предстать во всем великолепии.
Почему я предлагаю тебе свою помощь? Это очень важный вопрос, но я вряд ли смогу тебе ответить на него. Мы всегда стремимся передавать свои знания. Даже ситхи передавали свои знания ученикам, которые при завершении обучения убивали своих учителей. Это в нашей природе. Подобно желанию иметь детей…
Я хочу, чтобы отправился вниз со мной. Там я смогу преподать тебе уроки владения Силой. Это уникальный шанс, Керин, и я не уверена, что тебе подвернется такая возможность еще раз. А ведь именно это может стать причиной, которая сохранит жизнь тебе и твоим друзьям.
Итак, ты готов пойти со мной и раскрыть в себе те способности, о которых даже не догадывался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 9:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Барагвин стоял в дверях склада, наблюдая за Керином и странной женщиной. Он не слышал о чем они разговаривали, но примерно догадывался о чем шла речь. Йорсен был довольно необычной персоной, в нем что-то было, может это было всего лишь наваждением, но на Манаане джедаю показалось, что в гвардейце ощущается присутствие Силы.
Рана дала о себе знать, острая боль прошла по руке. Нужно было найти бакты и бинтов. Джедай пошел искать на складе медицинского дроида, Гудзона и Хена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Ринда, видимо, окончательно засмущавшись, промолчала, и Шторм вздохнул с облегчением.
Тем временем, они вышли со склада в прилегающее помещение. Через пару минут в него стали входить другие люди. Охотник сразу опознал их – они избивали в ангаре младенцев. Забрак остановился неподалеку от входа и прислонился к одной из стен. Девушка вопросительно взглянула на него, но Шторм лишь слегка кивнул.
Вошло сравнительно много наемников, но основное внимание забрак обратил на Барагвина. Его рука была сильно повреждена, что прямо-таки поразило охотника. Он даже представить не мог, что парень со световым мечом может не справиться с детенышем нексу.
Форсюзер не обращал внимания на своего знакомого. Возможно, просто не замечал. Или не хотел замечать. А Шторм любил такие моменты: лезть куда не надо, сознавая собственное превосходство. Уличная жизнь…
- Вот с этим молодым человеком я познакомился на Манаане, - усмехнувшись, махнул головой в сторону Барагвина забрак. – Не против, если я перекинусь с ним парой фраз?
- Мы пойдем одновременно, так что время есть… Особо его не задерживай, он ранен и должен полечиться.
- Да нет, что ты, - Шторм направился к Барагвину. Подошел и, с улыбкой глядя в глаза джедаю, поприветствовал того.
- Hello there!*

///*Подходящая для момента фраза Оби-Вана (3 эп, встреча с Гривусом, 4 эп, обращение к R2D2). Перевод (если что) – “эй там, привет!”///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 21:33 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Если что и останавливало Йорсена последовать за женщиной, так это опасение попасться в ловушку. Возможно, пройдя испытание здесь и оставшись в живых, он и его соратники подвергались куда большей опасности. Опасности сколько не из-за дальнейших приключений, а от банального предательства и коварства. Доверять этим людям было рискованно, если при этом помнить, какими методами они заставляли играть по своим правилам тех, к кому по каким-либо причинам испытывали интерес. Взять для примера Хэна, чью приёмную дочь они взяли в заложники...
С другой стороны, опасения Керина были несколько преувеличенными и в какой-то мере бредовыми. Что стоило закулисным дирижёрам расправиться с ними ещё во время прошедшего представления? Или решили ещё поиграть с ними, вооружив своих жертв и дав им передышку ради спортивного интереса?
Подобные вопросы не давали Керину покоя и сосредоточения. На лицо - груз пережитого ещё на Манаане.
На другой чаше весов - слова Ассалии Верден, к которой Керин не знал, как относиться - как к врагу или как к другу? Она что-то чувствовала в нём, что-то, что называла Силой. Сила, к которой Керин Йорсен испытывал интерес с самого детства. И она была готова помочь ему раскрыть свой потенциал. Зачем? На этот вопрос она сама, по её словам, не знала ответа. К тому же Йорсен испытывал стыд от одной мысли, что он боится этой женщины...
- Я хочу, чтобы отправился вниз со мной. Там я смогу преподать тебе уроки владения Силой. Это уникальный шанс, Керин, и я не уверена, что тебе подвернется такая возможность еще раз. А ведь именно это может стать причиной, которая сохранит жизнь тебе и твоим друзьям.
Керин задумался, взвешивая все за и против. Он сосредоточился на своих ощущениях, которые редко его подводили. Керин не помнил случаев, чтобы они вообще подводили его когда-либо...
- Итак, ты готов пойти со мной и раскрыть в себе те способности, о которых даже не догадывался?
- Готов! - твёрдым голосом ответил Йорсен, продолжая глядеть в глаза Ассалии Верден...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 23:57 pm
Модератор

Мастер Игры

И вновь улыбка не сходила с лица Ассалии. Нет, она была не из числа добрых улыбочек, с которыми мамаши отправляют детишек в школу. Совсем нет. Это была улыбка хитрой и опытной женщины – проницательной и в меру жесткой. Но в ней, в этой улыбке, не кроилось никакого видимого зла. Немое выражение лица, очевидно, выражало следующую фразу: Я знала, что ты поступишь правильно, парень.

- Очень хорошо, Керин. С этого момента я буду твоим учителем, а ты моим учеником. Поначалу это будет непривычно для тебя, но со временем мы начнем доверять друг другу. Верить мне в твоих интересах. Если ты будешь внимательно слушать меня и делать то, что я говорю, то путь, который ты должен пройти будет значительно менее сложным.
Сейчас мы направимся туда же, куда и твои друзья, которые выбирают себе оружие в соседнем ангаре.
Тебе оружие не понадобится. Отныне все, что окружает тебя – твое оружие. Для этого потребуется время, но я знаю, что ты скоро всем овладеешь.
Для защиты я дам тебе это…
– Из под балахона Ассалия достала небольшой металлический цилиндр и протянула Йорсену. – Как ты можешь догадаться – это световой меч. Оружие тех, кто умеет направлять Силу. Впрочем, это не столько оружие, сколько средство зашиты. Куда опаснее та энергия, которую мы можем использовать против наших врагов. Но для этого тебе потребуется научиться жить в мире иначе, чем ты жил до этого…
Если у тебя нет вопросов, то мы можем присоединиться к твоим друзьям. Если ты в чем-то неуверен – спрашивай сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 0:41 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Керин взял протянутый Ассалией предмет и оглядел его.
– Как ты можешь догадаться – это световой меч. Оружие тех, кто умеет направлять Силу.
На рукояти светового меча Керин обнаружил кнопки.
- Гм... Как им пользоваться? Я привык к тому оружию, которым обучен владеть, но это оружие мне незнакомо. Не смейтесь, прошу Вас, но я не знаю, как его включить...
- Если у тебя нет вопросов, то мы можем присоединиться к твоим друзьям. Если ты в чем-то неуверен – спрашивай сейчас.
Неужели она решила присоединиться к нам?
- Насколько я понял, Вы - мой учитель, а я - Ваш ученик, и теперь мы будем вместе. Для меня знать это вполне достаточно на первое время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 7:57 am
Модератор

Мастер Игры

Женщина была довольна ответом Йорсена. Она прикоснулась к его руке, обхватившей меч, и второй рукой показала как устроено оружие:
- В самом низу батарея питания. Вот кнопка активации. Выше диагностическая система и розетка для подзарядки. С помощью верхних регуляторов ты можешь устанавливать интенсивность и длину клинка. – Мягким прикосновением к большому пальцу Йорсена, который она направила на кнопку активации, Ассалия включила меч.
Наружу вырвался клинок аметистового цвета.
- Когда-нибудь ты создашь собственный меч, чтобы показать свое мастерство. Его цвет ты выберешь сам. Но пока твой меч перед тобой. Береги его - возможно он не раз спасет тебе жизнь.
Оставив Керину время на то, чтобы научиться элементарным манипуляциям с мечом, она пошла к выходу…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 10:59 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Из рукояти вырвался на свободу клинок аметистового цвета, монотонно загудев от переполняющей, но неведомым образом сдерживающейся мощи...
Керин привёл руку, удерживающую светомеч, в движение, наблюдая за фиолетовым клинком. Он вспомнил про светомеч в руках Барагвина... Мощное оружие, лёгкое, но пока для Йорсена непривычное.
Ничего! Тренировки сделают своё дело, и...
- Когда-нибудь ты создашь собственный меч, чтобы показать свое мастерство. - произнесла Ассалия. - Его цвет ты выберешь сам. Но пока твой меч перед тобой. Береги его - возможно, он не раз спасет тебе жизнь.
- Благодарю! - сказал в ответ Керин и последовал за женщиной, ставшей ему учителем, к выходу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

-Шторм???? ТЫ жив?? - перед Барагвином появился его Манаанский знакомый, вот только расстались они при весьма странных обстоятельствах. Забрак получил хороший заряд электричества в мозг, а теперь он стоял челый и невредимый. В общем - очень приятная встреча.
- Мы думали, что ты погиб. Как ты тут оказался? - джедай до того обалдел от увиденного, что абсолютно забыл про рану, Керина и Гудзона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 21:13 pm
Модератор

Прошу всех, кто еще не получил оборудование, получить его в ближайшие сутки. Иначе отправитесь вниз без него.
Не задерживайте остальных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Сзади послышался голос Ринды.
- Время, Шторм, время! Не задерживай его.

- Знаешь, Барагвин, я и сам толком ничего не понял. Но, видимо, мы будем выполнять одно задание, хоть и соревнуясь... - Шторм еще раз оглядел руку джедая. - Поторопись, тебе нужно залечить рану и экипироваться получше. Наговоримся еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2006, Вс - 21:02 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Была жаркая перестрелка, запах запёкшейся от выстрелов крови делал воздух тяжелым. Дыхание постепенно выравнивалось, я приходила в себя.
- Что же за кусок банты до этого додумался, а этот Хорт! Пристрелисть его в следующий раз. – Не унимались мысли, но вот недовольство пришлось оставить с собой, в дальний путь. Встав, я отряхнулась, едкая пыль поднялась столбом, и немного затуманивала аромат разорвавшихся гранат. Неподалёку уже неслись разговоры, другие же направились за припасами на склад, я туда и двинулась.

Думала это битва, а это разминка.
Так что тебе придётся быть сильней, быть круче.
Иначе в следующий раз...
Следующего раза не будет.

По дороге я заряжала бластеры, пустые энергоблоки складывала в отверстия в поясе, после второго щелчка кобуры я уже стояла внутри помещения. Лампы в середине ярко горели, несколько штук сбоку мерцало, а в дальнем углу вообще было темновато. Складское помещение, каких тысячи. Всё просто - бери, что нужно. Две осколочные гранаты, один термальный детонатор, и восемнадцать энергоблоков для сорок четвёртого. Разложив всё по местам, я направилась к краю потемней, и наткнулась на интересную посылку с надписью "Фетт".
- Опять папаша забавляется! - Как всегда проскочило, как видела что-нибудь напоминавшее о нём. Делать было нечего - открыла. Внутри оказалась броня...
Mandalorian Light "Scout" Armour со следующими модификациями.
1. Внешняя антенна. (Связь)
2. Сенсоры движения.
3. Сенсорный пакет.
4. Встроенный фильтр. (Защита от вредоносных соединений, хватает на час непрерывного действия, в общем, противогаз)
Я внимательно её осмотрела, разместила в ней 2 энергоблока, ещё немного полюбовалась и не удержалась побыстрее надеть. Трепет смешался с бешеным волнением, предвкушение запуталось в желании. Коктейль взбитых эмоций был готов разорвать на части от восторга. Настоящая броня. Пришлась в пору. Но сразу захотелось искать недочёты в этом "совершенстве", например, нет атакующих модификаций, джетпака. В общем скептицизм приземлил меня обратно на землю, где я всё равно была безмерно рада.
Но вот пришло время идти дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2006, Пн - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

В углу комнаты Джедай заметил меддроида.
-Шторм, погодь минутку.
Барагвин буквально долетел до железяки. Приступы острой пульсирующей боли перешли в постоянную ноющую.
-Мне нужно срочное лечение руки, большая рана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2006, Пн - 23:38 pm
Модератор

Мастер Игры

Дроид неторопливо занялся Барагвином, сначала вколов тому обезболивающее, а затем начав обрабатывать рану.
Вард заметил, что к ее знакомой с корабля подъехал на тележке с каким-то ящиком дроид-асассин, и они вместе принялись разгружать тележку. Все остальные разбежались по небольшим группкам: граны выбирали оружие, кубаз кажется нашел общий язык с ногри, Шторм и Ринда стояли неподалеку от Барагвина, Гудзона и старика, что был с ними, Ассалия и Керин терпеливо ждали, когда наконец все будут готовы продолжить путешествие.

Наконец вновь появился тойдарианец.
- Прошу внимания! Сейчас мы проследуем к точке отправления. – сказав это, он впорхнул в одну из дверей. Охотники последовали за ним.
Пройдя по еще одному коридору, они оказались в очередном круглом ангаре, коими база, на которой они находились, изобиловала.
По стенкам помещения находились какие-то люки… Торго вновь взял слово:
- Вы видите перед собой несколько высокоскоростных лифтов, которые ведут на нижние уровни. Грузоподъемность каждого такого лифта – четыре средних размеров существа, однако учитывая ваше снаряжение, я рекомендую садиться в лифты группами по трое. После того, как вы спуститесь вниз, незамедлительно приступайте к охоте. На нижних уровнях достаточно опасно даже для вооруженных охотников, поэтому будьте осторожны. Никто не отправится вас спасать. Можете приступать. Помните – призы ограничены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 15:28 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон, подключив броню к зарядному устройству, сел рядом с ним, облокотившись спиной на какой-то ящик, прикрыл глаза и задремал... но от голоса тойдарианца (ох не любит Гудз этот народец) тот проснулся, отключив броню от зарядки, проверил своё снаряжение, в ячейки на поясе положил пару медпаков и запасный энергоблоков для Е-11, после чего прошёл с остальной группой охотников в другой зал... "Лифты, уже вниз - ещё толком не отдохнули, а уже", - молодой человек был очень раздражён, посему он держался в стороне ото всех, сейчас ему было приятно ощущать себя, так сказать, одиноким волком, но это было до первой опасности, ведь там, как известно лучше действовать сообща, тем более что, скажем, Барагвин явно опять полезет в ближний бой, если что, Керин будет отстреливаться из пистолетов, а Гудзон - из винтовки, его роль ясна - стрелок прикрытия дальнего действия, а не фехтовальщик или "мясник". "Хм, женщина идёт с Керином, интересно, а она пойдёт с нами или Керин пойдёт с ней?", - погрузившись в не самые приятные думы о подставах и предательствах, молодой гвардеец поспешил первым войти в лифт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 20:47 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Итак, гранаты, энергия, броня в порядке, бластеры заряжены, медпак... Так! Я решила спускаться в опаснейшее подземелье к чёрт знает каким монстрам, и без аптечки! Это уже клиническая мания самоубийцы! Взяв несколько медпаков, я направилась с группой, ещё раз всё перебрав всё в голове. Осталось ощущение чёткости и собранности, хотя такой темп был слишком напряженным. Вроде и присутствовала опустошённость от такого выброса эмоций, но и понемногу нарастало волнение. Предстояло прыгать в заячью нору, точно зная, что там есть только гадюки и кобры. Не самая радужная перспектива. Но решимости было ещё на целый взвод, так что впереди была дорога в подземелье.

*Тойдарианец просветил нас о текущих событиях.

Я проследовала к одному из лифтов, к тому, что был справа, так как он был ещё пуст. Я решила отдать инициативу жизни, пусть не я выбираю из нескольких компаний, а компании выбирают меня. Вроде честно, по ходу дела увидим...

Заголовок сообщения: [Тригалис] Квест «Лунный молот»
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 22:29 pm
Модератор

Далее отыгрыш ведется здесь.

Мастер Игры

Сложно сказать, была ли поездка столь же утомительной для ситов, сколь для Ийяны. Девочка изредка просыпалась, безразлично пялилась на морские красоты и засыпала снова. Никаких хлопот Лео она не причиняла. А вот самим ситам было, наверное, тяжко, ведь терпение и ожидание никогда не были их сильными сторонами.
Манта и Лео отлично осознавали, что путешествие затянулось до невозможного: под водой и под землей они провели, по крайней мере, сутки. Но вот только вряд ли мысль возвращаться обратно была столь уж блестящей…
Еще до того, как ситы увидели приближающуюся твердь, Сила подсказала им, что впереди их ждет крупный участок суши. Правда, когда труба вывела их в новый тоннель, темных воинов могло охватить разочарование, поскольку он сильно напоминал виденный ранее. И все же прошло всего несколько минут, когда, наконец, сфера вкатилась в освещенный коридор и остановилась.
Оглядевшись, темные увидели большое круглое помещение с гигантским столбом, уходившим на много метров вверх в потолок, в середине. Неподалеку параллельно столбу была видна стеклянная труба с лифтом внутри. Лифт мог вести на более высокие уровни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 22:42 pm
Модератор

Мастер Игры

Тем временем, первый лифт стартовал. Знакомая Хорта и ее дроид с каким-то грузом заняли целый лифт и отправились восвояси. На Афину положили глаз, а вернее целых три пары, граны, но пока они что-то обсуждали на своем языке и не решались подойти. В соседний лифт направились кубаз с ногри. При этом ногри уважительно кивнул в сторону Афины, видимо отметив выбор ее брони.
Остальные продолжали стоять и размышлять о том о сем…
Афина может сама выбрать одну из двух групп НПС или скооперироваться с другими персонажами. В противном случае квест придется отыгрывать в гордом одиночестве, при сложности, рассчитанной на группу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 19:41 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
...Бесконечные туннели... Ни одного привлекающего внимание обьекта вокруг. В итоге полная скукота и затекшая спина впридачу...
Однако все приходит к своему концу, и даже самые долгие туннели.
- По-моему мы могли ехать быстрее! - сказал я, обратив внимание на переключатель скоростей, стоявший на отметке 2, а не 3 или 4...
Вздох облегчения вырвался из груди, когда сфера остановилась неизвестно где. Огромный высокий столб в центре зала и лифт справа...
- Что ж... Думаю пора размяться.
Я разбудил спутницу и открыв люк сферы высадил ее, а затем с огромным трудом вылез сам. Пришлось около минуты расхаживаться. Держа наготове световой меч, я подошел к лифту и стал ждать Манту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Всему на свете приходит конец.....во тьме.
Прикинув в уме время, проведенно под землей и водой, а также скорость передвижения, Манта рискнул предположить, что он и Леонардо находятся где-то на другом конце планеты. Очень много вопросов вертелось в голове, пока он несся по тоннелю в стеклянном шаре. Куда они едут? Если это путь эвакуации, то зачем им было оставлять один транспорт для своих преследователей? Вывод напрашивался один - кому-то было Надо, чтобы два сита попали сюда. Что ж, Даркрэй сделает так, чтобы "кто-то" пожалел о своем намерении.
Осторожно, чтобы в глазах не потемнело, кел-дор выбрался из порядком поднадоевшего транспортного средства и размял затекшие конечности. В этом помещении ничего интересного не наблюдалось, а более задерживаться он не хотел. Вслед за напарником и девочкой Манта последовал к лифту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей