Цитата:
Кстати, Lord_Destroyer, извини за излишнее любопытство, но как эта война смотрится глазами жителя Израиля? Тому, что показывают по телевизору, особенно в так называемых "журналистских расследованиях" я не доверяю из принципа.
Ну... В принципе напряжённо. Каждый час (примерно) пролетает авиация, аж уши закладывает. По телику непрерывно показывают бомбёжки, то наши, то наших. Каждые три часа выходит выпуск "что надо делать при бомбёжках". Один раз осуждали тему почему сирена не включилась при бомбёжке Хайфы и люди даже ни о чём не подозревали. Окозалось что её не было слышно... Вот и сиди тут, млин, жди привета на свою голову.
Цитата:
Израильтяне неплохие вояки, и техника у них ничего. Так что я буду кулаки за других держать. Всегда болею за слабую комманду.
Слабых? Тоже мне, слабаки. Изподтишка взрывать овтобусы, дома и проч. это слабо? Прежде чем в магазин за едой сходить ещё 10 раз подумать придётся, хрен их терарюг знает. Они хоть знают куда в данный момент нос совать не следует. А мы? Что мы знаем? Что нам может настать крышка в любой момент? Не считая открытых действий.