Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 82] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Война в Израиле. Ваше мнение
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 0:50 am
Модератор

Посты: 87

Как вам наверняка известно сейчас проходит полномасштабная война в Израиле. Ведётся обстрел поселений у северной границы. Что вы думаете по поводу всего этого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 2:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Хм... а что тут можно думать? Война, она и есть война. Что не есть хорошо. Но так было и так будет.

Конкретизируй вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 7:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

только мягко выражаясь война ведется как раз не на территории Израиля
так что высказывание "война в Израиле" немного более жестко выражаясь нехорошо попахивает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 8:43 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Lord_Destroyer, могу сказать по этому поводу что Ближневосточный конфликт может нанести серьезный ущерб по некоторым странам. А теперь по-подробней.
1. Война идет в Израиле - в этом случае, может возникнуть угроза стратегическим позициям США и Евросоюза
2. Война в Ливане и Израиле - в этом случае основная угроза и ответственность ложится на г-на Кофеанана и ООН
3. Война во всем регионе - тогда в случае победы Израиля дипломатические позиции ООН и Евросоюза которые не спасли мусульманские страны.
В случае победы мусульманских стран большой ущерб будет нанесен самому Израилю.
В случае "Победил - никто" урон получит весь мир: Израиль будет измотан войной, Америка потерят форпост, Евросоюз и ООН потеряют многомиллионный бюджет который будет потрачен на воссстановление региона. Россия потеряет диплоатические связи из-за того что мы не вводим миротворцев.

Итого: Как избежать развития конфликта и получить макс. выгоду?
Ответ: Надо чтобы ООН ввело миротворцев в чье число вошли бы русские.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 9:05 am
Поселенец

Посты: 26

Тупо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 12:55 pm
Модератор

2 all, извиняюсь за ошибочною формулировку, но поскольку я живу именно в Израиле для меня он стоит на первом плане

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 13:23 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Не отношусь. Израиль изголодал и снова принялся пожирать детей. Обычное дело, он этим занимался с первого дня своего основания. А потом все будут ломать голову "а почему это у нас автобусы взрывают шахиды, ай-вей?". Наверное потому что тот человек который потерял всю свою семью не успокоится пока не **** голову последнему представителю нации которая отняла эту семью(скороговорка), и я его понимаю этого человека.
Израильтяне неплохие вояки, и техника у них ничего. Так что я буду кулаки за других держать. Всегда болею за слабую комманду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 13:28 pm
Поселенец
Поселенец

Lord_Destroyer, Логично.
А мировтворцы... Меня это название всегда коробило. Пользы от них в плане мира... маловато, скажем так. Особенно от американских, которые приходят в те страны, которые сами же и разбомбили.
К тому же миротворческие войска в первую очередь преследуют выгоду для своей страны, а уж потом (если повезет) - для "умиротворяемых".
Не думаю, что кому-нибудь из нас понравилось бы то, что в его города ввошли бы войска чужой державы, пусть и аргументируя это мирными намерениями. Армия - она и есть армия. А оккупация - она всегда оккупация.

Кстати, Lord_Destroyer, извини за излишнее любопытство, но как эта война смотрится глазами жителя Израиля? Тому, что показывают по телевизору, особенно в так называемых "журналистских расследованиях" я не доверяю из принципа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Не знаю ,но мне дейтвия Израиля очень нравятся. Похитили двух каких-то солдат , они сразу кулаком по морде. По другому с их соседями нельзя разговаривать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 14:30 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Евреи, конечно, молодцы. А вчера посмотрев фильм про подобную войну в 80х с Ч.Норрисом я окончательно убедился - Ливанцы - те же чеченские боевики. Давить Хезболу надо. Только вот поменьше в мирных жителей попадать - тогда все будет в ажуре))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 14:37 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Барагвин, кулаком по морде, ракетой в госпиталь. Мо-ло-дцы прям. Американцы тоже герои, им оружием массового поражения угрожали, а они кулаком по морде. Мы же все знаем что оружие было, просто они его хорошо спрятали. Да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Ну, господа, неужели вы считаете, что причиной войны могло послужить похищение какого-то простого солдата. Которого всей армией спасали, угу. Вот это взаимовыручка!..
Если, вы помните, то другая война некогда тоже началась после убийства эрц-герцога Фердинанда. Но утверждать, что оно было реальной причиной...

Ну а ракетой в госпиталь - это скорее всего случайность. И не потому, что ракетчики такие добрые и на госпиталь у них рука не поднимется. Просто госпиталь - крайне бесполезная цель. Никаких плюсов с его уничтожения не получить. А вот минусы в виде возмущения мирового сообщества и кучи обвинений - запросто. Нецелесообразно было специально уничтожать госпиталь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 15:06 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Zarono, ну это ты не очень прав. В госпиталях как правило хранят боеприпасы и ещё много всякого добра. Странно, но почти в любую войну их взрывают. Ошибка врятли уместна, ибо в той местности мало что пригодного для обстрела было. Да и живём мы в цифровую эпоху, ракеты уже, пать-двадцать метров - максимум.

Про солдата я тоже хотел написать. Действительно наивно. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Евреи красавчеги! С Хесбалой, как и с другими радикалами, иначе нельзя. Давить и давить любыми средствами.
Что насчет мирных жителей и госпиталей. Как говорится, кто засыпает в доме с ракетами, должен быть готов проснуться без дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 15:44 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Цитата:
А вчера посмотрев фильм про подобную войну в 80х с Ч.Норрисом я окончательно убедился - Ливанцы - те же чеченские боевики

Mad Leo, Ты б еще Рембо посмотрел.
Только не подумайте что я за Хезбалу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 16:03 pm
Модератор

Цитата:
Кстати, Lord_Destroyer, извини за излишнее любопытство, но как эта война смотрится глазами жителя Израиля? Тому, что показывают по телевизору, особенно в так называемых "журналистских расследованиях" я не доверяю из принципа.

Ну... В принципе напряжённо. Каждый час (примерно) пролетает авиация, аж уши закладывает. По телику непрерывно показывают бомбёжки, то наши, то наших. Каждые три часа выходит выпуск "что надо делать при бомбёжках". Один раз осуждали тему почему сирена не включилась при бомбёжке Хайфы и люди даже ни о чём не подозревали. Окозалось что её не было слышно... Вот и сиди тут, млин, жди привета на свою голову.
Цитата:
Израильтяне неплохие вояки, и техника у них ничего. Так что я буду кулаки за других держать. Всегда болею за слабую комманду.

Слабых? Тоже мне, слабаки. Изподтишка взрывать овтобусы, дома и проч. это слабо? Прежде чем в магазин за едой сходить ещё 10 раз подумать придётся, хрен их терарюг знает. Они хоть знают куда в данный момент нос совать не следует. А мы? Что мы знаем? Что нам может настать крышка в любой момент? Не считая открытых действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 16:06 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Цитата:

Насколько мне известно, сколько арабы не объединялись, сколько не воевали против Израиля, евреи их разбивали всегда.
Где тут "слабая команда"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 16:14 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Lord_Destroyer, конечно они слабые. Будь они сильными и гордыми они бы не прикрывались террактами а воевали открыто, на поле боя. Хотя поживём увидим.

Цитата:
Насколько мне известно, сколько арабы не объединялись, сколько не воевали против Израиля, евреи их разбивали всегда.

Внимательнее читай. ;)

Кстати, они не обьединялись никогда против Израиля. Вот только сейчас начинают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 16:24 pm
Модератор

Mordino писал(а):
Lord_Destroyer, конечно они слабые. Будь они сильными и гордыми они бы не прикрывались террактами а воевали открыто, на поле боя. Хотя поживём увидим.

Для этого нужна смелость, а не сила. Если есть смелость бросить вызов Израилю то должна быть смелость выступить открыто. Сдесь дело совсем не в силе.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 17:01 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Lord_Destroyer, сила нужна. Если нет силы то нет и смелости. В любом случае это игра словами.
Вообщем пока мне нечего сказать, а если мне нечего сказать я буду молчать чтобы не спороть глупость. Так что споры пока прекратим между собой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей