Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 208] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 17:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Саркофаг негромко загудел. На датчиках отобразилась температура внутри саркофага, которая начала постепенно расти. Да другом экранчике отобразилось:

Код:
Время до полного выхода объекта из стазиса: 6:42

Время уменьшалось - обратный отсчёт начался.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 17:41 pm
Модератор

Посты: 595

Ждать шести с гаком минут серый не мог. Нок Анрей был по-прежнему жив, и сейчас уже полз куда-то, чтобы отомстить за отрубленную конечность. Что-то подсказывало Мейсу, что не стоит встречаться с девишем еще раз.
Он взял саркофаг за специальную ручку, и воспользовавшись репульсорами, отправился к дальнему шаттлу, на который указал наемник.

Алмания или Корускант? Куда следовать? Вариант с Алманией был авантюристичен… Значит Джедаи. Он свяжется с Астрой и передаст информацию по этому странному делу ей…
Время шло…

Достигнув шаттла, Мейс попытался затащить саркофаг по опущенному трапу…

Внутри было тихо и спокойно. Будто бы и не было за бортом жуткой схватки, унесшей почти десяток жизней. Дарклайтер оставил саркофаг в грузовом отсеке, а сам поспешил в рубку.
Кажется, наемник не обманул – блокировки не было. Усевшись в пилотское кресло, Мейс стал готовиться к взлету.
Рука потянула рычаг вниз… шаттл начал медленно подниматься.
Рассчитывать на то, что кто-нибудь отключит экран, Мейс не стал, выровняв корабль по центру, он нажал на гашетку для того, чтобы отправить один из питающих щит энергоблоков к ситховой бабушке.

Далее – один из рычагов вперед. Корабль на максимальной для взлета скорости поспешил покинуть ангар, пока не сработала задвижка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 18:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пока Мейс отлетал на челноке от астероида, его несколько раз обматерили по связи, грозили сбить, но турели ведь неработали из-за того, что недавно Дарклайтер обесточил четверть комплекса... Благо хватило питания закрыть задвижку вслед за улетающим челноком и плохо закреплённым содержимым ангара.
Но зато теперь всё стало ясно - он находился в системе Хот. Проложить курс - не проблема, тем более, что этот путь, судя по всему, был одним из наиболее часто используемых.

А позади, из грузового отсека, послышалось шипение открывающегося саркофага. Похоже, человек, находившийся в стазисе, был свободен.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 18:25 pm
Модератор

На то, чтобы компьютер рассчитал прыжок до столицы Республики, требовалось время, а шипение саркофага говорило о том, что нужно было поспешить в грузовой отсек.
Хот?! Как судьба меня покидала… Хорошо хоть не в неизведанных регионах. Делать в этой системе нечего.

Мейс встал и направился к саркофагу, не отпуская пока выключенный световой меч из руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 19:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В саркофаге лежала девушка. Лет 20-25 - точнее сказать было сложно. Спортивное телосложение, приятное лицо обрамляла аккуратная причёска из каштановых волос. Практически полное отсуствие косметики шло ей только на пользу - от этого её природные черты становились только красивее. Девушка слабо застонала и открыла глаза. Осмотрев мутными глазами помещение, едва слышно прошептала:
- Где я?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 19:52 pm
Модератор

В саркофаге лежала молодая девица. С виду безобидная. Стоит ее допросить и просканировать… Впрочем, сейчас это бессмысленно – все, что я почувствую – ее страх, а объяснять его можно двояко. Впрочем… страх может быть и союзником.
- На космическом корабле. – Ответил Дарклайтер.
Мейс представил свое черное от копоти лицо, окровавленную и обугленную рубаху. Вряд ли он внушал доверие кому-то ни было. Хорошо, хоть штаны одел…
- Поскольку я знаю о тебе в лучшем случае столько же, сколько ты обо мне, то мне бы хотелось знать, кто ты такая. И что делала на пиратской базе в этом саркофаге.
Мейс прощупывал ниточки Силы, связанные с сознание девушки. Где-нибудь она ошибется, заволнуется и выдаст себя… Великая вещь страх. Он открывает путь к самым сокровенным тайнам…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 23:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Молодая женщина внимательно смотрела из окна диспетчерской на то, как Мейс Дарклайтер расправился со всеми людьми Нока Арея, и как того вместе с двумя наёмниками привалило истребителем.
- А этот джедай силён, сит его раздери... Но джедай ли он? Сейла что-то там болтала про их идеалы. Непохоже, чтобы этот их придерживался... как бы её саму в саркофаге случайно не пришиб... - бормотала как-бы про себя она.
Ультура Джесс, полевой агент организации Обертон, прошлась по небольшой комнате, где некогда побывал этот непонятный джедай.
Где его откопал этот болван Нок Арей? Да и вообще - все эти мужики идиоты... Если бы я командовала операцией, такого прокола никогда не произошло бы.
Джедай осмотрел саркофаг и утащил его внутрь челнока.
Хм... Теру Ришти в уме не откажешь. Всё точно рассчитал. Психолог ситов, так его... А джедаюшка, джедаюшка то... прям послушный мальчик. Как рыбка, заглотил нашу наживку. Теперь уже не важно, что ты сделаешь с этой глупышкой Сейлой - мы тебя достанем... из под земли выроем... ты нам за всё ответишь...
Ультура, прищурившись, посмотрела на вылетающий с телами мёртвых наймников и незакреплённой в ангаре рухляди челнок и вышла из диспетчерской. Надо должить боссу.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 11:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ультура стояла у коммуникатора. Рядом сидел покалеченный Нок Арей. Перед ними была голограмма Тера Ришти.
- Ну, докладывайте... - тон босса не предвещал ничего хорошего, - как прошла операция внедрения?
- Отлично, - отозвалась Ультура, - рыбка наживку заглотила.
- Замечательно! - голограмма с явным удовлетворением потёрла руки.
Нок тихо выругался.
- Заткнись, Нок. Босс, но у меня есть вопрос...
- Вопрос? Что ещё?
- Что делать теперь, когда мы Сейлу подцепили к тому джедаю? Я считаю, что он быстро её раскусит... или отвезёт себе в Орден, ну а там ей займутся уже вплотную...
- Хм...
- Тер Ришти задумался. - Значит так, Ультура. Ноги в руки и дуй на Корус. Там понаблюдай за ними... Я пока свяжусь с другим агентом, который пока ещё там и проинструктирую его. А остальные пусть начинают эвакуацию базы. Ещё вопросы есть?
- Никак нет,
- хмыкнула темнокожая женщина, - проблема только в том, что ваш проклятущий джедай разнёс тут ангар... Ладно, с этим мы разберёмся своими силами.
- Отлично,
- голограмма погасла.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей