Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 22:24 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
- Все 4 из вас погибли. - фраза ударила, как гром среди чистого неба. Погибли.... то есть я - это клон? Клон... ну чтож...
Пробежавшись глазами по заголовкам, в которых теперь уже ничего нового не было, я обратился к наемнику:
- Что теперь? Я, как видно, даже без одежды. - Тут я улыбнулся.... В голове вертелся рой вопросов, но я пока повременил с ними - ответы получу позже. Наверняка я без работы не останусь... Интересно, что скажет наемник. Я же теперь член Гильдии... в голове появились воспоминания Жанги и Влакулы, их корабли, их броня. Ее надо заслужить - слова Влакулы. Заслужить... Заслужить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 23:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

- Что теперь? Я, как видно, даже без одежды. - он улыбнулся. Джош указал на лётный комбинезон, и другие одежды. Чистые.
- Теперь ты должен взять своё оборудывание.
Джош улыбнулся и указал на выход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 10:49 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Рядом на скамейке лежал синий летный комбинезон - я развернул аккуратно сложенные вещи и одел - размер совпал. В этом не было ничего странного, наверняка мои параметры были известны - я же клон.
Нелепая картина - парень, никогда раньше не управлявший кораблями, стоял в летном костюме. При первой же возможности научусь. - твердо решил я.
-Теперь ты должен взять свое оборудование. - наемник указал на выход.
- Где мне его взять? Я впервые на этой планете и не знаком с обстановкой. Да я даже не знаю, какое... - я улыбнулся одними губами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

Джош показал на свою татуировку на брюхе "DON' T PANIC". (Hitchhiker's guide to the Galaxy ;) )
- Пойдём, я покажу.
Джош в минуту преодалел мед отсек и вот он был в коридоре. Затем он вошёл в комнатку, там лежало всё оборудывание Коссака. Мандалорский доспех 1 ранга. Новобранца. А так же 2 DL-44.
- Скоро прилетит Влакула... у него на "Люцифере" всё твоё снаряжение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 21:19 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мы вышли из медотсека и вскоре уже стояли у какой-то комнаты. Войдя в нее, первое, что бросилось в глаза, была мандалорианская броня зеленого цвета. Я глянул на парня - его жесты подтвердили мою догадку. Это моя броня
Я шустренько нацепил комплект. Класс... Митозавр красовался на моем плече...
Я взял в руки вороненые Дейлы, только вот деть их было некуда:
- Мне что-нибудь еще полагается? - Я улыбнулся - То кобуры бы не помешали - как-то странно звучал мой голос, преобразованный вокодером...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 21:21 pm
Поселенец
Поселенец

До Джоша, который в детстве упал со средних уровней Нар-Шадда на нижние и спасся чудом, только дошло, что Коссаку полагалось ещё и....
Он махнул охране, которые подошли и сунули ему джетпак. Такой носил Жанги и Влакула, и Боба Фетт когда-то. А так же пояс с кобурой и другими...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 21:31 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Чутье не обмануло меня... Оказывается был припасен еще один подарочек - джетпак. Он отличался от того, который я получил на Южном Кресте. То есть теперь это был "Лас-Галактикус". Ракетой на джете надо было еще учиться пользоваться. А вот управление уже было связано с декой на наруче. Отлично... Только вот...
- Я, как понимаю, мне все вот это свалилось не просто так - все-таки я снял шлем, чтобы показать улыбку. Я стал ждать слов наемника...
С джетом и прочим буду разбираться после.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Джош опять затормозил.
- Да. Задание будет. Но надо ждать...
Затем Джош показал в коридор. Там видно было Главный Зал. ТАм стоял РедЛайн.
- Подойди к нему. Подожите вдвоём. Скоро вам вдвоём впуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 22:06 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Спасибо - я поблагодарил и пошел к Главному Залу. Парень в броне, похожей на старую защиту Жанги стоял там.
- Здраствуй, я Коссак Варано. Мне сказали, что нам предстоит совместное задание. С твоего позволения мы встретимся тут через два часа.
- Отлично, я как раз успею уладить дела. Не опаздывай!
Я поймал дройда. Все-таки комплекс был великоват, чтоб его изучать самостоятельно, да еще при ограниченном времени:
- Я хотел бы узнать, где я могу взять карту комплекса.
- Пожалуйста, Коссак Варано, вот датапад - в нем вы найдете подробную информацию для новичка.
Дроид узнал меня - это порадовало.
Мое внимание приковали две локации - Тренировочная комната и Библиотека. Сначала в первую.

Тренировочная комната
Огромное количество тренажеров бросалось в глаза. Ну чтож, вот вроде подходящее место. Я настроил тренажер по стрельбе на голограммы противников, средняя сложность. Достав ДЛ44е я начал стрелять с обеих рук. Как и ожидалось, левая явно уступала в меткости правой и контроле оружия, но я был рад тому, что не разучился держать бластер в руках. Мишени исчезали шустро. Обоймы тоже. Затем я взял пистолет в одну лишь правую и начал стрелять уже по всей науке. 80% попадания в яблочко меня также обнадежили - навыков хорошей стрельбы я не утратил.
Наступил черед джетпака. Сначала были простые полеты в разных направлениях, потом взбрело в голову стрелять по мишеням на лету. Вот этому мне еще учиться, конечно, беспокоящий огонь получался хороший, но вот точность страдала - нужен был навык. Уфф... время еще есть
В углу мирно стояли тренажеры по пилотированию. Мгновенно вспомнился красивый фрахтовик Влакулы и странная полусфера Жанги. А что это за корабли? РЯдом был терминал с базой данных. Через некоторое время я нашел в разделе "легкие грузовики" ИТ2400. Управлять кораблем несложно, почти так же как и спидером, но степеней свободы больше. Выбрав необходимую установку, я приятно удивился //который раз за день? :)//, что у большинства фрахтовиков Кореллианской Инженерной Корпорации кабина почти одинакова - все понятно на интуитивном уровне, дружеское меню бортового компьютера, удобное расположение клавиш итп.
Я начал с простого - пилотирование. Первое задание было просто взлететь, и меняя высоту несколько раз пролететь по прямой. ТУт главное не запутаться в двигателях, но в целом ничего сложного. Для усложнения добавилась посадка, потом полеты по воображаемым жилым кварталам. Я усмехнулся - сколько бы я потратил денег на ремонт, особенно левого борта?
Потом рефлексы стали приобретаться, я смог даже посадить корабль в ангар мягко и не снеся ворота. Также я уделил внимание изучению прыжка в гипер. Я не заметил, как прошло полтора часа.
Я пошел к Главному Залу, попутно заглянув в библиотеку и закачав нужные материалы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ко мне подошёл человек, представившийся как Коссак Варано и попросил встретиться через 2 часа в зале. Я зашёл в зал и сразу я вспомнил все тренировки, все часы проведённые здесь и в старой академии. Я сделал круг по залу, сел на скамейку и начал ждать Коссака, попутно вспоминая всё, что происходило со мной до этого момента. Я вспомнил бар, где незнакомец предложил мне помощь, чтобы стать наёмником. Вспомнил первые дни в старой академии, знакомство с учителями, с Брайном. Вспомнил тот взрыв, когда один из учителей спас меня, вспомнил прилёт сюда, финальное испытание. Жаль, что Ареса Фетта больше нет рядом, но Жанги тоже очень сильный боец и думаю, что справится со своей работой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 21:02 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Редлайн уже ожидал меня. Я шустро глянул на часы Неужели я опоздал? Нет, было все в порядке - даже пара минут была в запасе.
- Я закончил все свои дела. Почти... Каков дальнейший план? - я посмотрел на наемника. Хм... чертовски хорошая привычка держать визор на лице

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

И вот мои воспоминания перебил голос Коссака. Я встал, снял шлем, мои длинные волосы закрывали пол лица. Я положил шлем на скамейку и подошёл к Коссаку:
- Я Карлос Шарп, для тебя просто Ред. Я понял, что ты мой напарник, я бы хотел посмотреть на что ты способен в дальнем бою? - с этими словами я достал один свой бластер DeathHammer и протянул его Коссаку.
- Попробуй поразить 15 движущихся мишеней за меньшее время. Только смотри, чтобы было качественно - сказал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 22:20 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Попробуй поразить 15 движущихся мишеней за меньшее время. Только смотри, чтобы было качественно - сказал Ред.
Я взял Хаммер Реда. Сложное задание, ничего не скажешь. В обойме этого бластера всего 17 болтов, мишеней же 15, причем движущихся….
Мы пошли к тренировочному модулю.
- Я готов. Ответный огонь будет? Нет… Хорошо.
Взяв Хаммер в правую руку, я убедился, что он заряжен и снят с предохранителя. Я встал к мишени правым боком, бластер на вытянутой руке, визор переведен в режим улавливания любого движения. Надо же учиться пользоваться….
- Я готов. Ответный огонь будет? Нет… Хорошо.
Первая голограмма появилась неожиданно низко – это была безобидная гизка… Она прыгала справа налево, ясно никого не трогая. Я засмеялся – Ответный огонь – звучало в голове. Не успел я послать болт прямиком в лоб этой твари, как появилась другая голограммка – на этот раз здоровый трандошан…
Плевать хотелось на то, что голограмма уничтожается первым же выстрелом. Я шустренько прицелился в неприкрытую шею и трандошан исчез. И ничего… Ни какого движения.
Тут появились два штурмовика, оба, как назло, по разным углам. Сначала правый, затем левый… Черт, промахнулся. Всего остался 1 промах в запасе.
Дальше стало имитироваться появление целого взвода труперов, но они как пролезали сквозь узкую дверь – только и успевай отстреливать, чтобы не разбежались по углам. Я даже не забывал менять позицию, чтобы не попасть под огонь противника. Можно было даже не целиться. Хаммер достаточно мощен для какой-то белой брони…
Остались три мишени, 4 болта. Вот тут меня ждал сюрприз: появились два СБД дроида и один обычный боевой, зато компенсирующий свою слабую броню дикой скоростью, с которой он метался по полигону. Не больше одного выстрела на него. Черт, мечется, как будто ему подпалили схемы… Лови… Болт прошел навылет и ударил в СБД брата погибшего. Аккурат в мощно бронированную грудь. 3 выстрела.
А что если… Я быстро выстрелил в место соединения правой клешни дроида с корпусом. Есть…. Рука с вооружением упала… А вот второго дроида так нельзя было снести – неудобно встал для меня. Получай – болт пошел немного вкривь и лишь царапнул броню, зато следующий снес голову и дроид упал с каким-то звуком, наверно означавшим признание поражения. Болтов не осталось. А вот еще один безрукий СБД стоял как мишень…
Я перехватил Хаммер в левую руку, после чего выпустив лезвия на правом предплечье, подбежал к дроиду и хорошенько шарахнул его по голове с разворота корпуса. Голограмма погасла. Я обернулся и стал жать реакции Редлайна…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 14:37 pm
Поселенец
Поселенец

Я забрал бластер у Коссака, перезарядил обойму и убрал в кобуру
- Молодец, стреляешь ты хорошо, особенно мне понравилось, как ты убил последнего, чем теперь займёмся? – спросил я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 16:40 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Ну надо же было выполнить задание - улыбнулся я.
- Есть у меня одна мысль насчет нашего времяпрепровождения - пойдем сделаем ДНК. Прошлый раз меня спасла эта идея. Идем?
- Да, медотсек в том направлении.

В медотсеке была сделана ДНК и затем унесена на хранение внутрь комплекса планеты Х.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 17:36 pm
Поселенец
Поселенец

- Хорошо, я не против, только вот когда нам лететь? - спорсил я, направляясь в мед отсек. По дороге я всё пытался представить, с чем мы столкнёмся.
- Надо потом с Жанги поговорить - сказал я, придя в мед отсек.

В мед отсеке была сделана ДНК и затем унесена на хранение внутрь комплекса планеты Х.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 18:19 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Надо потом с Жанги поговорить - сказал Ред, придя в мед отсек.
- Или с кем-то из доверенных лиц - добавил я.... - пока пойдем опять в тренировочный центр. Я думаю можно освежить мои навыки - ты, как более опытный, наверно, подскажешь мне, чем заняться - я улыбнулся.
- Или же я могу сейчас изучить некоторые материалы, как-то: история Гильдии, кодекс наемников и прочее? - я предложил альтернативу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

- Я думаю тебе лучше сейчас в библиотеку, я с тобой схожу. Там ты найдёшь очень ценную инфу о навыках стрельбы, фехтовании и пилотировании, я думаю тебе это пригодиться. Кстати, у тебя есть корабль? - спросил я подходя к библиотеке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 14:22 pm
Поселенец
Поселенец

Toscan 8-Q Fighter Брайна вышел из гиперпространства. Подлетев к планете, Брайн попросил разрешение на посадку. Получив положительный ответ, истребитель пошел на посадку. Приземлившись, Брайн вылез из истреба и отправился в Академию. Сначала он зашел в мед.отсек и сдал ДНК. На всякий случай. А потом, он решил пройтись по академии, надеясь найти РедЛайна. Уже отчаявшись, Брайн хотел идти назад, но вдруг, он увидел у библиотеки РедЛайна и еще одного человека. Брайн подбежал к другу и сказал:
-РедЛайн, здарова! Я тебя ищу уже долго, думал не найду, - сказал Брайн, улыбнувшись, но никто не увидел этого из-за шлема.
-А это кто?, - спросил Брайн про человека стоявшего с РедЛайном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

Ко мне подбежал Брайн, наконец нам пора вылетать.
- Привет, нам скоро пора вылетать, как вижу ты готов и наконец прошёл финальное испытание - сказал я протянув руку Брайну.
- Это Коссак Варано, он летит с нами - сказал я, указав руокй на Косска. Сейчас Коссак идёт в библиотеку, я бы советовал тебе тоже сходить с ним, не забывай про твой дальний бой - сказал я.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей