Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 180] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:26 pm

Цитата:
Ничего подобного. Я будучи Мастером ее раскручивал (пришлось, правда слегка пожертвовать "светлостью", чтоб поднять инфлюенс

При других классах ВООБЩЕ не требуется "жертвовать". С тем что ты стал джедаем она смирится. Кстати, под конец и она поддается влиянию - если посмтреть на полоску - значок запозает вверх, выше кисти. но ненамного. На других его ориентация влияет не впример сильнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 5:02 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Coronel писал(а):
Кстати, под конец и она поддается влиянию - если посмтреть на полоску - значок запозает вверх, выше кисти. но ненамного.

КЛИВИТА!!! У нее "полосочка" железно зафиксина на 50-ти, и ни чем ее не сдвинуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 19:08 pm

Заползает. Но "разница" явно копеечная. Посмотри внимательнее за кистью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Полосочка может и заползает, но в цифрах все остается по-прежнему (проверял).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 19:20 pm

А у мандалора? Он воде значительно больше "светлеет", так что повязку Людо Креша нельзя надеть, а в отсутствии Изгнанника -тот же, что и в начале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 4:49 am
Поселенец
Поселенец

Coronel писал(а):
А у мандалора? Он воде значительно больше "светлеет", так что повязку Людо Креша нельзя надеть, а в отсутствии Изгнанника -тот же, что и в начале.

А вот Кандерус совершенно нормально может посветлеть. Хотя постаянна пытается назад сползти. Я, както играя за светлого, постоянно на него эту повязку напялю, она с него свалится, снова напяли - через некоторое время снова свалится... так постоянно и приходилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 11:25 am
Поселенец
Поселенец

Я в играх за светлых из-за этого влияния всего пару раз тьмы хватанула. Все из-за НК-47. Пыталась его разговорить (три очка заработала, но результат нулевым оказался, зато он у меня посветлел). Потом дооолгооо собственную светлоту восстанавливала. На ГО-ТО только два очка заработать удается (один раз хвалю его, один раз даю дроида починить), все другие разговоры ведут либо на ТС, либо к потере влияния. Мандалор совершенно безнадежен. На нем я всегда в минусе. С остальными никаких проблем. Тем более с Бао-Дуром. Его не трудно джедаем сделать, но зачем? Как техническому специалисту ему цены нет. А джедай из него так себе получается, ниже среднего уровня. Миры, Аттона, Визас, Служанки (или Последователя) вполне достаточно. И так старушка зубами скрипит при появлении очередного джедая. В разговорах с Крейей просто избегаю щекотливых тем. Это возможно, если разговаривать с ней только в важные моменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 21:36 pm

Цитата:
а ГО-ТО только два очка заработать удается

"Темнеть" для ГО-ТЫ не надо - надо ценить Республику и - ВАЖНО - раскрыть ВСЕ его операции с дроидами на Нар-Шадда (нужна хоть-какая наблюдательность и навыки либо 1)ремонт (5-7) либо 2) компьбтер. У гоночного робота, робота-картежника (женский голос ему идет как корове испанское седло) надо хакнуть и выяснить содержимое спецмодуля, затем поговорить с битхом в доках о сигналах, спросить у ТМ3 про передачи дроидов на складе Вогги, выяснить про убитого твиллека (квест у битха). И все - никакого убивства!

А НК - тут такая загвоздка - он со светлым не говорит, даже если есть влияние. Посереешь - разговориться. Сперва про Ревана, потом про мандалорские войны, потом про Малакор, и под конец - как правильно убить джедая. Ему - бонусы, тебе тоже (+1 к мудрости, кажется).

Вообще атрибуты только за темного можно нехило поднять (Ханхарр сложение и силу нехило продвигает - одного сложения в итоге 4 очка). А иначе - ....просто толпа джедаев.
Но если с ними по-человечески, а хамить только за пределами корабля в отсутсвтие заведомо положительных персонажей - ВСЕ будут темными джедаями, а ГГ - ситхом. И ничего не утрачено. (Кроме ГГ, в опеделенном смысле)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 21:41 pm

Кстати, о "просветлении" Креи. Заставьте ее лично излечить раненных в Кунде - просто возьмите управление ею. Полоска ориентации по Силе довольно сильно идет вверх. И голос мягче становится. Но это - все видимость. В списке сил ясно видно, что скидки за принадлежность к определенной стороне она действительно не имеет - а значит остается нейтральной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 6:18 am
Поселенец
Поселенец

Coronel Спасибо за совет, но боюсь, вряд ли получится его разговорить не заработав хотя бы раз очки ТС. При двух очках влияния появляется строчка с предположением, что ГО-ТО дроид. Но дальше ничего. Влияния не хватает. А ради этого отказываться от бонуса не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 6:56 am
Поселенец
Поселенец

Нашла еще способы на Т3 получить влияние, но они приносят очки СС. Надо помочь Рутуму на Нар-Шаддаа, потом поговорить с ним. После разговора Рутум убежит, а Т3 забибикает. Надо сказать ему правильную джедайскую фразу в ответ.
На Дантуине, отдайте Садхэ атмосферные датчики за 3000 cr. Т3 опять застрекочет. Снова скажите правильную фразу.
Если реинкарнация все-таки существует, либо этот дроид был в прошлой жизни джедаем, либо готовится им стать в будущей :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 21:58 pm

Галина Котвицкая, получится, получится... Но...это если "радоваться" его присутствию, что психологически затрднительно. И "стабилизировать" хотя б чего...

Цитата:
либо этот дроид был в прошлой жизни джедаем, либо готовится им стать в будущей .

Ага! Скорее он был "честным" игральным автоматом за что и расстался с предыдущим своим бытием... :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 7:58 am
Поселенец
Поселенец

Coronel Странно. У меня почему-то всего два варианта окочания бесед с ГО-ТО: один дает очки СС и потерю влияния, другой очки ТС и прибавку влияния. Я его разговорила только хватанув два раза тьмы. К счастью, в загашнике было несколько светлых поступков и удалось восстановить утраченное. Зато теперь у меня ГО-ТО на фоне столба света.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 7:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Галина Котвицкая писал(а):
Зато теперь у меня ГО-ТО на фоне столба света.

Спасибо Вам за подсказку! :) Гото теперь в столбе света indeed! :clap:

Влиянье на спутников и крещенье их во джедаи.
Прохожу сейчас светлой девушкой. Первой планетой после Тилоса была Нар-Шадда. Бао-Дура и Эттона получилось сделать джедаями уже на ней: Дурчега - в самом начале, после того как прогнал "биржевых брокеров" :lol: и миролюбиво побеседовал с их должником. Эттона - сразу после разговора с двумя твилеками в секторе беженцев. Второй планетой проходил Дантуин и встретил Последователя, которого удалось сделать джедаем прямо в зале архива Анклава Джедаев (просто несколько раз переговорил с ним и получил необходимое влияние). А Мира упрямится. Что делать с ней - не знаю. Возможно, время уже упущено... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

А нет! С Мирой получилось! Но я по-прежнему не понимаю, что позволяет её разговорить. Прохожу, как уже писал, светлой девушкой. В диалоге с Мирой (вопрос: "Почему ты не убиваешь свои жертвы") появляется строчка [Awareness] <вопрос>. Я пошерстил старые сейвы: когда играл тёмным и светлым мужиком, такого варианта вопроса не появляется. Вот и фиг знает, что нужно сделать, чтобы он появился. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 5:51 am
Поселенец
Поселенец

Э-э-э-эй!!! Лю-у-у-у-у-удиииии!!!! :(

Есть здесь спецы по второму KOTOR'у или нет? Кто знает, чем обусловлено появление в диалоге с Мирой ветки, следуя по которой можно начать с ней спорить? :?

Я бы ещё понял, если б играя последний раз, я её таскал за собой и получал бы влияние. Но ведь нет! Что тогда она столбиком на корабле стояла, что теперь. Но когда дэушкой играю, этот чёртов [Awareness] появляется, а когда мужиком - нет. Засада какая-то :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 8:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Darth Mysterious, ну есть тут спецы, есть. Изображение

Превращение Миры в джедая немножко запутанный процесс.

1) Надо иметь достаточно влияния на нее. И выбирать светлые опции, потому что темные будут вести к потере влияния на нее.
2) Надо, чтобы Изгнанник(ца) имел Осведомленность(Awareness) как минимум 10, чтобы переконвертировать её.
3) Если это есть, то во время разговора с Мирой после того, как ты спросишь её "почему ты не убиваешь своих врагов", появится строчка "потому что вся жизнь связана между собой и бла-бла-бла...", перед которой будет стоять Awareness. Если выберешь эту опцию, Мира рассердится и пошлет тебя подальше. Но с ней потом можно помирится, поэтому не бойся.
4) После того, как извинишься, надо расспросить её об Ханхарре для влияния и светлых очков. Теперь должно быть достаточно очков влияния, что сделать из нее джедая.
5) Надо поговорить с ней на Ястребе, сказать "ты не отдыхаешь вообще" и следовать этой линии до того, как появится опция, где Изгнанник(ца) предлагает показать Мире Силу на Нар-Шадаа. Если она согласится(достаточно влияния), то веди её на то место, где Крейя научила Изгнанника слушать Силу. Там прокрутится ролик и она станет джедаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 9:33 am
Поселенец
Поселенец

Xanatos писал(а):
Превращение Миры в джедая немножко запутанный процесс.

You're damn right! :(

Xanatos писал(а):
Надо иметь достаточно влияния на нее. И выбирать светлые опции, потому что темные будут вести к потере влияния на нее.

Да не. О чём и как с ней говорить, я в курсе :) Загвоздка именно в том, что Awareness не появляется. :( Как я уже писал, я не зарабатывал влияние в процессе прохождения. Получилось так: я прошёл Тилос - Нар-Шада - Дантуин - половину Ондерона, но Миру с собой нигде не брал, так что единственное место где я мог получить на неё влияние - Нар Шадда (но я не помню, получал или нет), а потом она у меня просто на корабле стояла. После прохождения первой половины Ондерона я к ней подошёл, и в диалоге сразу появился этот самый [Awareness], после чего а) я с ней поцапался и получил влияние - раз; б) Подошёл снова, извинился, после чего смог распросить её обо всём, о чём она молчала раньше: о её корнях, об истории с Ханхаром, в результате приобрёл ещё немного влияния, что позволило получить её согласие поколдовать с её мозгом и показать ей Нар-Шадда, а дальше всё пошло гладко.

Xanatos писал(а):
Надо, чтобы Изгнанник(ца) имел Осведомленность(Awareness) как минимум 10, чтобы переконвертировать её.

Вот здесь и кроется главный косяк. Я специально проверял: и у тёмного и у светлого мужЫка Awareness был выше 10, но эта ветка в диалоге не появляется :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Darth Mysterious, я думаю что Awareness не появляется из-за того, что у тебя слишком мало влияния на нее. Я так понял, что нужно иметь достаточно влияния и Осведомленность = 10, чтобы появилась Awareness. Так, что надо было получать влияние...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Xanatos писал(а):
Darth Mysterious, я думаю что Awareness не появляется из-за того, что у тебя слишком мало влияния на нее. Я так понял, что нужно иметь достаточно влияния и Осведомленность = 10, чтобы появилась Awareness. Так, что надо было получать влияние...

Блин... загвоздка в том, что я не помню, где я умудрился его получить, когда играл последний раз :lol: Возможно, спросил её про мужиков! :twisted:

Это даже интересно! Получается, девушке чтобы сделать Миру джедаем не нужно её за собой такскать - всё можно провернуть на корабле. А вот мужику нужно влияние зарабатывать... 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей