Xanatos писал(а):
Превращение Миры в джедая немножко запутанный процесс.
You're damn right!
Xanatos писал(а):
Надо иметь достаточно влияния на нее. И выбирать светлые опции, потому что темные будут вести к потере влияния на нее.
Да не. О чём и как с ней говорить, я в курсе
Загвоздка именно в том, что Awareness не появляется.
Как я уже писал, я не зарабатывал влияние в процессе прохождения. Получилось так: я прошёл Тилос - Нар-Шада - Дантуин - половину Ондерона, но Миру с собой нигде не брал, так что единственное место где я мог получить на неё влияние - Нар Шадда (но я не помню, получал или нет), а потом она у меня просто на корабле стояла. После прохождения первой половины Ондерона я к ней подошёл, и в диалоге
сразу появился этот самый [Awareness], после чего а) я с ней поцапался и получил влияние - раз; б) Подошёл снова, извинился, после чего смог распросить её обо всём, о чём она молчала раньше: о её корнях, об истории с Ханхаром, в результате приобрёл ещё немного влияния, что позволило получить её согласие поколдовать с её мозгом и показать ей Нар-Шадда, а дальше всё пошло гладко.
Xanatos писал(а):
Надо, чтобы Изгнанник(ца) имел Осведомленность(Awareness) как минимум 10, чтобы переконвертировать её.
Вот здесь и кроется главный косяк. Я специально проверял: и у тёмного и у светлого мужЫка Awareness был выше 10, но эта ветка в диалоге не появляется