AxE, Вооот ! Не знаю как в линейке но в ВоВ у нас часто бывают евенты, всякие мега-квесты. Самый простой баттл-граунд это уже круто, это война !
Про НК(ньюби-киллер): в ВоВ нет как таковых, Ордынец не может завалить ордынца, алик не может завалить алика. ПвП начинается после 30 левела, но там уже не время для жалоб, война.
Про малолеток: Прыщавые засранцы имеют место быть, но их старательно давят. К примеру. Собрали рейд, завалили крутого моба, вывалилась крутая вещь. Вещь эта подходит для Rogue(меня допустим) но какойто 12-летний малолетний придурок забирает её себе, чтобы продать. Пишется ЛС его гилдмастеру и такого ушлёпка моментально кикают из гилды, а это сильный удар. Нет гилды - нет поддержки, шмота и т.д. Все ходят по струнке. Я тебе честно говорю, народ даже мега крутой шмот отдаёт тому КОМУ НАДО, редкостное взаимо-уважение, и камень в огород тех кто говорит что ВоВ царство малолеток. Нет такого ! На фришардах такого конечно-же нет, да и рейдов толковых нет. А если пронесётся слух то ушлёпка вовсе в рейды брать не будут. Всё, конец. Создавай нового чара.