Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 410] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След. →

любите ли вы онлайн игры
да
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Rasty_Neil писал(а):
Dark Avenger, ВоВ по сравнению с линейкой шедевр....кстате насчёт удар стоишь ждёшь то ващет вв линейке также..а в вове еще попрыгать мона :) ВоВ думаю глупо с линейкой сравнивать ибо линия проигрывает по всем позициям , начиная от графики заканчивая скилами

Ха, графика, ну вы сказали, нет ну конечно, кому-то интереснее смотреть на непрорисованые "мультяшные" персонажи, но мне интереснее смотреть на детально-прорисованный А и S grade в С4. А про удары, сравни удары в ВоВе и удары Тиранта 72лвл под фулбаффом.

Цитата:
Антарас рулит !и ниипет!!! вчера ходили толпой в 120 человек почти сервак !)всех отметелил !))

Неее, Баум лучше, с ним интереснее, он часто абилки юзает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino
Цитата:
а мне кажется что детализация в ВоВ круче. В линейке полигонов выделено больше, но на жопы и сиськи персонажам. Лица там квадратные, что удручает. Текстурка на всю морду лица это примитив. Линейка обыграет ВоВ по количеству полигонов в моделях, но не по детализации или текстурам.

Спорный вопрос.
Цитата:
1) Видим холодную, бездушную но огромную местность, copy/paste доминирует. Интерьер сложно разыскать. Зато гобелены повсюду.
2) Уютная комнатушка, с кроваткой, подушкой, светильником. Внизу трактирщица разливает эль и без того пьяным вжопу гномам. На улице ночная эльфийка по кличке Мурзилко выкручивает рога таурену по имени Таха. Идиллия.

Абсолютно согласен, но это называется дизайн игровой карты, и не имеет к детализации и текстурам никакого отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 16:41 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
непрорисованые "мультяшные" персонажи
:lol: А кому-то интересно смотреть на "прорисованных" "немультяшных" персонажей с одной текстуркой вместо лица.

ForDorn к детализации и текстурам это имеет прямое отношение. Серьёзно. Сравнение по кол-ву полигонов в кадре тут неуместно. Оба разработчика делали ставку на разных коней. Близ решили потратить все силы в игровой мир, NCsoft все силы бросили на создание задницы тёмной эльфийки. У обоих получилось сносно, однако LA потихоньку сгнивает а WoW набирает новых пользователей.

Текстуры тут к месту потому как в L2 они мутные, даже после апдейта. Анрыл ворфар уже стар, пора ему в топку.

А и S grade армор меня не впечатлил. Ничего особенного. Огромные анимешные мечи и большеглазые эльфийки, это не моё. Я человек европейский.

Зы А я уйду в Pirates of the burning sea

ЗЫы Линейка играбельна только на офф серверах, иначе совсем порнуха. Хотя и там она годилась только для продажи аден. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Я играл и в то и в другое. Я согласен, что при выборе - ВоВ - Л2, чашка весов ВоВ перевешивает.
Я просто хочу сказать, что в Л2 тоже есть удачные решения. (И признайся честно - тебе просто не нравится аниме ;) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 19:38 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
ForDorn обожаю аниме. Меня раздражают огромные мечи, они меня просто бесят. Меня боевые роботы так не бесят как большие мечи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, Неее, меня совсем не впечатляют лица в ВоВе, они мчпользуют давно устаревший прием: "заделаем уродливые текстуры размытостью и все ок". Как ни говори ИМХО, графа в ла2 лучше. И если один из нас любит ВоВ, а другой Ла2, нам друг друга не переубедить, так что я ухожу в подполье ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 0:02 am
Поселенец
Поселенец

Dark Avenger, В ВоВе не графа берет, там утонченный стиль и игровая механика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 19:41 pm
Поселенец
Поселенец

RELOAD911, я б так не сказал :) что там утонченая игровая механика :)да там больше возможностей не спорю-но все равно в Ла2 баланс лучше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Подскажите хороший бесплатный сервер для LineAge 2 (третии Хроники), пожалуйста. Желательно, русский.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 21:54 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Адский Лайт, хороших бесплатных не бывает. Они все хреновые по своему. В этой теме уже обсуждалось, поищи. Есть там и сервера.

ЗЫ Лучше купи бокс и живи спокойно. Не так это и дорого как кажется, дешевле чем потом покупать шмот у недоГМов что-бы хоть что-то из себя представлять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 22:05 pm
Поселенец

Посты: 11

Случилось мне поиграть в ВОВ на пиратке.
Захожу. Бегаю. НИКОГО! Ни игрока, ни непися, ни моба! Одни локации прорисованы. Трачу на поиски где-то час. Ничего. Ныряю в воду... и не выныриваю.

Пришлось уйти на офф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Hell, а че за пиратский сервер то............и запомни если играть так играть на оффе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 22:34 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Fars, или не играть вовсе. ;) Пиратка - напрасное убийство впечатления от игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino,
Цитата:
Пиратка - напрасное убийство впечатления от игры.
но почему? Из-за глюков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 23:30 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Адский Лайт, я и Kerran играем на http://lineageii.ru/ (Сервер Шок-2) Сервак, довольно неплохой. Дроп х10, кач быстрый, народу много.
Но не без глюков. :( Иногда соски не срабатывают сразу и лаги бывают...

Mordino, ни ВоВа, ни Линага, не стоят тех денег, что надо за них в месяц платить.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 23:49 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
AxE, а вот и стоят. Ну насчёт Линейки не уверен, а ВоВ стоит. ГМы которые обязательно ответят, и не просто - а с уважением. Нету такого чтобы дружки Админа ходили в мега-шмоте, все равны. Каждый час игры в радость, и всё зависит только от тебя, кем ты станешь. Всё это стоит куда дороже чем жалкие 14е. Я не могу играть зная что все мои старания ничерта не стоят, и какойто ушлёпок всё получит нахаляву. За труды и удовольствие надо платить.

Однако бесплатные серваки это не плохо. Игроки там получают то что и положено получать за бесплатно. Никакой халявы. Получают лаги, безправие, отсутствие половины возможностей игры. Зато можно посмотреть на картинку.

Ответил сразу на всё.

ЗЫ А ещё орды малолеток которые мешают жить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 0:00 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Mordino, ну ладно, оспаривать не буду, ибо на оффах не играл. Кроме беты...
Признаться, закрадывались мысли поиграть пару месяцев на пиратках и попробовать на оффе. На самом деле, что во всех онлайн играх дико достаёт (или опять же... может это только пиратские сервы?), никакой истории, никаких интересных квестов. Один тупой, мерзкий, вонючий кач.... кач.... кач.

ЗЫ Гыы.... малолетки. Вот уж кто от них страдает так это оффы. Всюду маленькие прыщавые уроды так и наравящие заПэКашить тебя в тёмном углу. Шакальё.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 1:22 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
AxE, Вооот ! Не знаю как в линейке но в ВоВ у нас часто бывают евенты, всякие мега-квесты. Самый простой баттл-граунд это уже круто, это война !

Про НК(ньюби-киллер): в ВоВ нет как таковых, Ордынец не может завалить ордынца, алик не может завалить алика. ПвП начинается после 30 левела, но там уже не время для жалоб, война. ;)

Про малолеток: Прыщавые засранцы имеют место быть, но их старательно давят. К примеру. Собрали рейд, завалили крутого моба, вывалилась крутая вещь. Вещь эта подходит для Rogue(меня допустим) но какойто 12-летний малолетний придурок забирает её себе, чтобы продать. Пишется ЛС его гилдмастеру и такого ушлёпка моментально кикают из гилды, а это сильный удар. Нет гилды - нет поддержки, шмота и т.д. Все ходят по струнке. Я тебе честно говорю, народ даже мега крутой шмот отдаёт тому КОМУ НАДО, редкостное взаимо-уважение, и камень в огород тех кто говорит что ВоВ царство малолеток. Нет такого ! На фришардах такого конечно-же нет, да и рейдов толковых нет. А если пронесётся слух то ушлёпка вовсе в рейды брать не будут. Всё, конец. Создавай нового чара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 1:25 am
Поселенец
Поселенец

Нээээ, там есть квесты о продолжение истории........а некоторые о суматохах.......мне офигенно нравиться........хочу быстрее докачать до 40 получить лошадку и скакать.
P.S. как же мя бесят эльфы роги и хантеры. Отдать Ашенваль Орде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Помница чел из за своей гордости до 48 лвл на варсонге качался без гильды, потом есму надоело (добился чего зотел а именно чтоб все его знали) и продал акк челу. Потом заскучело и заного стал качаться и вступил в гильду. По его словам он был дураком что не вступал раньше :) и он понел что самая читерская расса ето Орк Шаман.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей