Эвдер, не ари... А коль не орёшь и считаешь, что цивилизовано ведёшь разговор, то отожми КапсЛок
Mordino, здраво!
Berserk, Начиная разбор полётов...
Цитата:
Ошибаешься!
Я не сомневаюсь, что ты знаешь, сколько было племён на территории Руси и как они друг друга вырезали!
МЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ РАЗНЫХ ПЛЕМЁН!!!
Говорить "Ошибаешься" надо со знанием дела, в даном случае ты не высказал ничего умного и доказательного. Да и на академика не сходишь. Многие гос-ва прошли через племеные междусобицы, феодальные... Но при этом всём я тебе скажу, что наша сила была в единстве. Насчёт исторической слажености магу сказать, что мы единый народ, мы преред лицом общего врага всегда объеденялись. И наши корни, наша общность всегда давали видимоть, что рядом в ряду стоит брат по крови, брат по оружию...
Подумай...
Цитата:
ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО НАШИ ПРЕДКИ ДУМАЯ О НАС ПОЗАБОТИЛИСЬ О МЕСТЕ ПОД СОЛНЦЕМ ДЛЯ НАС!
Например? Я вот лично помню как другие страны к нам входили и их фворянство вливалось в наши ряды как своё, граждане других стран работали, как и наши. Было равенство. Политика русификаци сильно не внедрялась, требовалось лишь понимание русского языка, традици и язык других народов не трогали. А из-за того, что наречия похожи. Особено на старославянском. Языкового барьера сильного не встречалось. Не понимаю твоей политики...
Вот америкосики приехали и истребили. Племенка Инков, Индейдев, да вообще большенство аборигенов материка. Хотя были это уникальные расы с уникальными достижениями. Элементарно посмотри щас сколько исконно русских територий у нас? Мы многонациональная страна. И насколько помню это США не нравилось. А теперь наша Прибалтика к ним хочет, и нас опускает и орёт о великой независимости... Не пропоганда ли? Просто подумай чуток над риторическими вопросами, ок?
Цитата:
МЫ ОДИН НАРОД!
Татаро-монголы, первая мировая, вторая... Нееее, совсем не были одним народом.... Это сейчас нас хотят поделить...
З.Ы. Народ харош кричать...