Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Алмания] {Обертон} База
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 14:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Море... синее море... А в море острова. Небольшой архипелаг, образованный из старых вулканов, который извергался в незапамятные времена древней истори планеты. Вулканы потухли, а острова остались. Под действием времени, ветра и волн, постепенно эти острова уменьшались, разрушались, базальт покрывался слоем пыли и прочим. Потом сюда ветром и волнами были занесены семена растений. Они проросли и дали островам жизнь - новую жизнь, не извержения всесжигающей магмы из сердца планеты, а чистую и прекрасную... Постепенно леса покрыли все острова. Стали чаще здесь гнездиться птицы. Каким-то образом сюда были занесены некоторые мелкие животные. Живой мир покрыл острова, сделав их одним из прекраснейших мест на Алмании в настоящем... Острова стояли всегда вдали от основных торговых путей, да и на карте их практически не было видно - так, маленький архипелаг Зитарна, первым открывшего и исследовавшего эти острова. Потом время от времени тут появлялись поселенцы - то морские пираты, то мятежники разного толка... Поэтому главный, центральный остров имеет несколько мест, где находятся старые развалины. Даже есть развалины какого-то храма, принадлежавшего когда-то забытым всеми культу. Поэтому, когда искали подходящее место для главной базы секретной организации "Обертон", то Лускан Адоро, известный учёный, с уверенностю остановил выбор именно на этом острове.

Архипелаг Зитарна:

Координаты - 45 градусов восточной долготы, 27 градусов северной широты.

Количество островов: 5
- о-в Зитарна (центральный). Площадь - 35 кв. км. Наивысшая точка острова: 1012 м. (кратер потухшего вулкана - называется "чаша Грома"). Имеет обширную растительность, множество небольших ручейков в лесах. Живность опасности для человека не представляет, кроме небольшого числа кровососущих насекомых, которые могут распространять некоторые инфекции.
- о-в Марг (северо-западный). Площадь - 6 кв. км. Наивысшая точка острова - 17 м. Имеет некоторую растительность, в основном кустарники. Животный мир представлен слабо - один вид неядовитых змей и птицы.
- о-в Ратачи (северо-восточный). Площадь - 9 кв. км. Наивысшая точка острова - 209 м. Растительность представлена редкостоящими деревьями и кустарником. Животный мир выражен в небольшом количестве мелких животных. Гнездовья птиц.
- о-в Гесе (юго-восточный). Площадь - 8,5 кв. км. Наивысшая точка острова - 231 м. Растительность представлена редкостоящими деревьями и кустарником. Животный мир выражен в небольшом количестве мелких животных. Гнездовья птиц.
- о-в Аберай (юго-западный). Площадь - 10 кв. км. Наивысшая точка острова - 290 м. Растительность представлена редкостоящими деревьями и кустарником. Животный мир выражен в небольшом количестве мелких животных и птиц.

Архипелаг расположен в районе извержения древних вулканов на шельфе Баада.
Изображение

Организация "Обретон":
Глава организации - профессор Лускан Адоро.
Состав организации - 38 человек.
Цель организации - разработка способа блокирования воздействия Силой на разум (первичная); вторичная - создание "совершенного" человека, путём генетических изменений, и разработка вируса, который позволит избавиться от "несовершенных" не влияя на "совершенных" (вторичная цель - секретная, скрытая от "патронов" организации).

"Обертон" находится под патронажем Дарта Сида (создание и финансирование) и Дарта Александра (контроль и безопасность).

Здание базы имеет 3 этажа, плюс обширный подземный комплекс. Крыша здания приспособлена под посадку геликоптеров, флаеров и прочей планетарной летающей техники. Перед зданием находится площадка, на которую могут садиться космические корабли. На север от здания есть скрытая шахта для посадки космических кораблей (там ангар находится).
Раньше здесь была частная психиатрическая лечебница, которую выкупили и переустроили под базу. А ещё до этого сама лечебница была перестроена из дачи какого-то опального олигарха, а сама дача была построена на руинах старой базы каких-то мятежников. Таким образом, "Обертон" заполучил не только красивое и удалённое от лишних глаз место, но и разветвлённую сеть катакомб в самом острове.
/// Эти планы будут выложены позднее.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 16 Ноябрь 2005, Ср - 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 19:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Проносясь низко над волнами, два чоппера мчались к группе живописных островов, возникших давным давно в результате извержения. Смерть порождает жизнь......если знать, чем занимается секретная база, находящаяся здесь, можно было бы уловить скрытую иронию в том, что она находилась именно здесь.
База стояла на самом крупном, центральном острове, у подножия горы. Райское местечко......здесь бы отель забабахать какой-нибудь. Впрочем, говорили, раньше какой-то олигарх построил здесь дачу.

Чопперы сели на крышу базы. Риш вышел и огляделся по сторонам. Вдохнул свежий воздух...
- Красотища.... - пробормотал он себе под нос и повернулся к трапам.
- Выносите....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 19:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Недалеко от чопперов открылась пневматическая дверь лифта, шахта которого высилась над крышей. Оттуда вышли двое - человек и иторианец, которые продолжали ранее начатый спор.
- Ты не прав, Керас! Генетические модификации, появляющиеся в результате точечного облучения альфа-частицами не могут привести к нужному результату, так как разрушают внутренние пары хромосом! - голосил иторианец.
- Конечно! Если хромосомы бомбардировать из пушки, которая в нашей лаборатории стоит! Это всё равно что лучом звезды смерти пытаться нарисовать рисунок! Здесь нужны более тонкие инструменты... - ответил ему человек.
- Которые невозможны на нашем уровне технологии!
- Ничего подобного...
- Заткнись... Риш, приветик! Как путешествие? - обратился к Ришу Кадзиро иторианец Самп Сант.
- А, Риш, это ты... привет, извини, мы увлеклись немного, - подал голос после Сампа Керас Дуо, - что ты приволок нам на этот раз? Опять мусорную генетику?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Риш не мог сдержать ухмылки, слушая как иторианец говорит на общегалактическом......дикий акцент! Ну, в конце-концов, что взять с фонетики существа с двумя ртами? В суть разговора агент старался не вникать, иначе потом его снова будут мучить ночные кошмары, как в прошлый раз, когда он присутствовал при одном из опытов.....тогда у него чуть лекку не увяли....
- Заткнись... Риш, приветик! Как путешествие?
- А, Риш, это ты... привет, извини, мы увлеклись немного...что ты приволок нам на этот раз? Опять мусорную генетику?
- Ничего, спасибо, - ответил Риш иторианцу. А затем обратился к человеку:
- Именно. Девушку. Человека. Творите, что хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 19:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Ну... где она? Показывай... - ответил Керас Дуо скучающим голосом. Вероятно, это для него не в первый раз...
- Отлично... давай, вытаскивай свой груз! - было очевидно, что иторианец чем-то возбуждён. Может, у него предстоял интересный опыт?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Да пожалуйста.
Еще один щелчок пальцами - и штурмовики подкатили "саркофаг"
- Откройте.
Крышка поднялась.....девушка по-прежнему находилась под воздействием анестезии.
- Она ваша. Для меня будут еще какие-нибудь указания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 22:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Человек? - разочарованно протянул иторианец, - опять человек! Сколько можно! Я хочу поработать и над другими расами!
- Какими другими? - воскликнул Керас Дуо. - У нас задача - работать с людьми! За остальных примемся, как этот проект будет завершён! А нечеловеческие расы пока идут только в первую лабораторию!
- Без тебя знаю, недотёпа! - обиженно рыкнул Самп. - Мне она нужна для проверки нового штамма вируса...
- Фиг тебе! Сам недотёпа! У тебя вагон биоматериала! Ты что, не видишь? Она идеальна! Она просто само совершенство! И поэтому она прямо создана для моей, второй лаборатории! - отвечал иторианцу человек.
- Дурак! Если она совершенство, то зачем она тебе? Кстати... это самка? А... точно... я необратил внимание на отличительные признаки самок вашей расы... Так вот. Если она идеальна, зачем её совершенствовать дальше? Она как раз для моей лаборатории!!!
- Я не позволю тебе гробить такой замечательный биоматериал! - рявкнул Дуо. - Она будет в моей лаборатории и точка!!!
- Ха! Давай у шефа спросим! Он нас рассудит! - не отступал иторианец.
- Давай спросим! Спорим на твой плазменный проектор, что он отдаст её в мою лабораторию!
- Что?!!! Мой проектор? Ты так, значит? Отлично! Тогда, если он отдаст её в мою лабораторию, в придачу дашь мне установку низковолновой луческопии!
Дуо побагровел. Его глаза сверлили иторианца, дыхательные отверстия которого тоже раздвигались от ярости.
- Идёт!
Увлёкшись очередным спором, горе-учёные не расслышали последнего вопроса Риша... Хотя тот и сам понимал, что за инструкциями нужно обращаться к его непосредственному начальству - главе отдела полевых операций, Теру Ришти.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 3:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Еще двое людей приблизилось к посадочной площадке: необычайно красивый юноша и пожилой человек представительного вида. Юноша с необыкновенным пылом пытался втолковать профессору какую-то идею, но тот лишь неопределенно отмахивался от него.
- Вот оно, новое поступление... - одобрительно усмехнулся Гард Парес (именно так звали пожилого человека), глядя на саркофаг. - Добрый день, коллеги.
- Ох... И снова симпатичная девушка... - неопределенно сообщил юноша, обращаясь в пустоту.
- Отбросы общества, Маттиан, не забывай! - строго оборвал его профессор.
- Какой толк пробовать средство, что должно отсеять идеальных людей, на отбросах? - раздраженно откликнулся юноша. - Бесцельная трата времени, вот что я скажу...
Он оперся о парапет и уставился в небо.
- Наш мальчик сегодня не в духе, - невозмутимо прокомментировал Парес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 10:38 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Мы привествуем вас, профессор! - отозвался иторианец. - Привет, Маттиас.
- Добрый день, господа! - это уже Дуо. - А где наш уважаемый босс? Он нужен нам, чтобы разрешить один... спорный момент...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Увлекшись разговором, ученые напрочь забыли про Риша. Впрочем, он и не обижался, что его снова поигнорировали. Этим рабам науки не было дела ни до чего, кроме пробирок, молекул и хромосом. Кадзиро их терпеть не мог....Но платили ему ой как прилично, поэтому до сих пор не сбежал. Он повернулся спиной к спорщикам и достал передатчик. Сперва попытался связаться с Ноком Ареем. После первого же гудка комлинк проревел:
- Слушаю.
- Говорит Риш Кадзиро. Груз в целости и сохранности доставлен на базу. Что у тебя с дждедаем?
- С джедаем? Скорее всего, мои питомцы уже догладывают косточки, а что?
- Ничего. Все хорошо. Все идет как надо. Конец связи.
Затем он связался со своим непосредственным начальником - Тером Ришти.
Гудок.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 1:51 am
Поселенец
Поселенец

Гард Парес лучезарно улыбнулся коллегам.
- Где наш босс - вы наверняка знаете получше моего, господа. А в чем заключается спор? Я могу помочь?

Маттиан гневно сверкнул глазами в сторону иторианца. Тот, как обычно, неправильно назвал его имя. А ведь попробуй исправь - сошлется на трудности в произношении, да с таким видом, словно неумение выговорить сочетание звуков "иан" - это главная и основная черта истинного совершенного существа. И пойди с ним поспорь... До выведения Общей теории совершенства - толку никакого.
Он прицелился было снова разглядывать облака, но слова одного из агентов внезапно привлекли его внимание.
- Что у тебя с джедаем?
Юноша насторожился...
- Профессор, неужели вы вняли нашим с Керасом просьбам и все-таки решили найти джедая для опытов? Керас Дуо, и вы молчали?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 23:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Ну, как вам сказать? Мы не можем решить, в третью или вторую лабораторию отправлять подопытную... - ответил Гарду Паресу Керас Дуо.
- Ответ может быть только один - в третью лабораторию, и всё тут... - проворчал иторианец.

Тут Керас Дуо услышал вопрос Маттиана.
- Джедай? Где джедай? О чём вы говорите, молодой человек? - он был искренне удивлён...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 0:00 am
Поселенец

Посты: 11

Тут раздался голос, транслируемый через внутреннюю вещательную сеть. На крыше его озвучивал небольшой динамик у входа:
- Сотрудники второго отдела! Через полчаса жду вас на совещание в моём кабинете!

Это был голос Лускана Адоро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

Гард Парес лучезарно улыбнулся.
- Господа, право же, этой девушке место в первой лаборатории, вместе с нашими юными дарованиями, - профессор сделал небрежный взмах рукой в сторону Маттиана. - Молодым везде у нас дорога...
Маттиан раздраженно передернул плечами - на юмор он явно не был настроен.
- Да вот же, тот агент сказал о каком-то джедае! - сообщил он, обращаясь к Керасу Дуо. - Если у нас будет джедай, мы же сможем отгрохать такое исследование! Это будет отличным материалом для вашей диссертации - да и я проверю пару идей... эй, как вас там... - переключился он на Риша Кадзиро. - Что за джедай?

- Сотрудники второго отдела! Через полчаса жду вас на совещание в моём кабинете!
- О-о, коллеги... У всех ли готовы отчеты? - насмешливо вопросил Парес. - Много аппаратуры переломали? Да-да, Маттиан, не отводи глаза, это к тебе. Сейчас босс тебе скажет... за антикварный электронный микроскоп, например. И за пробирки, в которых вы кофе варили, господа. Ящик перевели, подумать только!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 10:42 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Раздался тихий смешок иторианца. Затем - более громкий. А ещё через секунду он дико ржал в оба своих рта...
- Керас, я жду установку низковолновой луческопии к вечеру! Она мне понадобится, ха-ха-ха-ха! - продолжал заливаться Самп Сант. - Проектор так и быть, отдам, он мне всё равно не нужен сейчас, и я собирался заказывать более совершенную модель!
- А может тебе джедая и двух ситов в придачу? - отозвался помрачневший после ответа начальника Керас. - По условиям спора аппаратура меняет лабораторию только в случае положительного исхода у той или иной стороны! В настоящий момент у нас имеется отрицательный исход данного события, и вследствие этого... банту ты получишь, а не мою установку луческопии!!!
- Буквоед проклятый! - обиженно рявкнул иторианец. - Вот и сиди с ним! Всё, я пошёл готовить отчёт к совещанию...
Самп удалялся, что-то бормоча своим ртом. Явно, это не были пожелания долгой и счастливой жизни... Тем временем Дуо повернулся к Маттиану.
- Извини, Маттиан, если бы у нас был джедай, ты я бы об этом сразу тебе сказал бы... - потом посмотрел на шефа, и ответил, - Шеф, отчёты у меня готовы. Но из-за неадекватной реакции последнего испытуемого экземпляра, дело несколько затянулось.

Риш Кадзиро вызывал начальство. Гудок... гудок... ещё гудок... учёные тем временем продолжали спорить. Вдруг гудки прекратились - там включили связь... но ни слова произнесено не было. Это была привычка Тера Ришти - он никогда никого не привествовал. Кроме самого босса... Итак, начальство слушает...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Прекращение гудков - и тишина....Риш уже успел привыкнуть к странностям своего грубого начальника: ни здрасьте, ни даже "алло". Посему ничего не оставалось, кроме как начать разговор самому...
- Босс, это Риш. Транспортировка "объекта" произведена успешно. Жду дальнейших указаний....если таковые имеются.
Если босс ответит - это уже было прогрессом.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 21:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Хорошая работа, - отозвался Тер Ришти, и через секунду продолжил, - Через час совещание полевых агентов. Отдохни, перекуси - и ко мне. Связь окончил.
Сигнал оборвался - комлинк замолчал.
Указания были даны...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Отдохнуть, перекусить......это Риш был не прочь.
Он убрал комлинк и посмотрел на Маттиана.
- Вы что-то спрашивали, сударь? Ах да, джедай....Да так, знаете, попался нам одни джедай, хотели вам сдать....но он изволил сбежать, и в данный момент уже... - на лице агента появилась коварная улыбка - нейтрализован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 1:10 am
Поселенец
Поселенец

Маттиан обиженно сверкнул взглядом в сторону Кераса Дуо, словно тот лично был ответственен за то, что в лаборатории до сих пор нет джедая. А затем услышал ответ агента....
- Нейтрализован?! Как вы... как вы.... - казалось, он сейчас добавит "посмели", но Маттиан сдержал эмоции. - Как вам это удалось?! Джедаи неймоверно живучи!

Гард Парес вопросительно изогнул бровь - это и было его реакцией на истерику коллег.
- Отрицательный результат - тоже результат, - произнес он общеизвестную формулу. - Не приукрашайте научную часть отчета. А вот с хозяйственной нужно что-то делать! Особенно со счетами за электроэнергию и доступ в Голонэт. Вы в 6 раз превысили выделенный траффик, а ведь он был далеко не маленьким... И что за заставка была на главном терминале?! Эстетично, я не спорю... Но как *это* относится к предмету исследований? Детский сад, а не научное учереждение....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 16:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Как вам это удалось?! Джедаи неймоверно живучи!
- А мы неимоверно гадки. - Риш подмигнул. - Ну да ладно, это не последний джедай в Галактике. Будет еще на вашей улице праздник.... А теперь, с вашего позволения, я в буфет.
И фигура в черном проследовала к дверям, ведущим с площадки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей