Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 300] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

-Жанги, мне понадобится какая-нибудь броня? - вопрос паренька был довольно интересен. Подумав Жанги решил кивнуть ему и сказал:
- Думаю сначало мы дождёмся кое-кого здесь, а затем мы все вместе полетим... к ещё одному знакомому.
Говоря это Жанги как раз получил сообщение от этого нового знакомого, о котором недавно услышал и связался. Тем временем Жанги услышал:
- Тебе что-то нужно от нас? - Медленно, выговаривая каждое слово, спросил Берсерк, обращаясь ко мне - Сразу хочу пояснить, что нам от тебя ничего не нужно.
Жанги повернул голову и глянул неприязнено на Берсерка. Как бы то ни было, взгляд Жанги не был виден.
- Ты просто захотел проблем?
Мизинец Жанги, нащупал кнопку активации пламя огнемёта на правой руке. Левая была готова схватить правую руку Берсерка с ножом чуть выше запястья. Правая рука Жанги, вопреки мизинцу той же руки, была готова выхватить бластер WESTAR - 34 из закрытой кобуры, если будет время, если нет, то придётся жать на кнопку и сжечь незнакомца. Подождав с секунду Жанги добавил:
- Опасно нападать на вооружённых людей. Просто не обостряй ситуацию и отпусти руку с ножа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Берсерк, заметив действия незнакомца, громко хмыкнул.
"Он что по сторонам не смотрит? Если я нападу на него, то меня просто расстреляют турели. А он может даже не доставать оружия".
- А я не нападал ни на кого, насколько я помню. Но я задал вопрос, на который ты не ответил. А руку я буду держать там, где мне нравится, если тебя это не устраивает, то ничего не поделаешь, придётся смириться.
Берсерк повернулся правым боком к существу в броне, а спиной опёрся о прилавок.
- Так что тебе нужно от нас? - Раздражённо повторил он. - Говори или перестань пялиться и дружку своему скажи. Девушка уже нервничает, а у нас с ней важный разговор. Драться я с тобой не собираюсь, если ты так думаешь. По крайней мере здесь. Я совсем не дурак, несмотря на телосложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Жанги этот Берсерк уже начал раздражать, и он подумал, что раз он никто Гильдии, а по КОдексу Никого можно убивать, если необходимо, то почему бы поджечь его. Забавно было бы.
- А я не нападал ни на кого, насколько я помню. Но я задал вопрос, на который ты не ответил. А руку я буду держать там, где мне нравится, если тебя это не устраивает, то ничего не поделаешь, придётся смириться.
Хмм... похоже он не знает о нападках, яростных и словесных.
- Так что тебе нужно от нас? - Раздражённо повторил он. - Говори или перестань пялиться и дружку своему скажи. Девушка уже нервничает, а у нас с ней важный разговор. Драться я с тобой не собираюсь, если ты так думаешь. По крайней мере здесь. Я совсем не дурак, несмотря на телосложение.
Странно, но Жанги показалось обратное. Приставать к члену Гильдии, а об этом свидетельствовал знак на наплечнике... не разумно. Тем более в этом магазине.
- Я тебе ни слова не сказал. Ничего не нужно.
Жанги уже устал порядком, и медленно, лениво, вытащил бластер WESTAR - 34 из кобуры и навёл на Берсерка, делая это левой рукой, пока правая готова была сжечь здоровяка на месте.
- А теперь конфликт окончен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 22:35 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
- Думаю сначало мы дождёмся кое-кого здесь, а затем мы все вместе полетим... к ещё одному знакомому. - ответ был уклончивый, но получалось, что броня не понадобится. Пока...
Жанги достойно ответил татуицу, но громила не унимался.
- Говори или перестань пялиться и дружку своему скажи. Девушка уже нервничает, а у нас с ней важный разговор. Драться я с тобой не собираюсь, если ты так думаешь. По крайней мере здесь. Я совсем не дурак, несмотря на телосложение. - меня начинало раздражать его поведение. Я сказал ему как можно спокойнее:
-На тебя никто не пялится. У нас тоже важный разговор. С моей стороны ты вызвал лишь чистый интерес, как, наверно, и я с твоей. Поэтому моё предложение таково - расходимся в разные стороны и не обращаем друг на друга внимания. Не хочешь так - уходи из магазина.
Кажется этот бугаище вывел меня из себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 22:39 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Жанги перешёл от слов к действиям - вынул длинный красивый бластер и направил на татуинца. Примечательно, что бластер он держал левой. Его поведение меня озадачило: моё впечатление о нём сложилось, как о чрезвычайно осторожном человеке, а тут он достал оружие на виду у турелей. Напрашивался вывод: мандалорианец был уверен, что системы охраны его не тронут - неужели Жанги владелец этого магазина?
Я вспомнил о девушке-вроде она не была знакома с татуинцем ранее, но кто знает - моя рука легла на рукоятку своего DL-44 и поменял позицию, для наиболее удобной стрельбы по ней, в то же время не выпуская громилу из вида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 22:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
//извиняюсь за флуд, вроде посты менять нельзя, а я не обо всём подумал сразу//

Разум одержал победу над чувствами - абсолютно неуместная масль промелькнула в моей голове: я недавно убил человека, смогу ли я опять нажать на спусковой крючок? Ответ был жесток - я должен, я работаю теперь с мандалорианцем, чьё ремесло - война. Да и бластер он мне посоветовал купить не просто так...
Жизнь - суровая штука, а главное коварная. И чем раньше я адаптируюсь к ней, тем лучше, точнее тем больше шансов выжить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 23:05 pm
Поселенец
Поселенец

- У нас другие дела.
Довод Жанги не оставлял сомнений, что у них были другие планы. Похоже комлинк Жанги что-то получил, потому как, он, не сводя бластера с Берсерка, плавно вышел, маня Коссака за собой. Как только Жанги был у двери, он схватил плащ со палки и накинув его, положил бластер в кобуру и вышел, махнув Коссаку, следовать.
далее в теме "Нар-Шадда"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 23:07 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Жанги махнул мне следовать за ним, я аккуратно, стараясь не делать резких движений, вышел за ним. Похоже стрельбы не предвиделось на данный момент.
далее в теме Нар-Шадда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 23:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
//заказ на Дедхаммер и взрывчатку отозван//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 1:06 am
Поселенец
Поселенец

Незнакомец достал бластер имедленно навёл его на Берсерка. Ни один мускул не дрогнул на лице человека, которому приходилось и убивать и получать серьёзные раны.
- Ты думаешь, что я испугаюсь какой-то пукалки, - он сзвучно сплюнул на пол. - И ты называешь себя мужчиной? Ха! Хотел бы я взглянуть на тебя без брони и бластера.
"Наглый и смешной субъект. Кто же на таком расстоянии тычет бластером. Я мог бы за пару секунд его обезоружить и свернуть шею. А зачем это мне, он видимо Охотник, мне потом конец. Тем более он меня не разозлил даже."
Парень в жилетке вдруг подал голос.
- На тебя никто не пялится. У нас тоже важный разговор. С моей стороны ты вызвал лишь чистый интерес, как, наверно, и я с твоей. Поэтому моё предложение таково - расходимся в разные стороны и не обращаем друг на друга внимания. Не хочешь так - уходи из магазина, - сказал он раздражённо.
- Послушай-ка, мы уйдём только после вас. Я намерен получить свой заказ, да и девушка тоже.
Вдруг незнакомец спешно ретировался, увлекая за собой парнишку.
Берсерк повернулся к Мале.
- Вот видишь, всё обошлось, нужно быть уверенным в себе. Надеюсь ты не испугалась. Мне вот было немного не по себе, тот тип в плаще и жилетке явно намеривался на тебя напасть. Ну ладно, плевать на них я хотел. Теперь спокойно подождём товар и пойдём на корабль. Ты не против? Кстати, пока мы тут прохлаждаемся, а кто ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 7:38 am
Поселенец
Поселенец

Берсерк видимо стал раздражать человека в броне.
Тот медленно, лениво, вытащил бластер WESTAR - 34 из кобуры и навёл на Берсерка, делая это левой рукой, пока правая готова была сжечь ее собеседника на месте.
- А теперь конфликт окончен.
Парень же аккуратно поменял позицию. «Он что серьезно попытается продырявить меня? – усмехнулась Мала. – Только не сегодня и не в этом магазине». Но кобуру на боку все же незаметно расстегнула – в случае агрессии от парня она бы избавилась, хотя тут же бы пала от рук Охотника. Она наконец-то рассмотрела знак Гильдии на плече незнакомца.
Конфликт развязался неожиданно. Вдруг незнакомец спешно ретировался, увлекая за собой парнишку. Видимо он что-то получил по комлинку.
Берсерк вернулся обратно к ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Мала вздохнула свободнее, едва эти посетители ушли, и застегнула кобуру. Берсерк повернулся к ней.
- Вот видишь, всё обошлось, нужно быть уверенным в себе. Надеюсь, ты не испугалась. Мне вот было немного не по себе, тот тип в плаще и жилетке явно намеривался на тебя напасть. Ну ладно, плевать на них я хотел. Теперь спокойно подождём товар и пойдём на корабль. Ты не против? Кстати, пока мы тут прохлаждаемся, а кто ты?
- Нет, я не испугалась, но слегка занервничала – что могло бы случиться… - ответила девушка. – О себе? Ну, я с самых низов Корусканта – это уже вполне объясняет мои привычки и приспособленность к жизни. Обучалась у одного забрака…разному… Работала курьером – профессия весьма неспокойная – зачастую приходилось браться за оружие, но зато была оплачиваемая.
На этом месте она глубоко вздохнула.
- А потом…потом…Да ладно, - махнула Мала рукой, - Ну, и после некоторых перелетов я здесь…
- Берсерк, а ты знаешь ИХ? – она многозначно кивнула на прилавок. – Хотя лучше не распространяться на эту тему здесь – вдруг Он оставил «подарок».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

- Дроид, добавь в мой заказ еще метательный мож, так на всякий случай. Порой это весьма незаменимая вещь. - обратилась девушка к дроиду за прилавком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

- Берсерк, а ты знаешь ИХ? – она многозначно кивнула на прилавок. – Хотя лучше не распространяться на эту тему здесь – вдруг Он оставил «подарок».
-А чего мне бояться. Нет, я их не знаю и знать не хочу. Они мне не понравились, - скривился Берсерк. - А с оружием у тебя как? Только то, что с собой? А вещи? Ты где-нибудь успела уже остановиться?
Человек присел на прилавок и поправил нож, за голенищем ботинка, не отрывая взгляда от девушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

-А чего мне бояться. Нет, я их не знаю, и знать не хочу. Они мне не понравились, - скривился Берсерк. - А с оружием у тебя как? Только то, что с собой? А вещи? Ты где-нибудь успела уже остановиться?
Человек присел на прилавок и поправил нож, за голенищем ботинка, не отрывая взгляда от девушки.
- Нет, - покачала головой Мала, - Я сюда прямо из космопорта, с Татуина. Из оружия только это (она похлопала на кобуру с DL - 44) .Как понимаешь, подготовиться для всяких неожиданностей. Жду заказ с оружием – любимым виброклинком и ножом. Но что-то никак.
Девушка в очередной раз посмотрела на притихшего дроида. И перебрала пальцами перчатки. Она была, чуть ли не на размер больше, но в этом и заключалось ее интересное преимущество.
- Так что свободна, в этом плане, как ветер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк улыбнулся её.
- Вот и хорошо. А этого дроида я скоро разберу на винтики и продам тайдорианцу. Неужели владелец магазина не может себе позволить более расторопного дроида, - сказал он с негодованием.
Человек встал и, нахмурившись, начал прохаживаться взад и вперёд по помещению.
- А ты сможешь кого-нибудь заговорить, отвлекая внимание?
Он остановился и вновь плюхнулся на столешницу, отчего та жалобно скрипнула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:31 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Скоро я был у входа
Я толкнул дверь и зашёл внутрь. Первое, что бросилось в глаза, было то, что громила и девушка всё ещё находились тут. Как-то не очень оперативно работает дроид.
Я не знал сколько мне ждать Жанги, но чем-то надо было себя занять. Не обращая внимания на эту компанию, я подошёл к прилавку:
-Каталога ещё нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

Вдруг дверь отворилась и вошёл недавний "собеседник" Берсерка - парнишка в жилете на голое тело.
Берсерк, который уже успел остыть после недавней "сцены" обратился к нему довольно дружелюбно:
- О! Сколько лет, сколько зим! Старый знакомый! Как жизнь? Слушай, поможешь тут в одном деле, а? - С хитрым блеском в глазах спросил он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Громила сидел на прилавке. Увидев меня, он сказал:
- О! Сколько лет, сколько зим! Старый знакомый! Как жизнь? Слушай, поможешь тут в одном деле, а? - он звучал дружелюбно, но как-то с издёвкой.
-Для начала меня зовут Коссак. Что ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

На полном ходу, разворот на Рэйзоре, и зрелищный манёвр, с переходом на репульсоры, плавное приземление снаружи магазина. Из корабля выпрыгнула фигура скрытая плащом. Корабль закрылся за хозяином.

Я вошёл в магазин и срауз приметил, что этот Берсерк и его подруга остались. Плюс я услышал, как тот говорил, что-то вроде:
- Как жизнь? Слушай, поможешь тут в одном деле, а?
Я был крайне раздражён
- ТЫ ещё тут?
Рука сжалась и я быстро прошагал к Коссаку.
- И вновь мы уходим. Жаль, но мы спешим. Корабль снаружи. А с тобой, - я повернулся к БЕрсерку, - мы ещё разберёмся. Мирно, может агрессивно, но разберёмся.
Схватив Коссака, я вышел и быстро прошагал до корабля. Как только мы зашли на борт, я развернул корабль, поднял его в воздух и мы были вне Нар-Шадда. Перед прыжком, я передал сообщение Влакуле (по ЛС).
Через полчаса, корабль был в Гиперпространстве в сторону станции Южный Крест, откуда и получал сообщения Жанги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей