Жанги этот Берсерк уже начал раздражать, и он подумал, что раз он никто Гильдии, а по КОдексу Никого можно убивать, если необходимо, то почему бы поджечь его. Забавно было бы.
- А я не нападал ни на кого, насколько я помню. Но я задал вопрос, на который ты не ответил. А руку я буду держать там, где мне нравится, если тебя это не устраивает, то ничего не поделаешь, придётся смириться.
Хмм... похоже он не знает о нападках, яростных и словесных.
- Так что тебе нужно от нас? - Раздражённо повторил он. - Говори или перестань пялиться и дружку своему скажи. Девушка уже нервничает, а у нас с ней важный разговор. Драться я с тобой не собираюсь, если ты так думаешь. По крайней мере здесь. Я совсем не дурак, несмотря на телосложение.
Странно, но Жанги показалось обратное. Приставать к члену Гильдии, а об этом свидетельствовал знак на наплечнике... не разумно. Тем более в этом магазине.
- Я тебе ни слова не сказал. Ничего не нужно.
Жанги уже устал порядком, и медленно, лениво, вытащил бластер WESTAR - 34 из кобуры и навёл на Берсерка, делая это левой рукой, пока правая готова была сжечь здоровяка на месте.
- А теперь конфликт окончен.
_________________ I'm just a simple player trying to make my way in the Game
|