Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 217] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2005, Пн - 8:44 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

- За меня не беспокойся... - как всегда сухо попытался ответить падаван, однако его голос едва заметно дрогнул. Молодой человек выпрямился, совершил резкий вдох и внось его лицо перестало выражать что-либо
- Любопытные существа... их воздействие на меня имело... любопытный эффект, - по его лицу скользнула тень. - Надеюсь, тебе вреда не нанесено?
Юноша потянулся к системам управления навигацией, периодически погладывая на спутницу. Ее мученические глаза почти умоляли о чем-то... Однако Драакк на секунду остановил свои мысли. Я никому не позволяю залезать в свою душу. Не должен залезать и я. Я борюсь со своими демонами в одиночку. Должны и другие.
Задав курс на выход на орбиту, молодой человек откинулся на спинку кресла и о чем-то задумался.
Цель почти достигнута. Что дальше? Сканировать всю поверхность? Глупо... Положиться на Силу?...но смогу ли я? Сила - бесконечна... я - часть Силы, значит, бесконечен и я... Сила - часть всего сущего, я - часть сущего......................... бесконечность..... нет границ........ нет преград.......... есть лишь Сила...
Мысли Драакка замедляли свой ход, эмоциональный "ил" вновь оседал, предавая все большую ясность его созерцанию и четкость его мышлению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2005, Пн - 9:09 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Напоминаю - поверхность планеты в своей основе представляла собой умеренную пустыню. Перед пилотами встал вопрос поиска... Как же это сделать, как найти иголку в стоге сена?

/// Придумывайте, как будете искать.... ;)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

:)

Последний раз редактировалось Shany Dan 01 Январь 2006, Вс - 13:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 14:47 pm
Падаван
Падаван

Когда девушка начала свой рассказ, падаван окинул ее скептическим взглядом, затем, когда возможная линия развития сюжета нарисовалась в его разуме, он неуютно поежился в кресле и недовольно повернулся к экрану радара... Скоро. Скоро Иего будет в зоне досягаемости сканеров, и тогда... Однако мыслям не удавалось заглушить слова собеседницы, вне зависимости от желания юноши. Слова ее весьма тяжело ложились на его душу...
- Да, чудесная сказка... - он почти лицемерно улыбнулся.
- Однако это всего лишь сказка. Ибо мир вокруг зыбок и бренен. Вечен лишь дух и воля, ибо... - Драакк хотел было продолжить, но остановился. - Кстати, уважаю классификацию, которую принцесса использовала по отношению к менее просвященным... Хотя я чуть более демократичен, и разряд "разумных инфузорий" в моей системе тождественен "прямоходящему животному".
Молодой человек улыбнулся самому себе. Ему по какой-то причине весьма забавляло вешать различного рода ярлыки на малознакомых ему разумных существ, исходя из поверхностных наблюдений за ними... и, что самое интересное, он оказывался прав куда чаще, чем этого ожидал...
- А вот небольшой рассказ и от меня... В одном маленьком городке все знали друг друга в лицо, жили дружно и счастливо. Они не знали голода и холода, работали в полях, не покладая рук, вместе и с песней. В этом городке жил юноша. Крепкий, сильный, здоровый, румяный. Рубаха-парень, он был душой любой компании, забавляя всех песнями, танцами и шутками. Он любил всех своих соседей и делал для них все, что только может. Весь городок тепло относился к нему и все жители приветствовали его улыбкою и угощениями.
Однажды, во время сбора урожая, юноша согласился поработать и за соседа, который заболел, намокнув под дождем. Дожди в этом году были ранними и сильными. В тот день как раз шел проливной дождь, начавшийся почти с восхода солнца... Но юноша обещал своему соседу, что поможет ему и, с первым криком петуха, принялся за работу. Весь день проработал он под плачущим небом, собрав весь урожай. Радости соседа его и друга не было предела, и тот пообещал ему помочь, когда выздоровеет. Юноша пообещал навещать своего друга каждый день... Однако на следующий день юноша не встал с первым лучом солнца. Его разбил страшный недуг. Его мучала лихорадка и озноб, однако он знал, что его окружают добрые люди, которые помогут ему встать на ноги, ибо он, не жалея себя, отдавался им полностью.
Весь городок ходил к богатырю, скошенному недугом. Каждый человек пытался сделать что-то, что облегчило бы страдания юноши, так много сделавшего для всех жителей. Теплый травяной чай, варенье, пироги, мед - все это, конечно же, помогло выздоровлению юноши... однако что действительно исцелило его - так это тепло и забота всех людей столь любимого им городка, в котором он родился и вырос.
Незаметно пролетели два года. Городок стоял все на том же месте, все жители были в добром здравии. Но что-то исчезло из грордка... Улицы все чаще пустовали, а жители, выходя на работы, стремились как можно быстрее их выполнить, чтобы вновь запереться в стенах своих домов. Один лишь крепкий и здоровый молодой человек подолгу оставался в полях, любуясь небом, на один из краев которого медленно наползала черная туча... Но это была вовсе не туча... это был дым от пожарищ... Дым, полный боли и страданий, криков и молитв о помощи. Враги напали на соседнюю деревню, сжигая, грабя, убивая, уничтожая все, что там было...
Старейшины это знали, однако не хотели сеять паники...
Юношу направили в ближайший город с посланием, содержания которого он не знал. Там была мольба о помощи в борьбе с захватчиками, обреченная на отказ...
Через три дня и три ночи юноша вернулся в свой город... вернее в то, что от него осталось.... Тлеющие каркасы домов, бездыханные тела близких ему людей, пепелище и черный дым, поднимающийся словно с жертвенного алтаря какого-то темного божества. Все, что было у него с рождения, было стерто в прах. То, чему он самоотверженно отдавал себя, растоптано. Все, что он любил - покалечено, разбито и осквернено. Он долго стоял со слезами на глазах и смотрел на все то, чему отдал всего себя, на то, чему посвятил свою жизнь. Он даже не почувствовал, как его грудь пронзила стрела солдата, уже готовящего вторую... Молодой человек посмотрел на него пустыми, стеклянными глазами, похожими на те, что бывают у отрубленных голов. Вторая стрела вонзилась ему в живот. Юноша все стоял, и просто смотрел, как солдат готовит и третью стрелу......

- Эту "сказку" я бы не рекомендовал рассказывать детям на ночь... -Драакк хмыкнул, приподняв голову. Его лицо застыло, подобно каменной маске, не выражавшей абсолютно ничего. Глаза молодого человека блеснули, словно поверхность гладкого льда.- Как думаешь, он знал что такое жизнь до нападения? А понял ли он это в свои последние минуты?
- Любопытно было бы услышать твою теорию поиска иглы в стоге сена... я в этом плане консервативен и предпочитаю старые и проверенные методы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Последний раз редактировалось Shany Dan 01 Январь 2006, Вс - 13:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 21:22 pm
Падаван
Падаван

- Именно... он ВСЕГО ЛИШЬ жил... жил ради самого процесса. Жил без цели и роста... Его существование было статично, он не развивался, не эволюционировал. Он был слишком зависим. За что и поплатился, не найдя в себе силы убить солдата. Если бы в числе целей кроме жизни было бы кое-что еще... - Драакк остановился и едва заметно улыбнулся. - Да, он бы смог пережить эту трагедию и продолжить свое развитие...
- Любопытный метод... не могу сказать, что применял его на практике, но наслышан о его эффективности в руках... некоторых индивидов... - падаван погладил пальцами свой подбородок (проклятье, опять щетина... когда она успевает отрасти...). - Однако я более склонен к, скажем так, более надежным средствам. Например, сканирование всей поверхности и выявление магнитных аномалий, которые образуются в местах скопления Силы... Там видно будет.
С этими словами Драакк задал стабилизирующий курс вышедшему на орбиту кораблю, задавая программу облета планеты и готовя сканнеры к напряженной работе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 9:22 am
Поселенец
Поселенец

Последний раз редактировалось Shany Dan 01 Январь 2006, Вс - 13:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 14:48 pm
Падаван
Падаван

- Ты абсолютно права. Ему незачем стало жить. Его мир был столь ограничен, что он видел ценность лишь в людях, окружающих его, упуская... - Драакк осекся, - ...упуская многое другое.
- Да, служение есть эволюция в некотором роде... но потенциал развития служения без понимания ограничен слепым рабством. Слепота, невежество - могут обратить даже самую чистую веру во зло, а самые теплые порывы - в страдания. Мысль - ключ к пониманию, понимание - ключ к *контролю*, - слово "контроль" несколько выделялось на фоне предложения. Глаза падавана блеснули, словно далекие звезды в ночи, - ведь познавая что-либо, понимая его сущность, ты обретаешь контроль над этим явлением...
Драакк вновь окинул Шани спокойным взглядом, и начал неторопливо корректировать траэкторию корабля, пытаясь добиться максимальной зоны покрытия для сенсоров.
- Что ж, попробуем совместить оба наших подхода... начнем сканирование с произвольного сектора, выбор которого я доверю тебе... - молодой человек приподнял левую бровь, - начинай, когда будешь готова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Последний раз редактировалось Shany Dan 01 Январь 2006, Вс - 13:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 15:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Кустарник, обнаруженный Шани, был небольшими зарослями низкорослых деревцев, росших рядом с ручейком, который бил из скального выхода и через несколько десятков метров исчезавшим в пустыне... Крайне маловероятно, чтобы здесь жили когда-нибудь люди.

Однако, радары показывали некое препятствие впереди - похоже, это были горы? Может, стоит облететь их и картографировать местность рядом с ними?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 17:11 pm
Падаван
Падаван

Кривая улыбка, выражавшая некую смесь удивления и скептицизма, скользнула по лицу падавана.
- Весьма любопытное явление... Однако я сомневаюсь, что этот оазис является сердцем чего-либо... скорее, это симптом... - Драакк впился взглядом в экран радара. - Это интересно... обрати внимание на твердые породы впереди. У них... любопытная... конфигурация. Мне кажется, стоит обследовать данную местность. Задаю курс.
Любопытно... островок жизни посреди пустыни мог оказаться лишь простым оазисом... однако подобное проявление жизни ваегда означало повышенный фон Силы в данной местности. Возможно, череда гор, что маячила на сенсорах впереди, и была источником аномалии... Что ж, есть лишь один способ узнать наверняка... Молодой человек откинулся в пилостком кресле, не спуская глаз с мониторов систем слежения.
\\подправил, извиняюсь за ошибку.

Последний раз редактировалось Draakk Khaar 17 Октябрь 2005, Пн - 8:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 19:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
// Горы ДАЛЕКО впереди... километров 200-300 за оазисом...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 22:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

В Силе здесь были лишь слабые, едва слышимые отголоски... кто-то здесь был - но когда, где - сказать было сложно.

...Но, вот, что показывает картографический сканер:
Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 20 Октябрь 2005, Чт - 21:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 10:01 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
...Эх, чувствую я, вы ещё ходов 10 будете сканировать эту несчастную территорию... Да и вообще

С этого и надо было начинать ... давно уже.
:|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 20:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Shany Dan, прошу прощения, я может не заметил ^_^ В общем...

МИ

Судя по данным анализа, на планете это было единственное место, где достаточно воды и много растительности. Дьяч и его учитель должны были жить где-то в этом районе... но где?! Территория, пригодная для проживания, занимала не одну сотню квадратных километров вокруг озёр и, возможно, вдоль реки...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 9:30 am
Поселенец
Поселенец

Последний раз редактировалось Shany Dan 01 Январь 2006, Вс - 14:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 16:06 pm
Падаван
Падаван

\\Я жутко извиняюсь... да вам, наверное, мои извинения приелись... просто мой проклятый провайдер очень любит устраивать мне (и не только) разного рода сюрпризы... Например, нормальная связь у меня появилась только сегодня утром. Да я уж привык к тому, что у меня почти каждую неделю перебои со связью. Я бы сказал малость в другой форме, окрестив виновника сего торжества рядом куда более красочных эпитетов, однако, боюсь, что получил бы бан на год за рекордное содержание нецензурщины в каждом предложении...

Падаван задумчиво наблюдал за действиями Шани. В его разуме, одна вытесняя другую, вился рой мыслей, некоторые из них затмевали даже задание, на которое он был отправлен.
Грустным взглядом окинув плато, на которое садился транспорт, он вновь погрузился в мысли, известные только ему самому.

\\да, примитив... но что еще прикажете написать ^_^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 9:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Ничего особенного не происходило. Транспортник спокойно шёл на посадку... (играйте дальше... если что - я встряну ;))

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 9:28 am
Поселенец
Поселенец

Последний раз редактировалось Shany Dan 01 Январь 2006, Вс - 14:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 217 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей