Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 314] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 1:14 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Владычица посмотрела на ведьмочку взглядом, в котором смешивалась одобрение, снисходительность и даже своеобразная любовь... или гордость за хорошую ученицу. Выждав несколько мнгновений, она указала Тинувиэль место рядом с собой.
- Ты что-то хотела рассказать мне, дитя? Что-то важное... об этих мужчинах?
Голос верховной ведьмы прервался лишь на миг, но даже эта потеря контроля выдавала ее скрытое - скрываемое! - волнение... Она ожидала ответа с намного большим нетерпением, чем хотела это показать.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 1:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Тину не без удовольствия заняла место на скамеечке... Как все же хорошо и уютно вот так вот - с наставницей - наедине.. как в детстве.. И то, что наставница ею довольна.. это читается во взгляде..
- Да.. - проговорила девушка медленно, тщательно взвешивая слова. - Эти мужчины без сомнения - ведьмы.. я в смятении, может ли это означать исполнение пророчества?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 1:45 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Владычица кивнула, словно услышав хороший ответ на экзамене.
- Пророчество, говорящее о том, что мир изменится... оно не может солгать, но не способно сказать всю правду. О том, что за изменения грядут и что они в состоянии нарушить. Более того - что построить... Ты помнишь сказки рабов? Много сезонов назад мир уже был изменен самцом-ведьмой, его волей и словом. Мы знаем, что дал нам Черный человек... - ведьма обвела рукой покои, все еще полные имперских технологий. - Мы знаем, как изменился наш мир - постепенно. Впоследствии... Но это может значить и то, что все действительно сильно изменится.. Очень сильно.. Но во благо, - ведьма умолкла, на секунду прикрыв глаза...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 1:53 am
Поселенец
Поселенец

Тинувиэль согласно кивнула, в унисон словам Владычицы и собственным мыслям...
- Я думала об этом, наставница.. Эти рабы несомненно из других миров, как и Черный человек, как и многие из наших рабов... как и наши предки, согласно легендам. Само присутствие этих рабов в племени многое может изменить. Они сильны - их хозяйки обретут могущество в своих дочерях.. но..
Девушка запнулась. словно в нерешительности - не дерзостью ли прозвучат следующие слова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 1:55 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Продолжай, дитя, - Владычица снисходительно улыбнулась. - Я вижу, тебе не дает покоя какой-то вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 1:59 am
Поселенец
Поселенец

Дитя.. хм-м-м-м.. приятное слово, родное.. тянет теплом, пахнет молоком и сладким медом.. но когда оно звучит слишком часто, начинаешь чувствовать себя маленькой и очень глупой.. вот как с этим проклятым вопросом, не дающим покоя..
- Да, наставница, простите.. но.. эти рабы представляют немалую ценность, так почему вы приказали взять лишь троих.. при вашей поддержке и с помощью ранкоров мы могли захватить всех и убить или пленить их хозяйку. Тогда у нас в будущем было бы больше сильных ведьм.. и к тому же я опасаюсь, как бы их бывшая хозяйка не попыталась вернуть свое имущество..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 11:03 am

Шорох с лежака, отвлек Сотника от исследований...
- Ну наконец-то наш Спящий проснулся, - произнес он почти весело, и тут-же замолчал, слушая слова незнакомца.
- Не думаю что удивлю вас, но всё же поделюсь своими мрачными предположенями, которые посетили мой мозг во время увлекательнейшей поездки верхом на местной живности, - боюсь наше выживание зависит только от нас. Мастер Скайвокер... изменился. Тогда, в лесу, выражение его глаз не предвещало ничего хорошего... Он не вернётся.
Сотник прислонился спиной к стене камеры и пробормотал: "Этого и следовало ожидать, учитывая наше с ним знакомство"
Память опять принялась разматывать цепь, но уже недавних событий.

Сразу по выходу из гипера, навалилось странное чувство близкой опасности. Рука потянулась к бластеру... Корпус не сотрясается от выстрелов, но что не так? Корабль? Нет, он цел. Миссия? нет, тоже все в порядке... Да что-же случилось? Надо подняться в рубку, узнать...

прошло немного времени и... мы уже были на планете...

Сотник сидел в турели...
- Вижу цель! Цель скоростная высотная быстолетящая!
взгляд на радар, повинуясь щелчку переключателя, изображение укрупнилось.
- Дьявол! Да не одна цель, а много!

Незнакомый джедай опустил голову, кисти его рук сжались в кулаки: "И если мои опасения подтвердятся, он поплатится за предательство."
Экс-диверсант внимательно посмотрел на пришедшего в себя незнакомца.
- Кстати, не мешало-бы и познакомиться. Джек Логан. Джек Из Тени. Ну, или просто Сотник. Пилот. Десантник. Диверсант. Теперь - просто джедай из группы, вылетевшей на тренировку на Датомир. Тут, все пошло наперекосяк, в результате знакомства с мастером Скайуокером, поэтому, твое сообщение, нам несколько не в новинку. Этоого и следоавло ожидать. Ну что-ж будем действовать своими силами.
Сотник глубоко вздохнул.
- Единственное, за что я могу ручаться, это то, что мой боевой друг здесь, на этой планете. И он нас точно вытащит. Однако, мы должны ему помочь. Самое вероятное его местонахождение - после наступления темноты, он постарается проникнуть в данную крепость. Мы должны ему немного помочь и выйти отсюда сами.
- Джойстик, не согласишься мне немного помочь? Надо разузнать все об этой решетке. Если она вдруг поддастся, пролезу-ли я по ней - разумеется, учитывая мой габарит.
- Еще надо бы разузнать, есть-ли кто в коридоре... а я пока попытаюсь познакомиться с замком на нашей двери.
С этими словами Сотник буквально сполз по стенке, проваливаясь в транс. Надо нащупать замок, определить его тип, и понять, как воздействовать не него, чтобы он открылся... Нечто похожее он делал и тогда, когда собирал свой меч и когда помогал ученикам собирать мечи. Это просто. Надо только найти зацепку. в Мечах, этой зацепкой был кристалл. Сейчас...

///продолжение, после выяснения нескольких вопросов///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 21:42 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Деревня Ночных Сестёр, Тюрьма, Камера №...

Временной пояс: 3-ий день со времени прибытия на Датомир, 11:00

...Пока Сотник осматривал вентиляционную решётку, Артемис сидел, прислонившись спиной к стене тесной камеры, и размышлял:
"Похоже, что планы и вправду изменились. Но самое худшее, что мы не знаем, в какую именно сторону... Если исходить из видений Сотника, Аар всё ещё жив. А как же Алис? А Дарк? Если бы не сильное воздействие Тёмной Стороны, можно было бы попытаться отыскать их в Силе... Возможно, помощь будет нужна уже не нам... В любом случае, как только ситуация изменится, стоит попробовать." - Юноша поднял голову и упёрся взглядом в потолок камеры - серый безжизненный дюрастил. Сотник всё ещё возился с решёткой, вися на высоте двух с половиной метров. Джедай опустил голову и продолжил:
"Остался ещё один вопрос: Мастер Скай. Мог ли он предать нас? Насколько я помню, он называл себя дженсаари - нечто среднее между джедаем и ситхом, забытый культ поклонников Силы... Что для такого могут означать понятия "честь", "долг", "обещание"? Скорее всего пустые слова, пылинки на ветру... Подул ветер - и нет их... М-да выводы неутешительные - если следовать логике, мы доверились предателю. Такому же, как и разбившийся вместе с фрахтовиком Эльмар. Хм... Ещё один дженсаари. Похоже, предательство у них - профессиональная черта. А Скай еще должен ответить за убийство Магистра. Я приложу к этому все усилия..."

...Мысли Joystick' a были прерваны неожиданным движением со стороны скамейки - это очнулся Бракисс. Несмотря на их небольшой спор, Артемис был рад видеть бывшего собеседника в добром здравии. Молодой человек со странной аурой поднялся, но, видимо, силы восстановились не полностью, и Бракисс присел около стены прямо напротив юноши.
- Я смотрю, наше положение становится всё хуже... Спасибо что подбросили, - заговорил очнувшийся.
- Да, положение не из лучших. Апартаменты неплохо бы сменить, - улыбнувшись, ответил ему юноша. - Чем мы в скором времени и займёмся. Так что твоё пробуждение весьма кстати.
- Не думаю что удивлю вас, но всё же поделюсь своими мрачными предположениями, которые посетили мой мозг во время увлекательнейшей поездки верхом на местной живности, - боюсь наше выживание зависит только от нас. Мастер Скайвокер... изменился. Тогда, в лесу, выражение его глаз не предвещало ничего хорошего... Он не вернётся. - Бракисс словно читал мысли Joystick' a.
- Я знаю его не так хорошо, как ты, но впечатление у меня складывается похожее, - с сарказмом произнёс Артемис.
... - И если мои опасения подтвердятся, он поплатится за предательство.
Последнюю фразу юноша отказался комментровать. Он лишь скрипнул зубами, от чего на щеках заиграли желваки.
Похоже, Сотник был того же мнения:
- Кстати, не мешало-бы и познакомиться. Джек Логан. Джек Из Тени. Ну, или просто Сотник. Пилот. Десантник. Диверсант. Теперь - просто джедай из группы, вылетевшей на тренировку на Датомир. Тут, все пошло наперекосяк, в результате знакомства с мастером Скайуокером, поэтому, твое сообщение, нам несколько не в новинку. Этого и следовало ожидать. Ну что-ж будем действовать своими силами.
"Джек? Хм... Надо же. А я и не знал", - слабая улыбка искривила губы Артемиса.
- Джойстик, не согласишься мне немного помочь? Надо разузнать все об этой решетке. Если она вдруг поддастся, пролезу-ли я по ней - разумеется, учитывая мой габарит. - Еще надо бы разузнать, есть-ли кто в коридоре... а я пока попытаюсь познакомиться с замком на нашей двери.
- Да, разумеется. Пора наконец заняться делом, - с этими словами джедай поднялся с пола, он потянулся, разминая мышцы. А затем юноша закрыл глаза и обратился к своему единственному помощнику - Силе. Она была рядом. Joystick чувствовал её ласковые потоки, купался в них, обретая спокойствие и уверенность в себе. Сконцентрировав немного энергии, Артемис оттолкнулся ногами от земли и, скользя в потоке Силы, прыгнул, как это сделал Сотник несколькими минутами ранее. Повиснув на прутьях решётки, юноша подтянулся на руках и, зафиксировав свое положение, принялся детально изучать способы крепления решётки.

///насколько я понимаю, увидел только то, что описано в "обсуждениях"? В следующем посте проверю с помощью Силы//////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 1:02 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Владычица усмехнулась уголком губ. Казалось, с каждым ответом ученицы старая ведьма все больше и больше приходила в восторг...
- Ты мудра, как для столь молоденькой. И я горжусь тобой, моя воспитанница и моя наследница.. Но все же тебе еще далеко до того, чтобы принять власть над племенем, - Тинувиэль согласно закивала головой при этих словах... - Эти рабы ценны, да.. но ведь их сложно контролировать. Они своевольны и капризны, они чересчур высоко себя ценят. Они глупы, хоть и наделены магией. Содержать такого раба - это постоянная борьба и напряжение. И еще - подумай, нам не надо СЛИШКОМ МНОГО сильных ведьм. Потому что одна из них может захотеть занять твое место, девочка. И старухи, подобные Марилон, те, что имели власть в племени Пауков, поддержат их. Нам с тобой этого совсем не нужно. Так что рабов получат самые доверенные - те, чьи дочери будут верно служить. А много ли таких?
Ведьма говорила с Тинувиэль почти как с равной - под конец из голоса исчезла даже снисходительность. Лишь недобро прищуренные глаза выдавали то, что Владычица взвешивает каждое слово и нотку интонации в голосе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 1:11 am
Поселенец
Поселенец

Тинувиэль снова согласно кивнула...
- Это верно.. Вы как всегда мудры, наставница.. мне еще многому предстоит научиться..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 1:18 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведьма отмахнулсь от похвал, хотя, судя по всему, восприняла их как должное - просто экономила время...
- Но и это не все.. Ты права - их хозяйка еще вернется. И возможно, приведет других...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 1:21 am
Поселенец
Поселенец

Вернется? дерзость, достойная кары.. и возможная проблема, если она вернется с поддержкой своих сестер ведьм, или даже с другими ведьмами-самцами.. не надо было допускать такой возможности.. Тинувиэль ни с кем не собиралась делиться..
- Тогда зачем?.. - не удержалась от возгласа ведьмочка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 1:32 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Владычица все с той же нетерпеливостью перебила Тинувиэль:
- Тсс. Молчи и слушай.. Много ли она значит - власть над крепостью в джунглях да над горсткой рабов, вымирающих от старости и истощения, власть, скованная рамками нашей планеты? Тину, дитя, мы можем получить власть над мирами! Когда-то нас испугались, заперли, спрятали здесь - но теперь мы можем получить ключ.. И исполнить пророчество... Изменить наш мир.... И миры глупых самцов, боящихся нашей магии, нашей власти! - глаза ведьмы запылали фанатичным блеском мечтателя, почти получившего предмет вожделения.... Но ненадолго - Владычица не желала показывать эти эмоции даже своей ученице. Успокоивщись, ведьма продолжила обычным тоном:
- ... Если судьба будет благосклонна к нам, конечно. Если нет - сделаем так, как желаешь того ты -и отправим ту ведьму на жертвенник... Магия изголодалась по сильным ведьмам и ждет своего часа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 1:52 am
Поселенец
Поселенец

Слова старой ведьмы падали на благодатную почву - глаза Тину сверкали, словно перед ней уже открылась дорога к сверкающим звездам и красотам далеких миров. Загадочное, неведомое, но - несомненно - прекрасное, будоражило ее воображение.. Тину далеко не сразу удалось стряхнуть с себя очарование видения.. Но последние слова отрезвили ее..
- И это верно, лучше властвовать над крепостью посреди джунглей, чем выйти в большой мир.. - она чуть засмеялась... - вылететь в большой мир.. с треском... как Гетцерион..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 2:12 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Владычица слегка насторожилсь, увидев, как ее мечта о далеких мирах подействовала на Тинувиэль.Рано, девочка. Рано мечтать о таком. Ты получишь звезды - но лишь тогда, когда их получу я... Твое время еще прийдет. Ты осознаешь эти слова полностью - но не сейчас. Ты не знаешь, что вело Гетцерион в ее борьбе, тебя еще не коснулось это пламя... пламя, скованное тисками, рвущееся на свободу любой ценой... жажда, которую не в силах утолить ничто в мире... просторы, которые можно увидеть, но нельзя получить, манящие своей близостью, но все же недоступные... Недосягаемые по воле тех, кто слабее тебя, презренных, прячущих лица от истинной магии... Ведьма сморщилась, словно от боли и ответила... как всегда, совсем иное:
- Да, дитя... Гетцерион погубила себя и едва не погубила все племя... Это печальный урок. Но оставим это.. Пророчестово - мутные воды горного потока, и лишь время что-то прояснит в их глубине. Поговорим о кое-чем другом, - Владычица снова хитро прищурилась и вернула снисходительность в тон. - Тину, откройся мне, тебя ведь обеспокоило не только пророчество...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 3:02 am
Поселенец
Поселенец

- Эти рабы и без пророчесвтва способны доставить нам множество забот. - машинально отозвалась Тину за мгновение до того, как поняла, на что же ей намекают...
Да неужели все ее мысли для наставницы как на ладони?..
От осознания сего прискорбного факта Тину покраснела, засмущалась и с трудом подавила глуповатое хихикание..
Ужас! Ощущения - как у девчушки-подростка, обнаружевшей в себе первые ростки женской зрелости, вдруг осознавшей, что рабы пригодны еще на что-то, кроме как работать в поле и щупающей какого-нибуть смазливого мальчонку в поисках этого самого "чего-то"..
Ну нет, она - Тинувиэль, уже достигла того возраста когда вполне понятно, что тебе надо.. и занимает достаточный ранг в племени чтобы это взять...
- Не обеспокоило. - ответила как можно более небрежно. - Я решила, что пожалуй возьму себе одного из новых рабов. Не только, чтобы поразвлечься, я хотела сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 10:27 am

///продолжение///
Джедаю припомнился клацающий звук сбоку от двери, при ее закрытии. Вот оно! Зацепка! Такой звук мог возникнуть только при соприкосновении намагниченных поверхностей.
"Внутреннее" зрение, охватывало всю дверь, которая постепенно становилась более прозрачной... Полозья. Они-же направляющие. По ним, дверь катится. Замок чуть выше. И не на двери. На двери, такой замок, не разместишь, а вот рядом... Вот он! Всмотреться внимательнее, выстраивая в уме схему замка. Мощный соленоид. Нет, два соленоида. Магнитная пластина. Выключатель... И... Проводка питания. Нарушить любой компонент и... Про замок можно забыть.
Сотник глубоко вздохнул, открыл глаза выходя из транса и пробормотал: "Дерни деточка за веревочку, дверца и откроется"
Не вставая на ноги, Сотник рассказал друзьям про свои открытия:
- Результаты очень обнадеживающие. Замок - простой магнитный. Такой открыть - пара пустяков, даже не джедаю. Сейчас я его открывать не стал, во избежание, а вот вечером...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

К удивлению Бракисса, несмотря на плотный туман, окутавший его дальнейшую судьбу да не лучшую смену обстанвки, настроение его улучшалось. Вот оно! То чего он ждал эти годы. Не сколько банальное приключение, сколько испытание. Испытание воли и мастерства. Впрочем, в данный момент от молодого джедая мало что зависело.

В мозг вкралась навязчивая мысль о том, что Сила впервые подвела его. Вспоминался день прибытия на Ондерон. Этот зов... не голос... импульс. Притягивающий, манящий. Бракисс знал что должен объявиться на Датомире. Что должен поговорить с мастером Скайвокером. Но что из этого вышло? Всё произошедшее казалось бессмысленным. И глупым. "Предназначение". Слово впилось в сознание. Предназначение... какого же оно для меня?

- Представиться - не худшая из идей. Бракисс. Не то имя, что я получил при рождении. С его принятием ,в своё время, для меня началась новая жизнь. Бывший... пилот. А последние годы - падаван Ордена Джедаев. Состоял в группе мастера Скайвокера, пока нам не покинул её по... идеологическим соображениям. (шёпотом) И видимо разногласия были не безпочвенными.

Неприятное ощущение. Чувствовать себя бесполезным, когда кто-то работает на общее благо.

- Если могу помочь - только скажите. Голова, правда, напрочь отказывается генерировать идеи, - видимо последствия падения.

Джек, продемонстрировав недюжинные познания в сфере работы с замками, справился с тем, что защищало от несанкционированного доступа решётку.

- Великолепная работа. Вечером - так вечером. Если бы мы только знали, куда эта шахта ведёт... Только в кореллианских фильмах "хорошие парни", будучи в тылу врага, всегда чувствуют в какой стороне дорога на волю. Бракисс усмехнулся. Впрочем, выбора всё равно нет. Да и Сила по-прежнему с нами. В подтверждение последних слов, Бракисс прикрыл глаза, дав небольшим потокам Силы обвить тело. Успокаивающая процедура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 22:01 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой

Временной пояс: 3-ий день со времени прибытия на Датомир, 11:30

...Пока Бракисс представлялся Сотнику, Артемис висел на стене, вцепившись пальцами в решётку вентиляции, которая являла собой кусок дюрастила, прошитый отверстиями диаметром примерно в 1 см, так что пальцы юноши как раз подошли к этому размеру. Само окно было в форме квадрата со стороной 25 см. и для того, чтобы протиснуться в столь узкий проход, надо было постараться. За окошком виднелась более широкая вентиляционная шахта, но из-за пыли и темноты джедай не смог разглядеть, достаточно ли она широка для возможного передвижения. Joystick упёрся ногами в стену и изо всех сил потянул решётку на себя. Дюрастил, казалось, немного поддался, но панель осталась на месте, словно её никто и не пытался выломать. Креплений решётки заметно не было, очевидно они были скрыты в толще стены. Ещё несколько попыток сломать решётку были всё так же безрезультатны. Артемис понял, что необходима более точная проверка. Он высвободил пальцы из отверстий и спрыгнул на пол. Тем временем Сотник уже знал кое-что о дверном замке:
- Результаты очень обнадеживающие. Замок - простой магнитный. Такой открыть - пара пустяков, даже не джедаю. Сейчас я его открывать не стал, во избежание, а вот вечером...
- Дожить бы до вечера, - улыбнулся Joystick. - Ситхом буду,если нас отсюда до вечера не заберут. А вот насчёт решётки сложнее. Там цельная дюрастиловая плита с отверстиями, выломать которую простыми способами не представляется возможным. Окошко - квадрат примерно 25x25 см. Дальше идет шахта вентиляции, она вроде бы пошире будет, но насколько, я не разглядел - уж больно темно там. Креплений решётки нигде не видно. Сейчас исследую более подробно.
Артемис сел на пол и приготовился погрузиться в Силу. Перед тем, как войти в транс, он обратился к Бракиссу:
- Бракисс, не разузнаешь ли пока, кто нас сторожит в коридоре?

...Перед юношей снова предстала замысловатая паутина Силовых нитей. Вся комната наполнилась мягким голубоватым светом, прерываемым кое-где лазоревыми потоками Силы. Джедай создал у себя в сознании проекцию их тесной камеры, затем он начал более подробно исследовать её, концентрируясь на деталях. Его взору предстала феррокритовая стена с небольшим окошком под потолком. Сосредоточившись на самом окне и закрывающей его решётке, Артемис всё глубже и глубже погружался в её структуру. Дюрастил... Крепкий прочный материал, молекулярные связи одни из самых стойких во Вселенной, недаром его так широко используют в строительстве... В этот момент юноша глубоко пожалел, что так и не успел в совершенстве освоить технику молекулярного воздействия, которую содержал в себе датапад Джошуа Таргона.
"Дюрастил - не пластик. Его структуру так просто не разрушишь", - с сожалением подумал ученик.
Продолжая исследовать саму стену, Joystick наконец обнаружил способ крепления решётки. С каждой стороны плиты тянулись по два полуметровых дюрастиловых стержня примерно в два пальца толщиной. Они были намертво влиты в феррокрит. Похоже, для того, чтобы извлечь саму решётку, нужно было разрушить и часть стены.... Но как это сделать? Пока никаких мыслей по этому поводу у Артемиса не возникало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 13:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Сознания Артемиса и Бракисса легким перышком коснулось ощущение тьмы, сбивая голубоватое мерцание нитей Силы. Мощное завихрение в окружающей паутине сумерек - и его источник приближался...
Несколько секунд - и замок щелкнул, дверь немедленно откатилась в сторону, впуская в камеру Марилон в сопровождении еще двух ведьм. Их лица были скрыты под капюшонами, напряженная поза и все ощущение вокруг них были непередаваемо мрачными... Видимо, ведьмы получили инструкции и небольшое внушение по поводу обращения с пленниками от самой Марилон, и поэтому вели себя столь подозрительно.
Старая ведьма насмешливым взглядом обвела "аппартаменты" и их невольных обитатателей, затем мимолетным, почти случайным движением коснулась замка.
- Вижу, ваш слабонервный товарищ уже пробудился. Весьма кстати - вам не придется выполнять его работу. Я бы с удовольствием заперла бы вас всех в камеру... покрепче... но Владычица, - в голосе Марилон прозвучала горечь и толика презрения. - Владычица считает, что вам нечего прохлаждаться, рабы. Поэтому вы будете трудиться с остальными мужчинами. Следуйте за мной.
Тем же путем, что и ранее, пленников вывели в уже знакомый им внутренний дворик. Судя по переговорам ведьм, путь дальше лежал... за ворота тюрьмы. Создавалось впечатление, что пленных собираются использовать для примитивных полевых работ по уборке корнеплодов, произрастающих на ближайшем поле. Марилон, кажется, эта идея совсем не радовала.
Во внутреннем дворике пленников поджидало четверо рабов и еще две ведьмы. Один из рабов был достаточно молодой и сильный, но остальные... Назвать их "старыми развалинами" означало сделать им комплимент... Один из них к тому же постоянно кашлял, прижимая костлявые руки к груди. Для каких работ можно было использовать этих несчастных - оставалось загадкой. Казалось, им нужно просто дать лечь и спокойно умереть...
На левой ноге у этих троих красовались массивные кандалы, один из концов которых был еще открыт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей