Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 314] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ведьмочка не моргнула и глазом, хотя способ перемещения впечатление произвел. Да и не мог не произвести, когда результатом одного плавного движения 185 сантиметров и сто киллограмм веса "впечатляющего экземпляра" нависли над обманчиво хрупкой фигуркой рыжей девушки, росточком едва достающей "рабу" до подбородка. Постороннего наблюдателя при созерцании такой картинки посетили бы обоснованные сомнения на предмет того, а кто ж тут хозяин положения? Но вот ведьмочка - та в ответе не сомневалась ни на мгновение...
- Не так близко. - тонкая ручка не смогла бы сдвинуть мощное тело экс-диверсанта ни на миллиметр. но в распоряжении ведьм не сила - Сила.. повинуясь ее воздействию Сотник отступил на полшага...
- Неплохо... - наметанный взгляд пробежался по рельефных - но не перекачанных - мышцах... не упустив и едва-едва намечающейся полноты.. - Жиреешь? Твоя бывшая хозяйка тебя разбаловала. Это мы исправим...
- А это что? - тонкие прохладные пальчики прикоснулись к шраму на груди.. ведьмочка на несколько мгновений сосредоточилась мягко, изучающе поглаживая шрамы...грудь, плечо.. - Повернись...
Такие же легкие прикосновения пощекотали сеть шрамов на спине...
- Ты умудрился попасть в передрягу, раб? - наконец поинтересовалась Тинувиэль. - Или доставлял столько неприятностей бывшей хозяйке, что она укрощала тебя таким образом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 18:09 pm

- Жиреешь? Твоя бывшая хозяйка тебя разбаловала. Это мы исправим...
Сотник посуровел. Хозяйка... Хозяйки не было, был хозяин... Хозяин, которому обязан жизнью! Дурацкое положение - виброй разрубили плечо, еле успел вывернуться, а он закрыл, оттащил, выходил... И началось...
А Темная, все не унималась...
- А это что? - тонкие прохладные пальчики прикоснулись к шраму на груди..
- Это? Памятка о том, что никогда нельзя отвлекаться на мелочи, какими-бы они не казались важными...
А перед глазами встала картина: Удар за ударом продолжался поединок... Оба бойца уже устали, но, силы были равные... Окрик. Секундная потеря концентрации, и грудь распорола кровавая полоса.
- А это? - Пальцы ведьмочки легко пробежались по ожогам на груди и руках...
- А это уже мой хозяин... Вскоре после этого, он получил свое...
Цепь воспоминаний продолжалась... Легко-ли было убить своего хозяина? А если учесть, что он спас тебе жизнь? Темный тонннель оканчивался закрытой дверью, перед которой стоял раскаленный чан, в который, откуда-то сверху капал жидкий металл. И... Не было пути назад, его завалило осыпью... Единственный теплозащитный костюм был у него... А мне пришлось обняться с этим чаном, и оттащить его... Болел я тогда долго, а эта... В общем, он получил свое, и я тоже, чуть не получил, но чуть позже, после приговора...
- Ты умудрился попасть в передрягу, раб?
Словно молния, Сотника пронзила эта интонация...
- Спарки! уходи! Машина повреждена!
- Все в порядке
- Спарки!!! Неееееееееет!

Сотник открыл глаза... Все в порядке... это Датомир. Ну, или почти все в порядке, поскльку никуда не делся чудовищный циллиндр имперской тюрьмы
- Побывал. - скрипнул зубами экс-диверсант. - И не в одной... И не дай тебе Сила, пережить то-же самое, что довелось пережить мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 21:15 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Деревня Ночных Сестёр

Временной пояс: 3-ий день со времени прибытия на Датомир, 7:55

...В нем нету ни грамма магии.. - Услышал Артемис голос Владычицы. Слова были сказаны с такой уверенностью и безапелляционностью, что все присутствующие ведьмы, похоже, восприняли их как бесспорный факт. Юноша и сам мог так подумать, если бы не был уверен в обратном. Однако джедай был удивлён. Когда Марилон вытолкнула его вперёд, он решил, что ведьмы раскрыли его возможности в Силе, и теперь меры безопасности по отношению к рабам будут ужесточены... Но всё вышло совсем не так.
"Видимо, старушенция не так хорошо владеет Силой, как показалось сначала, раз не смогла узнать джедая. Но так даже лучше. Пусть думают, что я обычный раб" - промелькнула в сознании ученика мысль.
А старая карга в балахоне, похоже, сказала все, что хотела, и теперь чинно удалялась, оставляя пленников на "растерзание" своим соплеменницам.
Joystick не преминул про себя отметить, что Владычица, похоже, была слаба умом. Сказав сначала, что решит вечером, кому достанутся рабы, она затем приказала своей рыжеволосой помощнице проследить за их распределением...
"Интересно, к кому меня распределят?" - Размышлял юноша. - "Марилон более опытная, её так просто не обманешь, в чём я уже убедился... Уж лучше кто-нибудь помоложе, та, кто ещё не совсем закостенела от здешних порядков... Весь прочий бред старшей ведьмы Артемис пропустил мимо ушей, не задумываясь над тем, почему именно они могут быть ТЕМИ САМЫМИ. Да и оставаться здесь до вечера джедай не планировал.

-Раздевайтесь - безразличным тоном произнесла Рыжая (кажется, её звали Тинувиэль). - Вещи отдайте Бриссе. - кивнула она в сторону более молодой спутницы Артемиса. Та довольно взвизгнула по непонятной для юноши причине.
"Похоже, дамочки решили поразвлечься. Интересно, как... О, Ситхово семя!" - Joystick попытался было мысленно сострить, но вдруг на сознание падавана словно обрушилась Тьма, которая ломала его волю и отнимала силы к сопротивлению... Нечто подобное юноша уже чувствовал прошлой ночью...
Но джедай не стал сопротивляться. Он уже знал, в чём слабость подобного ментального воздействия. Руки падавана, всё ещё туго перетянутые кожаным ремнем, безвольно дернулись влево, пытаясь добраться до застёжек брони, но в таком положении и пошевелиться нормально сложно было, не то, что раздеться...
Вы когда-нибудь пробовали завести свуп кар при заблокированной системе подачи топлива? Что произойдет, если долго поворачивать ключ в зажигании? Правильно! - сдохнет стартёр. Джедай, разобравший в детстве не один свуп, просто ждал, пока давившая на него, чужая воля, не добившись нужного результата ввиду его невозможности, попросту не ослабнет. (МИ?)
Затем Артемис повернулся к Бриссе; молоденькая ведьмочка почему-то облизывалась; и с усмешкой, которая стоила ему немалых усилий, спросил:
- Может, руки сперва развяжешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 22:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Сила ведьмы не ослабла - она просто... прекратила воздействие.
- Брисса, развяжи рабов для начала, - Марилон произнесла это почти одновременно с пленником. - А то их желания не соответствуют их возможностям.
Ведьмочка с тем же довольным видом подошла сначала к Бракиссу, а затем к Артемису, сдергивая кожаные шнурки с непередаваемой легкостью, так, словно они слушались ее приказа. Руки были свободны.
Марилон стояла с задумчивым видом.
- Я же ясно чувствовала... - пробормотала она, глядя на Артемиса - или сквозь него - широко открытыми глазами, - Почему Владычица сбивает меня с толку?
Брисса же не теряла времени даром:
- Ну что ж, раздевайтесь так, если не смогли со связанными руками, - ее голос, довольно милый в тихом звучании, повышаясь, приобрел визгливые нотки. - Берите пример вон с того послушного раба! - она махнула в сторону Сотника рукой. - А не то Марилон займется вашим воспитанием - и вряд ли это будет приятно, если учесть, что она сделала с бедным Гилдом...
- Хватит! - прервала ее старая ведьма, выходя из оцепенения. - Они и так достаточно напуганы. Тинувиэль... одного из рабов я заберу себе. Другого отправь... куда угодно, хоть вуффу ловить, - она кивнула на Бракисса.
- А мне? Я украду его у тебя, Марилон, так и знай! - огорчилась Брисса. - Или вот этого твоего, Тину!
- Брисса.... - злобно прошипела ведьма - Уймись. Тинувиэль, я хотела спросить тебя о... - Марилон посмотрела на Сотника, а затем на рыжую ведьмочку. И вдруг умолкла.
Она просто повернулась к пленникам. Лишь только яростные молнии во взгляде выдавали ее состояние.
Что-то происходило или должно было произойти. Атмосфера Тьмы беспокойно пульсировала вокруг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 11:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
YT-1300, кабина пилотов.

Ответ не заставил себя долго ждать. Один щелчок и индикатор связи погас. Значит теперь Сотник уже на чеку и при первой же возможноси попробует выйти на связь. Вернув комлинк на место, Аар оглядел внутренее убранство кабины и вновь прислушался к своим ощущениям. Какое-то тягостное чувство не прекращало донимать его, но словно дразнясь, исчезало, едва он пытался на нем сосредоточиться. Решив наконец расставить все точки над "ё", Аар сел на пол, скрестил ноги и закрыв глаза начал приводить своё сознание в состояние медитации. Яркие образы покинули его сознание. Звуки размылись, превращаясь в равномерный гул, который вскоре стих. Остались лишь дыхание и стук сердца. Подобно путеводным маякам они вели вперед, отмечая пройденные шаги равномерными промежутками, которые постепенно слились в одну сплошную линию. Линия сжалась в точку, а затем сознание словно скользнуло в нее. оказавшись в астрале.
На этот раз Аар чувствовал себя более уверено.Теперь он увидел что Сила, подареная ему магистром, привела к интересным переменам - растворившись в теле и увеличив количество мидихлориан, она так же усилила астральное тело, которое хоть и осталось невидимым, отчетливо излучало часть светлой энергии вовне, не умея пока нормально управлять достигнутой мощью.
Проблема, что заставила его погрузиться медитацию, оказалась беспокойством о друзьях. Не отдавая себе отчета, сознание терзало себя, давая слабину. Теперь же, когда причина была выявлена, темное пятно начало медленно растворяться, а светлая составляющая стала еще сильнее. Быстро пойдя по своим недавним поступкам и не найдя ничего хоть отдаленно нагнетающего тьму, Аар начал медленно терять концентрацию, пытаясь выйти из транса.
Всё окружающее пространство сжалось в точку. Точка растянулась в линию, которая начала становиться всё шире и шире. Мелькали удары сердца, словно стометровые отметки. Мельтешиние вновь усилилось, стало беспорядоченее. Свет солнца (?) на мгновение загораживался нависшими, хаотично перекрещенными между собой ветвями, просачивался сквозь ярко-зеленую листву, прожектором выхватывая на земле то отдельно растущую травинку, то сломанную веточку, то кузнечика, замеревшего перед очередным прыжком. Необычный полёт всё продолжался, метаясь между деревьями, прячась в высокой траве и выскакивая на залитые светом полянки. Наконец резко взяв верх, полёт завершился картиной грациозно развалившейся на ветке кошки. Та, вылизав лапу стала пристально наблюдать за чем-то, находящимся сбоку. Словно повинуясь вспыхнувшему любопытству, точка зрения слегка скользнула вбок и развернулась, продолжая удерживать кошку в поле зрения. И в открывшемся после поворота пространстве. Аар с удивлением увидел группу людей, часть из которых были его друзья джедаи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 13:07 pm

Поток воспоминаний теперь хотя-бы можно было контролировать, не как в Академии, после первого тренинга, который устроил мне Учитель. Так, до конца не разобравшись, благо амнезия или не очень, джедай обратил внимание на окружение.
- Они и так достаточно напуганы. - произнесла старая ведьма.
Меньше всего Сотник был именно напуган. Спокойствие разливалось по всему существу джедая, наполняя его спокойной уверенностью и в себе и в друзьях... Спокойствия, плюс воспоминания... Воспоминания плюс спокойствие...
Чуть отрешенным взором, Сотник бросил взгляд на остальную группу джедаев и ведьм... Джойстику и второму, неизвестному джедаю, предстоял тот-же ритуал, через который прошел и эксдиверсант, а вот у ведьм назрел небольшой раскол...
В это время, что-то случилось странное... кто-то посмотрел прямо на спину Сотника откуда-то издали... Издали, чуть сверху..
- Я помогу тебе, так могла сказать Природа, и она... помогла...
Словно добавив горючего, в разгонную ступень древней ракеты, взгляд пронзил пространство, и...
огромная кошка, дежащая на ветке дерева, а взгляд следует откуда-то дальше... откуда?
Темное пространство, перемигиваются индикаторы, мерцает дисплей, и рядом... В позе для медитации... Это-же Мастер!

Сотник открыл глаза... Со зрением случилось что-то странное... Синий цвет окутал фигуру Джойстика, багровый - ведьм... И та, которую называли Марилон, окуталась какой-то странной дымкой напоминавшей, статические заряды на планете Бленджил...
Что-то назревало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 5:43 am
Падаван
Падаван

Кошка зевнула, показав острые клыки. Задумка-не задумка, идея-не идея, план-не план... И все-же точка наблюдеий невероятно удачая. Шестым чувством создание чуяло, что рядом что-то есть. Дружественное.

... Единтсевннное, что больше всего не любила Алис - так это один сон. Который как раз пришел без приглашения....

... Ярко-зеленая трава, которая колышится только в себе понятном ритме. Волной- одним целым, либо отдельно, как от брошенного в воду камня, когда шагаешь по такому ковру. Конечно, приятное ощущение... Но главное не это.
Там, внизу, в самом сердце лощины... Каменное сооружение, чем-то похожее на стоунхедж. И то, что там было - полупрозрачная сфера, и зеркальная пластинка.
Девушка положила руки на края пластинки, и взглянула в зеркальную поверхность. Ничего. Ни отражения, ни изображений. В чем-то это успокоило Алис... Хотя...

.... Туман медленно исчезал, показывая что-либо из овспомнаний. Во всяком случае, девушка ожидала именно того, что будет либо гонки по городу, либо учебные будни... Однако, на коррибане не было джунглей. Не было там и таких обитателей.
Алис слегка сдвинула зеркало по сфере. Изображение так же сдвинулось - теперь было видно какое-то поселение, чья-то пятнистая шкура... Черт, неужели?

Девушка внезапно проснулась.
- Это просто что-то... Или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Хозяин? - ведьмочку даже передернуло от ужаса и отвращения. - ХОЗЯИН???!!!
Вряд ли задумываясь над тем, что она делает, Тину отступила на шаг и брезгливо взмахнула руками, словно прикоснулась к чему-то гадкому, и теперь стряхивала это с пальчиков..
- Ничего хорошего и быть не может там, где пытаются править мужчины... - ведьмочка просто полыхала праведным гневом, глаза без преувеличения метали молнии. - Слабые, грубые и недалекие - они могут быть только рабами!.. Только ведьмы чего-то могут стоить..
Она вдруг осеклась, словно сказала что-то лишнее... если Владычица решила не оглашать всему племени возможные способности новых рабов - значит так и надо.. Кому полагается - узнает в свое время... Сейчас ее - Тину - дело приглядываться, запоминать и делать выводы..
Надо сильно постараться, чтобы заглянуть в чужие мысли.. но эмоции нового раба расплескались широкой волной, громовыми раскатами... череда образов, хаотично сменяющихся в его сознании, льется свободным потоком - только подхватывать успевай... среди всего, один - вспыхнул яркой звездой.. боллидом в ночном небе..
- Спарки!!! Неееееееееет!
...Спарки?..

- Твой хозяин получил по заслугам. - слегка пообуздав захлестнувшие ее эмоции - свои и чужие - ведьмочка решила продолжить интересующую ее тему. - Надеюсь, его смерть не была легкой. Пожалуй, это его вина, что ты столь своеволен, раб... но здесь об этом придется забыть...
Последняя фраза прозвучала мягко, почти дружеским советом:
- Для тебя же будет лучше, если твое своеволие нам не придется выколачивать силой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 20:57 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Деревня Ночных Сестёр

Временной пояс: 3-ий день со времени прибытия на Датомир, 8:15

...Похоже Марилон поняла, что допустила оплошность, но виду не подала.
- Брисса, развяжи рабов для начала. А то их желания не соответствуют их возможностям, - проговорила она равнодушным тоном.
Молоденькая ведьмочка бросилась выполнять приказ, и через мгновение руки Артемиса были свободны. Видимо Брисса была довольна своим положением так, как решила ещё покомандовать:
- Ну что ж, раздевайтесь так, если не смогли со связанными руками. Берите пример вон с того послушного раба! - провизжала девушка и показала пальцем в сторону Сотника, который уже наполовину раздетый стоял перед Тинувиэль и демонстрировал ей свои мышцы.
Joystick не спешил подчиняться. Он вдруг почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Падаван повернул голову направо и встретился глазами с Марилон, собиравшуюся, видимо, прожечь в нём дыру. Сосредоточенное лицо старой ведьмы выражало ненависть и глубокое презрение. Юноша сосредоточился, позволив Силе течь сквозь себя. Взгляд Тёмной не предвещал ничего хорошего, и джедаю нужна была предельная концентрация, чтобы отразить возможную ментальную атаку... Но совершенно неожиданно действия ученика принесли совсем иной результат...

...Артемис был един с Силой. Он снова чувствовал себя мельчайшей частичкой Вселенной и в то же время он был центром, вокруг которого она вращалась. Его чувства обострились. Падаван видел капли ещё не успевшей высохнуть росы на широких листьях дерева он'тари в ближайшем лесу, ощущал, как дуновение свежего утреннего ветерка колышет седые пряди на голове стоявшей напротив него тёмной фигуры... Видел, как шевелятся сухие старческие губы, почти беззвучно произнося слова... Юноша знал, что может услышать их, он должен был... ///МИ? Если получилось, то:
- Я же ясно чувствовала... Почему Владычица сбивает меня с толку? - прозвучало в сознании... Мысли в голове Joystick'a неслись со сверхсветовой скоростью:
"Владычица что-то скрывает? Уж не нашу ли способность к восприятию Силы? Я-то думал, она не почувствовала... Хотя, кто знает, о чём сейчас говорила Марилон... Но, если я прав, то какой во всём этом смысл? Хм... Похоже, у этих ведьм не всё так гладко, как кажется... Возможно, я смогу это как-то использовать..."

...Размышления Артемиса прервала фраза Бриссы: ...если учесть, что она сделала с бедным Гилдом.
Видимо, старуха не собиралась раньше времени раскрывать свои секреты, поэтому пресекла дальнейшие угрозы своей соплеменницы:
- Хватит! Они и так достаточно напуганы. Тинувиэль... одного из рабов я заберу себе. Другого отправь... куда угодно, хоть вуффу ловить, - она кивнула на Бракисса.
"Вот-вот. А я похоже, имею шанс узнать, что же случилось с беднягой Гилдом... - бластерным болтом пролетела мысль в сознании джедая.
Joystick снял бордовый плащ, по отметинам на котором можно было прочитать всю историю приключений юноши на Датомире, и расстелил его на земле. Пока Артемис расстёгивал застёжки брони Таргона, Брисса, всё ещё стоявшая рядом, похоже, почувствовала себя обделённой.
- А мне? Я украду его у тебя, Марилон, так и знай! - злобно закричала девчонка.
"Есть! Момент - то, что нужно..." - слова ведьмы были для Joystick' a сигналом к действию. Артемис, сделав вид, что собирается расправить противоположный край лежащего на земле плаща, сделал шаг вперёд и поравнялся с молодой ведьмочкой, которая была вне себя от гнева. Даже не глядя на Бриссу, джедай наклонился к земле и, когда его губы были на одном уровне с левым ухом девушки, чуть слышно, словно лёгкий ветерок прошептал:
- Ужасная несправедливость. Ты давно заслужила право иметь собственного раба, не так ли? Но ведь это право можно взять силой...
Слава Силе, Марилон стояла не очень близко. Юноша помнил свой предыдущий опыт использования убеждения, как помнил и то, что в прошлый раз менее опытная Брисса ничего не заметила. Ученик ещё раз едва заметно подчеркнул значимость своих слов с помощью Силы...
Оставалось лишь ждать результата...
(МИ?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 9:30 am

- ...Спарки?..
Пиликает сигнал тревоги... Машина с бортовым 13 содрогается от попаданий... И непонятно, что с машиной номер 7, то-ли она цела, то ли она исчезла в огненной вспышке...
А зрение, так и не пришло в норму... пока... но теперь и силуэт "Спарки" тоже полыхал яркими "разрядами молний" А в разуме крутилась последняя картина, которую увидел джедай...
Темное пространство, перемигиваются индикаторы, мерцает дисплей, и рядом... В позе для медитации сидит Мастер. Все хорошо, но откуда взялись индикаторы и мониторы? И такое типичное расположение для... пилотской кабины. Пилотской кабины? Откуда у него корабль? Стоп! Не корабль.

Бешеных молний кpутой зигзаг,
Чеpного вихpя взлет,
Злое пламя слепит глаза,
Но, если бы ты повеpнул назад,
Кто бы пошел впеpед?

Бросая цепкие взгляды вокруг, Сотник запоминал окружение, выстраивая четкий мысленный план местности... В то-же самое время, он старался выглядеть покорным и сломленным... сломленным Темной Стороной и угрозами.
- Для тебя же будет лучше, если твое своеволие нам не придется выколачивать силой...

Чужая улыбка, недобpый взгляд,
Губы скpивил пилот...
Стpусил десантник, тебе говоpят,
Но, если бы ты не веpнулся назад,
Кто бы пошел впеpед?

- Как скажете, Госпожа. - ответил джедай, старательно гоняя мысли в голове, про попа, его собаку, и жестокое убийство животного по незначительному поводу...

///происхождение стиха: Стругацкие, "Полдень. ХХII век"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 16:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
/// *Joystick, все получилось.
Личико молоденькой ведьмочки сменило капризную гримасу на выражение восторга. Но если Артемису хватило осторожности понижать голос и действовать незаметно, то Брисса тут же повернулась к нему и со снисходительной восторженностью пролепетала:
- Какой миленький, ты сам хочешь быть моим рабом, да? - она покровительственно взъерошила юноше волосы, а затем оглянулась на Марилон. - Ну что ты за него надеешься получить? Я выкуплю.
Марилон не удостоила девченку ответа - а может, чересчур занята была собственной злобой, и не обратила внимания.
- Я возьму это право... я отберу его силой! - Брисса произнесла фразу с довольно странной интонацией в голосе.
- Силой? - Марилон соизволила повернуть голову и искривила губы в усмешке. - У меня?! Что на тебя нашло? - Внезапно лицо ее посуровело. Возможно, ведьма догадалась, что. - А ну-ка отойди от этого раба и займись вторым. Сейчас же.
Старуха схватила девушку за руку и оттащила от Артемиса. Юноша мог увидеть, как на мгновенье перекрестились взгляды Ночных сестер - и как младшая уступила и поникла. Недовольно надув губы, Брисса стала раздевать Бракисса, все еще находящегося в странном оцепении и не оказывающего сопротивления... Пару раз она косила глазом на Джойстика, а затем, видимо, переключила внимание на Сотника, все еще красовавшегося перед Тинувиэль...
Марилон медленно подошла к Артемису, заводя руку вверх, словно для пощечины... а может, и колдовства. Казалось, между пальцами сверкнули и угасли маленькие молнии - и в ту же секунду ведьма опустила руку. Бешенство в ее облике вдруг сменилось какой-то мрачной радостью.
- Разделся, наконец. Какой же ты медлительный, - Марилон пропела несколько слов над одеждой и снаряжением, а затем вытряхнула все предметы, хоть как-то связанные с техникой, в общую кучу. Секунду поразмышляв, она вернула пустую нижнюю одежду пленникам - швырнула в их сторону вещи, не особо вглядываясь, где чьи.
- Можете одеться. Тинувиэль, кажется, у твоего раба что-то выпало в песок по дороге, посмотри, - Марилон указала на комлинк Сотника. - Предлагаю не задерживаться здесь, Сестры. Кое-кого ждет Владычица, а мы никак не можем обыскать кучку мужчин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2005, Сб - 7:38 am
Падаван
Падаван

Каара заметила, что ведьмы указали а какую-то черную точку на песке. В глазах существа мелькнул интерес, секунда - и кошка уже у комлинка. Сначала коснулась непонятной штуки лапой, затем обнюхала... И только после этого схватила в зубы - и на следующее дерево, ветви которого странным образом сплелись, образуя "чашу", скрытую листвой.
Кошка переверунлась на спину, и сталла играть с "добычей", как в детстве, когда взрослые коты приновили в гнездо тушки птиц и мелких зверьков. Конечно, теребить лапами маленькую вещицу не для тех, кто часто промахивается... Но Каара все-таки кошка, отдаленно похожая на домашнюю(а это выглядело несоклько смешно - крупный хищник ведет себя как детеныш)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2005, Сб - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Ведьмочка помедлила мгновение, прежде чем ответить.. что-то не соответствовало в словах раба и его ощущениях.. подвох... но вот какой?.. Рабы часто притворяются - в мелочах - стараясь облегчить себе жизнь.. зачастую это не стоит того, чтобы обращать внимание.. но этот новенький.. он казался непохожим на других... или все же?..
- Вот и хорошо. Ты не так глуп, как иногда кажешься, раб... - вопреки ожиданиям в интонациях ведьмочки прозвучало легкое разочарование... возможно на несостоявшееся развлечение в виде "ломки" раба... - Можешь одеться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2005, Сб - 13:47 pm

- Вот и хорошо. Ты не так глуп, как иногда кажешься, раб. Можешь одеться...
От Сотника не укрылось легкого разочарования, промелькнувшего в интонациях девушки. М-да... Рабов они действительно ломают. Предосторожности не были лишними.
На песке, в небольшой кучке оружия, остались лежать и "сорок четвертый" в кобуре, и вытряхнутый из кармана штанов, маяк... который джедай активировал, перед поисками Учителя, и про который он совсем забыл. Кажется второй маяк был засунут в рюкзак с палаткой и спальниками, который он выронил при десантировании. Разгрузка с фляжками и мечами, а так-же с метательными ножами, осталась лежать на песочке. .
А экс-диверсант тем временем одевался. Но вот и одета нехитрая одежда, цвет которой практически сливался с цветом местной растительности, застегнут широкий ремень с массивной металлической пряжкой, на которой выгравирована "роза ветров", и зашнурованы высокие ботинки армейского образца. Нехитрая маскировка, хорошо закрывала все шрамы бойца. Дьявол! но как-же не хватает эфеса меча на поясе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2005, Вс - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Нехитрая маскировка, хорошо закрывала все шрамы бойца.
- А без одежды ты выглядел получше. - не преминула съехидничать рыжая чертовка. - С этими шрамами.. так... так..
На этом словарный запас ведьмочки вдруг резко подошел к своему бесславному завершению - определения того, как выглядел Сотник в нем упорно не находилось.... если подразумевалось "мужественно" - то морфология этого слова давно исключила его из словаря ведьм.. если "как воин" - то ведьмочка раньше проглотил б язык, чем сказала такое существу мужского пола - низжему по определению..
- Впечатляюще. - наконец нашлась. - Впечатляющий экземпляр вышколенного раба со всей историей своего воспитания, прописанной на теле. Хороший пример другим..
- Тинувиэль, кажется, у твоего раба что-то выпало в песок по дороге, посмотри.. - прервала поток "любезностей" Марилон...
- Ком-линк... - не без труда, но Тинувиэль опознала оброненную вещь. И название произносила, как некогда хорошо заученное, но почти никогда не употреблявшееся. - Если он работает, то нам пригодится...
Большая кошка ярко-желтого в крапинку окраса спрыгнула с дерева и не обращая внимания на ведьм принялась обнюхивать комлинк.. Потом лениво прихватила его клыкастой пастью... На лице у ведьмочек удивление сменилось злостью...
- Эй, великаны вы ветры воздушные, ветры вы братья мои непослушные!.. - вполголоса пропела Тинувиэль... Этого хватило, чтобы ураганный порыв сорвался с ее ладоней подхватил и с силой швырнул кошечку.. удар о землю оглушил зверушку.. и в то же мгновение плащ Джойстика вспорхнул птахой и укутал кошку, как младенца в пеленки.
- Так кто тут у нас? - поинтересовалась ведьмочка, подходя к свертку, из которого торчали только голова и хвост.. - Зверь, которому нужен комлинк? Интересно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2005, Пн - 1:00 am
Падаван
Падаван

...МРРЯЯЯУУУУ!!!!!!.....
Кошка лениво посмотрела на ведьмочку. Комлинка уже не было - при ударе вещичка оочень неудачно попала на клыки.... Каара выплюнула обломки, и попыталась пошевелить лапой... Ткань затрещала, но выдержала.
"Ну и что вам нужно?" - говорил взгляд кошки. Хвост извивался и стучал по земле, уши были прижаты. С морды упало несколько черных перьев вперемешку с внутренностями комлинка. Каа выпустила когти, часть из которых прошила ткань внизу...

///Уже зверушек потрошат... Гринпис вызывали?

...Алис взглянула вверх. Что-то подсказывало, что с кошкой беда, нужно помочь. С трудом превзнемогая желание бросится на подмогу, девушка припомнила одну историю про крейсер Гусь Хрустальный.
- Хм.
Рука автоматически отряхнула штанину... Точнее, остатки - полоски пошли на то, чтобы прицепить к подруге пластинку, которая мирно покоилась в густой шерсти кошки. На вскякий случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2005, Пн - 11:40 am

- Впечатляющий экземпляр вышколенного раба со всей историей своего воспитания, прописанной на теле. Хороший пример другим..

Картина убиения собаки своим хозяином, в мозгу, стремительно сменилась другой картиной:
Огороженное пространство. Два полуголых, одетых только в плавки бойца, стоят друг напротив друга, с мечами в обеих руках. Свежие раны "украшают" тела обоих. У одного, виден уродливый шрам, в середине левого плеча, разрубающий плечо вертикально, сантиметров на десять. Грудь его, украшает свежий диагональный разрез. Зрители скандируют: "убей, убей!"

Картина изменилась. Подбородок удобно лежит на локтевом сгибе правой руки, который охватывает шею человека. На бицепсе, свежий ожог. Напряжены все мышцы. Рывок руки и слышен треск позвоночника.

Лес... Болят свежие ожоги... Болит... душа... Сколько-ж времени прошло, с тех пор, как меня сбили? День? Месяц? год? А упал я где-то недалеко... Точно. Вот и приметное дерево у поляны. Медкомплект совсем пустой. Не повезло. Что это? ИТ? Наверняка, контрабандист. Но... Чем черт не шутит, когда Бог спит? Сигнальная ракета ушла вверх, и рассыпалась веселыми искрами.
И чернота... Сознание возвращается в вертикальном циллиндре, под суровым надзором меддроида... Кто-же это был, в том фрахтовике?

Яркая и четкая картина прошлого, сменилась становящимся уже привычным мельтешением детской считалочки.
- Так кто тут у нас? Зверь, которому нужен комлинк? Интересно..
М-да... попытка сохранить комлинк удачей не увенчалось, как не увенчалась удачей и попытка его подобрать. С одной стороны, это наводило на грустные размышления о потере квалификации, поскольку трюк был не из сложных, с другой стороны, это наводило на мысли о повышенной квалификации ведьм, или об их готовности ко всему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2005, Пн - 12:09 pm
Падаван
Падаван

Кошка сделала еще одно усилие. Ткань медленно, но верно расходилась - "годы заточки" не прошли даром. С некотрым пафосм кошка оглядела остальных - насколько позволяла пелена. Едва слышное потрескивание - плащ не выдерживал(Артемис, сорри - но мне кшка еще нужна:) )
"А эта вещь была очень похожа на подбитую дичь.... И пищала так же"
Каара резко выпрямилась, разрывая ткань по порезам - и обнажила острые зубы, словно сбираясь напасть. Воспльзовавшись замешательством ведьмочек, существо успело добежать до деревьев - а там скрытся за широкими стволами. Разодранный плащ как флаг "победоносно" колыхался на порывах ветерка, повисши на одной из ветвей. Удачно скрывая, куда именно направилась кошка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2005, Пн - 13:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Из всей группы отчетливо выделяется могучая фигура. Сотник. Он оборачивается, его взгляд буквально пронзает пространство. На мгновения наши взгляды встречаются… Вспышка…

… - Он должен быть где-то здесь, проверьте сектор ####. – Голос в коммуникаторе звучит резко и раздраженно - пилоты один за другим докладывают о неудаче. Да, этот бой был жарким, группа потеряла несколько хороших пилотов и один из них – Сотник. Его ашка взорвалась, о чем успел доложить Рене Торрес, перед тем как самому превратиться в пылающий факел…
- Поисковая группа! Прочешите район реки! – Команда прерывает поток мыслей.
- Вас понял! – Звучит ответ и рука выключает связь. Через некоторое время приходит понимание, что и голос и рука принадлежат мне… В голове пусто, словно в высохшем колодце и от этого всё окружающее кажется каким-то далёким и нереальным, лишь тело самостоятельно выполняет требуемые движения, управляя стареньким YT-1300, выделенным базой-носителем для поиска уцелевших.
Меняется вид, корабль начинает отворачивать от предгорий, но словно невидимая рука ложиться на штурвал, заставляя изменить курс на противоположный требуемому.
- Чайка-2, вы меняете курс, в чем дело? – Тут же отзывается коммуникатор. Второй пилот, Чайка-12 так же вопросительно смотрит в глаза.
- Всё в порядке. – Голос спокоен настолько, что одного его звука достаточно чтобы погасить небольшой пожар. – Я что-то заметил.
Чайка-12 непонимающе смотрит на молчащие приборы, потом оглядывает пустой обзорный экран. В его взоре непонимание смешанное с надеждой, впрочем как и у меня.
- Хорошо Чайка-2. Даю вам 2 минуты. – Соглашается база.
Впереди и чуть ниже величественно громоздится пик огромной горы. Словно клык в гигантской челюсти, он лежит у нас на пути, разделяя пространство вокруг на ДО и ПОСЛЕ. Снега... Уступы… Медленно, словно воск на свече капают секунды – первая минута уже на исходе. Круг. Второй. Еще 30 секунд.
- Время. – Напоминает второй пилот.
Согласно киваю головой и начинаю третий. Еще 20 секунд.
- Время. – Снова он! Начинаю разворот на обратный курс. Но еще есть 10 секунд!
Резкий разворот, рукоятка движков – вперед. Кораблик, словно пришпоренная лошадь послушно разгоняется, одним глазом слежу за таймером. Руки уже готовят маневр-разворот. 5… 4… 3… 2… 1…
Впереди, прямо по курсу взлетает одиночная ракета…

Видение прервалось так же стремительно, как и началось. Концентрация нарушилась и Аар, тяжело дыша, открыл глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2005, Пн - 14:06 pm
Падаван
Падаван

- Проблемы? - девушка слегка наклонив гололову следила за Ааром. манипуляция с "далеким взглядом" несколько озадачила Алис. Хотя у разных людей способности развиты по-разному. Этим люди и отличаются от роботов, пачками штампуемых на конвеерах.
- Закат скоро. И ведьмы заметили мою подругу, - Эн словно прислушалась к шорохам леса, - НО она почти благополучно вырвалась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей