Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] YT-1300 "Историк"
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 7:09 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Изображение

Название/Тип: Транспорт класса YT-1300 "Историк"

Производитель: Корелианская Инженерная Корпорация
Класс: Легкий транспорт
Экипаж: 2 + 1
Длина: 26.7 метров
Скорость: 65 MGLT, 800 км/ч
Ускорение: 10 MGLT/сек
Манёвренность: 64 DPF
Гиперпривод: x2
Щиты: 100 SBD
Корпус: 76 RU
Вооружение: 1 Turreted Taim & Bak H4 Laser Cannon
Пассажиров: 8
Место под груз: 100 Метрических тонн.

Разиэль
Изображение

//Отыгрываю без красивостей, просто суть. Права у меня на то все есть //

Поступил приказ - забрать карбонитную камеру и переместить ей в некое иное место, за пределы Корусканта. Опасности не было, а потому стража с камерой не отправлялась.
Плиту погрузили в ИТ-1300, сенатский, но без секретных кодов доступа - просто корабль.. всё имущество заморожденного хранилось в небольшом коробе, без замка.
Экипаж корабля состоял из пилота и помошника.
Выход из гиперпространства произошел в неизвестном районе из-за странных аномалий. Эпипаж погиб, в плите же из-за тех же аномалий начался процесс разморозки.
На корабле - все стандартные запасы, включая медпринадлежности, рацион, воду, на телах пилотов = ручные бластеры, все системы в норме, системы корабля модификациям не поддавались. Всё работает нормально.

********** Корабль принадлежит послу Империи Ситов - АхЕ **********

Han: THAT... I did not know.:shock:

Последний раз редактировалось AxE 22 Январь 2008, Вт - 15:54 pm, всего редактировалось 14 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 7:12 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
//// Ну, что тут сказать... спасибо. :roll:

Должен вам сказать, что ощущение не из приятных, когда лежишь на холодном металическом полу, уткнувшись лицом в оный и пытаешься понять где ты и что ты тут делаешь.
Первые попытки преподняться окончились неудачно и пришлось признать, что в холодном металическом полу, есть что-то притягательное.
Этим самым "притягательным" фактором оказалась гравитация, смешанная с ослабленными руками и ногами и болью во всём теле.
5 минутный перерыв с небольшой концентрацией позволили-таки отвлечся от боли и перевернуться на спину.

Так... я нахожусь черт знает где, мне холодно, всё тело болит и... прекрасно... я еще ничего не вижу. Это светлое серое пятно перед моими глазами не в счет.
Проверим целостность системы.
Руки - ноют, но двигать ими могу.
Ноги - какая-то слабость в ногах. Не буду пока рисковать и вставать на них.
Голова - побаливает, а всё из-за этого серого пятна...
Вот с ним то и разберемся.

Правой рукой Акс стал наощупь искать свой плащ, нужно было оторвать кусок и перевязать им глаза, пока они не придут в порядок.
"Ага, вот и он. Эхх... мантию жалко.", - мантию, конечно жалко, но глаза важнее, чем внешний вид, решил для себя Акс и с силой дернул за край плаща, торчавший из-за спины.
Плащ был вытиснут из-за спины и, судя по характерному звуку, слегка надорвался. Дернув еще раз Aкс всё же оторвал нужный кусок ткани.
Наощупь опредилив, что ему чертовски повезло и оторванный кусок именно такой, какой ему нужен Акс приподнял голову и повязал ткань поверх своих глаз.
"Хех...мало того, что у меня половина лица спрятанна под куском ткани, так еще и глаза повязанны. Может сразу ведро на голову?"

-Эй, уроды! Ну-ка ведро мне принесите! - Акс, ожидал что его щас окатят водой из того самого ведра и им же по голове ударят. Странно, но ничего не произошло... ни малейшего звука, помимо...

Какие-то бипы, гул, что-то постоянно ... я, что на корабле? На корабле или нет, сейчас нужно было вернуть себе зрение и у Акса уже была идея, как это сделать.

Ткань на глазах делала своё дело - раздражаюая серая пелена сменилась на черную. Это-то нам и было нужно.

Отвлечься от привычного. Не пытаться увидеть того, что ты не увидишь. Главное почувствовать... чувствовать каждый контур, каждую молекулу, каждого объекта...
Точно также, как с помощью Силы приподнять своё тело над полом, также и протянуться и почувствовать комнату. Помогая руками протягивать СИлу Акс нащупывал окружающую обстановку.
Сила давала почувствовать, разум обрисовывал, мозг создавал визуальный образ в голове.

Теперь же выйти за пределы... обрисовать в мозгу целый корабль. Всё тоже самое, а размер... размер не имеет значения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 21:44 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
12 часов спустя - всё еще дрейфующий корабль, где-то в космосе.

Акс сидел на капитанском мостике и делал, то что он не делал со времен своего ухода из Ордена Джедай... он курил.
Глаза всё еще болели, посему он предпочел не снимать повязку и наблюдать за всленной сквозь призму Силы. Довольно интересная картина складывалась. Не каждый день можно увидеть такое разнообразие цветовой гаммы. Словно вся вселенная превратилась в огромное полотно с растекающимися по нему красками. Завораживающе...
Но из головы всё никак не уходили лица пилотов, которых он нашел на мостике. Страх и ужас в их глазах, мертвенно-бледние лица, кровь.... и опять глаза... и опять ужас в них.... врагу не пожелаешь увидеть такое.
Тела были отнесенны им в одно из пустующих помещений и упакованны в полиэтиленновые мешки. Интересно, а для чего их вообще держат на корабле?
Дальше еще лучше. Мало того, что он ударился головой о какую-то трубу, так еще и оказалось, что корабль медленно, но верно приближался к местному светилу. Прожди он лишних 36 часов и от нашего Акса осталось бы горькое воспоминание - если бы вообще, кто-нибудь вспомнил.
Вовремя подкорретировав курс Акс расслабился на удобном мягком кресле и закурил, благо сигареты он всегда носил с собой, хоть и не курил долгое время.

И вот... ты свободен, у тебя есть деньги, у тебя есть Сила и, что самое главное, у тебя целая вселенная на покорение. Так куда же отправиться?
Акс улыбнулся сам себе... чем он еще мог заняться в своей и без того бесполезной жизни? Уйти в запой...
-Отправимся на Набу. А там посмотрим, что можно сделать , - произнёс он вслух и после некоторой подготовки корабля дернул за рычаг, переходя на суп-световую скорость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 21:06 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Орбита Набу.

Корабль вышел из гиперпространства, около планеты Набу. Быстрое сканирование планеты показало, что город Тид - куда направлялся Акс - находился с другой стороны планеты.
"Ну, пока буду облетать планету слегка полихачу."

Перераспределяем энергию с щитов на движок, скорость на максимум... ну-у-у... пошла-пошла...
-Ну... тьфу ты. Колымага медленная, как раненная банта. Ладно, всё равно уже подлетел к нужному месту. Возращаем всё в норму и связываемся с планетой.
"Вообще, Акс, это уже верх сумашествия разговаривать с самим собой и комментировать каждое своё действие."

-Диспетчерская Тида, это транспорт Республики... эээ, какое там у него название-то... а, вот - "Историк". Прошу разрешения на аварийную посадку.
Только не спрашивайте меня про причины, у меня тут 2 трупа лежат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 9:17 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Орбита Набу.

...начало отыгрыша.

И вновь мы вернулись к тому, с чего начинали... Куда бы теперь рвануть?
Абсолютно бессмыленное посещение Набу, конечно принесло свои плоды - восстановилось зрение, но надо что-то изменить в этой жизни. Рвану-ка я на Коррелию. Никогда в жизни там не был, да и вообще она славиться своими кантинами и прочими злачными заведениями.

Кивнув головой в ответ своим мыслям Акс стал выводить корабль на курс к Коррелии и через некоторое время корабль скрылся в гиперпространсте.
Тоже мне начало новой жизни... с запоя, - скривил недовольную рожу Акс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 23:04 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Гиперперелёты занимают длительное время и у Акса была отличная возможность отдухнуть и пройтись по событиям последних дней.
Набу, вынужденные военные действия на планете, переговоры, маленький визит в прошлое, снова переговоры... а дальше.... всё словно в тумане... не могу вспомнить, что к чему идёт. Более глубокое погружение в детали.

Помню эту джедайскую мразь.... как его там Разо... Разе... Рази...эль. Да... это был он.
Атака... быстрая, эффективная, достойная уважения, но! Подлая, низменная, жалкая... и.. и Шеф.
Да, там был Шеф. Он передал мне Силу, для атаки, для попытки убить эту мразь, но я... я... я не смог. Я воспользовался этой Силой, словно
Ааааа, Ситх меня за ляжку, я бы мог всё это остановить, мы могли бы договориться!
Стоп... какой-то момент, я сейчас упустил... близкий, вроде бы мелкий, но всё равно очень важный. Что же там было?

Еще раз и еще раз... раз за разом, он прокручивал в голове минувшие события..

-Давно не виделись, Джедай. Не забыл меня?
    ...
    -Ты сильно изменился за это время, АхЕ...
    ...
    -Спасибо, старый друг...
    -Покидайте это место, пока есть шанс.
    -Да прибудет Сила и с тобой... слушай сердцем её,.. старый друг...

К чему были эти видения? Для чего Сила показывает их мне? Напоминает мне, дураку о том, как я должен действовать?
О том, что я должен делать? Должен... долг. Мой долг защищать людей Империи, войнов, женщин, детей Империи.
Пытаться привнести мир и покой в саму обитель зла и хаоса.
Это мой долг. Это моё призвание.

Орбита Кореллии.
Сигнал передатчика пробудил Акса от медитации. Корабль на подлёте к Кореллии.
Усевшись поудобнее в кресле, он связался с диспетчерской и запросил посадку в Коронете.
...Сила и с тобой... слушай сердцем её,.. старый друг... - всё вертелись слова старого друга, в голове Акса.
-Я буду, мой друг. Я буду. Можешь радоваться, ты совершил маленькую, но всё же победу над тьмой.

Разрешение было получено и корабль пошел на снижение....Кореллия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 9:41 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Уже сидя на корабле и прогревая движки я всё прокручивал в голове различные схемы моих даьнейших действий. Вот она ирония судьбы. Вроде бы я и занятой человек, и вроде бы идёт война, и еще целая куча этих "вроде бы", а мне всё равно нечем заняться и приходиться самому себе работу искать. Смешно и нелепо. Времени на раздумья будет еще много. А пока курс на Набу.
Выведя корабль на орбиту планеты и просчитав вектор полёта к Набу, я включил гипердвигатель и откинулся на спинку кресла.
"Прощай, этот странный и урбанистический мир, родина самых сумасшедших и безбашенных людей галактики" - были мои последние мыслт, прежде чем звёзды растянулись в полосы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 23:49 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Покинув пределы атмосферы Набу, я ввёл координаты для прыжка и потянул за рычаг.
Звёзды, в привычной для любого пилота манере, растянулись в полосы... корабль прыгнул в гиперпространственный прыжок.

Через несколько часов корабль вышел у орбиты планеты Умгуль. Перелёт был коротким.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2006, Сб - 0:06 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Звонкий бип! откуда-то справа заставил открыть глаза и сбросить признаки дремоты.
Странно, вроде мало времени прошло, а ощущение, будто тебя на несколько месяцев выкинуло. Что ж, зато теперь с новыми силами да в бой.
В привычной манере я потянул рычаг на себя, и корабль резко вышел из гипера. Как назло именно в этот момент меня приспичило моргнуть и вновь, не успел поймать момент выхода.
Какая-то задрипанная планетка. Какого джедая я сюда сунулся? Ах, да. Вспомнил. Imperial Buiseness. Bla-bla-bla
"Повесив" корабль на орбиту планеты я отбежал в другой отсек корабля за своим падом. Из головы вылетело имя человека подавшего запрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 12:34 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Орбита Корусканта.

Корабль выскочил из гипера возле центрального мира нашей галактики.
Корускант - вечно сияющая в ночи жемчужина. Полоски цвета, отсюда выглядящие как невероятной красоты узоры, с приближением начинают всё больше и больше пугать.
Это уже не красивые узоры, нанесённые изящной рукой на поверхность этой жемчужины, это уже страшные борозды на поверхности. Движение в них, свет, потоки Силы – напоминают текущие потоки раскольной лавы.

Корабль занимает дальнюю орбиту и я, нажав пару тумблеров, открываю канал связи с диспетчерами.
- Диспетчерская, говорит корабль частный транспортник «Историк» прошу разрешения на посадку в Истпорте. Эмм… Кэээ….К проходу таможенного контроля готов. Как поняли меня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 16:38 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Орбита Корусканта.

- Транспортник "Историк", посадку в Истпорте разрешаю - отозвался диспетчер бодреньким голосом. - Передаю координаты глиссады в бортовой компьютер. Сотрудники таможни будут ждать вас на посадочной площадке.
-Принято.
Отключив автопилот и надавив на рычаг я резко повёл корабль на сближение с планетой. Войдя в атмосферу, снизил скорость и слегка отклонился от траектории полёта.
Прилично тут всё обустроили с моего официально последнего посещения планетки.
От воспоминаний о карбонитовой заморозке меня аж передёрнуло.
А кораблик мне тогда подарили в качестве извинений? Пфф... ничтожества. Республиканцы героями только в голофильмах бывают. На деле это жестокие алчные твари каких поискать надо. К лучшему что их свергли... эти ... ха... слишком слабы чтобы стоять у руля.
- И теперь их не-е-ет, - с издевкой в голосе, но уже вслух.
Корабль стал заходить на посадку, даже выпустил посадочные шасси, когда резко что-то позади меня коротнуло со снопом искр.
Таблоиды стали гаснуть и корабль вот-вот должен кокпитом врезаться в пол космопорта.
-Старая колымага!
И в сердцах шандарахнул рукой по пульту контроля. Тут же таблоиды вновь стали считывать и показывать данные и рычаги управления активизировались.
Корабль сел.
-Продам. Куплю что-нибудь нормальное.
Отключив системы навигационного контроля корабля, переключил его в режим offline и активизировал коды безопасности.
42 - 11 - 350 - альфа, - ввёл я уже до боли знакомый код безопасности и направился к трапу корабля, по дороге проверяя имущество.
ID Card - check, credchip - check, weapons -check....
Трап откинулся и я спустился вниз.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей