//// Ну, что тут сказать... спасибо.
Должен вам сказать, что ощущение не из приятных, когда лежишь на холодном металическом полу, уткнувшись лицом в оный и пытаешься понять где ты и что ты тут делаешь.
Первые попытки преподняться окончились неудачно и пришлось признать, что в холодном металическом полу, есть что-то притягательное.
Этим самым "притягательным" фактором оказалась гравитация, смешанная с ослабленными руками и ногами и болью во всём теле.
5 минутный перерыв с небольшой концентрацией позволили-таки отвлечся от боли и перевернуться на спину.
Так... я нахожусь черт знает где, мне холодно, всё тело болит и... прекрасно... я еще ничего не вижу. Это светлое серое пятно перед моими глазами не в счет.
Проверим целостность системы.
Руки - ноют, но двигать ими могу.
Ноги - какая-то слабость в ногах. Не буду пока рисковать и вставать на них.
Голова - побаливает, а всё из-за этого серого пятна...
Вот с ним то и разберемся.
Правой рукой Акс стал наощупь искать свой плащ, нужно было оторвать кусок и перевязать им глаза, пока они не придут в порядок.
"Ага, вот и он. Эхх... мантию жалко.", - мантию, конечно жалко, но глаза важнее, чем внешний вид, решил для себя Акс и с силой дернул за край плаща, торчавший из-за спины.
Плащ был вытиснут из-за спины и, судя по характерному звуку, слегка надорвался. Дернув еще раз Aкс всё же оторвал нужный кусок ткани.
Наощупь опредилив, что ему чертовски повезло и оторванный кусок именно такой, какой ему нужен Акс приподнял голову и повязал ткань поверх своих глаз.
"Хех...мало того, что у меня половина лица спрятанна под куском ткани, так еще и глаза повязанны. Может сразу ведро на голову?"
-Эй, уроды! Ну-ка ведро мне принесите! - Акс, ожидал что его щас окатят водой из того самого ведра и им же по голове ударят. Странно, но ничего не произошло... ни малейшего звука, помимо...
Какие-то бипы, гул, что-то постоянно ...
я, что на корабле? На корабле или нет, сейчас нужно было вернуть себе зрение и у Акса уже была идея, как это сделать.
Ткань на глазах делала своё дело - раздражаюая серая пелена сменилась на черную. Это-то нам и было нужно.
Отвлечься от привычного. Не пытаться увидеть того, что ты не увидишь. Главное почувствовать... чувствовать каждый контур, каждую молекулу, каждого объекта...
Точно также, как с помощью Силы приподнять своё тело над полом, также и протянуться и почувствовать комнату. Помогая руками протягивать СИлу Акс нащупывал окружающую обстановку.
Сила давала почувствовать, разум обрисовывал, мозг создавал визуальный образ в голове.
Теперь же выйти за пределы... обрисовать в мозгу целый корабль. Всё тоже самое, а размер... размер не имеет значения.