Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 112] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Нужно ли менять модераторов Кантины?
Да, обоих в обязательном порядке.
Менять, но только одного модератора.
Нет, меня они полностью устраивают.
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 4:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я на форуме не так давно, "райский вариант" кантины не видел, но хочу сказать - сейчас она выглядит действительно несколько отталкивающе... Это был последний "освоенный" мною раздел данного форума... Хотя сравнивать мне не с чем, но что-то тут не так - это определенно...
Да и вообще какие-то непонятные проблемы с модераторами случаются во всем форуме - куча активных, способных работать людей, а многие разделы прозябают с модераторами, которое вообще больше на форуме не появляются или появляются раз в месяц... непонятно мне это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 5:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Голосовать не буду. Я не частый гость здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 7:26 am
Поселенец
Поселенец

Менять обоих, и ставить Димыча и Мелвара(Элвену место модера не нужно, траффик жрет да и геммор лишний). Рогатый редко появляется, а Джи имеет кучу комплексов из-за которых закрывает темы. НАпример темы проституция или эротика RW. Под модерированием этих двух личностей в кантине стало не о чем говорить. Единственное веселье ругаться матом, наезжать на других и болтать на тему религии и национализма. Во всем виновата Джи, ну а Рогатому это не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 9:09 am

Darth_Elven, создание националистических тем запрещено правилами этого форума, так что не согласен с тобой ;) Таки здесь не Кавказ.Орг ;)

Darth Melvar в своем первом посте совершенно точно выразился.

Кого в модеры? Ну, если Димыч и Мелвар готовы взяться, то их.

Собссно, добавить более нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 11:22 am
Поселенец
Поселенец

Первый вариант. Это не дело когда модератор появляется раз в месяц (я имею ввиду в основном Джи, т.к. присутствие Лидера могу вспомнить с трудом) стихийно закрывает темы и подчищает там, где указали и опять до следующего раза. И не дело, когда модератор создает тему (день рождения Варлока), которая фактически дублирует уже существующую и прекрасно функционирующую о днях рождениях форумчан. Все равны, но некоторые равнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 12:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Цитата:
а Джи имеет кучу комплексов из-за которых закрывает темы. НАпример темы проституция или эротика RW

Меня огорчило закрытие темы Проституция! Нормальная тема про древнюю профессию (сравнить с не менее древней профессией повара и извозчика), если держаться в рамках. Не думаю, что кто-то занимался при просмотре этой темы рукоблудием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 13:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Чешется? Почешите!
Лично мне эти разборки параллельны. Дело не в модерах, а в нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 13:38 pm
Падаван
Падаван

Я на форуме около месяца, так что я без понятия, как тут было раньше. Мне все равно, как модерируют, я за собой и без модеров могу последить. Смело доверю темы в лапы Чуви, если до того дойдет.
Но камень в огород админа: Ну я же говорила!
И камень в огород автора темы: А тебе не кажется агрумент, что Джи привела своего друга модерить и что у них полное согласие, беспочвенным? Было бы странно, если бы она привела сюда и доверила треды перцу, которого впервые видит и плохо знает, и если бы у них были сплошные распри, что закрывать, что удалять и т.п. Тут бы вообще Содом И Гоморра начались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

думаю стоит напомнить про судьбы модераторов кантины....
Нео - на моей памяти первый и один из самых "веселых" модераторов.... при нем в кантине цвело все что можно...
причины ухода не помню..
Джон - пример модератора жесткой руки, естественно со своими взглядами на флуд и оффтоп, при нем Элвен зарекся вообще в кантину соваться, Джон ушел сам...
Элвен, а за ним и Мелвар - наглядные примеры двойных стандартов - разрешено всем только то, что хочется модеру,
модеру же разрешено вообще все... отправлены одновременно в "отставку" админом по причине общего возмущения их "праведной" деятельностью
Лопарь - весь период "царствования" прошел под девизом - "отряхнем прах былого с наших ног".... старые темы и архивы были
пущены даже не под нож, а под тесак мясника.... за что и был снят админом....

последний состав вы видите сейчас.... комментировать не буду... кантину посещаю крайне редко да и то в основном фотоальбом...
но все таки скажу пару слов - особенно это касается тех кто не зная истории кантины пытается воскресить какие то "золотые деньки"...
люди общающиеся в Кантине все время меняются....
другое время, другие люди, другие интересы, другие темы общения.... к старому возврата нет....

PennyLane,
Цитата:
И не дело, когда модератор создает тему (день рождения Варлока), которая фактически дублирует уже существующую и прекрасно функционирующую о днях рождениях форумчан. Все равны, но некоторые равнее?

раньше такие темы создавались постоянно, я и сам их создавал, поздравляя достойных форумчан и никогда от модераторов в принципе не было нарекания по этому поводу.... а уж тем более от форумчан.... кто захочет поздравит, не захочет - нет..... личное дело....
создание подобных тем может уязвить только того, кто был обижен игнорированием его личной персоны.... и вряд ли кого то еще....
уж не знаю чем этот факт зацепил наших "правдоискателей".....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Цитата:
создание подобных тем может уязвить только того, кто был обижен игнорированием его личной персоны.... и вряд ли кого то еще....
уж не знаю чем этот факт зацепил наших "правдоискателей".....

я так понимаю это в мой огород камень...скажу лишь то, что меня и в общей теме в свое время отлично поздравило большое кол-во народу и надобности в создании отдельной темы не было вовсе.
Цитата:
И камень в огород автора темы: А тебе не кажется агрумент, что Джи привела своего друга модерить и что у них полное согласие, беспочвенным? Было бы странно, если бы она привела сюда и доверила треды перцу, которого впервые видит и плохо знает, и если бы у них были сплошные распри, что закрывать, что удалять и т.п. Тут бы вообще Содом И Гоморра начались.

Если бы он был нормальным модером, не было б ыне одного вопроса. но он даже не дублер, он просто фиктивен по своей сути. Ведь еще тогда были другие кандидатуры, но Админ не послушал никого, кроме Джи, которая естественно привела дружка своего, а не человека, который бы исполнял обязанности модератора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 18:26 pm
Поселенец
Поселенец

Вообще-то неплохо кантину освежить, а то здесь как-то совсем стало....
Мое мнение - обоих на пенсию. :mrgreen:
Хотя бы за темами следили, а то как призраки - не видно их и не слышно
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai,
Цитата:
Дело не в модерах, а в нас.

А я все думаю кто развалил Россию. Теперь знаю кто.
Цитата:
Хотя бы за темами следили, а то как призраки - не видно их и не слышно

Надо когонить по моложе, не жибко зацикленного на чем нибудь.
Чтоб один чистил а другой знал что удалять а что нет. Гдето предупреждать и банить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 8:31 am
Поселенец
Поселенец

Менять обоих...хоть я и не долго тута но видно что кантина медленно но верно идёт в низ

Последний раз редактировалось Rasty_Neil 18 Сентябрь 2005, Вс - 16:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 9:01 am
Падаван
Падаван

Сhewie(ака Димыч), вот уж спорить не буду, я уже сказалапо этой теме.
А с тредами про ДР ты и правда загнул. Что плохого в том, что создаются отдельные темы, их же потом все равно убивают. Пускай повисит с месяцок, порадует глаз именинника. Я даже больше склоняюсь к нужности персональных тем, нежели общей с днями варенья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 9:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Оставить обоих, всё правильно делают!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 10:57 am
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi, Хохмач, Ша как тресну, мать твою! Вы скоко на форуме пребываете ах 3 месяца. Так **** вы тут пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 11:28 am
Падаван
Падаван

Fars писал(а):
Anch-Shi, Хохмач, Ша как тресну, мать твою! Вы скоко на форуме пребываете ах 3 месяца. Так **** вы тут пишите.

Язык придержи. Я так и сказала, что спорить не буду, а говорю тока на тему того, что могу объективно оценить. А если у тебя припадок слепоты, то советую глаза мыть не компотом - так читать легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 11:54 am
Поселенец
Поселенец

Fars, фарс ты и меня гони уж тогда :) я тоже тут относитеьлно не долго...но голосовал против обоих...мне кажется лучше поставить ех за когго проголосуют и менять почаще чтоб было из кого выбирать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Я так и сказала, что спорить не буду

Ваша женская логика отдыхает давно уже доказано. Вот и не спорь ты не знаешь что тут было год назад.
Цитата:
фарс ты и меня гони уж тогда я тоже тут относитеьлно не долго...но голосовал против обоих...мне кажется лучше поставить ех за когго проголосуют и менять почаще чтоб было из кого выбирать

а я те в кантине мало вижу, вижу у тя постов много значит ты в общей по ЗВ торчишь а мож и в ролевой, так что время придет и тебя гнать начну, за мной не зарживеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 12:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я могу быть модератором 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей