думаю стоит напомнить про судьбы модераторов кантины....
Нео - на моей памяти первый и один из самых "веселых" модераторов.... при нем в кантине цвело все что можно...
причины ухода не помню..
Джон - пример модератора жесткой руки, естественно со своими взглядами на флуд и оффтоп, при нем
Элвен зарекся вообще в кантину соваться,
Джон ушел сам...
Элвен, а за ним и
Мелвар - наглядные примеры двойных стандартов - разрешено всем только то, что хочется модеру,
модеру же разрешено вообще все... отправлены одновременно в "отставку" админом по причине общего возмущения их "праведной" деятельностью
Лопарь - весь период "царствования" прошел под девизом - "отряхнем прах былого с наших ног".... старые темы и архивы были
пущены даже не под нож, а под тесак мясника.... за что и был снят админом....
последний состав вы видите сейчас.... комментировать не буду... кантину посещаю крайне редко да и то в основном фотоальбом...
но все таки скажу пару слов - особенно это касается тех кто не зная истории кантины пытается воскресить какие то "золотые деньки"...
люди общающиеся в Кантине все время меняются....
другое время, другие люди, другие интересы, другие темы общения.... к старому возврата нет....
PennyLane,
Цитата:
И не дело, когда модератор создает тему (день рождения Варлока), которая фактически дублирует уже существующую и прекрасно функционирующую о днях рождениях форумчан. Все равны, но некоторые равнее?
раньше такие темы создавались постоянно, я и сам их создавал, поздравляя достойных форумчан и никогда от модераторов в принципе не было нарекания по этому поводу.... а уж тем более от форумчан.... кто захочет поздравит, не захочет - нет..... личное дело....
создание подобных тем может уязвить только того, кто был обижен игнорированием его личной персоны.... и вряд ли кого то еще....
уж не знаю чем этот факт зацепил наших "правдоискателей".....