Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Как скажешь, "ты" так "ты"... Берсерк... Любопытное имя. Меня зовут Воланд, если это действительно так важно, - пожал плечами забрак, пожимая протянутую руку. Про стоящего рядом джаву, похоже, все благополучно забыли, - а предлагаю я не столько миссию, сколько небольшую охоту. Я не думаю, что человек твоего профиля особо горит преданностью Республике. Я слышал, что на Корусканте сейчас дроид Ареса Фетта, если сможем его найти, это будет величайшей удачей! Вряд ли нам окажут серьёзное сопротивление, но на всякий случай стоит хорошенько вооружиться. Если у тебя есть тут какие-то дела, у тебя есть время с ними разобраться. Я буду ждать в космопорте. Найдёшь там мой "Starchaser", когда будешь готов.
С этими словами Воланд встал и вышел из кантины. Как и следовало ожидать, всё произошло само собой, без всякого вмешательства с его стороны. Любопытно, куда эта цепь его приведёт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Забрак встал и вышел из кантины, не дав Берсерку ответить. "Ну хорошо, дел у меня никаких нет. Разве что матери сообщить. Нет это лишнее, пару дней назад я уже ей говорил, что могу скоро улететь с Татуина," - думал Берсерк, расплачиваясь с барменом.
- Прощай, ява. Может когда-нибудь увидимся, - он слегка склонил голову в прощальном поклоне.
"Что значит "хорошенько вооружиться"? Этот Воланд так и не сказал, понадобится ли дальнобойное оружие. Ну что ж, положусь на то, что он знает, что делает," - с этими мыслями он вышел из кантины и попал в водоворот существ, запахов и звуков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 12:07 pm
Поселенец

Посты: 47

День - в кантине, еда - в пустыне, Ночь - на свалке... Как не романтично... Только теперь Лео стал понимать, что такое предательство. Все. Пора кончать это глупое занятие - если ему надо будет, найдет...
Мягко пошатывающейся походкой явы Леогорн вышел из кантины искать свое будущее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

Я подсела к барной стойке с самого краю.
Пойло было отвратительным, непонятного желтовато-синего переливчатого цвета.
Итак. Что мне теперь делать?
Как мне раскрыть все эти тайны, и что мне для этого нужно?
Ну, во-первых, чутье подсказывает, что с этой планеты, на которой меня так хотели видеть, надо убраться чем быстрее, тем лучше.
Для этого нужен корабль.
Итак, надо найти корабль и пилота, который собгласится взять мнея в попутчики за умеренную плату. очнеь умеренную. - прикинула я грустно состояние своего кошелька.
Где я после этого окажусь, путьс решает случай в виде идиота, который возьмет меня на борт.
Коррибан, Корускант, Нар Шадда - какая разница?
Чтобы взять след, надо стать охотником.
Мне нужно научиться выживать.
Я щелкнула пальцами перед носом бармена. Кажется, он разозлился, хотя виду не подал.
- Мне нужен корабль. Не знаешь никого подходящего?
...Я не знаю сейчас такой силы, за которую мне было бы интеренсо отдать жизнь. Я буду искать тех, ко сейчас стоит в тени, ожидая возможности поменять расклад.
И я найду их.

Последний раз редактировалось Tela Zilia 09 Август 2005, Вт - 22:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: -
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Я вышла из кантины, когда невыносимая для меня с непривычки жара спала. Бармен обещал все разузнать в течени нескольких часов.
Ощущение беды усиливалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2005, Сб - 21:22 pm
Поселенец

Посты: 18

Приземлившись на Татутине я, не теряя времени, отправился на поиски кантины. На таких планетах вся жизнь всегда сосредотачивалась именно там. Мне не пришлось долго искать. Очень скоро я нашел нужное здание. У входа стояла девушка, похоже она только что вышла из бара. Быстро окинув её взглядом, я вошел в помещение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 3:05 am
Поселенец
Поселенец

Допив, я увидел странно хмурого незнакомца. Одет он был явно не по местной моде, особенно выделялась белая рубаха, которая, при Татуинском климате, недолго продержится такой белой. Поперечный шрам на его лице говорил о нелёгком, а может военном прошлом, а может, он просто не умеет бриться. Раньше я его здесь никогда не видел, поэтому он, наверное, мог бы помочь мне с моим желанием добраться до Коррибана, если предположить, что он прилетел на собственном корабле.
- Эй, парень!-окликнул я незнакомца. - Не выпьешь со мной? Садись, я угощаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 19:02 pm
Поселенец

Войдя в помещение, я остановился, дав глазам привыкнуть к освещению. И тут же почувствовал на себе чей-то взгляд. Медленно обведя взглядом помещения, я заметил человека с лицом прикрытым белыми волосами. Из под волос на меня смотрели внимательные серо -голубые глаза. Вместе со мной в кантину никто не вошел, так что предложение присоединиться относилось явно ко мне. Начало было весьма интересным. Медленно подойдя к столу незнакомца, я опустился на стул, позаимствованный у соседнего столика.
- Мое почтение. Можно и выпить, и поговорить. Я здесь впервые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

- Приветствую! Я Арий. - сказал я незнакомцу, дружелюбно улыбаясь, так, что правый уголок губ пополз вверх. -По делам приехал, или отдохнуть? Как тебя занесло в эту чёртову дыру?!
Я махнул рукой роботу-официанту, тот не заставил себя долго ждать, и через пару минут на нашем столе стояла выпивка, покачиваясь от стоявшего гула, и поблёскивая от освещения. Я продолжил:
- Если ты здесь проездом, не поможешь ли мне долететь кое-куда? Я заплачу.
Я продолжал смотреть в глаза незнакомцу, немного пригубив свой напиток. Он был или очень смел, или очень глуп, раз зашёл в обсолютно незнакомую забегаловку, где собирались отнюдь не сливки общества этой планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 21:31 pm
Поселенец

-Приветствую. Джелос. - представился я, слегка улыбнувшись. - По делам? Нет, скорее из-за поиска дел. Ищу какую-нибудь работу.
Я поднял бутылку и отпил немного.
-Да, я здесь проездом, но сам приехал "автостопом". А судя по тому, что ты жаждешь от сюда выбраться, я могу застрять здесь на долго. Если не найду работенки. Кстати, где тут можно себе оружие прикупить? Мне уже надоело ходить без оружия.
Я криво усмехнулся и приложился к бутылке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Я подходил к кантине. Настроение было ни к черту, но оно повышалось при виде родных улиц. Вот я подошел к кантине, в которой по юности часто ошивался. Я не был здесь, на Татуине лет шесть. Я вошел в кантину. Сел за барную стойку и заказал барменю что-нибудь покрепче и подешевле. После чего повернулся лицом к оркестру, который играл и стал слушать музон.

Последний раз редактировалось Влакула 14 Сентябрь 2005, Ср - 13:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 0:28 am
Поселенец
Поселенец

Влакула, \\\Ты опоздал, Тела Зилия улетела на корускант 11 Августа, так что заходи спокойно в Кантину и расслабляйся!\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

Я просидел в кантине примерно час, потом мне все это наскучило я встал и вышел из кантины. Я направился к космопорту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 1:56 am
Поселенец
Поселенец

-Оружие...-моё лицо расползлось в довольной улыбке.- Без проблем. Здесь недалеко от Мос-Эйсли есть Имперский торговый порт, где...
Тут из-за соседнего столика вскочил проигравшийся радианин и, громко выражаясь, выхватил бластер, и направил на лоб своего портнёра по пазааку. Я, на всякий случай, медленно засунул себе руку под одежду и покрепче сжал рукоять ножа. Радианин продолжал что-то быстро говорить : "Жульничала...(что-то непонятное)...вернуть мне кредиты...(какая-то неразборчивая бормотня)...вытащить их с твоего труп!" Твилечка нырнула под стол, выхватив бластер, висящий в кобуре на правом бедре, радианин выстрелил, но попал в стену над твилечкой. Прозвучал ещё один выстрел слева, радианин упал на левый бок с простреленной головой. "Мда...", - подумал я. "Даже если она играла нечестно, то о страховки позаботилась хорошо". Обстановка вроде бы разредилась, и я продолжил говорить...
- Так о чём я? А, да.. В торговом порту, я думаю, ты сможешь прикупить себе то, что тебе нужно. Мне, между прочим тоже не мешало бы подкупить себе кое-чего, так что могу составить компанию. Вот только за кредитами заскочить по пути надо.
Да, кстати, о транспорте не беспокойся, он здесь регулярно ходит. Просто мне, как и тебе не помешала бы какая-нибудь работёнка! Конечно жаль, что у тебя нет своего корабля, я надеялся улететь побыстрее. - Я залпом допил бутылку и, встав, громко поставил на стол...
-Ну что, вперёд? Если не против расскажи по-пути, каким ветром тебя занесло на Татуин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 11:12 am
Поселенец

Я довольно усмехнулся.
-Отлично. Торговый порт говоришь. Это подходит.
Тут за соседним столиком раздались крики. Проигравшийся радианин и, громко выражаясь, выхватил бластер, и направил на лоб своего партнера по пазааку. Я краем взгляда наблюдал за происходящим, незаметно сокращая и расслабляя мускулы во всем теле. Этой тренировки я научился очень давно и она не раз спасала меня, позволяя при достаточном количестве времени подготовиться к атаке или защите. Сейчас это не понадобилось Радианин продолжал что-то быстро говорить : "Жульничала...(что-то непонятное)...вернуть мне кредиты...(какая-то неразборчивая бормотня)...вытащить их с твоего труп!" Твилечка нырнула под стол, выхватив бластер, висящий в кобуре на правом бедре, радианин выстрелил, но попал в стену над твилечкой. Прозвучал ещё один выстрел слева, радианин упал на левый бок с простреленной головой. Продолжая слушать Ария я покосился на мертвого радианина, ещё сжимавшего в руке бластер.
-Значит в торговый порт. Идем. Расскажу все по дороге.
Я быстро допил бутылку и легко поднялся из-за стола.
-Секунду.
Я подошел к трупу и критически его осмотрел. После чего нагнулся и вынул бластер из мертвых рук.
-Ха, да тут зарядов всего 25% от общего количества.
Я обвел взглядом сидящих за соседними столиками.
-Но этого хватит, чтобы пригвоздить желающего мне помешать забрать эту милую игрушку. Ну что? Идем?
Я направился к выходу, медленно убирая бластер себе за пояс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 1:29 am
Поселенец
Поселенец

"А парень хоть и из далека, но манеры у него прям-таки татуинские",- подумал я выходя из Кантины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 18:46 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
МАСТЕР ИГРЫ

Darth Gelos
Нарушение. Ты не можешь таким образом, самостоятельно отыграв событие, получать в свою экипировку инвентарь.

Текущая ситуация
Дарт Гелос обнаружил, что теперь тви-лечка целилась в него.
- Сообщник? - воскликнула она.
Кто-то в Кантине вскрикнул, прикрывая рот рукой, кто-то уронил мебель, пытаясь спастись. "Вызовите охрану" - крикнул кто-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 9:21 am
Поселенец

// Очаровательно.
Я уставился на направленный на меня бластер. «Сообщник» - выкрикнула победительница и в игре, и в скоротечном сражении. В кантине начала подниматься паника. Кто-то закричал что-то на счет охраны. После слов об охране, на мое лицо наползла широкая ухмылка. «Охрану, на Татуине, да ещё в кантине. Видать мозги от страха то полопались». - Подумал я.- «Но с этим идиотизмом надо было заканчивать.»
Девчонка была прямо передо мной, но вне досягаемости моих рук. А вот бластер мог стрелять довольно далеко. Надо было что-то срочно придумать. Не стирая с лица ухмылку, я широко развел руки и мирно пробормотал: «Да какой из меня сообщник? Оно мне надо? И против тебя я ничего не имею. И выигрыш мне твой не нужен. Вот только…»
В этот момент я резко ударил ногой по стулу и толкнул его в сторону девчонки. Реакция была та что нужно. В стуле появилось сразу несколько дыр, но промежуток времени она упустила. В следующую секунду она уже была в прямой досягаемости для удара. Который не замедлил явиться. Я резко и точно нанес удар ребром ладони по руке, сжимающей бластер, после чего тихо и отчетливо прошипел ей прямо в лицо, холодно и жестко: «Вот только никто, не смеет направлять на меня бластер. Особенно женщины. Но ты мне не враг. Живи.» Я оттолкнул ногой подальше выпавший бластер и начал медленно отходить к выходу из кантины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 10:11 am
Поселенец
Поселенец

Она обреченно зашла в кантину и пристально огляделась. Все как обычно, но шайки Каста нет. Вот и хорошо. Девушка села за стойку. Бармен протянул не очень-то чистый стакан с мутной жидкостью.
- За счет заведения, - буркнул он и отошел.
Мала взяла стакан и вздохнула: как ей хотелось забыться! Какой свиньей надо было быть Лэндону, чтобы так поступить? Игрок несчастный…

«…Он очень хотел, чтобы она прилетела на Татуин. Зачем? Не объяснил…- просто надо. Встреча была удивительно радушная.
- У тебя опять проблемы, Лэндон?
- Да нет, конечно, просто я решил познакомить тебя с одним очень интересным человеком. Я же знаю, что тебе нужна хорошая работа, Мала.
Она старалась никогда не доверять игрокам, но работа ей действительно была нужна…

…Сидящие вокруг игрового стола, ей не понравились. Что-то здесь было не так.
- Это моя Мала, - услужливо представил ее Лэндон.
- Галлор Каст, - протянул, сидевший в углу мужчина. Кто он такой Мала прекрасно знала – небольшой налетчик на Татуине. Вместе с братом Мардо организовал небольшую банду. Вот только что ему надо?
- На этот раз, Лэндон, долг, так и быть, оплачен – твоя никчемная голова еще побудет на своем месте. Но мой тебе совет – оставь пазаак.
- Ты опять задолжал? – догадалась девушка.
- Ты уж меня прости, - покраснел Лэндон и направился к двери.
- Наверное, он тебя еще не предупредил, что за ставка была?- поинтересовался Галлор. – Он поставил тебя и проиграл. Документы уже подписаны…
…Выстрелы были точными – Галлор тут же рухнул. С охраной пришлось повозиться…»

И вот она в кантине. И что ей делать дальше? Если к концу дня она не исчезнет с планеты, то ей крышка – Мардо уже ищет ее. Нужно где-нибудь скрыться, там, где никто искать не станет…Нар Шадаа!
- Нужен корабль.
- Тогда вы пришли в нужное место, - склонился над ней бармен. – Это можно узнать.
Мала незаметно протянула ему несколько кредиток вместе со стаканом.
- Неплохо было бы…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 10:29 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
:stormtrooper: Мастер Игры :stormtrooper:

Mala_Enda
Стоп, стоп, стоп! :not:
Ссылку на пропущенную биографию, пожалуйста. Без этого играть нельзя.
Без БИО ход не будет не то, что засчитан, - даже рассмотрен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей