-Оружие...-моё лицо расползлось в довольной улыбке.- Без проблем. Здесь недалеко от Мос-Эйсли есть Имперский торговый порт, где...
Тут из-за соседнего столика вскочил проигравшийся радианин и, громко выражаясь, выхватил бластер, и направил на лоб своего портнёра по пазааку. Я, на всякий случай, медленно засунул себе руку под одежду и покрепче сжал рукоять ножа. Радианин продолжал что-то быстро говорить : "Жульничала...(что-то непонятное)...вернуть мне кредиты...(какая-то неразборчивая бормотня)...вытащить их с твоего труп!" Твилечка нырнула под стол, выхватив бластер, висящий в кобуре на правом бедре, радианин выстрелил, но попал в стену над твилечкой. Прозвучал ещё один выстрел слева, радианин упал на левый бок с простреленной головой. "Мда...", - подумал я. "Даже если она играла нечестно, то о страховки позаботилась хорошо". Обстановка вроде бы разредилась, и я продолжил говорить...
- Так о чём я? А, да.. В торговом порту, я думаю, ты сможешь прикупить себе то, что тебе нужно. Мне, между прочим тоже не мешало бы подкупить себе кое-чего, так что могу составить компанию. Вот только за кредитами заскочить по пути надо.
Да, кстати, о транспорте не беспокойся, он здесь регулярно ходит. Просто мне, как и тебе не помешала бы какая-нибудь работёнка! Конечно жаль, что у тебя нет своего корабля, я надеялся улететь побыстрее. - Я залпом допил бутылку и, встав, громко поставил на стол...
-Ну что, вперёд? Если не против расскажи по-пути, каким ветром тебя занесло на Татуин.
_________________ Слеп кто не видит истинную Тьму, кто видит только бездны черноту во Тьме те слепы истинно.
|