Цитата:
смысл будет заключатся не в нахождении кокогото сферх оружия а в наборе союзников(из первого и второго котора) для ведения финального боя.
Ну там еще много чего интересного успело прийти мне в голову.
ну дапустим Изгнанник и Реван войдут в команду и постепенно роспрашивая их можно будет сделать сюжет на основе первых двух частей ну и так далее.
Возражения:
И Ревана и Изгнанника мы делаем (рожу/имя/класс) сами. Поэтому в команду они не войдут. (Или нам и их придется делать? Сомнительно. Там одних рож предлагалось - с десяток негров).
Расспрашивать мы будем не их, и не их соратников (нам же не с Бастилой и Картом предлагается во втором, а с каким-то Искупиловым (Аттоном)).
И прежних соратников будет 1-2. Кроме того, в определенных вырезанных вариантах концовки 2-го многие гибнут, есть еще и такой момент - некоторые присоединяются в зависимости от ориентации первонажа. Ханхара хотите - уродище это?. Ба-льшой джедай из него для такой битвы.
Новый хмырь -да. (Падаван Атрис из "хроники"? Мне так кажется. Вроде бы Изгнанник не ее ученик, а Кавара - а ее падаван сбежал до изгнанника - если я правильно понял). Пара прежних персонажей??? Встреча - вероятно. А вот...в команду...Скорее нет.
Имена у персонажей, (см.соотв. тему), "говорящие", и в третьем сюжете некоторым делать уже нечего. Нужны новые "кликухи позорные".
По-моему финал будет СТЕРЕОТИПНЫЙ - **** "техногенной сверхфигни" - неким образом влияющей на силу.