Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1014] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 20:22 pm

Цитата:
смысл будет заключатся не в нахождении кокогото сферх оружия а в наборе союзников(из первого и второго котора) для ведения финального боя.
Ну там еще много чего интересного успело прийти мне в голову.
ну дапустим Изгнанник и Реван войдут в команду и постепенно роспрашивая их можно будет сделать сюжет на основе первых двух частей ну и так далее.

Возражения:

И Ревана и Изгнанника мы делаем (рожу/имя/класс) сами. Поэтому в команду они не войдут. (Или нам и их придется делать? Сомнительно. Там одних рож предлагалось - с десяток негров).

Расспрашивать мы будем не их, и не их соратников (нам же не с Бастилой и Картом предлагается во втором, а с каким-то Искупиловым (Аттоном)).

И прежних соратников будет 1-2. Кроме того, в определенных вырезанных вариантах концовки 2-го многие гибнут, есть еще и такой момент - некоторые присоединяются в зависимости от ориентации первонажа. Ханхара хотите - уродище это?. Ба-льшой джедай из него для такой битвы.

Новый хмырь -да. (Падаван Атрис из "хроники"? Мне так кажется. Вроде бы Изгнанник не ее ученик, а Кавара - а ее падаван сбежал до изгнанника - если я правильно понял). Пара прежних персонажей??? Встреча - вероятно. А вот...в команду...Скорее нет.

Имена у персонажей, (см.соотв. тему), "говорящие", и в третьем сюжете некоторым делать уже нечего. Нужны новые "кликухи позорные".

По-моему финал будет СТЕРЕОТИПНЫЙ - **** "техногенной сверхфигни" - неким образом влияющей на силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 21:48 pm
Поселенец

Посты: 21

А вот лично мне кажется что в 3ем Kotor'е не будет в качестве PartyMember'a ни Ревана ни Изгнаника. И никаких окошек с редактором их чудесных рожиц и полов тоже не будет. Изгнаника имхо вообще мне кажется не будет ( а мож он тоже маску накинет =) ). Сделают котор с новым персонажем, добавят ещё 8-10 патимемберов и сюжет. А вот сюжет мне кажется уже будет про етих Истинных Ситхов и сражений с ними.Мож реван и изгнанник будут появлятся в игре ( хотя мне кажется только Реван, c изгнаником придумает что то типа "Он пал от руки Великого Ситха". По крайней мере я сильно сомневаюсь что Реван будет в качестве ГГ... Хотя ето тока ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 9:32 am
Поселенец

Посты: 27

Даже если Реван в третьей части и появится то уж точно без Бастилы. Не может же их роман длица целую вечность :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 9:33 am
Поселенец

А вообще меня терзают смутные сомнения что в начальном ролике нам просто покажут Ревана в его маске, и его гибель от неизвестных в черном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 11:37 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Darth Keine, Я тоже такого мнения - переноса главперсов не ждите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 11:43 am
Поселенец

но не зряже третья часть назвыется "назад к Ревану"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 11:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

BioSet, И откуда же такая инфа? Больше похоже на выдумку фанов, причём неуклюжую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 13:52 pm
Поселенец

я не первый раз по форумам брожу и разное слышу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 13:54 pm
Поселенец

а вспомнил, потому что заметил у дарта ревана красную надпись "SWKotor III: Return the Revan?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

может тебе еще какую нибудь подпись написать и ты че-то вспомнишь????????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 14:57 pm
Поселенец

ну попробуйте, но не чего кроме названия об будущей игре я незнаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 15:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

BioSet, как можешь понять по моей подписи, я тоже это слышала, но фи его знает, правда это или нетю Никто из надежных источников ни опровергает, ни подтверждает эту инфу, ну разве что ты слышал иное. И не назад к Ревану, а Вернуть Ревана, хотя это тоже не факт...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 15:19 pm
Поселенец

не то не другое
а Возвращение Ревана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
SWKotor III: Return the Revan

Товарищи, извеняюсь, конечно, но вы так вообще до маразма докатитесь...
Это же явный стеб на тему первого варианта названия третьего эпизода...

BioSet, не пиши несколько постов подрят - есть кнопка редактирования сообщения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 18:41 pm
Поселенец

Посты: 21

Не думаю что Возвращение Ревана... Неинтересное название части =) даже не то что неинтересное а простое.. Скорее всего ето просто Общий клич фанов хотя кто их знает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Вот именно, кто их всех знает, но уж слишком это будет бынально,хотяи возможно, что в третьей Реван вернется, хотябы потому, что он, как и первый котор, более популярен, чем второй... хотя нет, это васе равно спорный вопрос...andreyyy, эйЮ, я же не просто так подписи делаю, на самом деле как вариант...
AVol, ???ЛОЛ!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 14:27 pm
Поселенец

эхххххх а как я второго котора ждал, все гадал каким он будет, а когда первые скриншоты появились, начал гадать кто кем является.
Вообще по итогу первой части я думал что мы будем играть за сына или дочь Ревана(кто мать наверное говорить не надо), я тогда еще помнится того самого Этана принял за Дастила Онаси(сына Карта Онаси иб первой части), Ханхара принял за Залбара, вот только кто там все остольные в голову не приходило. Прислужница мне покозалась чемто похожа на Бастилу (до сих пор не пойму чем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 21:00 pm
Поселенец

Посты: 5

Господа!
На сайте http://www.team-gizka.org написано, что все вырезанные сцены из КОТОР 2 будут востоновлены и их можно скачать с этого же сайта. Процесс обновления игры завершён на 60,89285714%. К сожалению, всё на английском, но я всё понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 4:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Rogue 1049 писал(а):
Господа!
На сайте http://www.team-gizka.org написано, что все вырезанные сцены из КОТОР 2 будут востоновлены и их можно скачать с этого же сайта. Процесс обновления игры завершён на 60,89285714%. К сожалению, всё на английском, но я всё понял.

Еще один изобретатель велосипеда...
Rogue 1049, стремление информировать других, конечно, похвально, но раздражает, что каждый новенький, приходя на форум, сообщает о великом открытии, которое всем уже известно... Для того, чтоб так не делать и не заниматься флудом, нужно, прежде чем написать пост, почитать, что писалось до тебя... А желательно вообще ознакомиться с форумом в целом, чего ты, естественно не сделал - только зарегистрировался, сразу сообщение писать... Я табя ни как не хочу обидеть, но нужно уважать других форумчан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 4:23 am
Поселенец

ну и чегоже там нового?

да и еще, не пойму один факт, на Малакоре сначала бегаем за изгнанника, потом за Миру, потом за дройда Бао Дора, а про всех остальных забыли что ли? Я в начале думал что они все погибли, но Ястреб то в финальном ролике всетаки взлетел, значит им ктото управлял.
Да и еще, Когда убиваеш(или нет) Ханхара (играеш Мирой) идем вслед за изгнанником, а дальше все, спаслась Мира или нет неизвестно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1014 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей