Да! Но изгнанник многограннее! Его брисовывать можно подробнее - в эом и интерес.
Согласен - сюжет и номер сиквела очень даже при чем, и все-таки! В последнем случае, можно сказать, что Ревана "подставили" разработчики - я бы с удовольльствием поменял первый и второй местами.
Впрочем и сюжет немаловажен - сравни
1. НЕЧТО совершающее по сюжету ничтожные благо/злодеяния, или
2. (только
Цитата:
допутим
- я Изгнанника не сдам - они оба
герои :twisted: ) Ничтожество, совершающее НЕЧТО. Это уже не ничтожество!
Согласитесь, это ОЧЕНЬ даже формирует образ персонажа. Сгубили ироды, Ревана, персонажа, в угоду довольно занудного поучалова - так и дергают-опускают!
javascript:emoticon('
AVol, ') правильно заметил - напрошенное появление ГО-ТО в команде, в отличие от прочих враз приглушает образ Изганнника в наших глазах.
А теперб я спрашиваю вас - то что с ГГ делают в первом по ходу сюжета - НЕ принижает его ?
Нет, такое впечатление, что перед нами преднамеренно создали сверхобраз и решили над ним поиздеватьста, в надежде показать нам нечто, что мы должны усвоить...
Есть только один способ его "поднять" - наплевать на большинство заморочек. (Благо задания необязательные).
Именно поэтому секрет личности персонажа первого упрятан большу часть игры. Но этот фокус раюотает один раз. Второй - уже откровенно погано шляться среди тех бабулек ждущих, пока кто-нибудь (СУПЕРГЕРОЙ!!!) переведет их через дорогу.
Без потери репутации в наших собственных глазах Изгнаннику гораздо чаще удается вывернуться, чем "Ревану". Я его не то что не люблю - я просто им в результате разочарован.
Сжет тоже ВАЖЕн, для того чтобы харизма персонаж не упала ниже Нижнего Тариса.