Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 72] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Rasty_Neil, извини, пожалуйста, но мне кажется, что думать так не совсем правильно, хотя очень хорошо, что ты понимаешь, что ребенок - это еще и большая ответственность за его поступки...но мы сами делаем детей такими. И в том, что жестокости в мире много, мне кажется, виноваты мы сами - равнодушием, недостаточно сильным желанием добра.
И неосознанием того, что одного желания - мало.
Надо действовать, надо самому научиться быть добрым, а не пассивно ужасаться тому "как сложна жизнь".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Rasty_Neil, Так надо воспитывать своих детей, чтобы им в голову не пришла идея убить животное..или должны быть просто хорошие гены и самовоспитание, чтобы допереть, что такие поступки совершать нельзя.
Moonbl@de, молодец, что тут можно сказать еще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

При чем тут гены? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Chapai, яблоко от яблони т.д. не разу не слышал? Или то что дети часто характерами похожи на родителей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 0:04 am
Падаван
Падаван

Сhewie(ака Димыч), не из-за того ли, что дети просто смотрят на пример родителей и подражают им?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 1:36 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Moonbl@de - низкий поклон... Есть еще Люди на белом свете...

А по теме - боюсь, что это действительно дети... Причем даже непонятно - из-за того, что не знают, что это плохо, сделали они это, или потому что их так воспитали/такими они стали? Ужас, конечно... Ведь это наше будущее (знаю, что клише... Но ведь правда!..)!

Скорее всего, их так воспитали... Щас нормально видеть маму, идущую по улице с пивом/водочкой/вставьте-любой-напиток и ведущую свое чадо за ручку... И вполне могу себе представить, что папаша может отпинать ногами собаку беспризорную на глазах ребенка... И все - вот от такого все и идет...

PS печально...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 2:37 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Пример родителей некорректен.
Мои родители - милейшие, интеллигентные люди, но это не мешало мне в детстве препарировать лягушек :)
Ну, впринципе, наверно, это повлияло на выбор профессии. В медицину пошел =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 8:04 am
Поселенец
Поселенец

Moonbl@de, большое тебе человеческое Спасибо!!!

Уважаемые, о каком воспитании речь идёт? У нас в городе, трое подростков в лес пошли, потом двое из них зарезали третьего, Отрезали ему голову и начали играть с ней в футбол!!!!!! Когда их спросили, зачем вы это сделали? Те ответили: Мы в фильме видели, что это прикольно.

Ну как? Эти маньяки, тоже из той же породы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Не,ну дети -это вообще что-то!
Недавно иду по-улице и вижу-дети (лет6-7) палками в войнушку играют,так вот один другому:
-Да ты сдох уже,.... :censor: !
-Сам ты .... :censor: !
-Да пошел ты ..... :censor: !
Вообщем и т.д.,так что дети вполне могли это сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 11:07 am
Поселенец
Поселенец

Сhewie(ака Димыч), Ну у меня дед...эээ...выпивал...и что, выходит, алкашом я должен стать?...увольте...все идет к принципам и морали человека...которые формируются иль окружением, иль противодействием ему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 14:22 pm
Падаван
Падаван

Moonbl@de Молодец что кошку выходила, Я боюсь что это дети. А ведь лет шесть назад детям такое бы даже в голову не пришло. Возможно дело в родителях, и мне становится страшно, возможно дело в детях, и мне становится ещё страшнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

Интересная беседа складывается. Наследственность, безусловно, имеет вес и не малый. Но если формировать личность, учитывая только наследственность и гены, что же мы будем иметь?
Даже детей с болезнью Дауна при определенных усилиях можно адаптировать к "нормальной" жизни. Что же говорить о полноценных детях? Безусловно, воспитание - процесс утомительный, трудоемкий и дающий свои плоды не сегодня и даже не завтра. Сложне всего наступить на собственный эгоизм, справиться с собственной ленью и научиться думать о ком-то еще, постоянно... Принять ответственность.
Любой учитель ценен не собственными талантами, а тем, что выучил его ученик.
"Зло делается само по себе, а добро - специально" Невозможно излечить мир от зла, но научить делать добрые поступки, я думаю, возможно.
Или хотя бы думать перед тем, как что-либо сделать. И чуть-чуть о последствиях собственных деяний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

Дети - цветы жизни. Их либо - в воду, либо - в землю!
Блин, вообще с детями в натуре надо чё-то делать. Не знаю как вам, господа, но мне страшно за свою старость! (с такой ситуёвиной - хорошо бы до неё вообще не дожить!) Свежий пример: паренька лет 9 в контру пристрелил пять раз подряд, так он меня таким матом стал крыть, что возникло две мысли: а) стал принюхиваться, не несёт ли от него перегаром или чем похуже, б) мне (а я вообще по жизни человек довольно спокойный) захотелось посильней долбануть его головой об монитор. А после этой темы появилась третья: вряд ли из такого урода вырастет кто-то, хотя бы отдалённо похожий нравом на Moonbl@de. Тов. Путин, верните нам Союз, когда таких проблем не было! Подумаешь, дефицит был, зато наркоты, американского дебилизма и детского мата не было!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 17:46 pm
Поселенец
Поселенец

нада дубасить их всех налево и направо :) хоть как гриться насилие пораждает насилие....интерестно почему же доброта не всегда пораждает добрату ?....хоя думаю нам кроме как смириться с детьми нечего не поделать мы своими силами нечего не добьёмся кроме как переломов у ребят :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
смириться с детьми

Правильно: когда видишь грядущий конец света, с ним надо просто смириться и встретить свою смерть с улыбкой, как же, как же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

Moonbl@de, У меня есть кошка, подобранная на улице лет шесть тому. Ты молодец! Побольше бы таких людей!
А с котом такое могли сотворить пьяные ублюдки, которые решили развлечься, но чтоб такое сделать с человеком, они слишком трусливы. Это типичное русское быдло. Мне по работе приходится сталкиваться с результатом их деятельности, я работаю на скорой. Они никогда не нападают поодиночке, всегда толпой на одного, я ещё раз повторяю - это трусливые отбросы общества. Была бы возможность - я бы просто давил их голыми руками или калечил, чтоб они мучались, как мучаются их жертвы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Смотрела передачу про маньяков, так там каждый в детстве мучил животных, но часто на это родители не обращают внимания или не хотят замечать. У меня во дворе маленький мальчик кинул камень в кота и перебил ему позвоночник, причем все это происходило на глазах мамаши этого маленького выродка и она никак не отреагировала, а кот был домашним, и вообще единственная радость его хозяйки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Господа, извините, что вторгаюсь в дискуссию, но вот вам пример немотивированной агрессии, прошедшей при помощу друга три минуты назад. Возьму отрывком из ЖЖ, так что никаких изменений.

"У вас никогда не бывает ощущения, что что-то неправильно? То есть, по логике ничего несущего тебе отрицательный эффект нет, а все же - что-то не так?
Вот мои родители вроде-бы как не в разводе, хотя разошлись где-то года полтора назад. Собсно, батя живёт на даче с родителями и вкладывается в тот дом и моё образование, мои развлечения. Мать живёт со мной, только что сделала ремонт. Ей - 30 с копейками, и как-бы жизнь-то на этом моменте не заканчивается. Она любит погулять с подружками по клубачкам да караоке, иногда предоставляет мне квартиру, чем мы уже пару раз воспользовались. Всё нормально, дружеские отношения, ни у кого ни перед кем никаких обязательств. Не сахар, но бывает и хуже, я смирился и забил, привык и принимаю как данность.
Так почему же сейчас, когда моя мать сидит на кухне со знакомым за закрытыми дверями и говорят о чём угодно и парить меня это никак не должно, я закрылся в своей комнота, врубил транс и сижду перед компом, потому что борюсь с непреодолимым желанием встать, сломать дверь в кухне, наорать на мать и разбить в мясо е***о того придурка, чей смех я сейчас слышу из-за стены? Почему, б**, мои пальцы сейчас окоченели, пока я долблю ими по клавишам?
Боюсь себя, боюсь того, что могу сделать. это каой-то психоз - я это за собой часто замечал, часто ловил себя на пределе неосмысленной агресси, желании разбить витрину с фарфором, уронить шкафы с книгами в комнате?
Или сейчас дело в чём-то другом? Если кто-то и дочитает до этого пункта, то спасибо - потому что мне только этот непрекращающийся стук клавиш помогает расслабиться, успокоиться, сдержать себя от какой-нибудь глупости."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 11:29 am
Поселенец
Поселенец

Полнейшие уроды! Таким тварям надо смертный приговор выносить!
А Moonbl@de, ты молодец. Вообще, если бы было побольше людей, как ты, и мир стал бы гораздо лучше. Котик, кстати, очень красивый, похож на мою кошку.
2All
Люди! Относитесь по-человечески к братьям нашим меньшим! Они ни в чем перед нами не виноваты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 12:17 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Люди! Относитесь по-человечески к братьям нашим меньшим! Они ни в чем перед нами не виноваты!

Да нет, есть такие которых надо или мочить либо усыплять, братья наши меньшие бывают такими же уродами как человек. Вот случай видел неделю назад в Метро работаю я там и вижу собаку, по виду бедная несчастная кто-то бросил, подходит бабулька и дает ей кусочек колбаски собака вместо колбаски оттяпала ей пол руки, рука ост держаться только на костях. Я срочно вызвал ментов и тут же пришел амбал одного взгляда хватило чтоб собака эта села в угол, ну а потом ее и застрелили.
И таких случаев ай как много.
Цитата:
Не,ну дети -это вообще что-то!
Недавно иду по-улице и вижу-дети (лет6-7) палками в войнушку играют,так вот один другому:
-Да ты сдох уже,.... !
-Сам ты .... !
-Да пошел ты ..... !
Вообщем и т.д.,так что дети вполне могли это сделать.

А ты подумай как они могли этому выучиться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей