Господа, извините, что вторгаюсь в дискуссию, но вот вам пример немотивированной агрессии, прошедшей при помощу друга три минуты назад. Возьму отрывком из ЖЖ, так что никаких изменений.
"У вас никогда не бывает ощущения, что что-то неправильно? То есть, по логике ничего несущего тебе отрицательный эффект нет, а все же - что-то не так?
Вот мои родители вроде-бы как не в разводе, хотя разошлись где-то года полтора назад. Собсно, батя живёт на даче с родителями и вкладывается в тот дом и моё образование, мои развлечения. Мать живёт со мной, только что сделала ремонт. Ей - 30 с копейками, и как-бы жизнь-то на этом моменте не заканчивается. Она любит погулять с подружками по клубачкам да караоке, иногда предоставляет мне квартиру, чем мы уже пару раз воспользовались. Всё нормально, дружеские отношения, ни у кого ни перед кем никаких обязательств. Не сахар, но бывает и хуже, я смирился и забил, привык и принимаю как данность.
Так почему же сейчас, когда моя мать сидит на кухне со знакомым за закрытыми дверями и говорят о чём угодно и парить меня это никак не должно, я закрылся в своей комнота, врубил транс и сижду перед компом, потому что борюсь с непреодолимым желанием встать, сломать дверь в кухне, наорать на мать и разбить в мясо е***о того придурка, чей смех я сейчас слышу из-за стены? Почему, б**, мои пальцы сейчас окоченели, пока я долблю ими по клавишам?
Боюсь себя, боюсь того, что могу сделать. это каой-то психоз - я это за собой часто замечал, часто ловил себя на пределе неосмысленной агресси, желании разбить витрину с фарфором, уронить шкафы с книгами в комнате?
Или сейчас дело в чём-то другом? Если кто-то и дочитает до этого пункта, то спасибо - потому что мне только этот непрекращающийся стук клавиш помогает расслабиться, успокоиться, сдержать себя от какой-нибудь глупости."
_________________ Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Много вру.
|