Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 17:54 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Jallar, Дай человеку свободу, и он сделает её страшнейшим оружием на земле. Посмотри как её используешь ты. А как другие, русские. А как эмигранты... Надеюсь поймёшь...
Когда приезжают к нам "эмигранты" и начинают у нас гадить (воровать, насиловать и т д.) я этих ............... не то что выслать хочу... А незаконые эмигранты, им вообще классно, у нас совершил преступление, уехал обратно, и по документам тебя в России не было... И не докажешь.

Я из любопытства сегодня зашёл к знакомому работнику милиции. И он мне всё чётко пояснил. Приезжают к нам "чурки" необразованые, ущербные и от плохой жизни начинают беспридельничат у нас, как только чуть освоятся. А через некоторое время вообще нюх теряют.
Его статистика из 100 человек приезжающих 60 - потенциальные преступники.

А вот с Башкирами, они наши соседи, мы очень хорошо уживаемся. Они сразу себя так зарекомендовали себя, меня лично семья новая въехавшая на чай пригласила, познакомились. До сих пор езжу в старый дом к ним в гости и за мёдом...

Вывод мой: Тот народ, который у нас проживает и нам не мешает - пусть живёт. А кто не умеет пусть у себя беспридельствует, нам и своих уголовников хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 17:54 pm

Darth Shef, отличный вопрос, респект! Полагаю, если бы я жил в был воспитан и жил в государстве с иными общественными ценностями, я как гражданин, был бы приверженцем этих ценностей. Ответил?
А Конституция... Ну, другой нет. И - это не гражданское повиновение. Это гражданский долг. Долг перед государством, которое мне так много дало.

Chapai, прошу независимый источник информации, а ты мне опять свою националистическую ссылочку кидаешь.
Менеджер ;) у купца - оно да, простой человек, у земли, у сохи ;) Пример крестьянства.
Угу. Выпускали корабли. А еще знаешь - без всякого царского режима огонь добывать научились и дома строить, города основывать, прикинь? Это я твоей логике следую, улавливаешь? Думаю, нет. ;)
Я же тебе говорю о том, что политика советской власти после Революции развила экономику технологически отсталой аграрной старны до мирового уровня.
За последние сколько лет? Численность с какого количества выросла? Цифры в студию. Просто - подтверди свои слова, если можешь. У меня есть ответ, я его после твоего выложу.
Ну так если ты считаешь, что не все чечены - враги, зачем ты их под одну гребенку гребешь?
Нет. Неправильный вывод. До демократии, слава богу, доросли. И монархию, слава богу, отбросили. Устарело, отжило свое, пусть в Париже в бирюльки играют. Монархия привела страну к кризису, результатом которого стала Революция. В нормальной сильной стране революции появится просто не с чего. Причин не будет менять общественный строй, если в стране все карамелечно-шоколадно.
Кстати, именно отделение церкви от государства позволило России после революции совершить такой мощный технологический прорыв, обойти практически все иностранные державы. А ты все - цааарь прааавослааавный...
Перворошил и современных, советских, а приводишь ссылку на историка-монархиста, человека сугубо конъюктурного.
А труды Гумилева, к твоему сведению, являются вузовскими учебниками истории.
ссылку на черносотенцев, как орудие реакции и антисемитизма - выложу позже.

Greg_Elven, так у греков нет этого болезненно прущего национализма - мы, мол, греки, чистокровные ниваляцца, все кто не греки вон из Греции. Болезненной манией чистоты крови сейчас страдают русские националисты.

Sankarshan, эх-эх... понимаешь, временами ты говорил вещи, с которыми я готов был согласиться, но потом, тут же, ты начинал опять муссировать тему о том, что некоторые нации изначально преступны. Именно с этим я не могу согласиться. Нельзя быть немножко националистом, а немножко антифашистом.
Проверить мои личные наблюдения мы можем вместе - все легко и непринужденно. Мы можем встретиться и пойти на рынок, общаться с среднеазиатами и кавказцами. У тебя внешность славянская, у меня тоже. За своих нас не примут, верняк ;) По результатам вылазки - обсуждение. Идет?
А что такое "жизненно-эмпиритеские определения"? Я с таким термином встречаюсь впервые ;) поясни.
Устаю? Нет, просто параллельно работаю и в онлайн-ЗВ режусь.
А насчет бесполезности... Не соглашусь. И вот почему - мне приходят письма в ЛС и сообщения по аське, а в них (в подавляющем большинстве), слова благодарности за то, что хоть кто-то встал на пути националистов. Мне это важно, а негативную реакцию я предвидел, еще когда обсуждал само создание этой темы. Мне важно, что нашлись смелые люди, не побоялись выступить против националистов.

Mordino, агрессия человека к человеку - путь к деградации и саморазрушению. История нам показывает, что человеческое общество гуманизируется век от века. Современные террористы угрожают именно этой гуманизации. Их больше устраивает общество, где правит сильнейший, законы крови и насилия. Ты что, хочешь встать с ними рядом? Они-то против не будут, им нужны новые кадры любой национальности, им не важно.
Закон? Пока другого нет, закон есть закон. Следовать ему - норма, нарушать - преступление.
Полагаю, темы бы называлась все-таки иначе. Да и немецкий, на мой вкус, грубый и неудобный язык. Как-будто ругань площадная ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 18:04 pm

GSM, ладно, ок - кстати, я сегодня запрос сделал в МВД, насчет статистики преступлений по национальному признаку, ответ придет, выложу. Если 60% приезжих - преступники, то задача правоохранительных органов предупредить преступление или же задержать преступников, а не лишать граждан государства права на свободное перемещение, на выбор места проживания и выбор работы.

Как же я использую свободу? Каким образом она проявлена, как страшнейшее оружие?

Да шовинисты, националисты и фашисты - готовьтесь, разжигайте топки ненависти и злословия. Вечером или ночью я выложу два поста: "О национальной сегрегации" и "Гипотетическая ситуация - русские изгнали инородцев.".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 18:07 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Jallar, извини уж, но вот твоих доводов и оскорблений начиталась. Я не с тобой, а после твоей парноидальной увлечёности конституцией, мне захотелось стать националисткой. заканчивай антирекламу.
Ты не слышиш никого кроме себя. Ты не споришь, ты не принимаешь других точек зрения, ты даже не стараешься их понять, ты просто доказываешь себе свою правоту. Что это такое? Ты тут правда только злишь народ. Хватит себя лечить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 18:20 pm

Афина Фетт, до сих пор не вижу ни от кого списка этих доводов и оскорблений, которыми я злю участников форума.
Зато от участников форума вижу бытовой национализм, призывы резать граждан России.
Я слышу всех. Одним мнениям я противостою, с другими спорю, с третьими соглашаюсь и поддерживаю. Я что, должен принять точку зрения расовой или национальной ущербности, как мне тут многие рекомендуют? Нет, не стану.
Жаль, что ты против меня.

Фрагмент статьи:

Цитата:
... А серая масса, которая в форумах кричит "чурки - вон", "Москва для москвичей" даже не имеют никакой идеи на вооружении. Просто парник для процветания и вынашивания зловещего монстра. Ведь эти недоумки, невзлюбившие нерусских, но еще не обрившие головы и подпитанные ложной национальной гордостью, считают, что имеют собственную точку зрения.
Да нет, они ее ни имеют. И даже если имеют, то их потом вылечат. Как лечило гестапо своих же немцев за инакомыслие.
А вы думаете, что Гитлер начинал с того, что грозился уничтожить всех не-немцев? Нет. Он начинал с величия нации, о национальном социализме, о превосходстве нации. А потом, разогрев до предела "дух" и "величие" нации, что уже опьяненные немцы приняли как должное - уничтожение другие нации и превращение их в рабов арийской расы.
Нет, господа мАсквичи. Ждите. Гоните нерусских, подбадривайте убийц. Придет и ваше время.
И господин Лужков (как говорят, Кац по матери), натаскавший московскую милицию на "лиц немосковской национальности" услужил своим будущим врагам. Теперь ОМОН обучает скинов. Но время утекло. Теперь московская милиция не под его контролем. Теперь Народная Националистическая партия (гнездо скинов) с выправкой ОМОНа сначала очистит Москву, а потом Россию от "чернозадых", а потом возьмется за иудеев, потом за своих же, кто "инако мыслит". Это уже пройденный урок.

Мне уже говорили, что велика вероятность, что меня забанят. Думаю, сразу после этого все мои прямые противники друг другу медальки со свастиками выдадут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 18:30 pm
Модератор

Посты: 595

GSM, Выскажусь в защиту «чурок». По поводу мигрантов и господ ментов. Какое-то время назад работал в охране одного АТП, на территории которого находилась «гостиница» (именно в кавычках – без них этот отель тяжеловато обозначить) и много-много мелких фирмочек-арендаторов. В гостинице жили белорусы (с регистрацией), а арендаторы использовали по-черному труд гастробайтеров-нелегалов.
И тем, и другим, как правило платили гроши – 5-6 тысяч в месяц за грязную, тяжелую работу, на которую ни один уважающий себя питерец бы не устроился.
Каждую неделю – две недели на территорию АТП приходили г-да милиционеры (хотя никакого права находиться на территории они, конечно, не имеют) и обирали «чурок» - таджиков, узбеков и т.д. Снимали по тысяче в среднем (когда больше, когда меньше) с человека.
С белорусов снимали тоже – те выпить любили, поэтому причину для задержания найти можно было всегда. Посчитайте, сколько денег должно было оставаться у приезжих.
Так что милиции это выгодно. Есть с кого кормиться.
А теперь чуть-чуть подумаем. Если вот так вот обирать людей, то… как вы думаете, почему они будут воровать и т.д.? Так что во многом виноваты сами русские (менты они ж тоже русские не так ли?), которые ВЫНУЖДАЮТ мигрантов идти на преступления.
Jallar, Говоришь спорить надо? :lol: Ну, поспорь. Результат известен заранее. Ничего не добьешься, но все будут говорить, что хамил тут исключительно ты :lol: . В итоге еще может окажется, что ты тут разжигаешь национальную рознь :lol: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 18:34 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
История нам показывает, что человеческое общество гуманизируется век от века.
Jallar, мягко говоря я не согласен. Дети умирают, их разрывает минами миротворцев. Или становятся сиротами, их матерей и отцов отстреливают бравые ковбои, гуманисты. Сейчас идут войны не проитв солдат, а против гражданских. Такого безпредела небыло даже до нашей эры, тогда солдат знал за что убивал. Жестокость растёт с каждым годом. Аналогов ВОВ небыло, и следующая будет ещё кровавей. Мы совершенствуемся, мы учимся убивать друг друга. Я бы с радостью принял строй как у Мандалорцев в ЗВ, это наше. Всё что можно увидить вокруг себя изначально делалось для войны. Даже сраный антибиотик, или монитор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 19:27 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Sankarshan, не надо представлять политику Андропова, как разгул террора. Я долго изучал эту личность, прочитал несколько книг про Юрия Владимировича. В те "застойные" времена такие проверки и облавы были необходимы и приучали к дисциплине распоясавшийся народ, который вместо того, чтобы быть на работе сидел в кинотеатрах. Повысились показатели выпуска продукции, особенно в сельском хозяйстве. По повода здания на Лубянке - преувеличения. Да даже если так, то не надо забывать, что в 80-х годах на развал СССР работали 40! отделений ЦРУ. А по поводу паспортов... Это вполне естественно для тоталитарного государства, каковым являлся Советский Союз до Горбачева.Chapai, ты мне напоминаешь меня самого где-то год назад. Тоже фанател всем. что связано с царизмом и обожал гимн Российской Империи, а так же все монархические песни. Но надо признать, что для нынешнего положения Россия монархия непригодна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 19:30 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Цитата:
Аналогов ВОВ небыло, и следующая будет ещё кровавей

Прочто нужно сделать так, чтобы следующей не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Jallar, полагаю вы правы. Титул страны - победительницы фашизма накладывает на народ определенные обязательства. Но заметьте, ведь никто и не говорит на этом форуме про геноцид, выселение. В основном - про ужесточение системы ограничений при получении гражданства. Пример для подражания, имхо - Швейцария. На доске позора в этом отношении - Франция, Нидерланды.

Я лично всегда считал, что в жизни, в любом вопросе, не следует впадать в крайность. Радикальный национализм, как и блаженно-слепой интернационализм принять не могу. Сам я попадал во множество переделок, причиной чуть более половины которых становилась агрессия лиц кавказской национальности. Расовые противоречия, стремление овладеть чужим имуществом - предлоги были разные. Однажды я мог лишиться жизни, спасла ситуацию группа придурковатых скинов, попавшихся так кстати. Несколько раз пытались стащить из кармана кошелек цыгане, один раз некое существо грузинской национальности украло из машины сумку. В школе постоянные наезды возникали со стороны армян. За время обучения выявились их многочисленные национальные качества, по большей части негативные. О них скромно умолчу. При этом у меня никогда не возникало желания пойти на рынок и начать месить чернозадых холодным оружием. Занимаю нейтральную позицию, - убивать - не дело, тоже ведь люди, частично даже достойные, но и брататься с инородной оравой не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Mordino, Полностью согласен. Одноко, добавлю что люди изначально добрые. Но видимо, проще всего дать волю зверю внутри себя.
Jallar,
Цитата:
Пример крестьянства.

....про пра бабку мою крестьянку почему-то мимо глаз пропустил....однако....
Цитата:
Угу. Выпускали корабли. А еще знаешь - без всякого царского режима огонь добывать научились и дома строить, города основывать, прикинь? Это я твоей логике следую, улавливаешь? Думаю, нет.

Да ты шо? Во-первых, меня пугает выражение царский режим...Это тебе кто рассказал? Добрый дядя с красным флажочком?
Во-вторых, страна плавно, успешно и хорошо развивалась. Ты говоришь аграрная и технологически отсталая страна? Ха! Технолочгически отсталая, ага. А товарищ Попов у нас что придумал? А Менделеев? Стремительно развивалась авиация, судо/авто-строение(яж писал ужо, шож ты отрицаешь очевидное?) Про аграрность же спрошу. Тебе сколько лет? А почему не 50? Все должно развиватся постепенно.
Цитата:
Ну так если ты считаешь, что не все чечены - враги, зачем ты их под одну гребенку гребешь?

И ето жо ужо писал, ну, читай внимательней.
Есть хорошие люди, но их мало.
Цитата:
Нет. Неправильный вывод. До демократии, слава богу, доросли. И монархию, слава богу, отбросили. Устарело, отжило свое, пусть в Париже в бирюльки играют. Монархия привела страну к кризису, результатом которого стала Революция. В нормальной сильной стране революции появится просто не с чего. Причин не будет менять общественный строй, если в стране все карамелечно-шоколадно.

Еще какой правильный! Ого-го какой выводищщо!
Монархия привела страну к кризису? Уточни ка к какому именно? Иначе это просто сифон называется.
Результат - революция? О, бля, как красноперые людям мозги пудрят...Ни одной действительно серьезной причины для революции не было. Ну не было. Желание порулить страной это не причина.
Цитата:
Кстати, именно отделение церкви от государства позволило России после революции совершить такой мощный технологический прорыв, обойти практически все иностранные державы. А ты все - цааарь прааавослааавный...

Вах! Кстати, подчинение церкви государству произошло при Петре I, так что ты это....ну да ладно...Да и нужен ли был такой технологический прорыв, да и такими жертвами? Нам не нужен путь Европы. Как сказал маленький гортавый мужичок:"Мы пойдем своим путем!" Так что потеря и осквернение церкви....короче, полный абзац...
Цитата:
Перворошил и современных, советских, а приводишь ссылку на историка-монархиста, человека сугубо конъюктурного.

Что значит историка-монархиста? Если он жил при Николае он обязательно должен быть предвзят? Не вижу логики.
Ты ведь имеешь какие-то свои внутренние ценности, убеждения, понятия. Дык когда ты будешь писать книгу ты же не будеш "вставать" на сторону от его, чтобы в своем труде обосравть от йих? Да и потом, он ведь не от балды пишет, а с фактами, цифрами работает. Если же пользоватся твоей логикой нельзя доверять ни одному историку. Ни одному.
Цитата:
А труды Гумилева, к твоему сведению, являются вузовскими учебниками истории.

Да являются. Кто бы спорил. И о России книги он имеет. Но изучать историю лишь по Льву Николаевичу....
Цитата:
За последние сколько лет? Численность с какого количества выросла? Цифры в студию

Источник - мэрия Москвы, газете МК.
Как сообщили «МК» в мэрии Москвы, за последние годы численность живущих здесь китайцев выросла в 35 (!) раз. На втором месте по “приживаемости” в мегаполисе стоят таджики, число которых увеличилось в 12,2 раза. Активнее стали заселять столицу чечены (в 6,9 раза), ингуши (в 5,9 раза), молдаване (в 5,2 раза) и азербайджанцы (в 4,6 раза).

Да и чуть не забыл про Гитлера - статьей ты мне о нем напомнил. Чет ты там повозмущался. Да, было все именно так как я сказал. И кайзер Вильгельм II был ярым националистом.Так что упоминание Гитлера и ярых германцев в статье просто некорректно.
*Шамбаров "За Веру, Царя и Отечество"*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 20:12 pm

Mace Darklighter, ты пишешь:
Говоришь спорить надо? Ну, поспорь. Результат известен заранее. Ничего не добьешься, но все будут говорить, что хамил тут исключительно ты . В итоге еще может окажется, что ты тут разжигаешь национальную рознь...
Это я понимаю. Читал же, меня уже пытаются обвинить. Правда, пока только в оскорблениях и возмущении общественного спокойствия.
Хех, а что делать? Бороться с национализмом - вообще тяжелая задача, в одиночку непосильная, но, как сказано Александром Невским: "Не в силе Бог, а в правде!". Правда на моей стороне. No pasaran!

А к тому, что ты сказал GSM, добавлю еще - нападения скинов, презрительная воркотня "бытовых националистов", плевки в спину, постоянное хамство от псевдо-патриотов...
И ведь не к врагам, не к преступникам, а ко вполне легально (!!!) находящимся на территории России! К гражданам иностранным и к гражданам России.
Хотите провести эксперимент? Подойдите в транспорте или на улице к прохожему и скажите: "Простите, я приезжий, ищу, где бы на работу устроится - не подскажете как бы в Вашем городе это удобнее сделать?" Результат будет чудесен!

Mordino, да. Умирают дети, взрываются вагоны метро, глумящиеся подонки захватывают школы и больницы, разжигают национально-религиозные гражданские войны. А "всемирная полиция" дяди Сэма тут как тут. Как влепит с размаху дубиной из авианосцев, стратегических бомбардировщиков, крылатых ракет и сверхбомб ("Праматерь всех бомб", Mother of all Bombs - кому интересно, найдите прочитайте, что это) - так только щебень летит и кровавые ошметки. А потом доблестные миротворцы прикладами втолковывают, что демократия - это все отдать дяде Сэму и сказать "Спасибо, дядя Сэм". простой американец смотрит ТВ и втыкает, что все правильно! Так и надо! Вот бандиты и террористы были, БАХ! и нет. Простому американцу не показывают случайные жертвы среди мирного населения, правительство США это предельно не одобрило бы.
К чему я? Там, где вспыхивают конфликты на национальной почве, обычно есть что-то ценное. Нефть, промышленные ресурсы, да хоть территории. Конфликт вспыхнул, загорелась грызня-резня - и тут как тут "миротворцы". Кое-как замиривают, особо патронов не считая, и оставляют контингент, сажают преданных людей и денег дают им, на восстановление. А потом приходят люди в деловых костюмах и с дипломатами. Приходят танкеры в порты, грузовые самолеты - правительство "миротворцев" собирает дань за оказанную помощь.
А что же разжигатели конфликтов? Идут туда, где есть что-нибудь ценное. Готовить ситуацию, позволяющую миротворцам прийти.
А начинается как? А просто - "Наша Вера - праведнее, чем их! Наша Нация лучше, чем их! Бей ... ! Спасай ... !" Вместо точек подстанавливается по ситуации.
А "миротворцы" ждут и внимательно наблюдают.
Я не хочу, чтобы эти "миротворцы" с белоголовым орланом-стервятником на гербе и синими звездами на крыльях самолетов пришли к нам.
Тушить надо костер национализма, они летят на такой огонь.

Цитата:
Ксенофобия - враг России

Имперская речь Путина на Конгрессе азербайджанского народа

Второй съезд Всероссийского Азербайджанского Конгресса проходит сегодня в Колонном зале Дома Союзов. Для азербайджанцев, живущих в России, этот съезд и сам по себе важнейшее событие. А тут еще и главы обоих государств приняли приглашение съезда. Однако для остальных жителей России он вряд ли стал бы заметным событием. Ну, разве что кому-то мог показаться любопытным тот факт, что Ильхам Алиев совместил участие в Конгрессе с празднованием 60-летнего юбилея МГИМО, где он учился, а после преподавал. ("Вы себя москвичом не ощущаете?" - спросил у него Путин, смеясь. "Ощущаю", - смеясь, ответил Алиев).

Все это было бы именно так, если бы не одно обстоятельство. На съезде Азербайджанского конгресса Путин произнес беспрецедентно жесткую речь против ксенофобии. Так прямо о вреде ксенофобии он еще не говорил никогда. Президент России признал, что власть делала грубые ошибки в этом вопросе, недооценивая опасность "инфекции бытового национализма". А в заключении призвал общественные организации, в частности, Всероссийский азербайджанский конгресс, оказать поддержку властям.

Решимость, с которой Путин призвал бороться с ксенофобией, не удивительна. После Беслана стало очевидно, что самый верный способ нанести удар по России - стравить живущие в ней народы. Осетины, мстящие ингушам и чеченцам, ингуши и чеченцы, мстящие осетинам; погромы кавказцев на рынках в Москве, Нижнем-Новгороде или Екатеринбурге, ответные действия сплоченных диаспор - такого удара по России не в состоянии нанести ни одна армия в мире. Террористы едва не добились своего: не превратили огромную страну в пылающий костер межнациональных конфликтов. Им нельзя оставлять ни единого шанса, а потому некогда дежурные слова о многонациональной стране и недопустимости ксенофобии стали самыми насущными.

Не случайно и то, что речь эту Путин произнес перед Азербайджанским конгрессом. Азербайджанская диаспора - самая большая в России, а вместе с армянской, наверное, самая организованная и лояльная. Собственно, азербайджанцы (как и армяне, и грузины) сегодня – один из народов Российской империи, и Путин говорил перед ними именно как представитель империи, обещая покровительство и прося о помощи в решении общих проблем.

В последнее время столько говорено о толерантности и терпимости в межнациональных отношениях, что как-то забылись самые действенные формы мирного и плодотворного существования народов в едином государстве. Империя - это не столько институт подавления народов, сколько одна из самых эффективных форм их сосуществования. Лозунг "Россия для русских" пагубен не только потому, что «это не толерантно» и «не цивилизованно», а еще и потому что Россия не национальное государство и не может им быть. Россия волей Господа, истории или случая – империя, и русскому народу куда привычнее и ближе имперское, а не националистическое мышление. Ему всегда был чужд «национализм, если понимать его как предпочтение одних наций (вер и культур) другим».

А потому ксенофобия не только угроза межнациональному миру в стране, она - угроза русскому миру в принципе. Тому русскому миру, который всегда мыслил себя как Pax Romana. В этом смысле «пафосный и помпезный» съезд Азербайджанского конгресса и выступление на нем президентов России и Азербайджана - большое, исключительно важное дело. Диаспоры – уже не сплоченные группы лиц кавказской национальности, действующие в общем хаосе, а системная часть нашего общества. Один из важнейших элементов российской империи - именно так, с маленькой буквы – как обозначение типа межнационального надгосударственного образования. Основа того Русского Мира, без которого ни мира, ни России не было и не будет.

19.10.2004
Андрей Громов, Алексей Пантыкин

Вы скажете мне: Что за поза!
Вы, батенька, максималист!
Я отвечу Вам: Что Вы, мой Федор
Я просто антифашист!
К.Кинчев

Darth Shef, да! Национализм присущ отдельным людям любого народа. Тысячу раз - да! Бандит, вор, вымогатель, террорист, разжигатель национальной вражды - это шакал-людоед! Я говорю - есть люди-русские, есть люди-украинцы, есть люди-грузины, есть люди-армяне, но у зверя-людоеда нет национальности, у него нет народа. Человек брат человеку, а бешеному шакалу-людоеду человек рубит хвост по самые уши!

Chapai, ссылки на термин и само движение "черная сотня":
http://wordhist.narod.ru/tschernaja_sotnja.html
Лакер У. Черная сотня. Происхождение русского фашизма.— М., 1994.
Далее: поцизионно ты - монархист, я - демократ. Дискуссию на ЭТУ тему я предлагаю перенести в ЛС, поскольку здесь я заявил темой антифашизм, антиназионализм и антишовинизм. Я обязуюсь в будущем полностью избегать постов и комментариев, связанных с Российской Империей, пока мы не придем в отдельной дискуссии в выводам, устраивающим и тебя и меня. Добавлю, я не хочу тебя "перевербовывать" в демократы. Не мой профиль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 20:25 pm
Падаван
Падаван

Mace Darklighter, согласен.
При этом ни все они такие трудяги. У нас примерно до 2000 года, нелегалы "захватили" ярмарку Арбат. Они приехали к нам и ещё нас же ненавидят, нонсенс не находишь? Там по вечерам запинывали русских до состояния жевания челюсти и неполной дееспособности.
Вот такие формирования я не переношу.
Цитата:
Jallar, Говоришь спорить надо? Ну, поспорь. Результат известен заранее. Ничего не добьешься, но все будут говорить, что хамил тут исключительно ты . В итоге еще может окажется, что ты тут разжигаешь национальную рознь ...

Согласен.

Jallar,
Цитата:
Афина Фетт, до сих пор не вижу ни от кого списка этих доводов и оскорблений, которыми я злю участников форума.

Не ну это уже совсем ***** тебе ещё список давай!! Разуй глаза, почитай свои посты и подумай, то есть НЕ просто читай, а ещё и думай. "Считаете в чужом глазу соринки, а в своем не замечаете бревен." - сам недавно говорил.

З.Ы. Мне уже надоедает это безсмысленое обсуждение, так как "господин" Jallar хочет ТОЛЬКО спорить, а по существу он ничего не принимает и не выясняет для себя. Он упёрся, как баран, что он самый умный и его позиция единствено верная.
[quote][b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 20:27 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Vrangel, Респект. А что же ты сейчас?
Цитата:
для нынешнего положения Россия монархия непригодна.

Да, для нынешней России не приемлимо, как я и сказал - не доросли. Но мы с надеждой взираем вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 20:29 pm

GSM, ты пишешь: Он упёрся, как баран, что он самый умный и его позиция единствено верная - видимо, ты не читаешь мои посты по методу, который предлагаешь сам то есть НЕ просто читай, а ещё и думай.

тебе ещё список давай!! Да. Именно так. Я всегда аппелирую к конкретным высказываниям, мнениям и фактам, чтобы избежать пустословных утверждений. Готов вести дискуссию серьезно, или предпочитаешь стиль "КИСА КУКУ"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 20:35 pm
Падаван
Падаван

Jallar,
Цитата:
А к тому, что ты сказал GSM, добавлю еще - нападения скинов, презрительная воркотня "бытовых националистов", плевки в спину, постоянное хамство от псевдо-патриотов...

Теперь приведи пожалуйста пример псевдо-патриота...
Jallar,
Цитата:
Это я понимаю. Читал же, меня уже пытаются обвинить. Правда, пока только в оскорблениях и возмущении общественного спокойствия.
Хех, а что делать? Бороться с национализмом - вообще тяжелая задача, в одиночку непосильная, но, как сказано Александром Невским: "Не в силе Бог, а в правде!". Правда на моей стороне. No pasaran!

1.оскорбления.
2.возмущение общественного спокойствия.
3. Ты не борешься с национализмом, ты его укореняешь. Примеры тому я, Mordino и Афина Фетт.
4. Правда на твоей стороне? В самозалечивании ты мастер, с такими намериниями ты собрался спорить? Проповедничек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 20:44 pm
Поселенец
Поселенец

Jallar, Pasaremos :lol:
Ты вот тут все проникновенно на буржуинов намекаешь...А неужели это буржуины засталяют загорелых граждан быть такими какие они есть и толпами селится в России? Неужели это буржуины внушили мне и другим форумчанам, какие же они все плохие и вообще бяки?

ЗЫ ЛС так ЛС. Только ответь для начала на мой предыдущий пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 20:54 pm
Падаван
Падаван

Chapai, Я тоже обожаю гимн России! Пою при каждом случае, вот такая вот гордость за страну, прущая из меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Jallar,
Я хочу задать пару вопросов:
1. Согласны ли вы, что большинство преступлений совершается гражданами не русской национальности, проживающими на территории России, либо находящимися там незаконно?
2. Согласны ли вы с утверждением, что националистами не рождаются, а становятся. И те, кто разделяют эти взгляды (включая меня) основываются на своем личном опыте, а не на пропаганде каких-либо нацистских и экстремистских организациях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 21:25 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Я не хочу, чтобы эти "миротворцы" с белоголовым орланом-стервятником на гербе и синими звездами на крыльях самолетов пришли к нам.
А я бы непротив. Как бы было неплохо зарядить из РПГ-7 под шкурку абрамса.
Вот что я скажу, не надо всё целиком на США валить, Украинцы в Ираке тоже знатные палачи. И поляки, и ещё всякое быдло. Все они детоубийцы. Не только Uncle Sam. А чёрные тоже молодцы, хвосты поджали и давай там пачками дохнуть.
Цитата:
Теперь Народная Националистическая партия (гнездо скинов) с выправкой ОМОНа сначала очистит Москву, а потом Россию от "чернозадых",

Одно хорошо что мне не придётся смотреть как детей убивают в школах, и в безсильной ярости разбивать кулаки о стену, как это было на первое сентября. Только что скачал с инета записи трагедии беслана. *перебор пожалуй, я написал тут*
Не могу сказать что теперь буду сочувствовать жертвам скинов, теперь мне наплевать. Также как было наплевать тем террористам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей