Jallar,
Цитата:
Арабские Эмираты размещают у себя высоктехнологические производства, они развернули по всему миру банковскую сеть, финансируют перспективные исследования, опять же, легкая промышленность, производство пластиков... Конечно же, когда нефть кончится, оно все загнется... Не смешите мои тапочки. Если уж мы такие умные, что понимаем, что нефть имеет свойство кончатся, то хозяева этой нефти, наверняка уж об этом осведомлены тако же.
Надеюсь ты согласишься с тем, что не будь нефти не было бы и "перспективных" исследований.
Цитата:
Пакистан, кстати - легкая промышленность, экономический соперник Индии (!!!!) в регионе.
Во-первых, в Пакистане живут индусы, а не арабы. Во-вторых, пакистан еще в 20-м веке был в составе Индии. В-третих, это была колония, что означает развитие той самой легкой промышленности британцами, а не кем либо иным.
Цитата:
Основной доход цыган? О, да ты наверняка осведомлен, что основной доход кочевых цыган - сезонные работы, а оседлых - торговля на рынках. Цыгане стараются не связываться с серьезной нелегальщиной, поскольку очень уюзвимы как для правоохранительных органов, так и для криминальных структур.
Покажите мне хоть одного. Ты сам видел циган, да на сезонных работах? Вся работа с протянутой рукой, да украсть...Ну некоторые еще в ресторанах подрабатывают...
Цитата:
Ты не в курсе, наверное, что Ислам веротерпим настолько же, насколько веротерпимо христианство. Есть термин в мусульманстве - "люди Книги" - этот термин является собирательным для мусульман, христиан и иудеев. Почитай про мусульманство, Коран почитай, подумай.
Знаешь, уже почитал, уже подумал, иначе бы так не высказывался. Ты наверное не в курсе что же говорил педофил, да еще и эпилептик Мухамед?
А говорил он следующее:"О, верующие! Убивайте неверных где вы их только встретите. Убивайте их, чтобы сделать из этого еще большую резню. Если вы кидаете копье в неверного - это не вы кидаете его. Это Бог!"
Вот такой вот милосердный Аллах. Это он кидает его.
Цитата:
Ты берешься сказать, что каждый мусульманин готов убивать и резать? Каждый араб? Каждый чечен? Тогда ты ксенофоб, одержимый паранойей.
Я говорил уже, что никогда нельзя считать, что везде все на 100%. Я говорю лишь, что это изначально было заложено в исламе.
Цитата:
Питере семилетнюю девочку и мотивы отморозков, захвативших школу в Беслане - этого я не понимаю. Это твари вне закона.
Настоятельно рекомендую -
http://www.dpni.org/ruskosovo.doc