Darth Vovan,
Цитата:
не согласен, я с тобой, говорят, что стаканчик "сухого" каждый день, за ужином полезен для организма........
Хотя, я сам не курящий, и всего этого, о чём вы говорите, мне до конца не понять...........
Я согласен, что рюмашка винца полезна, но тут речь идёт о предпочтении выпивки курению. То есть, каждый раз, когда я потянусь за сигаретой, другой в это время лучше опрокинет стакан. Допустим, я выкуриваю за день 15-20 сигарет. Этот смельчак, между тем, к закату светила будет увезён в реанимацию с глубокой интоксикацией организма. Конечно, грубый пример, но я часто вижу, как не курящие выпивают за день от 3 до 10 бутылок пива (курящие тоже, но речь идёт о алкоголе в целом), а любой врач скажет, что сильнейшее спивание происходит именно от слабоалкогольных напитков, типа пива и коктейлей (последними особо злоупотребляют девушки, в том числе и не курящие, и изо рта у них распространяется сладковатый душок покойника).
Первые две трети жизни я тоже не курил (даже в армии не закурил) и тоже не понимал курящих. Теперь курю и понимаю и тех и других. Хотелось бы бросить, но я недооценивал мощь силы табака.
Mordino,
Цитата:
выбить зубы, вырезать губы, отрезать пальцы, и сломать позвоночник.
Что же получится - Дарт Вейдер+Дарт Малак+Дарт Нихилус+Дарт Сион+Генерал Гривус=5в1?