Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 326] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След. →

Вы курите?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Да вы как нарики, тем кольнутца надо, а вам затянуться. Что те без герыча aх*ривaют, что вы без никотина. Ладно бы сами травились, так ведь я это дерьмо каждый день нюхаю. Сделали бы как в европе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 23:28 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Ricin, зачем дерьмо нюхаешь ? Типо как кокаин сшибает ? Купи противогаз.
Интересно а как же в европе делают ? Я ничего особенного не замечал. Молодец, примерил письку к пальцу, хорошой малчук. Одна фигня, что гера что никотин. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Ну хорошо: я это "дерьмо" каждый день нюхаю. Кде-то (это про европу) курить запретили почти везде, вот бы и у нас так сделали. А про письку я че-то не понял :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 23:54 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Ricin, Зачем драмматизировать ситуацию с курением? Да, это плохо! Очень плохо и вредно! Очень вредно и, хоть порой и приятно, чертовски насто***нивает, особенно под вечер! Но вот я совершенно не пью и не согласен с выражением, которое встретил и здесь: лучше пропустить стаканчик, нежели курить! Лучше не делать ни того, ни другого. Лучше вообще выкинуть из этой фразы - "лучше", а сказать прямо - я алкоголик! И ещё один миф, что от курильщика изо рта дурно воняет. Если он только что курнул, то да. Я лично после курения всегда что-нибудь глотну - во рту пересыхает: сок, чай... Жвачки не преемлю, так как омерзительно сладковатый запах изо рта собеседника с фруктовой или ментоловой отдушкой, перемешанной со слюной, вызывает у меня откровенные рвотные позывы. Также есть люди, которые припрутся в мой магазин (работаю продавцом видео, музыки и игр) с пивом и начинают дышать на меня: комаааандир, подскажиии мнеее кааакой-нить фылмэц типа гладиаатора и бууумера. Тьфу! Я уж не буду распространяться, как такие пивоманы нестандартным способом проверяют поверхность купленных дисков на качество! А вот запах табачного дыма (когда кто-то рядом курит) я обожаю. Потому-то все мои многочисленные попытки бросить столь великое занятие терпели и терпят крах - как прохожу мимо курящего, так всё возвращается в свою колею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 0:04 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Цитата:
лучше пропустить стаканчик, нежели курить! Лучше не делать ни того, ни другого.

M@ster of the Force, не согласен, я с тобой, говорят, что стаканчик "сухого" каждый день, за ужином полезен для организма........
Хотя, я сам не курящий, и всего этого, о чём вы говорите, мне до конца не понять...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

Яб не драматизировал еслиб это так мерзко не воняло. На работе я один не курю, и когда остальные делают этот :censor: перекур я там просто :censor:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 2:12 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Ricin, им теперь надо дружно бросить курить и выстроится в очередь целовать тебя в зад. Ты подойди к ним и скажи "друзья, мне крайне неприятно вдыхать дым сигарет, вы не могли бы не курить всю рабочую неделю?" эффект будет ошеломляющим.
Есть для тебя два хороших выхода, начни курить, или выстави всем работникам по блоку L&M balanced blue. Они оценят.
Цитата:
А про письку я че-то не понял

Выражение есть такое "сравнил х*й с пальцем".
Цитата:
стаканчик "сухого" каждый день, за ужином полезен для организма

Литрик перел сном "беленькой" тож ничего. Говорят полезно, организм проспиртуется. Шучу, вино и впрамь полезно. M@ster of the Force, синюки бесят. Уж лучше скурится нафиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 14:27 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, целовать меня в зад не обязательно, достаточно курить подальше от меня. А проси не проси - один хрен курят. Даешь законы о курении как в Италии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 14:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Сам курил - бросил... Девушка курила, целоваться было не очень... отучил. А стаканчик сухого очень хорошо! Рекомендую! Удовольствие и польза!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 18:41 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Даешь законы о курении как в Италии.
Да пожалста. Только это ничего не изменит. У нас тоже запрещено курить в общественных местах, а мне от этого не холодно, не жарко. Не из пугливых.
Цитата:
что же тебе кроме пошлятины других сравнений в голову не приходит?
Так в народе говорят, не я придумал. Я его смягчил меня не поняли, пришлось привести оригинал.
Цитата:
А проси не проси - один хрен курят.

Конечно же курят, я же пошутил. Делать им нечего как из-за кое-кого не курить вообще.
Dao-Jee, выбить зубы, вырезать губы, отрезать пальцы, и сломать позвоночник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 19:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Vovan,
Цитата:
не согласен, я с тобой, говорят, что стаканчик "сухого" каждый день, за ужином полезен для организма........
Хотя, я сам не курящий, и всего этого, о чём вы говорите, мне до конца не понять...........

Я согласен, что рюмашка винца полезна, но тут речь идёт о предпочтении выпивки курению. То есть, каждый раз, когда я потянусь за сигаретой, другой в это время лучше опрокинет стакан. Допустим, я выкуриваю за день 15-20 сигарет. Этот смельчак, между тем, к закату светила будет увезён в реанимацию с глубокой интоксикацией организма. Конечно, грубый пример, но я часто вижу, как не курящие выпивают за день от 3 до 10 бутылок пива (курящие тоже, но речь идёт о алкоголе в целом), а любой врач скажет, что сильнейшее спивание происходит именно от слабоалкогольных напитков, типа пива и коктейлей (последними особо злоупотребляют девушки, в том числе и не курящие, и изо рта у них распространяется сладковатый душок покойника).
Первые две трети жизни я тоже не курил (даже в армии не закурил) и тоже не понимал курящих. Теперь курю и понимаю и тех и других. Хотелось бы бросить, но я недооценивал мощь силы табака.
Mordino,
Цитата:
выбить зубы, вырезать губы, отрезать пальцы, и сломать позвоночник.

Что же получится - Дарт Вейдер+Дарт Малак+Дарт Нихилус+Дарт Сион+Генерал Гривус=5в1?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 20:03 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
M@ster of the Force, после такого волей-неволей, курить бросишь. :) Получится Супер-злодей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

А я не курю (хотя лет в 13 попробовал, но потом бросил)
А к курящим отношусь нейтрально, хотят, пусть курят.
Правда есть настоящие фанатики, выкуривающие по две-три пачки в день, вот они меня раздражают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 0:23 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Delta 124, чууувааак. Этим фанатикам лет по 60. Для меня норма полторы пачки в день.

Зы Я тип Лигую, типо я пьян. Всех это самое, с этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 0:29 am
Падаван
Падаван

Dao-Jee, Это было долго и трудно...
Сначала я протестовал против курения - при мне не курила... После вопрос ребром поставил, сказал что меня достала её привычка - скрывалась... Потом её достало моё отношение к курению - стала курить при мне... Заставил здать тест по физ-ре 2000м - задохнулась, было плохо. У нас воздух грязный, а с курением легкие в миг загибаются.
Потихоньку сбавляли кол-во сигарет в день, катались на велосипеде... Самое главное было её постоянно поддерживать, и она бросила за месяц... Но соблазны и дальше были повсюду, сложно было побороть этот стильный образ курящего, отбить необьходимость... Поддержка и время...
У меня ушло куча времени и сил на это...
Маму отучил легче... просто давил на неё, говорил, что она садит и моё здоровье, угрожал что перееду к отцу - бросила...
Отец сам бросил стыдно стало, что жена бросила, а он нет... Все бросили...
Кроме моей тёти, она жизни без них не представляет, у неё уже какое-то наркотическое пристрастие...
Кароче надо сделать так чтоб человека задела за живое это пристрастие, тогда человек сможет, а иначе никак...
Ещё вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 4:42 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Кроме моей тёти, она жизни без них не представляет, у неё уже какое-то наркотическое пристрастие...

Правильная тётя.

Зы Балхагш, очень хорошоооо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 14:44 pm
Падаван
Падаван

Mordino, Я считаю если даже курить, то не сигареты, а сигары при чём качественные. Чтоб курение было не наркозависимостю, а тонким изыском... Если гробиться, то крассиво! А вот смотрю на "молодёж" как они спрашивают: "дай тяжечку сделать" - или на детей 7-8 летних, которые спрашивают сигаретку; и вызывает у меня это отвращение...

многие не способны бросить так как они слабы духом... а некоторые сигаретку уже другом считают, который им помогает в трудных ситуациях... а у тя какая отмазка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 17:58 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
А вот смотрю на "молодёж" как они спрашивают: "дай тяжечку сделать" - или на детей 7-8 летних, которые спрашивают сигаретку; и вызывает у меня это отвращение...
Отвратительно. Таких надо под зад коленом гнать.
Цитата:
многие не способны бросить так как они слабы духом... а некоторые сигаретку уже другом считают, который им помогает в трудных ситуациях... а у тя какая отмазка?

Отмазки хороши когда на работу не явился. Для мея сигарета отличный способ отвлечся на 2 минуты. Постоял на улице, покурил. Очистил свой мозг и дальше за работу. Вот почему некурящие частенько слегка шизонутые(слегка вспыльчивы) ? А всё потому что не могут сделать эмоциональную разгрузку. Йогу не приплетать. :)

Зы С добрым утром...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 23:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хотя у курильщика незаметно для него самого изменяется сознание - он подсознательно ищет оправдание курению, игнорируя призывы зравомыслия, всё же дело не в силе духа бросить, а в отсутствии веских аргументов, мотива бросить. Пока гром не грянет - рак лёгких, рак губы или проблемы с сердечно-сосудистой системой, курильщика трудно убедить бросить курить,тем более трудно убедить самого себя. Была бы опасность очевидна - силы воли хватило бы, уверяю. Многие врачи курят в полном осознании вреда курения. Я с этим сталкиваюсь каждый день, анализируя своё физическое и психическое состояние. Никотин воздействует на организм, в том числе и на сознание, внушая, что всё хорошо и не о чем беспокоится. В то время как угарный газ - самая вредная составляющая сигарет как продукт любого сгорания, делает своё злое дело, отравляя организм.
Сигары и трубка делу не помогут. Большая часть никотина попадает в кровь ещё в полости рта, впитываясь слизистой, так что дорого или дёшево курить, курить в затяг или просто попыхивать, пуская кольца, - эффект будет тот же. Более того, в сигарах и сигариллах используют эвкалиптовый лист, которым оборачивают продукт снаружи. Свойства эвкалипта всем известны - идёт расширение дыхательных путей, дыхание становится более лёгким и глубоким. Можно себе представить, каково лёгким при гипервинтиляции получать обойные дозы табачного дыма. Я курил сигары, но ощущения при этом были ужасные.
И последнее, наш организм имеет поразительную способность регенерировать. Без регенерации мы давно бы уже исчахли и вымерли как вид. Не важно, курильщики или нет. Сама окружающая среда вредоносна. Потому крайне нежелательно заниматься бегом в городской черте - эффект будет такой же, как во время бега покуривать сигарету. Я сравнительно часто езжу за товаром на митинский рынок. Большую часть дороги занимает МКАД, так я под вечер страдаю от приступов боли в грудной клетке, дышать тяжело, тошнит - все симптомы, какие наступают после двух пачек сигарет, незаметно выкуренных в баре за три часа, что там сижу.
Про детей речи вообще быть не может. Никогда не даю сигарет лицам младше меня (получается не даю никому) и сам ни у кого не стреляю. Это принцип!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 19:02 pm
Падаван
Падаван

Mordino, хоть в чём то мнения совпадают... а про успокоения, я считаю что это самозалечка...
M@ster of the Force, я не знал чт в москве так грязно, я бегаю в парке и совершенно нормально...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей