Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 144] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
Да! Куда это годиться!!! Сочинить речетатив может каждый! А написать стоющую песню???? Ну заставьте рэпера потрудиться над хорошими стихами. Выйдет... полная

ну ка Прист сочиника мне речитатив раз такой умный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Sebas, Эван это скорее готика. Ну покрайней мере в последнем их альбоме её МНОГО:)
Орсан,
Цитата:
Друг мой, если ты не понимаешь растаманов, это не значит, что они уроды. Растаманы офигенные люди. Они видят наш мир таким, какой он на самом деле - прекрасным. Это раз.

Вот докажи же ты мне, где именно написано какой наш мир? Хороший он или плохой? Где, в каком источнике это сказано? А накурившись я тоже увижу че угодно. Например, вырезано ...
Только из-за того, что какой-то обдолбышь накурившись увидит это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

А чем рэп отличается от хип-хопа? Я лично не люблю не то, не другое. Хотя есть у меня несколько рэповских композиций, но там музыка приятная и нормальный вокал в припевах. Сам я предпочитаю Nightwish, Rammstein и иже с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Джи прошу закрыть тему ибо она с самого первого поста является оскорбительной

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 23:55 pm
Падаван
Падаван

Закрывать ничего не надо! Антирэперов как я погляжу тут больше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 6:29 am
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander, Скажи мне, почему новорождённые дети радуются ? Ты хоть раз видел ребёнка, который говорит: "Мир - говно !" Я нет. А взрослого человека, который говорит то же ? Каждый второй. Знаешь почему ? Потому что большинство людей настолько погурзилось в свои проблемы, что легче всего свалить вину на мир и сказать, что он говно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Орсан, Пример обидный, сорри, но правильный. Дети радуються только потму что они НИФИГА не соображают. А расты, потому что обкуриваються в писец и видят всякую чушь. А мир -- реальное говно:) Хотя мне на это насрать. Я живу как хочу, а значит если все как я хочу мир и не такое уж гавно. А если у индивидуума нет сил чтобы столкнуться с реальным миром, он прибегает ко всякому дерьму типа анаши или таблеток. А если он слабак значит он не достоин жить. Ведь живут только сильнейшие. Законов Дарвина еще не кто не отменял.
SkyW@LkeR, хамство вырезано Мое мнение не навязано не кем, и не в коем случае не толпой. Я яркий индивидуалист и неризнаю законов толпы. Понял, хамство вырезано ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

зачем так грубо.....?, а на счёт реперов и т.д..... у каждого свой вкус... и мы не должны говорить что это бред и т.д ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander,
Цитата:
А если он слабак значит он не достоин жить. Ведь живут только сильнейшие. Законов Дарвина еще не кто не отменял.
Весьма сомнительные высказывания, и законы Дарвина тут не при чём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander, Хорошо. Дети не соображают. Ok. Другой пример. Буддисты. Почему они радуются ? Тоже не соображают ? Может они видят всякую чушь ? Буддисты тоже уходят от этого мира, но я не скажу, что они это делают от слабости. Согласен, многие наркоманы уходят от реальности из-за слабости, но сколько я знаю растаманов, не могу назвать ни одного слабым.
Цитата:
А мир -- реальное говно

Для меня - мир прекрасен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Орсан, Буддисты...хм...ну что здесь сказать, подробно о их религии я не знаю много, но насколько мне извесно не все буддисты поголовно "радуються" и "уходят от мира!. Только монахи....и они при этом не курят траву. Они отрешаються от мирских проблем, т.е. ведут жизнь задворнников. А вот растаманы...они накуряться и куйней маються. И причем здесь религия к растаманам?:wink:
Теперь насчет слабых. Я не имел ввиду слабых физически, т.к. на любого бойца найдеться круче и на крутого нйдеться дубинка и т.д.:) Я имел ввиду слыбы духовно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
но насколько мне извесно не все буддисты поголовно "радуються" и "уходят от мира!

Настоящие, все.
Цитата:
А вот растаманы...они накуряться и куйней маються.

Да ладно...ничем они не маются. Они песни поют, о жизни разговаривают, поверь мне, с ними очень интересно общаться.
Цитата:
И причем здесь религия к растаманам

Мы с тобой вообще уже так отшли от темы, что скоро и не только про религии заговорим. Пора закругляться. :wink: :)
Цитата:
Теперь насчет слабых. Я не имел ввиду слабых физически, т.к. на любого бойца найдеться круче и на крутого нйдеться дубинка и т.д. Я имел ввиду слыбы духовно.

А я и не говорю про физически слабых людей, я имел ввиду о духовно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 21:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Цитата:
А кто говорит что попса это хорошо???????? Отстойность попсы не обсуждается! Это аксиома!

:clap: :clap: :clap: Аминь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Орсан,
Цитата:
Настоящие, все

ну настоящими можно считать только монахов. О них я уже сказал.
Цитата:
Да ладно...ничем они не маются. Они песни поют, о жизни разговаривают, поверь мне, с ними очень интересно общаться.

Ну слышал я их песни, и общался с ними. С теми кто еще не доконца мозги прокурил еще можно поговорить. А те кто уже в нирване в своей те уже только на отбой.
ВОт представь себе, сидишь ты а к тебе лезет какой-то непромытый обдолбаный в жуть хипарь и че-то трындит типа "Брат...чувак...." у меня например это сразу вызывает резкий позыв дать бесу в зубы.
Цитата:
А я и не говорю про физически слабых людей, я имел ввиду о духовно.

Человек не может быть духовно сильным если он уходит от реальности. СИла духа как раз и заключаетсья в том, чтобы столкнуться с реальной жизнью и не сломаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 6:41 am
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander, Не хотел я начинать разговор о буддистах, ну да ладно.
Цитата:
Они отрешаються от мирских проблем, т.е. ведут жизнь задворнников.

Буддисты не отрешаются от мирских проблем, они наоборот идут в этот мир, чтобы нести добро, неся людям радость. Возьмём к примеру Ламу Оле Нидал (надеюсь знаешь кто это). Человек разъезжает по миру, проводит лекции по буддизму. Я был на таких лекциях. После них, ты набираешься таким позитивом, что ходишь также как растаман и говоришь всем, что любишь всех.
Цитата:
ВОт представь себе, сидишь ты а к тебе лезет какой-то непромытый обдолбаный в жуть хипарь и че-то трындит типа "Брат...чувак...." у меня например это сразу вызывает резкий позыв дать бесу в зубы.

Во время курения, открывается канал с другими мирами. Растаман начинает черпать информацию от туда. Когда её становится очень много, его прорывает. Ему хочется рассказать всем, что он увидел и набрал. Согласен, люди, которые не владеют речью, начинают нести бред, но образованных людей слушать можно.
Тоже самое происходит и во время медитаций. Но этот уровень на ступень выше. Тут ты сам открываешь этот канал (без помощи подручных средств(наркотики)), наполняешься на столько, сколько тебе нужно, и опять сам закрываешь его. Нет никаких воздействий на организм, а эффект, практически, тот же.
Цитата:
Человек не может быть духовно сильным если он уходит от реальности. СИла духа как раз и заключаетсья в том, чтобы столкнуться с реальной жизнью и не сломаться.

Опять медитация. Ты уходишь от реальности, но возвращаешься уже с более новыми силами чтобы, как ты говоришь: "столкнуться с реальной жизнью и не сломаться." Я не считаю, что это слабостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

Орсан
Ну опять же, оный лама монах. А возьми любогот встречного буддиста т.е. человека исповедующего будизм. любого китайца например и что он уходит от мира?

Цитата:
Во время курения, открывается канал с другими мирами. Растаман начинает черпать информацию от туда. Когда её становится очень много, его прорывает. Ему хочется рассказать всем, что он увидел и набрал. Согласен, люди, которые не владеют речью, начинают нести бред, но образованных людей слушать можно.
Тоже самое происходит и во время медитаций. Но этот уровень на ступень выше. Тут ты сам открываешь этот канал (без помощи подручных средств(наркотики)), наполняешься на столько, сколько тебе нужно, и опять сам закрываешь его. Нет никаких воздействий на организм, а эффект, практически, тот же.

Другие миры? Правда? Я вот че-то негде невидел чтобы их существование было доказано. А галюцинации возникающие от перекура связаны не с мифическими мирами а с "замыканием" определенной части головного мозга.
Скажем если хипарь обкуриться скинет штаны и будет бегать вопя вскую чушь это значит что он, достиг просветления?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 16:36 pm
Поселенец

Посты: 14

SkyW@LkeR, Оскорбительной это слабо сказано.
Мало того что на рэперов наежают, так еще и монахов приплели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 19:21 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
http://www.mymaika.ru/images/babyhells/babyraper.swf
Рап из куууль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 22:22 pm
Поселенец

Посты: 14

Mordino, Рулез!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Цитата:
РЭП ОТСТОЙ - этим все сказано

Цитата:
Реп дерьмо

Вот собственно и все аргументы противников рэпа. Заучили самые популярные фразы, а вот док-в как-то нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей