Джи погрузилась в какое-то странное, состояние. Состояние стороннего наблюдателя, вдруг сменившееся паникой загнанной жертвы, затем этот эмоциональный всплеск потух, оставив лишь нелепое состояние тихой грусти, какая часто случается в ненастную погоду...
В напряженном мозгу, словно вспышки, появлялись и исчезали самые разные моменты жизни, как недавние, так и много времени назад минувшие...
Вот они несутся на бешеной скорости за фрахтовиком, где находятся Маэстро и Страйк...
- Это Синий-1, поняли вас коммандер. Первое звено, произвести наведение торпед на YT-1300, остальным - активировать ионные орудия. ... -Всем, всем, это Маэстро,.. фрахтовщик сейчас в очень щепетильной ситуации... ... - Есть ли кто из пилотов кто меня знает лично и согласится за мной следовать?
Стоп. Смена кадра...
Шикарная квартира в элитном доме на Корусканте.
Мама примеряет новое платье.
Десятилетнее чадо с двумя хвостиками сидит нахмурившись.
- Мама, ситхи совсем не плохие, это джедаи зануды...
...
-Командир, позвольте мне... Я могу полететь за Маэстро и попытаться разрешить ситуацию наилучшим для вашего пилота образом. Вы разрешаете, командир? ... Громкий хохот МК... - Да много я на свете видывал, но благородного ситха впервые... - говорит он сквозь смех.
...
Командир злится. Это отчетливо выдаёт голос, издевательская интонация... ...я понимаю, поболтать с лордом ситхов вы всегда готовы... - эта фраза прозвучала как наковальней по голове... может быть поэтому она решила закрыть глаза на указание Маэстро когда Проныра решил следовать за ней... Лучше бы он убил её, чем такое сказать!
...
Прекрасный пейзаж на Дантуине
Вы не должны были появляться здесь втроем... - голос Леди звучит как из-под маски...
...
Холодная чёрная пустота космоса
...
Далекий бушующий взрыв...
Она не джедай. Она лишь училась в храме, потом самостоятельно, прекрасно владеет боевыми техниками, но истины джедаев так и не уложились должным образом в её голове.
Как же трудно контролировать эмоции иногда...
Как же трудно понять, когда хочется назвать это предательством...
Она верила Маэстро из Обители, но не учла, что люди меняются...
Что-то говорит командир... да он же озвучил её мысли.... в некотором роде... не все, конечно... другие мысли были о том, что она не имела права подвергать такому риску ребят, которые теперь должны глотать последствия её наивности.
Она нарушила условия... как мерзко бывает осознать, что сделала глупую ошибку, настолько глупую, что самой тошно, которая кажется ерундой, оборачивается большми неприятностями... Если бы только для неё... но как она могла так подставить командира!.. Проныру, которому так старалась помочь... Ну точно идиотка...
в сознании почему-то появляется смеющийся Разиэль, - даже духи угорают, наверное,над её глупостью...
Отчаяние вновь нахлынуло... Эх, не время для этого сейчас и не место, но сами по себе из глаз катятся слёзы...
Джи просто молчала, низко склонив голову уставившись в пол, чтобы окружающие не видели её состояния.
_________________ Я люблю наш форум, но не переношу то, что в нем происходит
|