Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 16:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я глянул на Маэстро с недоверием, его резкий жест застал меня врасплох, но потом успокоился и проложил диалог.
-Вы сказали помочь советом и наставлением, а может, есть у вас какая литература или быть может Голокрон.
Сделав небольшую паузу, я продолжил, осторожно подбирая слова,
-Маэстро я не являюсь Ситом как многие из ордена, я не зло воплоти, я просто хочу понять и научиться управлять силой, так как это делают только избранные. Я не могу судить, можете ли вы меня этому научить, быть может, нет, но я должен попробовать, а иначе мое желание управлять силой поглотит меня, и я перестану быть собой. Надеюсь, вы понимаете меня.
Набрав в грудь воздуха, я добавил уже изменившимся и более уверенным голосом.
-Я должен узнать о силе все, это длинный путь и я решил, а может судьба, что первым учителем, который мне в этом поможет должны быть именно вы, позже со временем, если я научусь вам доверять, я открою свои планы.
Я склонил голову в ожидании ответа, но почему-то во всем моем виде была уверенность не свойственная людям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

Ожидание ответа всегда убивает, но я стоял в ожидание ответа, как вдруг короткий сигнал разрезал тишину.

Мой датапад на нем светилось закодированное напоминание, множество символов принадлежавших древним ситам проигрывались на дисплеи.

Когда я закончил читать сообщение, лицо мое выражало крайнее недовольство и растерянность.
-Маэстро - обратился я к лорду. – Боюсь, как и раньше я снова покидаю вас, наверно насовсем.
Развернувшись к выходу, я пошел не спешным шагом, мантия развевалась позади, грустно мне было, что я опять покидаю его видимо не судьба.

///Ангар

Взойдя на шатл, я подождал, когда отключат щит, вылетел из ангара отлетел на ростояние от корабля на котором я смогу спокойно уйти в гипер.
через пару минут шатл был готов к прыжку.

Настроив, автопилот я включил гипер драйв.

Последний раз редактировалось Haster 07 Май 2005, Сб - 18:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 18:05 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Цитата:
Настроив, автопилот я включил гипер драйв.

Мне что, отписать, как ДМ, что ты разбился? Кто же включает гипер, не взлетев и не отлетев на расстояние от корабля? Учись летать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 10:32 am
Поселенец
Поселенец

Командир, развернувшись спиной к собеседнице, словно обиженный фермерский мальчишка, которому не разрешили подоить банту, присел на спинку дивана и уткнулся в пол. Да еще и вдобавок руки в корманы засунул. Руки в карманы, вниз глаза... да за зубы язык...
Пилот моргнул. Это единственное, что он мог себе сейчас позволить, чтобы отогнать дурные мысли. Нет, надо что-то ответить...
- Узаконить... везде это слово - ЗАКОН. Гордое такое слово, тяжелое, чем-то металлическим от него отдает... даже иногда кусается. И, конечно же, этот самый закон один для всех. - Одному пилоту по закону можно, троим уже нет. Надо выпускать новые книжки: "Законы от Маэстро!" Причем никому неважно, с какими намерениями пилоты приземлились на "Темной Звезде", но одно известно наверняка: их готовы расстрелять за каждый неправильный шаг. - Но ведь это уже не имеет значения. Да, прилетели втроем, да, не хотели отпускать одну Джи в лапы империи, да, да, да... Нет. Сейчас уже стало очевидно, что слову Маэстро изначально нельзя было доверять.
Проныра сделал глубокий вдох и развернулся к Рэйвен.
- Значит, работать на Орден Ситхов... Что за работа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 10:49 am
Поселенец
Поселенец

Джи погрузилась в какое-то странное, состояние. Состояние стороннего наблюдателя, вдруг сменившееся паникой загнанной жертвы, затем этот эмоциональный всплеск потух, оставив лишь нелепое состояние тихой грусти, какая часто случается в ненастную погоду...
В напряженном мозгу, словно вспышки, появлялись и исчезали самые разные моменты жизни, как недавние, так и много времени назад минувшие...

Вот они несутся на бешеной скорости за фрахтовиком, где находятся Маэстро и Страйк...
- Это Синий-1, поняли вас коммандер. Первое звено, произвести наведение торпед на YT-1300,
остальным - активировать ионные орудия.
...
-Всем, всем, это Маэстро,.. фрахтовщик сейчас в очень щепетильной ситуации...
...
- Есть ли кто из пилотов кто меня знает лично и согласится за мной следовать?

Стоп. Смена кадра...
Шикарная квартира в элитном доме на Корусканте.
Мама примеряет новое платье.
Десятилетнее чадо с двумя хвостиками сидит нахмурившись.
- Мама, ситхи совсем не плохие, это джедаи зануды...
...
-Командир, позвольте мне... Я могу полететь за Маэстро и попытаться разрешить ситуацию наилучшим для вашего пилота образом. Вы разрешаете, командир?
... Громкий хохот МК... - Да много я на свете видывал, но благородного ситха впервые... - говорит он сквозь смех.
...
Командир злится. Это отчетливо выдаёт голос, издевательская интонация... ...я понимаю, поболтать с лордом ситхов вы всегда готовы... - эта фраза прозвучала как наковальней по голове... может быть поэтому она решила закрыть глаза на указание Маэстро когда Проныра решил следовать за ней... Лучше бы он убил её, чем такое сказать!
...
Прекрасный пейзаж на Дантуине

Вы не должны были появляться здесь втроем... - голос Леди звучит как из-под маски...
...
Холодная чёрная пустота космоса
...
Далекий бушующий взрыв...

Она не джедай. Она лишь училась в храме, потом самостоятельно, прекрасно владеет боевыми техниками, но истины джедаев так и не уложились должным образом в её голове.
Как же трудно контролировать эмоции иногда...
Как же трудно понять, когда хочется назвать это предательством...
Она верила Маэстро из Обители, но не учла, что люди меняются...
Что-то говорит командир... да он же озвучил её мысли.... в некотором роде... не все, конечно... другие мысли были о том, что она не имела права подвергать такому риску ребят, которые теперь должны глотать последствия её наивности.
Она нарушила условия... как мерзко бывает осознать, что сделала глупую ошибку, настолько глупую, что самой тошно, которая кажется ерундой, оборачивается большми неприятностями... Если бы только для неё... но как она могла так подставить командира!.. Проныру, которому так старалась помочь... Ну точно идиотка...
в сознании почему-то появляется смеющийся Разиэль, - даже духи угорают, наверное,над её глупостью...
Отчаяние вновь нахлынуло... Эх, не время для этого сейчас и не место, но сами по себе из глаз катятся слёзы...

Джи просто молчала, низко склонив голову уставившись в пол, чтобы окружающие не видели её состояния.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 0:21 am
Поселенец
Поселенец

Обида, разочарование, ярость и бессилие овладевали пилотами.
"Нет другого выхода..." только и вертелась в голове старая, избитая фраза. И его на данный момент действительно нет, нам придётся подчиниться, придётся работать на Ситхов. Пилот сидел не шелохнувшись, не замечая ничего вокруг. Думал о славных (теперь "славных") деньках в лётной школе Татуина, вспоминал друзей, Отца, Бена. Что бы они сказали, еслиб узнали, что я работаю на Ситов. Позор, какой позор... Я посмотрел на Проныру, он был выбит из колеи. Просто угрюмо глядел в пол... Джи тоже решила поизучать имперский пол, ей похоже было совсем не сладко... Она явно чувствовала вину, мне хотелось её подбодрить, сказать что это не её видна, но слушать она меня всё равно не станет, да и не место и не время... Ошибка это наша...общая...Это можно было предвидеть, какой честности, какого благородства можно было ожидать от Тёмного Дирижёра и Лэди Рейвен... Впрочем, может не всё так страшно? Что может понадобится Ситам от маленькой кучки подавленных пилотов?
Лидер привстал и взглянул Леди прямо в глаза:
- Значит, работать на Орден Ситхов... Что за работа?

Последний раз редактировалось MK 16 Май 2005, Пн - 19:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 23:28 pm
Падаван
Падаван

Клетка
Джедай открыл глаза и аккуратно встал...
Тело полностью было под его контролем. Токсина в организме больше не было, все мышци были под контролем джедая.
Я произнёс вслух:
- Мне надо поговорить с тем, кто здесь все этим заведует(сказал, замедлив на пару секунд), пожалйуста...
Эти слова джедай произнес для штурмовика, стоящего у входа в комнату, где держали джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 10:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Блок с клетками джедаев
Штурмовики даже не шелохнулись, делая вид что ничего не слышат. Кто-бы мог знать что творилось у них внутри в этот момент. Сам рыцарь Галактики просил их об одолжении! У них, у которых даже кроме личного позывного ничего не было. Гордость за себя, за Империю, Хозяйку Леди Рейвен, за того лорда, вихрем мыслей кружилась в головах.
-Сесть!- неожиданно рявкнул в ответ один из охраны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают компания
- Приветствую Джи,- просто сказал ситх, появляясь в проёме двери.- Ты всё ещё винишь меня в вероломстве? А это должно быть твои друзья, которые имели неосторожность сюда попасть. Я приветствую вас. Меня зовут Маэстро Меча,- и поворачиваясь в сторону Хозяйки лорд добавил,- я в курсе событий. Заканчивайте побыстрей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 12:03 pm
Падаван
Падаван

Клетка
Джедай не отреагировал на грубость штурмовика.
- Пусть будет по вашему - произнёс вслух джедай
- Вечно в этой клетке я всё-равно не буду сидеть...
Я остался стоять в клетке, лицом к штурмовику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 11:10 am
Поселенец
Поселенец

Кают-компания

Джи сидела, низко склонив голову, так, что лица почти не было видно за длинными густыми волосами. При появлении Маэстро девушка даже не шелохнулась.
-Приветствую, Лорд. - вопреки ожиданиям, её голос прозвучал ровно. - Кто сказал, что я виню вас в чём-то? Поиски виноватых это то, что происходит в кантинах после неумеренных возлияний. когда все уже, вроде бы, выпито, а душа подвигов требует. Тогда вот, бравые граждане и начинают разбираться, кто там у них потомок ранкора и кто за это будет отвечать. Но у нас с вами более солидное общество, не так ли? Может быть вы, наконец, поведаете, что от нас требуется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 11:50 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Дорогая Джи, к тебе у Маэстро нет ничего. Ты для Него хороший старый знакомый по тем далёким дням Обители. Если Его персона не вызывает прежнего восторга, чтож... Маэстро более не свободный дуэлянт как было прежде - лорд улыбнулся уголками рта. Получилась очень даже приветливая мина.
- Но к твоим горе-попутчикам...- лорд посмотрел в сторону Проныры и сделал короткий кивок приветствия,- разговор особый у Империи. Я гарантий им никаких не давал, тем более не зазывал сюда .
Лорд сделал ударение и после этой фразы остановился. В голосе промелькнули недобрые нотки.
- Ситуация для них безвыходна. Точнее выход есть, и Леди прекрасно это дала понять. Так что тянуть дальше время смысла нет. Или-или...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 10:45 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Х-винг приближался к Звёздному разрушителю, даже и не думая останавливатья. Бетрезен чувствовал, что тот кто ему нужен именно здесь. Чувствовал даже здесь, как щупальцы его тёмной ауры проникали в самое сердце. Враг и союзник. Тайна этого человека манила Бетрезена, как огонь манит к себе мотылька, и не важно, что будет когда он достигнет цели, но сражаться с ним он точно не будет, а вот забрать свою амуницию пожалуй. Введя позывные Ситх напечатал: "ПРошу разрешения на посадку. Срочное дело к Маэстро". Он конечно солгал. Дела, а уж тем более срочного у него не было, но вот повидать старого друга хотелось ужасно, да и забрать, то что у него отобрали тоже. Х-винг застыл перед воротами в ангар Тёмной Звезды, ожидая ответа на посланный запрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ещё один гость ждал у "дверей". Звездный Разрушитель с недавнего времени похоже стал неким подобием резиденции Лорда. Хочешь не хочешь а обитателям Звезды приходилось с этим мириться. По каналам внутренней связи Хозяйке было уже доложено.
- С вашего позволения. - обратился Лорд к присутствующим.- Я вас должен покинуть. Дела Ордена.
И сделав короткий кивок головой вышел вон, направляясь в сторону ангара.

________
-Посадка разрешена. Ангар 1.- прозвучало в кабине Х-винга. Вход в ангар открылся, пропуская в себя новоприбывшего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 14:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Силовое поле ангара медленно замерцало и вскоре исчезло, пропуская корабль в ангар. Х-винг приземлился в центре просторного помещения. Бетрезен вновь нажал кнопку и люк открылся, выпуская сидящего в корабле Ситха. Он знал, что тот к кому он прилетел уже знал о его прибытии и сейчас уже направлялся к нему навстречу. С каждым шагом Лорда Сила будто содрагалась, но на корабле помимо него был ещё кто-то столь же могущественный и это давило на юношу вдвойне. Боль накатывалась на него волнами разрывая голову на части, тело ещё не привыкло ощущать такую мощь вблизь себя, поэтому бурно сопротивлялось этой Силе. Однако, вскоре боль утихла и Бетрезен понял, что он где-то уже совсем близко, совсем рядом. Он ждал этого момента уже давно и вот он здесь. Чтож юноша проделал длинный путь и пережил многое прежде чем встретился с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

на руке у Лидера внезапно заработал коммуникатор и кодированный сигнал
принес печальную новость....
- брат, я получил свое, прощай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 20:53 pm
Падаван
Падаван

Кирилл, проснувшись в крайне приятном расположении духа, привычно потянулся к Силе… но в ответ услышал лишь пустоту.
О, Жизненная Сила! Пройди сквозь эту адскую клетку! Дай возможность прикосновения к тебе! Прошу, о, Сила!
Поймав себя на ложном пафосе, рыцарь усмехнулся. Штурмовики никак не проявляли своей активности, а попытка пустого разговора с ними, очевидно, привела бы к раздражению. Джедай же усиленно пытался найти способ вырваться из клетки… внезапно у него промелькнула хитрая догадка. После озлобленного ответа Гоше, Кирилл решил воплотить свой план в жизнь.
- Да не кричи ты так на него, толку-то… - дружелюбно посоветовал он. – Мы же тоже живые существа, даром что джедаи… нам не чужды и потребности обычных существ. Как насчет еды и… кхм… процесса выведения продуктов жизнедеятельности из организма? - сделав серьезное лицо, но без особой театральности спросил рыцарь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 23:11 pm
Падаван
Падаван

Клетка
Руки джедая находились за спиной...Я почесал правое запястье и начал размышлять о том, что замыслил Кирилл.
- Мы хоть и джедаи, но воздух превратить в белки, жиры и углеводы не можем... - подро похватил реплику Кирилла.
- Да и по нужде не меша ло бы... - продолжил джедай.
Руки оставались за спиной и я продолжал смотреть в сторону шутрмовиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 5:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Штурмовики даже не шелохнулись. Белые шлемы надежно закрывали злорадные усмешки. Им было приказано только охранять. А приказ в имперской гвардии выполнялся неукоснительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 7:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар
-Вот ты и нашел меня,- раздалось неожиданно из-за спины. Маэстро стоял сзади, наблюдая за пришедшим. По длинной рукояте посоха в руках ситха можно было безошибочно определить, что перед Бертрезеном стоял имеено он,- я готов выслушать тебя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей