///Вот уж не думала, что нахожусь в
этой точке… ///
Каждый поступок Аравана все больше и больше вводил Бак в состояние полного ступора. Сначала он лезет в драку, сломя голову, а затем бежит с поля боя как последний трус. Конечно, собственная жизнь для охотника ценнее любой награды, но эти кульбиты просто не поддавались логическому объяснению. У Шейн появилось подспудное желание послать за Араваном вдогонку ракету, но она все же передумала.
Каков мерзавец! Она его прикрывает! Жизнь пытается ему спасти, а он не поблагодарив сматывает удочки! Ух…
Увидев, что в углу виднеется еще одна туррель, Шейн послала в нее еще одну ракету с руки, при этом практически сразу исчезнув за углом Эл. Ст. (электростанции?)…
Впереди уже бежало несколько дроидов. Шейн, не выключая ранец, стала поливать их из винтовки, одновременно то снижаясь, то набирая высоту, то уходя влево, то вправо.
Вести стрельбу оказалось гораздо удобнее, чем из бластеров с двух рук. Шейн удавалось целиться налету, что давало определенный преимущества.
Старые металлические болваны не казались слишком проворными, но все же представляли определенную опасность для Бак.
///Кое-что поясню. Вообще-то с этими дроидами я пыталась разобраться еще пост назад, но реакции никакой со стороны ДМа не последовало
… Находиться я должна была правее и ниже дроидов, что теперь наверх от меня. Но раз уж Страйк написал, что я в этой точке, то пусть будет в этой. Ранец не выключался. Сейчас я, выстрелив левую нижнюю туррель ухожу «наверх» добивать «моих» дроидов.