Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 194] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 20:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я посмотрел на Аравана, потом на Ареса и на всех остальных. Затем размял кулаки и шею. Если бы я снял шлем то по моему лицу можно было бы понять, что я ни капли не боюсь. Мне терять было нечего. Я совсем не ценил свою жизнь. Я не боялся смерти. Я подошел к ящику со взрывчаткой и взял несколько несколько термальных и один мощный детонатор. Затем спросил:
- Ну, что, начнем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 21:42 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Фетт достал несколько термальных детанаторов.
-Хороший план, Араван. Только Монолит - это лишнее. Там охраны нет. Думаешь, ммандалорцы стали бы рисковать сохранастью своих трофеев? Но туда заглянуть все равно надо будет...Интересно все-таки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

- Значит действуем по плану. YT в вашем распоряжении. Начинаем. Постоянная связь *Беря взрыывчатку на пульте, три детонатора, вешая всё на пояс*. Готовы?
P.S. Только красивый отыгрыш.

Последний раз редактировалось Aravan Elmar 04 Март 2005, Пт - 21:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 21:52 pm
Поселенец
Поселенец

Я достал бластеры и стал крутить их на пальцах в ожидании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

- Я кое-чего не поняла. Зачем использовать корабль Аравана, если у нас свой? :?
.///Если это не принципиально, считайте мы летим на «Инкубусе».

- Нус… Пойдем! - Сказала Шейн, после того, как запаслась гранатами из ящика (с собой были только термальные детонаторы, что могло быть гораздо опасней), поворачиваясь к Шторму.
Почти бегом они добрались до корабля и подняли его в воздух. Пришлось делать весьма неудобный крюк, но над базой лететь запретили.
Впрочем, и на это ушли считанные минуты.
Вскоре Шейн и Шторм уже сходили по трапу вниз.
- Ну что? Ты направо, я налево? - улыбнулась Шейн, впрочем, улыбки не было видно под маской. Как только она достигла позиции, она достала винтовку и связалась с Араваном.
- Я на месте и готова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 5:06 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Арес Фетт, Араван, Жанги и Влакула направились к базе...Шли молча, каждый думал о своем...
Арес просканировал местность.
-Все,- сказал он.- Пришли. Жанги, Влакула - налево. Я и Араван - направо.
Я с Араваном пошел на свою позицию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Обыкновенное взрыворужие у него было, Шторм прихватил лишь 6 ионных гранат и 2 ионных взрывпакета, чтобы с максимальной эффективностью уничтожать дроидов и турели, базирующихся на электронике.
- Пойдем! - охотники забрались в корабль и полетели. Шторм тем временем надел шлем. Спустя пару минут они расходились на свою первую часть задания.
- Да, мальчики-девочки... Удачи! - забрак махнул рукой уходящей Шейн.
Охотник направился поближе к стене, предварительно просканировав ее на наличие обороны. Вроде не было. За углом находилась турель, Шторм приготовился, достав ионную гранату и приведя в полную готовность джетпак.
- На месте, могу начинать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 10:24 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Господа и Госпожа :) Прежде чем в ыначнете - убедительная просьба (ДМская просьба ;)) - выслать мне в ЛС подробное описание что у каждого из вас с собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 11:12 am
Поселенец
Поселенец

Я вместе с Жанги пошел налево к стене. Шел я тихо, но довольно быстро. Жанги вроде был со мной. Я подходил к стене, которую должен был взорвать. Я показал Жанги жестом, чтобы отошел. Достал взрывчатку и положил рядом с собой. Теперь достал комлинк и связался с Аресом:
- Готов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ИМХО, все осталось на этом месте: http://tinypic.com/4g4x3d

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
По возможности постараюсь обрисовать картину, после утерянного в результате отката.
Изображение
Перечеркнутая туррель - не двигается, стреляет строго в направлении как изображена. Влакула - с вывернутой ногой, Араван - без сознания лежит на пороге своего корабля. У Жанги поверхностное ранение плеча, залепленное бактой. Остальные - без повреждений. Дроиды слева исправа - бегут к воротам в данный момент.

Внимание! Если я что-то упустил либо не так написал - в приват, я поправлю. Если упущения незначительны - можно играть так как я описал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 14:36 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт немного удивился уходу Аравана...Пропустит самое интересное...
Но размышлять над этим не было времени...Еще были неуничтоженные дроиды
Пока неуничтоженые...Прямо перед Аресом стояли три дроида...(справа от ком центра), но и слева были дроиды...
И все они бежали прямо на охотника...В силу своего хладнокровия, Фетт лишь слегка ухмыльнулся...
Мгновенное прицеливаие - и Арес стал стрелять с левой руки в дроидов, которые были слева, а с право - в тех кто был справа...
Он поворачивал голову от одного бластера к другому (чтобы прицелится) в момент выстрела...
(\\Кстати, ты сказал, Страйк, что труель стреляет только в сторону ворот\\)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\ Напомню отредактированную последнюю часть своего хода. \\
Три. Турель была уничтожена, а теперь нужно было приступать к своему основному занятию. Шторм чуть поднялся на джетпаке над крышей здания. Ионная граната полетела к бегущим справа от коммандного центра дроидам, а затем в ту же сторону направились пары бластерных болтов. Каким-то образом, Шторм держал руки прямо при прицеливании и резко поднимал при выстреле также устойчиво, как и при стрельбе с одной руке. Как будто некий невидимый стабилизатор помогал ему в этом...
Забрак вновь увидел все в сероватой сетке. Он прекрасно видел траектории полета болтов, даже попробовал их немного сместить... но не знал как. Охотник удивлился вновь открывшемуся видению настолько сильно, что в какой-то момент забыл о стрельбе! Затем, продолжая рефлекторно спускать курок, он догадался, что кончился заряд. Шторм приземлился на крышу завода, заменил энергоячейки, а затем вновь поднялся вверх с намерением открыть огонь по любой из целей.
...Сила!..
-Что?
...[молчание]...
Лишь легкий ветер обдувал запакованного в броню забрака, отзываясь в ушах немного искаженным звуковыми усилителями тихим шорохом и свистом. Перед глазами вновь стала обычная картина мира через тактический режим визора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

///Вот уж не думала, что нахожусь в этой точке… ///
Каждый поступок Аравана все больше и больше вводил Бак в состояние полного ступора. Сначала он лезет в драку, сломя голову, а затем бежит с поля боя как последний трус. Конечно, собственная жизнь для охотника ценнее любой награды, но эти кульбиты просто не поддавались логическому объяснению. У Шейн появилось подспудное желание послать за Араваном вдогонку ракету, но она все же передумала.
Каков мерзавец! Она его прикрывает! Жизнь пытается ему спасти, а он не поблагодарив сматывает удочки! Ух…
Увидев, что в углу виднеется еще одна туррель, Шейн послала в нее еще одну ракету с руки, при этом практически сразу исчезнув за углом Эл. Ст. (электростанции?)…
Впереди уже бежало несколько дроидов. Шейн, не выключая ранец, стала поливать их из винтовки, одновременно то снижаясь, то набирая высоту, то уходя влево, то вправо.
Вести стрельбу оказалось гораздо удобнее, чем из бластеров с двух рук. Шейн удавалось целиться налету, что давало определенный преимущества.
Старые металлические болваны не казались слишком проворными, но все же представляли определенную опасность для Бак.
///Кое-что поясню. Вообще-то с этими дроидами я пыталась разобраться еще пост назад, но реакции никакой со стороны ДМа не последовало :(… Находиться я должна была правее и ниже дроидов, что теперь наверх от меня. Но раз уж Страйк написал, что я в этой точке, то пусть будет в этой. Ранец не выключался. Сейчас я, выстрелив левую нижнюю туррель ухожу «наверх» добивать «моих» дроидов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 2:05 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
С учетом свежих отыгрышей и уточнений в привате - посты дроидов слева/справа уничтожены без проблем со стороны Охотников. Также уничтожена туррель, по которой выстрелила Шейн.

Шейн, мои персональные извинения, но как помнил так и написал. Если надо - перемещу.
Фетт, так туррель и нарисована в сторону ворот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 8:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Южная часть зачищена! - воскликнул по общей частоте Шторм. - В принципе, можно начинать зачесывать здания, но, как мне кажется, лучше сначала обезвредить местность... Подождите... - охотник, чуть воспаривший над крышей завода, заметил шесть дроидов у одноэтажного здания к северу. - Начинаю стелс-атаку на два поста дроидов у оружейной... прошу не вмешиваться... временно.
Забрак решил начать по-другому. Вставив в свою снайперскую винтовку стандартную энергоячейку с небольшим ионным зарядом, он отошел к левому выступу завода - оттуда открылся прекрасный вид на дроидов левого (отн. Шторма) поста. Прицелившись, забрак довел уровень концентрации ионной части до 30% и выстрелил в голову одному из НК. Затем, уже без долгого выцеливания, по второму и тут же лег и пополз вправо. Рассчет был на то, что дроиды побегут по одной дороге - так их легче будет поразить ионной гранатой. Шторм, при создании дроидами нужных условий, поднялся, бросил в них ионную гранату, а потом взял бластеры и открыл шквальный огонь, одновременно воспарив над крышей и выделывая трюки для сбивания систем наведения дроидов.
Стреляя все больше и больше, забрак начинал чувствовать некий профессионализм. Опыт приходил к нему, постепенно развивая все навыки охотника. В то же самое время, психология беспощадного убийцы была чужда ему, он убивал, не до конца осознавая то, что делает.
Но в данный момент на счету его убийств были лишь Макс, Аманте, с десяток бандитов на Нар-Шадде и Корусанте, да дроиды, а совесть мучила лишь за Макса...

\\ http://tinypic.com/4gro06 - подправленная карта с пометками моего хода. \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 14:35 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Дроиды были уничтлжены...Фетт почувствовал странное удовольствие...Наверно, сказывалась мандалорская кровь...
Арес подошел к двери здание. Судя по всему это был командный центр...
Сюда-то и надо...
Как и ожидалось дверь была закрыта...
-Говорит Фетт - передал он по общей чистоте- Дверь в командный центр заперта. Надо найти ключ. Шейн - проверь электростанцию и восстанови заодно подачу энергии. Шторм - проверь завод. Я посмотрю в казармах.
Арес включил джетпак и полетел в казармы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Strike, Пусть уж остается, как есть! Кстати, тут еще одна ошибка есть. У Жанги – вывих, а у Влакулы –ранение и сбит с головы шлем + легкая контузия, то есть все наоборот.///

Для тви’лекк не было характерно идти на атаку лоб в лоб. Характер расы Шейн был таков, что ее представители были скорее манипуляторами, чем бойцами, но Шейн не могла не признать, что в жаре битвы есть свое страшное очарование. Бак порадовалась, когда услышала звук взрывающейся туррели. Еще приятнее было разобраться (не без помощи Ареса) с дроидами. Хотя число сражавшихся охотников сократилось вдвое, Бак почувствовала себя увереннее, чем в начале боя. Да и места для маневра стало больше.
И вдруг она услышала в наушнике голос Ареса:
- Дверь в командный центр заперта. Надо найти ключ. Шейн - проверь электростанцию и восстанови заодно подачу энергии.
Шейн приземлилась на землю и выключила ранец. Повернувшись налево, она увидела, что дверь на электростанцию практически перед ней. «Да… Здесь не поманеврируешь. – Подумала Бак. – Да и кто его знает, что там внутри?»
Шейн встала у левого края двери. Она достала дымовую шашку и включила визор, пытаясь просканировать, есть ли за дверью хоть какие-то движущиеся объекты.
///Пусть Страйк хоть как-то отпишет ближайшие ко мне объекты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2005, Вс - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

Сидел до сей поры с вывихом, затем стал перезаряжать бластеры и как будто ждал чего-то....
-Дьявол.......ну почему так! А? .....ну да ладно......придёться......
Размышления вслух мне не присущи, но всё же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2005, Вс - 17:36 pm
Поселенец
Поселенец

//Strike, вообще-то у Жанги нога, а у меня плечо.//

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей