Night
Я встал пораньше ..
Когда Найт проснулся, он размял мышцы утренней гимнастикой, он одел штаны и оставил голый торс и он пробежал по всему ордену 5 раз со своим кристаллом на шее, также несколько раз подтянулся и с помощью силы делал кувырки в прыжках после подтягиваний.
После хорошей разминки, Найт пошёл в свою комнату. Да надо почистить свою одежду.
И вправду смотрится как барахло, что-то я вчера забылся я его же с трупа снял, тоесть со скелета, не так дело не пойдёт. О как раз что надо Стиральная Машинка космос, какие старые, но хорошо исполняли свои функции, вытащив всё из карманов, Найт кинул свою робу и автоматом всё началось мыться и стираться. Через час Найт достал уже не рухлядь, а прекрасную робу которая потянула бы на 40 тысяч кредиток Найт усмехнулся…
Он одел эту блестящею красивую робу которая была хорошо обшита кожей и красивым кружевом и блестящей тканью.
Думаю, пора создавать свой световой меч, детали в ордене есть, кристаллы привезли с Корусканта. Думаю, ручку я использую свою, свою фамильную рукоять сабера с тонким слоем кортозиса.
Найт пошёл в Слугу Сумерек, а вот и кристаллы главные и фокусирующие кристаллы.
Найт искал подходящий ему кристалл, который отвечал найту. Который был частичкой его,
- Этоооттт идеально подходит для нас…
Рука сама потянулась к кристаллу, который был голубого цвета, не стандартный, мне казалось что нам дали только стандартные, наверно его перепутали.
- Да он идеален.. опять пролетело в голове.
- Как ты их узнаёшь?
- Я частица тебя, я также чувствую его.
- Надеюсь, он не говорящий немного посмеялся Найт
- Нет, я уникален нас таких всего 3 на разных планетах.
Ладно, Найт взял этот кристалл и полез по проводу опять в орден.
Я зашёл в комнату Анока.
- Анок, думаю тебе будет интересно как создавать световой меч, все-таки ты будешь его сам скоро делать, это хороший случай что бы научится..
-Но пойми что Световой меч, только оружие, которое используется в крайнем случае..
-Так ты пойдёшь?
Анок:
- Думаю это будет для меня полезно в будущем, Спасибо Найт
Найт и Анок Пошли в мастерскую:
-Анок. Следи за моими действиями внимательно, заново показать возможности не будет.
Так как у Найта был опыт делать световые мечи ( так как создал три меча) и он очень хорошо соображал в механике и электронике, то он рассчитывал что на создание меча уйдёт несколько часов, но когда он был ситхом новичком на это ушла неделя.
Смотри Анок какие детали нужны. Найт стал выбирать из кучи деталей, более хорошие и подходящие к фамильной ручки Найта..
-Запоминай Анок ..
*Найт стал Медитировать*
Найт быстро погрузился в силу из за своего кристалла и сконцентрировался на деталях выбранные Найтом.
Внешние Запчасти поднялись и весели в воздухе, Найт очень аккуратно манипулируя силой начал монтировать внешние части.
Найту было легко концентрироваться на множестве предметов с помощью своего кристалла который связывал меня с силой.
Глаза найта были закрыты, но он говорил в слух Аноку…
Сначала монтируем Панель включения светового меча. Найт пытался быть очень аккуратным и пытался полностью добиться эффективности своего оружия..
Дальше предохранитель, разъем для подзарядки и регулировка клинка, все эти части были уникально монтированы. Хотя это только начало и это было легко, но от одной части, например от панели включения зависит такая функция, если его не правильно установить, то он просто отскочит и в нужный момент, ты не сможешь противостоять противнику в дуэли. Световой меч опустился ко мне в руки, а внешних частей не осталось.
- Сборка внешней части закончилась, Анок не думай что это легко, для меня сконцентрироваться на многих предметах легко, так как я не думаю о весе, размере и количестве и я у меня более хорошая связь с силой, чем у тебя. Но тебе придётся пройти это, хоть я и помню, что в первый раз когда я создавал сабер мне было трудно.
-Так сперва что бы приступить к сборке трёх основных блоков, нам надо сделать кристаллы, придать им идеальную форму. Есть разные способы, первый это делать в печи как делают и ситы и джедаи, Есть ещё второй просто с помощью силы немного придать форму, но это если кристалл и так уже почти ровный.. в нашем случае надо в печи которая стоит вон там, а вон дрова расколи огонь, пожалуйста, Анок.
Зал начал нагреваться тёплым воздухом, становилось жарко..
- Думаю ты потерпишь эту жару…
Нам надо придать форму этому голубому кристаллу, который я выбрал и ещё главному кристаллу. Найт немного задумался …
- Я обладаю силой большей чем эти кристаллы, я слишком большой и носить меня на груди уже стало тяжело, я рос, ощущал силу все эти годы здесь что лежу тут, на кашшике.
- Соедини половину меня с этими кристаллами, это не как не навредит мне и не навредит ту пользу, которую я тебе даю…
Найт задумался. Если он мне помогает концентрироваться и помог улучшить связь с силой то наверно это улучшит мой световой меч.
Я снял с шеи кристалл и отцепил его от цыпочки.
Наблюдай Анок ..
Анок: - Но зачем ты кирпич в печь суёшь?
Думаю он улучшит мой световой меч
Только не подходи близко к печкам смотри как плавятся кристаллы из далека.
Найту было жарко, перед ним были четыре печи, но нужны всего две…
Он расплавил плазменной горелкой свой кристалл на две части. Одну часть он оставил, а другую часть ещё распилил надвое.
Нет подумал Найт нужны три печи… Думаю той половине которую я оставил, я предам красивую форму что бы было на душе хорошо.
Мне было немного трудно сконцентрироваться на всех трёх кристаллах, но всё таки, я чуть глубже погрузился в силу и у меня всё получилось.
Я осторожно манипулируя силой, начал двигать кристаллы по воздуху, кристаллы влетели в печки и дверь печек захлопнулась.
Слой за слоем кристаллы стали плавится, время соединять кристаллы.
Голубой кристалл он же фокусирующий слился с моим кристаллом и засветился синем, это была моментальная вспышка, жидкость или природная смола, которая слой за слоем отделялась от кристалла поменяла цвет. Главный кристалл не играл роли в цвете клинка, но играл роль мощности, аккуратно два кристалла слились воедино. Я продолжал придавать идеальную форму кристаллам и пытался добиться максимального качества, самой высокой эффективности во всём.
Прошло 2 часа
Анок; - Я уже устал ждать и смотреть, как плавятся кристаллы.
Разнеслось у меня в подсознании..
Я пытался не тратить сил на разговоры, всё-таки двух часовое концентрирование на трёх кристаллах истощало меня, но раньше их было пять.
Но иногда я повторял строки
Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике.
Джедаи используют свою Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.
Джедаи уважают Жизнь в любой её форме.
Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактики.
Нет эмоций; есть спокойствие.
Нет безразличия; есть знание.
Нет страсти; есть покой.
Нет Хаоса; есть гармония.
Учения джедай оставило приятный отпечаток в его памяти, у него было там много друзей и он вспоминал всё время кодекс который выучил назубок ещё очень давно…
Наконец я почувствовал, что кристаллы уже готовы полностью и идеально подходили по форме, я чувствовал каждый кристалл как частичку себя, я опять же пытался добиться полной и отличной эффективности, но по форме было видно, что они просто идеальны они были без изъянов.
Двери Печек открылись с помощью силы.
Оттуда вылетели 3 идеальных кристалла, я направил их на стол и вышел из транса, приходя в себя, я сказал
- Анок теперь ты понял какая это кропотливая работа?
Но осталось самое интересное конец !
Анок: запомни… Терпение залог знаний..
Анок был просто удивлён красотой полёта разных предметов и кристаллов он думал когда же наступит момент когда он сделает свой световой меч… но ему надоедало сидеть тут два часа.
Анок: запомни… Терпение залог знаний..
Ну приступаем к трём основным внутренним блокам
Сначала начнём с Энергоблока
Найт расслабился и погрузился в силу, ощущая каждую часть которую он должен был вставить, Найт начал концентрировался на них. … Все части энергоблока и сама рукоять сабера взлетела в воздух и потихоньку я принялся монтировать части манипулируя силой каждый предмет.
Энергоблок а за ним Диатовая энергоячейка аккуратно соединились с сабером,
Проводник, Вихревое кольцо, Изолятор и Затвор, все эти предметы бели идеально соединены мной, в моём световом мече. Со знаниями электроники я уже знал что всё получится просто великолепно! Но осталось всего два основных блока.
Приступим к кристаллам они уже остыли включая мой кристалл… я поднес свой кристалл и одел его на цыпочку..
Ты молодеццц.. Ты сделал всё очень аккуратно и идеально посмотри, какую ты придал мне форму … Другие кристаллы тоже получились идеально как я. Они стали намного сильней.. но запомни если ты вмонтируешь их в свой световой меч то никто кроме тебя не сможет им пользоваться, он просто не активируется в руках Другова человека…
Ладно, я всё понял, спасибо
Я принялся делать второй основной блок, блок кристаллов.
Опять же я ощутил силу и перешёл в медитацию, было довольно легко это делать уже с кристаллом на моей шее, он питал меня … помогал мне ..
Я опять начал проделывать знакомую процедуру монтирования в воздухе ..
Сначала Блок кристаллов, потом Главный кристалл который уже остыл и был просто идеален по форме он быстро закрепился в блоке, дальше пошёл
Фокусирующий кристалл, он фокусирует и направляет энергию в генератор клинка
Он определяет основной цвет клинка и остался активатор, я аккуратно вмонтировал его стараясь на максимальную мощность…
Анок: - а последняя деталь для чего?
- Это Активатор из за него активируется лезвие ….
Анок: - аа ..
И последний … Генератор Клинка ……
Я уже устал сидеть на карачках, Нет эмоций; есть спокойствие. Повторял я
Я сел и опять погрузился в силу… Аноку Видно уже надоело смотреть как я погружаюсь в силу всё заново и заново, но это был последний Рывок перед финишем …
Я начал вспоминать строение генератора, погрузившись в силу я стал опять как можно лучше ставить запчасти .
Генератор клинка, Энергоканал, Циклические активизаторы поля, Схема энергетической модуляции, Линзы, Наконечник, магнитное стабилизирующие кольцо… Все эти детали я аккуратно ставил манипулируя силой, каждая деталь, каждая минута превращалась в часы..
Наконец я закончил ставить последнею запасть.. Я вышел из транса и сразу же произнёс Анок готово !!! ты был сведетелем создания Светового меча …
Анок: - Опробуй же его.. Анок ждал с нетерпением, когда увидит лезвие сабера
Я ощущал этот световой меч, я проверял всё ли хорошо ….
Он был просто прекрасен негодного изъяна… Я смог добиться самой лучшей эффективности. Кристаллы держались просто идеально ..
Ну что же Анок посмотрим..
Найт резким движением активировал световой меч, стены и лицо Анока озарились тёмно синем цветом, Мой кристалл изменил даже цвет лезвия. Я был доволен своей кропотливой работой, а Анок смотрел только на красивый клинок моего светового меча.
Анок: Тебе удалось удивленно смотрел Анок, дай помахать ..
- Извини пожалуйста, но только я могу использовать его, некто другой не может, сабер отключается когда его берут другие люди в руки ..
*Найт сделал круговое движение световым мечём в одной руке, так чтобы сабер сделал полный оборот*
Он послушный, очень хорошо рассекает воздух, хорошо умещается в руке и весит меньше килограмма.
Меня обрадовала моя работа…
- Анок у тебя тоже будет свой световой меч.
- Давай я тебе расскажу все детали лайсабера заново, может ты что-то забыл?
Анок: хорошо, за то когда буду делать свой.. сделаю его также искусно как и ты ..
- Прошло пол часа: думаю ты всё понял Анок? Я тебе рассказал всё что знаю о световых саблях.
Анок: Да, я всё понял Найт Большое спасибо, но я должен немного отдохнуть.. Анок удалился к себе в комнату.
Сколько же времени я провёл за этим делом… я встал в шесть утра.. а щас уже … Три часа дня по времени Корусканта.. 10 часов я провозился с моим световым мечём … Я даже не заметил как течёт время а Анок терпел, надо похвалить его.
Найт повесил свой сабер на пояс и направился к себе в комнату
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого: Меч работает только в руке найта, у других он отключается.
Из за изменения главного кристалла, намного увеличился урон.
Из за изменения кристалла фокусирующего кристалла изменился цвет лезвия
Этот световой меч лёгок в руке, с ним легко исполнять быстрые, сложные движения, так как уникальная рукоятка, которая покрыта слоем кортозиса.
Лезвие режет всё как по маслу и хорошо рассекает воздух из за этого очень хорошо отражает выстрелы.
он не может разрубать: клинка другого сабера, электро-магнитных полей виброблэйда и материалов, изготовленных с применением кортозиса
Длина рукоятки: 26 см.
Длина Лезвия: Клинок регулируется от 100 см до 130 см
_________________ Omnia transeunt et id qouque Зарегистрирован: 18 Марта 2004
|