Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 336] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:22 pm
Модератор

Посты: 595

Darkuser

Проснувшись, я долго не мог отойти от тягостного сна. В нем не было логики, только эмоции. Причем эмоции настолько сильные, что они практически полностью заглушали все чувства. Лежа в постели, я не торопился вставать, решив для начала привести в порядок мысли. Сердце билось в груди тяжелым молотом, во всем тебе чувствовалось напряжение. Ощущение было такое, как будто я не спал, а занимался всю ночь тяжелой работой.
- Почему Мейс, почему? – шептал я, в чем причина того что в этом сне я увидел именно его? Был ли это его выбор, или мои неосознанные страхи? А может я просто проецировал на него всё то, что накопилось в моей душе? Теряясь в догадках, я встал с постели и занялся утренней гимнастикой. Это занятие придавало бодрости, и сил, отгоняя тяжелые думы. Вдруг я почувствовал отдаленное эхо, низкий раскатистый гул и словно сильный удар, где то глубоко внизу. Почти сразу же вслед за этим раздался новый звук напоминающий… Звук выстрела из бластера!
Быстро одевшись и прихватив с собой меч, я вышел в коридор и внимательно осматривая комнаты зашагал в том направлении, откуда как мне показалось раздавались выстрелы. Через некоторое время, я заметил в медицинском отсеке чью-то тень, и осторожно приблизившись увидел перед собой Найта. Он сидел в центре комнаты, низко склонив голову, и что то тихонько бормотал себе под нос.
Удивленно присвистнув, я разглядывал его наряд. На его плечах была темно синяя мантия с кружевами белой вышивки, сам он был одет в странной формы робу, плотно облегающую его тело. На груди висел большой кристалл, такого же темно синего цвета что и мантия, и немножко светившийся глубоким и чистым внутренним светом.
- Нааайт! – воскликнул я, - Я не узнал тебя! – оглядев его со всех сторон я восхищенно заметил:
- О! Да у тебя появился новый меч, когда же ты успел его собрать? – вопросы сыпались из меня словно из рога изобилия:
- И что это за странный грохот я недавно слышал? Мне почему то кажется что это твоих рук дело.
Усмехнувшись, я стоял в дверях ожидая ответа Найта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:23 pm
Модератор

Night
Я бросил взор на Дарка.

У меня нет секретов от друзей.
Я это нашёл, всё я нашел, и добавилось загадок, которые надо разгадать.
*Я потрогал кристалл и мысленно попросил его*
Озари тьму, загорись ярче всех, слушай биение моего сердца…
Кристалл загорелся очень ярко тёмно-синем цветом, на стенах появилась тень тёмно синего цвета…
- Вот ещё одна загадка сказал Найт.
Дарк удивлённо смотрел на кристалл, он просто уставился на меня..
Грохот? Я нашёл потайной лифт, который ведёт в ангар и сюда в орден…
Это уже разгаданная мной загадка…

Я кинул эту рукоятку лайтсабера Дарку на рассмотри получше, он пуст внутри нечего нет...простая ручка, деталь лайт сабера с насечками, какие-то ероглифы и узоры, только одна надпись понятна мне Найт... Он сделан просто искусно и также покрыт слоем кортозиса.

Снова этот загадочный орден ошарашил меня, сколько тут ещё секретов? Произнес Найт ..
Я ещё заметил, что этот лифт спускается в низ, там тоже секрет.. но там глубоко и без верёвки не обойтись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:24 pm
Модератор

Daruser

- Понятно... - Я вернул корпус меча Найту, и откланявшись отправился дальше.
"Вот только лишних загадок мне не надо", думал я, "и своих хватает". Рассудив таким образом я направился к Аноку, мне хотелось поблагодарить его за помощь в посадке корабля.
Заглянув к нему в комнату я увидел что он что-то читает, сидя за своим столом. Постучавшись я вошел, и неожиданно обратил внимание на то, что у него на поясе висит световой меч.
- Привет! – начал я, - Вижу, у тебя тоже появилось оружие.
- Здравствуй. – Анок оторвался от чтения и повернулся в мою сторону. – Да, Мейс подарил тренировочный клинок.
- Понятно. – Я чувствовал что он был не в настроении говорить со мной. Пытаясь растормошить его я продолжил:
- Я хотел поздравить тебя, ты отлично справился в ангаре с открытием щита. – Анок рассеяно кивнул. Он думал о чем то своем, и не осознавал что я ему говорю.
- О… - Я внимательно оглядел его. – Тебя что-то тревожит?
Он поднял голову, словно думая, может ли поделиться со мной своими переживаниями. Чувствуя его колебания, я присел рядом и положив руку ему на плечо продолжил:
- Поверь, я просто хочу помочь тебе. У всех бывают трудные минуты, и именно тогда нам очень нужна помощь тех, кто сейчас рядом.
- Понимаешь, - голос Анока был полон внутренних переживаний, - Я вижу как Мейс, ты, ушли далеко вперед в своем обучении. Мне тяжело угнаться за вами, не знаю смогу ли я вообще это сделать.
Понимая серьезность ситуации, я постарался найти выход из сложившийся ситуацию.
- Понятно. Конечно, это тяготит тебя. А знаешь что? Давай тренироваться вместе!
Анок удивленно посмотрел на меня.
- Но ты же сам ученик…
- Да но я могу помочь с тем, что уже освоил сам. – я старался говорить убедительно, да у меня и в самом деле было желание помочь ему.
- Что ж, я приму любую помощь.
Обрадовавшись, я встал протягивая руку Аноку.
- Пойдем!
Мы вышли из комнаты и направились в тренировочную залу.

Заголовок сообщения:
Модератор

Night
Видно Дарк был чем-то озабочен и его не интересовало что я нашёл и зачем, видно его внутренние проблемы мешали ему. А если он встанет перед реальным выбором ? он сломается если не будет держать все эмоции под контролем.

Подумал про себя Найт…

…Ладно …. Я прошёлся и зашёл к себе в комнату, положив свой шикарный плащ, Я направился в комнату Дарка,
- Думаю Дарк будет держать свои эмоции и не обидится, если я возьму два датапада и батарейки и тряпку…

Пора посмотреть что нибуть с дверью ангара.
Найт знал что все входы в ангар закрыты только кроме одного это опять этот провод по которому он забрался.
Я открыл дверь шкафчика и прыгнул, уцепившись за провод.
Я с ветерком спустился вниз, думаю Анок не сможет так раскачаться чтобы прыгнуть сюда. Найт пошёл в Корабль и взял один железный холст и пару железяк..
Так теперь надо сделать пазы. Думаю я быстро расправлюсь с рыхлой пещерой..
Я взял инструменты которые валялись в ангаре и оттуда достал плазменную горелку и шахтёрский резак… Я аккуратно начал делать позы для железного холста…
Выбив по квадрату аккуратные позы, я взял железный холст и сделал разметки..
Так тут укоротить тут отрезать, Найт начал подгонять холст по ширине и длине этого лифта. Наконец закончив, я вставил железяки и холст и начал всё варить плазменной горелкой. Получилось отличая крышка которая выдвигалась в сторону ангара и задвигалась в сторону лифта .. тоесть теперь есть пол вместо пропасти… Который хорошо выдвигался и вдвигался.
Найт подождал когда железо остынет и зашёл в лифт ему даже удалось попрыгать
- Прочно сказал Найт …
Я пошёл посмотреть главный вход в ангар… после того как я его закрыл.
Я осмотрел рычаг и эту титановую дверь, печально но она не откроется, ну думаю это к лучшему кинраты не будут по ангару бегать.
Найт взял инструменты и пошёл к огромной ангарной титановой двери, да смазки не хватит, ну думаю немного лучше, дверь станет работать и без скрипа.
Когда Найт смазал ангарную дверь, он принялся монтировать датапад как отрывание\закрывание ангарной двери… он аккуратно удалил рычаг оставив провода.
Ну что же примемся оголять, Я достал Плазменную горелку и немного стал нажимать водя по проводам. Хорошо, Я вскрыл датапад и вытащил два контакта и соединил их с ангарным проводом и взял железяку типа круглого цилиндра всё сварив получился так что когда придёт сообщение на датапад то по этим проводам от датапада пройдёт маленький заряд энергии, провода соединятся и ангарная дверь закроется или откроется. Я придумал очень умно, но чего то не хватало просто кода. Найт начал кликать на датападе, что бы при получении сообщения от второго датапада с кодом )678453№4%36564*(:%»,.
включалось звуковое оповещениеи игнорировал другие датапады и сообщения,только с этого датапада можно открыть ворота, а Найт соединил провода энергии проводимые к динамику с проводами ангара, теперь любое полученное сообщение с этого датапада который найт держал в руках, откроется, \ закроется плотная большая дверь ангара.
Просто супер, Найт попробовал отправить сообщение и ура! Дверь начала открываться и уже без достающего скрипа, Найт сразу же отправил опять сообщение и дверь закрылась.
Найт был доволен работой, он положил соединённый датапад с ангаром в отверстие где был рычаг и закрыл крышкой. Вернувшись уже спокойно по проводу Найт прошёл к себе в комнату и накинул на себя плащ.

Дальше я пошёл в тренировочную комнату

Заголовок сообщения:
Модератор

Night

Я вышел из Тренировочной комнаты и направился в комнату Мейсу.

Я зашёл к нему в комнату и он очень сильно удивился моему одеянию и моему кристаллу.

Мейс спешу сообщить что главная дверь в ангар не работает, но я нашёл потайной лифт в ангар который выходит от нашей столовой,
Там есть три этажа первый это Орден, второй Ангар и третий я не знаю там что-то есть но я туда не спускался…Мейс немного остановил его ………

Мейс занялся обходом Ордена. В тренировочном зале он увидел Дарка и Анока, которые занимались фехтованием. Не рановато ли Анок ринулся драться с противником на мечах. Мог бы взять какую-нибудь палку, вроде той, что входила в комплект к тренировочному дроиду… Остается надеяться на профессионализм Андреаса. Впрочем, почему-то доверие Мейса к Андреасу было почти безграничным.
На встречу Мейсу шагал ТГ-221. Кажется, Мейс давал поручение Аноку починить его.
- ТГ… пойдем ка в мастерскую…
- Слушаюсь_вас,_мастер_Мейс! – ТГ-221 пошел вслед за Дарклайтером.
Когда они пришли в мастерскую, Мейс отключил дроида и вскрыл его. Кажется все в порядке, только провода чуть-чуть спутались. Мейс расправил провода и прикрутил пару плат. Готово! Паренек отлично справился, надо его будет похвалить.
Мейс пошел в комнату Анока.
- Как дела?
- Отлично, Дарк и Найт меня сегодня учили фехтованию и использованию Силы.
- Хм… и каковы успехи? – поинтересовался Мейс.
- Кажется, я выиграл первый бой…
«Хитрюга Андреас…» - подумал Мейс. – Ну, а как познание Силы?
- Кажется, с дроидами я справляюсь…
- Хм… это и хорошо, и нет…
- Как так?
- Пойми, боевые искусства важны для Джедая, но смысл использования Силы не в них. Найт – воин, по природе своей. Дарк пока еще слишком агрессивен, но он держит агрессию под контролем. Тебе нужно использовать и их навыки, и то, чем занимаются консулы…
- Познание Силы?
- Оно самое. Это делается не за счет лазерных мечей, а с помощью Силы. Сила – воздух, которым ты дышишь. Ты ощущаешь каждую мелочь, каждую деталь, ничто не может ускользнуть от тебя. Ты сливаешься с миром и ты… - его часть. – Мейс закрыл глаза и вещи в комнате Анока, включая книжный шкаф на несколько сантиметров поднялись в воздух и плавно опустились.
- Я хотел попробовать передвигать большие предметы, но… - Анок хотел что-то объяснить…
- Хм… нет, боюсь, ты меня не понимаешь… Не ставь перед собой цель поднять большой предмет, вообще не думай об этом…
- О чем об этом? – путанные слова Мейса не достигли понимания.
- Размере, весе… - это физические характеристики, не имеющие отношения к Силе. Сила – здесь. – Мейс показал на голову. – Запомни, все определяешь ты сам, а не вес, и не размер. Понять это тяжело, еще сложнее поверить, но когда это придет – перед тобой откроются новые перспективы.
- А каковы другие возможности Силы?
- Их число бесконечно. Но у меня есть для тебя пример, который не вполне серьезен, но дает много почвы для занятий. Пойми, пока ты подслеповат, а тебе нужно прозреть…
- В смысле?
- Что в моих карманах?
- Ну… я не знаю. – Анок закрыл глаза. – Нет, я не вижу.
- Не напрягайся. Не пытайся заглянуть в карман – так ничего не получиться. Или ты угробишь массу времени. Слейся с Силой. Почувствуй себя ее частью…
- Не могу…
Мейс набрался терпения:
- Ладно. Я недавно нашел один прибор. – Мейс достал небольшой дисплейчик. – Держи!
Анок взял предмет.
- Что это?
- Все просто. Этот экран генерирует числа, которые выводятся на экран. Довольно бесполезная вещь. Но… - Мейс протянул руку к включателю. Экран был повернут в сторону Анока. – 7892383757585040340-858959040. - Быстро проговорил Мейс.
Анок взглянул на экран. Все эти цифры красовались в верхнем углу…
- Возьми эту штуку. Сначала пытайся «увидеть» цифры, когда экран перевернут, а затем… - Мейс улыбнулся. - Предугадай их. Да… - Дарклайтер чуть не забыл. - молодец, что отремонтировал дроида, но… в следующий раз используй Силу, когда занимаешься подобными вещами. Так гораздо проще…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:25 pm
Модератор

Night

Mace Darklighter, Да сегодня карнавал представь...
Это роба старинных джедаев и очень хорошо вышита если ты не заметил из красивой кожи и хорошей ткани...в тёмно синем цвету ...
Я хотел поговорить о моём новом друге тоесть о кристалле на моей шее, он говорит..
Я его нашёл в секретном лифте ордена, там же я нашёл скелет своего предка у меня нет сомнений что это мой давний предок на эфесе этой ручки лайтсабера непонятные иероглифы и только одно слово разборчиво. Я также нашёл датапад эту одежду и этот как он говорит Фамильный кристалл... Это всё чистая правда я могу им управлять я стал как бут-то сильней и быстро восстанавливается сила также я могу погружается в медитацию быстро. Как бут-то этот кристалл улучшил мою связь с силой.. У тебя нет датападов кто был в учениках в ордене 900 лет назад? Мейс меня всё это тревожит ... и кристалл тоже.
- Я бы хотел почувствовать его можно?
- Давай по медитируем ...
Когда мы с мейсом закончили медитировать, он не знал что сказать, я рассказал ему всё во всех подробностях и пошёл спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:26 pm
Модератор

Night
Я встал пораньше ..

Когда Найт проснулся, он размял мышцы утренней гимнастикой, он одел штаны и оставил голый торс и он пробежал по всему ордену 5 раз со своим кристаллом на шее, также несколько раз подтянулся и с помощью силы делал кувырки в прыжках после подтягиваний.

После хорошей разминки, Найт пошёл в свою комнату. Да надо почистить свою одежду.
И вправду смотрится как барахло, что-то я вчера забылся я его же с трупа снял, тоесть со скелета, не так дело не пойдёт. О как раз что надо Стиральная Машинка космос, какие старые, но хорошо исполняли свои функции, вытащив всё из карманов, Найт кинул свою робу и автоматом всё началось мыться и стираться. Через час Найт достал уже не рухлядь, а прекрасную робу которая потянула бы на 40 тысяч кредиток Найт усмехнулся…
Он одел эту блестящею красивую робу которая была хорошо обшита кожей и красивым кружевом и блестящей тканью.

Думаю, пора создавать свой световой меч, детали в ордене есть, кристаллы привезли с Корусканта. Думаю, ручку я использую свою, свою фамильную рукоять сабера с тонким слоем кортозиса.

Найт пошёл в Слугу Сумерек, а вот и кристаллы главные и фокусирующие кристаллы.
Найт искал подходящий ему кристалл, который отвечал найту. Который был частичкой его,
- Этоооттт идеально подходит для нас…
Рука сама потянулась к кристаллу, который был голубого цвета, не стандартный, мне казалось что нам дали только стандартные, наверно его перепутали.

- Да он идеален.. опять пролетело в голове.
- Как ты их узнаёшь?
- Я частица тебя, я также чувствую его.
- Надеюсь, он не говорящий немного посмеялся Найт
- Нет, я уникален нас таких всего 3 на разных планетах.

Ладно, Найт взял этот кристалл и полез по проводу опять в орден.

Я зашёл в комнату Анока.

- Анок, думаю тебе будет интересно как создавать световой меч, все-таки ты будешь его сам скоро делать, это хороший случай что бы научится..
-Но пойми что Световой меч, только оружие, которое используется в крайнем случае..
-Так ты пойдёшь?

Анок:
- Думаю это будет для меня полезно в будущем, Спасибо Найт

Найт и Анок Пошли в мастерскую:

-Анок. Следи за моими действиями внимательно, заново показать возможности не будет.

Так как у Найта был опыт делать световые мечи ( так как создал три меча) и он очень хорошо соображал в механике и электронике, то он рассчитывал что на создание меча уйдёт несколько часов, но когда он был ситхом новичком на это ушла неделя.

Смотри Анок какие детали нужны. Найт стал выбирать из кучи деталей, более хорошие и подходящие к фамильной ручки Найта..
-Запоминай Анок ..

*Найт стал Медитировать*

Найт быстро погрузился в силу из за своего кристалла и сконцентрировался на деталях выбранные Найтом.
Внешние Запчасти поднялись и весели в воздухе, Найт очень аккуратно манипулируя силой начал монтировать внешние части.

Найту было легко концентрироваться на множестве предметов с помощью своего кристалла который связывал меня с силой.
Глаза найта были закрыты, но он говорил в слух Аноку…

Сначала монтируем Панель включения светового меча. Найт пытался быть очень аккуратным и пытался полностью добиться эффективности своего оружия..
Дальше предохранитель, разъем для подзарядки и регулировка клинка, все эти части были уникально монтированы. Хотя это только начало и это было легко, но от одной части, например от панели включения зависит такая функция, если его не правильно установить, то он просто отскочит и в нужный момент, ты не сможешь противостоять противнику в дуэли. Световой меч опустился ко мне в руки, а внешних частей не осталось.

- Сборка внешней части закончилась, Анок не думай что это легко, для меня сконцентрироваться на многих предметах легко, так как я не думаю о весе, размере и количестве и я у меня более хорошая связь с силой, чем у тебя. Но тебе придётся пройти это, хоть я и помню, что в первый раз когда я создавал сабер мне было трудно.

-Так сперва что бы приступить к сборке трёх основных блоков, нам надо сделать кристаллы, придать им идеальную форму. Есть разные способы, первый это делать в печи как делают и ситы и джедаи, Есть ещё второй просто с помощью силы немного придать форму, но это если кристалл и так уже почти ровный.. в нашем случае надо в печи которая стоит вон там, а вон дрова расколи огонь, пожалуйста, Анок.
Зал начал нагреваться тёплым воздухом, становилось жарко..

- Думаю ты потерпишь эту жару…

Нам надо придать форму этому голубому кристаллу, который я выбрал и ещё главному кристаллу. Найт немного задумался …
- Я обладаю силой большей чем эти кристаллы, я слишком большой и носить меня на груди уже стало тяжело, я рос, ощущал силу все эти годы здесь что лежу тут, на кашшике.
- Соедини половину меня с этими кристаллами, это не как не навредит мне и не навредит ту пользу, которую я тебе даю…

Найт задумался. Если он мне помогает концентрироваться и помог улучшить связь с силой то наверно это улучшит мой световой меч.

Я снял с шеи кристалл и отцепил его от цыпочки.

Наблюдай Анок ..
Анок: - Но зачем ты кирпич в печь суёшь?
Думаю он улучшит мой световой меч
Только не подходи близко к печкам смотри как плавятся кристаллы из далека.

Найту было жарко, перед ним были четыре печи, но нужны всего две…

Он расплавил плазменной горелкой свой кристалл на две части. Одну часть он оставил, а другую часть ещё распилил надвое.
Нет подумал Найт нужны три печи… Думаю той половине которую я оставил, я предам красивую форму что бы было на душе хорошо.

Мне было немного трудно сконцентрироваться на всех трёх кристаллах, но всё таки, я чуть глубже погрузился в силу и у меня всё получилось.
Я осторожно манипулируя силой, начал двигать кристаллы по воздуху, кристаллы влетели в печки и дверь печек захлопнулась.

Слой за слоем кристаллы стали плавится, время соединять кристаллы.
Голубой кристалл он же фокусирующий слился с моим кристаллом и засветился синем, это была моментальная вспышка, жидкость или природная смола, которая слой за слоем отделялась от кристалла поменяла цвет. Главный кристалл не играл роли в цвете клинка, но играл роль мощности, аккуратно два кристалла слились воедино. Я продолжал придавать идеальную форму кристаллам и пытался добиться максимального качества, самой высокой эффективности во всём.
Прошло 2 часа

Анок; - Я уже устал ждать и смотреть, как плавятся кристаллы.
Разнеслось у меня в подсознании..
Я пытался не тратить сил на разговоры, всё-таки двух часовое концентрирование на трёх кристаллах истощало меня, но раньше их было пять.
Но иногда я повторял строки

Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике.
Джедаи используют свою Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.
Джедаи уважают Жизнь в любой её форме.
Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактики.
Нет эмоций; есть спокойствие.
Нет безразличия; есть знание.
Нет страсти; есть покой.
Нет Хаоса; есть гармония.

Учения джедай оставило приятный отпечаток в его памяти, у него было там много друзей и он вспоминал всё время кодекс который выучил назубок ещё очень давно…

Наконец я почувствовал, что кристаллы уже готовы полностью и идеально подходили по форме, я чувствовал каждый кристалл как частичку себя, я опять же пытался добиться полной и отличной эффективности, но по форме было видно, что они просто идеальны они были без изъянов.

Двери Печек открылись с помощью силы.
Оттуда вылетели 3 идеальных кристалла, я направил их на стол и вышел из транса, приходя в себя, я сказал

- Анок теперь ты понял какая это кропотливая работа?
Но осталось самое интересное конец !
Анок: запомни… Терпение залог знаний..

Анок был просто удивлён красотой полёта разных предметов и кристаллов он думал когда же наступит момент когда он сделает свой световой меч… но ему надоедало сидеть тут два часа.

Анок: запомни… Терпение залог знаний..

Ну приступаем к трём основным внутренним блокам
Сначала начнём с Энергоблока

Найт расслабился и погрузился в силу, ощущая каждую часть которую он должен был вставить, Найт начал концентрировался на них. … Все части энергоблока и сама рукоять сабера взлетела в воздух и потихоньку я принялся монтировать части манипулируя силой каждый предмет.

Энергоблок а за ним Диатовая энергоячейка аккуратно соединились с сабером,
Проводник, Вихревое кольцо, Изолятор и Затвор, все эти предметы бели идеально соединены мной, в моём световом мече. Со знаниями электроники я уже знал что всё получится просто великолепно! Но осталось всего два основных блока.

Приступим к кристаллам они уже остыли включая мой кристалл… я поднес свой кристалл и одел его на цыпочку..
Ты молодеццц.. Ты сделал всё очень аккуратно и идеально посмотри, какую ты придал мне форму … Другие кристаллы тоже получились идеально как я. Они стали намного сильней.. но запомни если ты вмонтируешь их в свой световой меч то никто кроме тебя не сможет им пользоваться, он просто не активируется в руках Другова человека…

Ладно, я всё понял, спасибо

Я принялся делать второй основной блок, блок кристаллов.
Опять же я ощутил силу и перешёл в медитацию, было довольно легко это делать уже с кристаллом на моей шее, он питал меня … помогал мне ..

Я опять начал проделывать знакомую процедуру монтирования в воздухе ..
Сначала Блок кристаллов, потом Главный кристалл который уже остыл и был просто идеален по форме он быстро закрепился в блоке, дальше пошёл
Фокусирующий кристалл, он фокусирует и направляет энергию в генератор клинка
Он определяет основной цвет клинка и остался активатор, я аккуратно вмонтировал его стараясь на максимальную мощность…

Анок: - а последняя деталь для чего?
- Это Активатор из за него активируется лезвие ….
Анок: - аа ..

И последний … Генератор Клинка ……
Я уже устал сидеть на карачках, Нет эмоций; есть спокойствие. Повторял я
Я сел и опять погрузился в силу… Аноку Видно уже надоело смотреть как я погружаюсь в силу всё заново и заново, но это был последний Рывок перед финишем …
Я начал вспоминать строение генератора, погрузившись в силу я стал опять как можно лучше ставить запчасти .
Генератор клинка, Энергоканал, Циклические активизаторы поля, Схема энергетической модуляции, Линзы, Наконечник, магнитное стабилизирующие кольцо… Все эти детали я аккуратно ставил манипулируя силой, каждая деталь, каждая минута превращалась в часы..
Наконец я закончил ставить последнею запасть.. Я вышел из транса и сразу же произнёс Анок готово !!! ты был сведетелем создания Светового меча …
Анок: - Опробуй же его.. Анок ждал с нетерпением, когда увидит лезвие сабера

Я ощущал этот световой меч, я проверял всё ли хорошо ….
Он был просто прекрасен негодного изъяна… Я смог добиться самой лучшей эффективности. Кристаллы держались просто идеально ..

Ну что же Анок посмотрим..
Найт резким движением активировал световой меч, стены и лицо Анока озарились тёмно синем цветом, Мой кристалл изменил даже цвет лезвия. Я был доволен своей кропотливой работой, а Анок смотрел только на красивый клинок моего светового меча.

Анок: Тебе удалось удивленно смотрел Анок, дай помахать ..
- Извини пожалуйста, но только я могу использовать его, некто другой не может, сабер отключается когда его берут другие люди в руки ..

*Найт сделал круговое движение световым мечём в одной руке, так чтобы сабер сделал полный оборот*

Он послушный, очень хорошо рассекает воздух, хорошо умещается в руке и весит меньше килограмма.
Меня обрадовала моя работа…
- Анок у тебя тоже будет свой световой меч.
- Давай я тебе расскажу все детали лайсабера заново, может ты что-то забыл?
Анок: хорошо, за то когда буду делать свой.. сделаю его также искусно как и ты ..

- Прошло пол часа: думаю ты всё понял Анок? Я тебе рассказал всё что знаю о световых саблях.
Анок: Да, я всё понял Найт Большое спасибо, но я должен немного отдохнуть.. Анок удалился к себе в комнату.

Сколько же времени я провёл за этим делом… я встал в шесть утра.. а щас уже … Три часа дня по времени Корусканта.. 10 часов я провозился с моим световым мечём … Я даже не заметил как течёт время а Анок терпел, надо похвалить его.
Найт повесил свой сабер на пояс и направился к себе в комнату

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итого: Меч работает только в руке найта, у других он отключается.
Из за изменения главного кристалла, намного увеличился урон.
Из за изменения кристалла фокусирующего кристалла изменился цвет лезвия
Этот световой меч лёгок в руке, с ним легко исполнять быстрые, сложные движения, так как уникальная рукоятка, которая покрыта слоем кортозиса.
Лезвие режет всё как по маслу и хорошо рассекает воздух из за этого очень хорошо отражает выстрелы.
он не может разрубать: клинка другого сабера, электро-магнитных полей виброблэйда и материалов, изготовленных с применением кортозиса

Длина рукоятки: 26 см.
Длина Лезвия: Клинок регулируется от 100 см до 130 см

Заголовок сообщения:
Модератор

Мейс закончил медитацию. Ох, уж этот Найт! Сколько от него шума. Интересно, в мире духов он был таким же активистом?
Мейс направился в одну из библиотек Ордена. По пути он встретился с ТГ-221.
- Приветсвую_Вас,_мастер_Мейс,_прошу_проследовать_за_мной_в_медицинский_отсек. – Мейс кивнул. Интересно, что задумал старый дроид?
Придя в отсек, ТГ-221 подошел к какому-то шкафчику и достал оттуда несколько колб. Поставив их на стол, он выбрал одну и направился к Мейсу.
- Садитесь,_сэр!
Мейс сел на какую-то тумбочку.
Из руки ТГ-221 вылез шприц.
- Эй, что ты делаешь?
- Мне_необходимо_взять_у вас_пробу_ДНК.
- Понятно…
Мейс уже проходил эту процедуру на Корусканте, но лишней она, вероятно, не будет.
После этого Мейс изменил свой маршрут. Вместо библиотеки он пошел в комнату, которая была забита старыми кабелями, приборами для связи и прочим барахлом непонятного назначения.
Помимо прочего здесь был старый коммутатор.
- Просьба всем членам Ордена, в особенности Аноку, сдать копии своего ДНК в медицинский отсек – голос Мейса раздался из множества динамиков Ордена.
Затем Мейс отправился в библиотеку. Информацию об учениках найти было сложновато. У братьев Квея учеников по-видимому не было. А вот у него самого их было аж четверо… во время его пребывания в этой пещере. Это означало, что история Квея не заканчивалась на Кашииике. Интересно… Но больше информации не было.
Мейс направился к Найту и отдал ему датапад с именами учеников.
- Думаю, тебя это заинтересует.

Заголовок сообщения:
Модератор

Глава 11. Сила
Понятие Силы – важнейшее в философии Джедаев и Ситхов. И те, и другие считают ее важнейшей составляющей мира, но отношение к ней у них различное. Для Ситха Сила есть средство. Она подобна дикому животному, которое Ситх должен объездить. Причем, взаимопроникновение Ситхов и Силы гораздо мощнее, нежели у Джедаев. Ситх жертвует частью себя, чтобы познать Силу и она отчасти, а иногда и полностью изменяет его сознание. Этот симбиоз опасен потому, что осуществляется агрессивной частью Силы – ее темной стороной.
Джедай изучает Силу, через нее он познает мир. Он считает, что Сила – нечто высшее, нечто определяющее мир. Для Джедая Сила не может быть необъезженным животным. Она – источник мудрости. Она – дверь в будущее. Она – разум. Однако разумность Силы весьма спорна. Сила не есть справедливость, Сила не есть мудрость, Сила – путь, но путь этот творится не ей самой, а теми, кто включен в нее.
Ни в коем случае нельзя поклоняться Силе, как божеству. Сила неразумна – это лишь связь вещей. Сила не является первоосновой – она приходит с сотворением мира, но ее нет до него. Сила не есть добро или зло. Сила – их единство, взятое в борьбе противоположностей.
Джедаи долгое время оставались религиозными деятелями, полагая, что Сила нечто высшее. Ее мистическое действие завораживало их. Однако с появлением Темных Джедаев иллюзии в отношении Верховенства Силы стали исчезать.
Силу нужно понимать как помощника, как дверь, которая открывает гигантские возможности, как часть себя и часть мира, разрешающая противоречие «индивид-мир».
Дело в том, что Сила не может существовать в отрыве от мира, в отрыве от включенных в нее живых существ. В отсутствии жизни нет и Силы.
Отшельнику разумно использовать Силу, но не быть с ней высокомерным. Познавать мир через нее и использовать ее как инструмент, но не пытаться стать над ней, не пытаться удержать в руках все нити Силы, которые дают власть над миром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:27 pm
Модератор

Darkuser
Сидя в за столом в своей комнате я крутил в руках фиолетовый самоцвет, добытый недавно в пещерах Ордена. Загадочный оказался камушек, вот так сразу его и не поймешь. С виду вроде бы обычный самоцвет, драгоценный камень, но его особенность фокусировать в себе Силу была очень впечатляющей. Конечно, сейчас это его свойство было весьма относительно, но со временем, при правильном обращении с ним и тренировках оно будет возрастать.
Положив самоцвет на крышку стола я внимательно смотрел на него. Расслабившись и отбросив в сторону мысли я медленно погружался в транс, срывая покровы подсознания. Перед моими глазами происходили удивительные перемены. Как и всегда при погружении в Силу, все окружающие меня предметы становились нечеткими, расплывчатыми. Но что удивительно, самоцвет всё же сохранял четкость граней, и казалось что его внутренний свет только усилился при этом. Продолжая медитацию я направил неуловимые потоки силы через камень, фокусируясь на нем. Вдруг уловил какой то слабый звук. Волна Силы прошла по помещению и в яркой вспышке видений я увидел…

… ледяные пещеры посверкивали острыми гранями застывшего синего льда, слепя глаза нестерпимым светом. Я шел сквозь тысячелетний холод, пытаясь согреть свою замерзающую душу. Холод… Это не тот мороз, который мы привыкли терпеть зимой, это леденящие пальцы холодка страха, пробирающиеся мелкими мурашками в ваше сердце и подтачивающие его изнутри. Он делает вас слабыми, а пальцы трясущимися, он заставляет вас замирать в трепете, надеясь на то, что вас не заметят. Он…

… Россыпи небольших кристаллов открылись моему взору, в основном преобладали зеленые и синие цвета. Остановившись я замер, в немом изумлении осматривая их. Причудливое переплетение кристаллических жил было вплетено в хоровод ледяных глыб, все это великолепие переливалось отраженными лучами солнца, навеки запутавшегося в этих зеркальных лабиринтах…

… Длинная тень мелькнула сбоку от меня. Резко развернувшись я успел заметить большую серую кошку, скрывшуюся в одном из проходов. Крепче сжав меч я медленно пошел вперед, полагаясь лишь на чувства и ощущения Силы. Еще одна! Вскинув руку я активировал световой меч, и почти сразу же меня накрыла волна серых существ, рвавших мою куртку своими острыми как бритва когтями и стремясь добраться до моего открытого горла кривыми клыками. Закричав, я изо всех сил работал клинком, пытаясь расчистить себе дорогу…

… Отдай! – услышал я свой голос.
- Это моё! – вторил мне другой, смутно похожий на Дарклайтера, - Я теперь глава Ордена, и только мне принадлежат эти кристаллы!
- Этому никогда не бывать! – ярость захлестнула меня, - Ты не сможешь встать у меня на пути, или я убью тебя!– резкий звук активировавшегося меча раздался в пещерах…

Мгла видений рассеялась, и я почувствовал себя лежащим за столом. Медленно приподняв голову я огляделся. Да, моя комната в Ордене, все как обычно, но вот видения… “Поразительно!” – подумал я, все еще переживая те события. Что это? Будущее свершившиеся, или будущее возможное? Бросив взгляд на камень я заметил, что он стал светиться чуть ярче, хотя его аура медленно угасала. Наверное чем больше я буду его использовать, тем сильнее он сможет фокусировать Силу, направляя её на те события которые меня интересуют. Вот только… Что же за видения это были?
Встав, я взял самоцвет и выйдя из комнаты направился к Мейсу. Мне нужно было поговорить с ним насчет всего этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:27 pm
Модератор

Мейс медитировал в своей комнате. Покоя ему не давал назойливый сон и учение цереанина о Светлой стороне. Что есть Светлая Сторона?
Мейс взял в руки книгу и стал читать дальше.

Глава 12. Заключительная.
Выбор между Светлой и Темной Стороной – два пути, открывающие возможности, которые по отношению друг к другу могут показаться противоположными и абсолютно неестественными. Темная Сторона проще, поскольку она ведет к более быстрым результатам и более очевидным целям. Светлую Сторону до сих пор никто не смог осознать целостно. Принято считать, что Джедаи – последователи Светлой Стороны, но в реальности немногие из них могут сказать, что прочувствовали Светлую сторону хотя бы наполовину. Светлая Сторона – есть созидание. И в то же время светлая Сторона – есть невмешательство. Светлая Сторона проявляется не в борьбе со Злом, поскольку она первична, а Зло – вторично. Она самодостаточна. Путь Светлой стороны – путь к самосовершенствованию. Светлый форсюзер постигает мир, но не воздействует на него. Светлый не судит и не вмешивается. В мире, как правило, не существует абсолютного зла.
Есть лишь его проявления. Каждый индивид – и Зло, и Добро. Наказание его не было бы справедливостью. Предание его смерти было бы безусловным Злом.
Только достигнув высшей ступени в познании Светлой Стороны форсюзер может претендовать на то, чтобы вершить справедливость.
Светлая Сторона – это Джедай дух. Джедай, ушедший в новый мир, но не как убитый в бою, а как новая субстанция.
Достижение состояние духа – цель Светлого Джедая…

Мейс отложил книгу. Если Светлая Сторона – это то, о чем пишет Квей, то достичь ее практически невозможно. Это означает то, что фактически все форсюзеры либо Темные, либо серые…. Серые… да… именно так назвал их Мейс, когда был в Храме… серые…
Но справедлива ли Светлая Сторона? Если у нее нет разума, то… Мейс запутался… если так, то… Вдруг он вновь вспомнил свой сон. Нет! Вмешательство ведет к осложнениям. А иногда и гибели. Необходимо быть в Силе, а не повелевать ею… Только так можно достичь истинной Светлой Стороны.
Размышления Мейса прервал Дарк.
Он был чем-то обеспокоен.
- Что-то случилось? – спросил Мейс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:28 pm
Модератор

[b]Darkuser[b]
Постучавшись, я вошел в комнату к Мейсу и сел напротив него, удобно устроившись на мягкой подстилке, судя по всему заменяющей тут стул.
- Что-то случилось? – спросил Мейс.
- Кмх, - начал я, - даже и не знаю как тебе сказать. Я вкратце пересказал Мейсу свои видения.
- Понимаешь, - подвел я итог, - я никак не могу понять, то будущее которое вы видим, оно реально? Ну то есть можно ли его изменить? Или оно сбудется именно так, как является нам в видениях? А может всё это вообще бред, и не стоит обращать на него внимания? – я был в замешательстве.
- А что это за пещера которую я видел?

Заголовок сообщения:
Модератор

AHOK
Я вернулся в свою комнату. Урок Найта по созданию меча был позновательным и интересным, но тем не мение все тело ныло. Вчерашняя изматвающая тренировка, потом Найт поднял меня черти как рано, недав мне выспаться. И наконец 2 часа рядом с пылающими горнами. Спасть уже было поздно, а от мысли о физических упражнениях становилось дурно. Я решил помедитировать, анализируя свою вчерашнюю тренировку. Сев поудобнее на коврик, лежащий в центре комнаты, я закрыл глаза. Перед глазами поплыли картины вчерашнего учебного боя, я вспоминал те чувства которые испытывал. Не владея навыками фехтования, тем не мение во время боя я чувствовал себя довольно уверенно. Что-то вело мою руку, и подсказывало мне что именно нужно делать.

Я продолжал сидеть, вновь выстраивая картины вчерашнего боя и урока Найта по отражению выстрелов

Заголовок сообщения:
Модератор

Мейс внимательно выслушал Дарка. Он молчал около минуты. Неужели все настолько ужасно? Видения. Они были абсолютно не такими, как видения Мейса, но они были не менее ужасны.
- Сила не может дать стопроцентного знания о будущем… Но сны эти знак весьма зловещий ( ). – вечноулыбчивый Мейс был мрачен – таким его Андреас никогда не видел. – Я не думаю, что все произойдет именно так, но может быть это какой-то символ…
- Значит тебе ничего не известно?
- Есть одна деталь, которая меня пугает…
- Какая еще деталь?
- Та планета, которую ты описываешь похожа на Илум…
- Илум?
- Недавно я нашел информацию, что на Илуме когда-то были копи Ордена. Там добывались очень редкие кристаллы. В том числе и желтого цвета – такие, как используются в нашем Ордене. Поскольку я не нашел подходящего кристалла среди тех, что достал Найт, я подумывал о том, чтобы посетить Илум.
- Я бы мог составить тебе компанию…
- После того, что ты рассказал, я не уверен в том, что это разумно… Впрочем… Нет! Мы полетим на Илум вместе! Я уверен, что это лишь какое-то испытание. Всего-навсего проверка на прочность. Уверен, что все будет хорошо. У меня нет никаких оснований не доверять тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:29 pm
Модератор

Night
Этот звук нарушил мой покой что Днк?
Мне уже хватало клонов позарез я уже во втором новом теле ..
Но всё таки найт пошёл к ТГ-221.
-О садитесь мастер, я быстро
После того как дройд всё закончил я пошёл к мейсу показать свой световой меч.
Дарк и мейс сидели размышляя очём-то ..
- Что гнетёт ваши мысли?
- Я создал новый световой меч в замен старому потерянному, теперь я могу показать несколько приёмов и Анок получил знания изготовления лайт сабера..

Заголовок сообщения:
Модератор

AHOK
Комната Анока
После медитации, я поднялся с пола. Мейс что-то говорил про ДНК... Что-то мне это "в особенности Аноку" не понравилось. Такое ощущение что меня тут всерьез не воспринимают и считают ребеноком. Я уже направился на поиски дройда, но опустив руку в карман я нашел там прибор, который мне дал Дарклайтер. Я повертел в руках генератор случайных чисел, ладно щас попробуем.
Помещения Ордена Солнечного Клинка
Продолжая двигаться по корридору я нажал на кнопку и сгенерил число. На ходу сложно было сконцентрироваться и тем не мение останавливаться я не стал, а продолжил свои попытки сделать это на ходу. Обратившись к силе я пытался прочесть число. Вдруг знакомый звук прервал мои попытки. Из-за поворота показался ТГ-221.
- Здравствуйте_мастер_Анок
- Привет. Что-то у тебя опять не так с голосом. Найдешь Найта и попроси его исправить, он в этом больше меня смыслит.
- Хорошо_мастер_Анок
Дроид развернулся видимо собравшись на поиски
- Эй погоди! Я вообще к тебе шел. Мейс сказал сдать ДНК в медицински отсек, ты можешь это сделать?
- Да_конечно
- Хорошо, - сказал я и протянул руку.
Из руки ТГ-221 показался шприц. Когда дело было кончено Дроид сказал:
- Все_я_закончил
- Ладно тогда если что я в комнате
Я развернулся и направился назад в комнату.

Заголовок сообщения:
Модератор

Мейса одолевали сомнения. Все от начала и до конца казалось ему авантюрой: взять на Илум Дарка, оставить в Ордене Найта и Анока одних… Мейсу казалось, что все это может закончиться весьма плачевно. Теперь и у Найта и у Анока были свои лазерные мечи и одна вспышка гнева… Мейса передернуло…
- Ты должен уметь доверять своим друзьям… – Раздался голос из-за спины.
- Учитель Квей…
- Дарк мудр и цени это качество в нем – тогда он никогда не предаст тебя… Анок юн и вспыльчив, также как и Найт, но по природе своей они добры… а значит они поступят так как должны. Верь им.
- Илум… Там нас ждет испытание? – спросил у призрака Мейс.
- Ты все сам узнаешь со временем. – Последних слов Квей почти не было слышно – дух растворился в воздухе.
Мейс собрал вещи – бластер и меч. Где-то он видел теплую одежду. Надо было только поискать хорошенько. На это ушло несколько минут. Обойдя пару помещений, Мейс разжился двумя теплыми костюмами, которые имели собственные нагреватели, а снаружи были отделаны чьей-то шкурой.
Уложив их в сумки, Мейс направился к Найту. Тот игрался со своим мечом.
- Мы улетаем на Илум.
- Мы?
- Да. Я и Андреас. Нужно достать кристаллы Ордена.
Найт поморщился:
- Кристаллы? Да у нас их полно. Я специально на Корусканте и их столько взял, что на сто лет хватит.
- Нет. Нам нужно нечто иное…
- Ну тогда я с вами. Мне здесь скучно.
- Нет. Я не хочу, чтобы Орден пустовал. Присмотри за Аноком, да и сам не буянь.
- Я буяню? – Найт частенько не понимал Дарклайтера. – Ладно. Удачи.
Далее Мейс рассказал об отлете Аноку и направился к Дарку.
- Андреас. Думаю, самое время лететь на Илум.
Андреас кивнул головой. Собравшись, он последовал за Мейсом. Мейс до сих пор не мог определиться с тем, что он думает о своем спутнике. С одной стороны, Андреас как будто источал позитив, но… с другой, временами с ним творилось что-то странное.
Мейс и Дарк забрали со «Слуги сумерек» два свупа и отвезли их к выходу.
Последний раз Мейс бросил взгляд на пещеру. Ну что ж… в путь.
Мейс и Андреас покинули орден.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:30 pm
Модератор

AHOK

Комната Анока
Я сидел на полу и упражнялся с генератором чисел. Тут зашел Мейс и сообщил что они с Андреасом летят на Илум за кристалами. "Куда им еще? Их и так куча целая" - подумал я, но в слух не сказал. Нада так нада. Даркдлайтер вышел, а я продолжил свои упражнения.
Прошло несколько часов прежде чем я понял как "видеть" числа. С предугадыванием было сложнее... я решил пока отложить эти упражнения. Встав на ноги, я понял что они затекли. Нада размяться. Я вышел в корридор и побежал. Сделав круг по ордену, я остановился востанавливая дыхание.
- Интересно, а где щас Найт? Может еще чего интересного покажет. - подумал я и отправился на его поиски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:31 pm
Модератор

Night
Медитация помогала мне привести мои мысли в порядок, медитация нужна так же как и сон. Но меня всё же мучили вопросы, кто я? Зачем я в этой галактике? Кто мои родители и почему я принадлежу к роду Найт, это были философские вопросы, но я найду ответ на них.

Мой Кристалл: Ты принадлежишь к роду Найт, я поколения в поколения передавался твоим предкам и пришёл к тебе.
Я был затерян тут на Кашшике целых 898 лет, я не знаю твоих родителей , я могу лишь показать старое биологическое древо но это позже… слава расплылись и моей комнате раздался стук. Я вышел из транса и опять раздался стук,

Я открыл дверь и на пороге стоял Анок..
Анок: Э-э-э Как жизнь?
Видно Анок не знал с чего начать разговор, но это немного веселило Найта
Я: Приветствую Анок, жизнь? Жизнь течёт своим чередом
Анок: Н-у-у Я потренировался то чему ты меня научил, ну и я думаю что готов научится чему-то новому.
Я: Да? Тогда молодец давай проверим?
Анок: Что? Как?
Я взял палку и со всего размаха кинул в Анока
*Бац… Палка заехала Аноку по торсу *
Я: Вот видишь! Твои чувства тебя подвели.
Я же говорю ощути силу, ты должен заранее знать траекторию полёта палки или отбей её или поймай. Это легко только сосредоточься, так же и с бластерными выстрелами.
Впусти силу, сосредоточься, да ощути покой, ощути комнату
Лицо Анока приняло другой вид, его глаза были закрыты.

Я: Да а теперь попробуй поймать или отбить эту палку.

Найт взял палку и опять кинул со всего размаха в Анока
За несколько секунд палка настигла Анока и он быстрым движением, поймал палку рукой.
Анок: Ваууу, я почти что-то видел, я видел куда она летит.
Я: вот теперь полагайся сперва на силу, а не на свои чувства.
Ты мог и отбить эту палку полагаясь на чувства и зрение, но как видишь твои глаза были закрыты, так же и с бластерными выстрелами

Я: Думаю я ещё могу тебя научить кое-чему ты готов?
Анок: Ну а ты как думаешь всегда готов *Лицо Анока приняло довольный вид*
Смотри думаю у тебя получится..
Вот тебе больно да? Как палка попала тебе прямо в торс?
Останется синяк
Анок: Ну не то что бы больно н….
Я: вот, ту силу которую я тебе покажу, Она излечивает раны

Сосредоточься да, почувствуй то повреждение которое нанесла тебе эта палка…
Я тебе помогу ощутить это, Найт и Анок погрузились в медитацию..
Я произнёс со мной тебе будет легче вылечить себя через силу……

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:31 pm
Модератор

AHOK
Я вслушивался в силу. Найт был рядом и я чувствовал его присутсвие. Он помогал мне направляя меня. Я чувствовал место удара и поврежденные клетки, которые пульсировали от боли. Я пытался думать о чём-то красивом не задумываясь о боли. Сила проходила через меня как через проводник она наполняла меня и она начала возвращать клеткам их первоначальное состояние. Потоки силы текли через мое тело востанавливая его. Когда все закончилась, я открыл глаза и осмотрел место удара. Никаких следов не осталось и боль прошла. Я взглянул на Найта.
- Я все видел, - сказал он - ты неплоха справился
- Что теперь?
- Думаю на сегодня хватит учится, ты же помнишь что я тебе говорил о тех джедаях? Лучше иди потренируйся с дроном, только старайся не просто отбить, а предугадать траекторию выстрела.
- Хорошо, я постараюсь
Я поднялся и направился в Тренировочную комнату.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей