Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 336] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:15 pm
Модератор

Посты: 595

Night

Да я вроде уже смерился с того момента, когда ты был совсем без башенным и схватил мой днк. ответил найт

- Ну, думаю ты покажешь, где моя комната?
- Вот она с железной дверью, ты там жил целую неделю и нечего не помнишь.
- Ладно мейс мне нужен отдых всё же, ко мне пришла память.

Мейс ушёл к себе в комнату, а я пошёл к себе.

Найт сел на кровать и расслабился, спать ему вообще не хотелось и я решил по медитировать.
Всё таки я не забыл силу, я только понизился в ранге.
Найт медленно уходил в медитацию, его разум был отчищен от мыслей, он был полностью спокоен, мои глаза были закрыты.
Мой покой был прерван, что это?

Белый дым появился перед глазами и голос, голос. Знакомый голос начал нашептывать.

Нааааайт,- Найт, я рад, что ты еще жив. Потому, как тебя, мой друг ждут впереди великие дела. Терпение - это залог успеха. Не важно, кто ты. Будь ты джедаем или Ситхом терпение, всегда приносит свои плоды. Оставайся, где ты есть и копи свои силы. Эти люди вокруг тебя. Они тебе помогут.
Главное будь собой. Найт... я всегда рядом, если нужен. Нащупай нить Силы, что связывает нас с тобой - Учителя... и ученика и найди меня. Я всегда тебе отвечу. Всегда.
До встреч… слова расплылись

Что? Найт был озадачен, при всём своём покое его мучили вопросы.
После этих слов сила как бут-то наполнила его.
Учитель произнёс Найт шёпотом. Ему было известно что он был ситхом, с чего надо было предупреждать меня? Он пытался озадачить меня? Или помочь мне? Вопросы крутились в голове Найта. Может быть, он говорил правду, но врятли я решусь заговорить с ним. Он точно не хочет что бы я летел на Корускант, но оставаться здесь тоже не безопасно. Найт не знал доверять ли старому учителю всё таки когда мы были джедаями он перешёл на тёмную сторону силы. А тёмная сторона скрывает всё. Найт обдумывал слова своего учителя, постепенно сон напоминал о себе.
Вскоре Найт лёг спать.

Заголовок сообщения:
Модератор

[b]Darkuser[b]

Я сидел за столом в своей комнате и обдумывал последние слова цереанина. В них было много непонятного, но в то же время и знакомого. Я понимал опасения древнего мастера насчет Найта, хотя мне показалось, что не только его имел в виду учитель. В этом была какая-то загадка, но разрешить её сейчас не представлялось возможным. Поэтому, пометив это предупреждение и отложив его на полочку своего сознания, я вернулся к делам сегодняшним.
- Удерживаться на границе Темной и Светлой Стороны. – повторял я. – Как же это возможно? Разве не преобладает она из них в нашем сердце, затмевая собой другую? – вопросы, вопросы кружились в моей голове. Но Квей-Ади-Тоу уже не было в комнате, что бы ответить на них.
Решив делом развеять свое туманное состояние, я поднялся и снова направился в комнату с голопроектором. Последнее время я стал проводить здесь много времени, мне нравилось как было представлено обучение. Играя на тренажере, ученик мог познавать Силу и в то же время с удовольствием провести время.
Когда я вошел в помещение меня встретил уже знакомый мне дрон. Вися посередине комнаты, он тихонько жужжал и время от времени покачивался, как будто танцуя под слышимую только им мелодию.
- Привет! – поздоровался я с ним.
Просвистев мне в ответ, он радостно заверещал, предвкушая как будет обыгрывать меня в догонялки. Ухмыльнувшись, я включил проектор и снова комнату разделил синий экран.
- Начнем! – крикнул я дрону и вскинув руку представил себе мягкий полог, застилающий пространство передо мной.
Дрон ринулся вперед, пытаясь нахрапом взять барьер, и пролететь через разделяющую нас границу. Но я был на стороже. Как только дрон коснулся границ воображаемого мной полога, я мысленно дал команду, представляя как барьер сворачивается, мягко пружиня и отбрасывая робота. Влив в создаваемый мной образ частичку Силы, я открыл глаза и увидел как дрон, словно натолкнувшись на что-то, отлетел к противоположной стене. Рассмеявшись, я хотел было продолжить занятия, но не тут то было. Разозленный дрон резко просвистел, и на помощь ему из скрытых щелей вылетело еще два робота. Удивленно рассматривая их, я вдруг осознал что построившись клином они вместе бросились к границе экрана.

... Через несколько часов тренировок, я совершенно измотанный но весьма довольный собой выключил проектор.
- Спасибо ребята, - обратился я к дронам, но они презрительно молчали.
- Ну да, - посмотрев на индикаторы заряда их батарей, я заметил жирный “0”, мигающий красным светом.
- Что ж, восстанавливайтесь. До встречи! – развернувшись, я покачивающийся походкой отправился отдыхать.

Заголовок сообщения:
Модератор

Мейс снова погрузился в Силу. Видение прошлой ночи не давало ему покоя. Столь яркое и столь ужасное. Мейс не знал, как разрешить эту проблему, как избежать то, что могло произойти. Неужели это было будущее? Неужели нельзя исправить его?
Недавно Мейс читал о Жизненной Силе. Неужели невозможно изменить ход событий?
Мейс взывал к своему учителю, к мудрому цереанину, который превзошел весь Орден Джедаев.
- Твои усилия тщетны. – Услышал он голос.
Перед Мейсом стоял Квей.
- Тщетны?
- Ты не можешь изменить ход истории. Наперекор истории идут Ситхи, но удел их очевиден. Светлая Сторона – путь непротивления злу, по крайней мере, в этом случае…
- Но… если это так, то ****у уготовлена смерть…- с ужасом почти прошептал Мейс.
- Да, и это целиком твоя ошибка. Конечно, ты не мог предвидеть будущего, тем более тогда, но это ценный урок…- глаза цереанина резали Мейса как лайтсабер.
- Урок? Это же молодая жизнь!!!
- Да, еще одна жертва перемалывающей чужие жизни Темной Стороне. Так было всегда… пока Светлая Сторона находилась на периферии войны Добра и Зла.
Слова цереанина повергли Дарклайтера в полное недоумение.
- Периферии? Мне кажется, именно Светлая Сторона была тем самым щитом, который использовало добро. Джедаи тысячелетиями стояли на страже мира и справедливости в Старой Республике…
Цереанин усмехнулся.
- Так принято считать. Джедаи и добро. Только вот… добро не бывает с лазерным мечом. Добро – позитивная составляющая мира, добро – не может быть оружием, добро – созидает, но никогда не становится причиной разрушений.
- Но как сопротивляться Злу, если ни с помощью силы?
- Ответ этот ты найдешь со временем. Да и что ты знаешь о Зле? Зло – проявления Темной Стороны. Но ты когда-нибудь видел Зло? Зло материальное?
- Например… Убийство Найта – это явное зло.
- Убийство – последствия Зла, а не Зло, его проявление, но не само Зло. Зло коренится в причинах смерти Найта – в действиях его убийц и его собственных действиях тоже.
- Значит Зло – тот Охотник, который убил Найта…
- Зло? Что ты знаешь об этом Охотнике? Он не был Ситхом, он просто выполнял чей-то приказ. Неужели ты считаешь, что все, что им руководствует – Зло?
Мейс опустил голову:
- Я не знаю этого…
- Чтобы стать олицетворением Зла, необходимо полностью отдаться во власть Темной Стороны. Абсолютное Зло – Истинный Темный Лорд, только он заслуживает уничтожения, но… не лазерным мечом, нет…
- Но нельзя же сказать, что за всем мировым Злом стоит Темный Владыка Ситх!
- Нет. Но неужели ты полагаешь, что ты способен укротить все зло в мире, устранить все бедствия?
- Нет. Но пытаться это сделать нужно! – Мейс был взволнован, казалось, призрак не может переубедить его.
- И чем же ты будешь руководствоваться?
- Своей собственной моралью, интуицией…
- …и они объективны? – многозначительно улыбнулся цереанин.
- Нет, но…
- Ты судишь! Суждения твои очевидны. Ты исходишь из самого себя. Тем самым ты хочешь творить справедливость на свой лад, знаешь, куда это ведет?
- На Темную Сторону Силы. – Грустно констатировал Мейс.
Призрак исчез, оставив Дарклайтера в раздумьях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:16 pm
Модератор

Мейс и Найт готовились к отбытию. Связавшись по комлинку с Лоуи, Мейс договорился о встрече.
- Извини, старик! Я уже тебе наверное надоел своим просьбами!
- Какыи праблэмы, друк? Мнэ па путы! – донеслось из комлинка.
Найт явно был чем-то доволен.
- Сюда мы вернемся на своем собственном корабле! ИТ-2000? Лямбда-шаттл? Для друга ничего не жалко! – Найт явно предвкушал что извлечет из поездки максимальную прибыль.
- Надеюсь, что мы хотя бы вернемся на своих ногах и без хвоста. – Пробормотал, как обычно «оптимистичный», Дарклайтер.
Мейс зашел к Дарку и известил его о том, что они с Найтом улетают на пару дней.
- Будь бдителен, и приглядывай за Анаком. Он жаждет тренировок, если будет время пофехтовать, то в моей комнате есть два тренировочных меча – не световых разумеется.
Затем Мейс направился к Аноку. Известив его, что они с Найтом улетают, Мейс добавил:
- Если тебе не сложно разберись с ТГ-221. Его кто-то перепрограммировал… Сделай так, чтобы он нормально исполнял свои медицинские функции. Все остальное, кроме элементарных навыков, чтобы он мог приготовить пищу можешь стереть…
Как раз в это время подошел Найт. Он переоделся в одежду ордена Солнечного Клинка.
- Перепрограммировать дроида? Это я его перепрограммировал! Классно, правда.
- Да, особенно, когда он введет тебе вместо антибиотика томатный соус…
Споря о чем-то, Мейс и Найт покинули Орден.

Заголовок сообщения:
Модератор

AHOK

Я выслушал Мейса и пожелал ему удачи. Когда Мейс вышел я решил не откладывать с дроидом и вызвал его по комлику.
- ТГ-221 ты мне нужен. Я буду в своей комнате.
- Хорошо мастер Анок я сейчас прибуду.
Интересно как я его программировать буду яж в технике почти ничерта не смыслю. За дверью послышался жужащий звук, это был ТГ-221.
- Да мастер Анок чем могу служить?
Я почесал в затылке.
- Значит так. Мне нужен учебник по настройке программных функий Дроидов, в часности твоей модели... хотя погоди.
В голове возникла другая идея.
- А ты можешь поднять старую конфигурацию твоих функий? До того как Найт их переделал. Я уверен что где-то должен был остаться первоначальный вариант. Дарклайтер считает что Найт допустил какую-то ошибку при программировании.
- Разве мастер Найт делал изменения в моей конфигурации?
Я вопросительно взглянул на Дроида.
- А ты непомнишь этого?
- Нет... Возможно мастер Найт заблокировал мне доступ к старой памяти.
- Да проблема... похоже учебник мне все же понадобится. Незнаешь где мне его достать?
- Я могу закачать вам его на ваш Датапад.
- Хорошо, на вот.
Я достал свой датапад из-за пояса и протянул Дроиду. Он взял его, и покрутил в руках осматривая.
- Какая-то новая модель. Мне понадобится переходник.
Потом дроид приподнял крышку и подсоединил к датападу какой-то провод. Через несколько секунд отключил его и протянул мне.
- Вот мастер Анок. Тут все что вы просили.
Я включил Датапад и пробежал глазами по тексту Учебника. Его оказалось не так много.
- Ладно будешь мне помогать. и объяснять если что не пойму, - сказал я дроиду и принялся изучать пособие.

Примерно через два часа

Я прочитал учебное пособие. Хорошо что Дроид был рядом. Без него я половины терминов бы непонял.
- Так хорошо. Как говоришься там добраться до твоей старой памяти?
- Доступ к ней можно получить только через Панель Управления, там в меню нужно будет выбрать...
- Ну да-да помню. Ладно приподнеми крышку и отключайся.
Я включил панель управления и начал бегать курсором по меню
- Так вот память
Я сверился с инструкцией на моейм датападе. Я решил не стирать сразу а сначала разобраться во всем.

Прошло 3 часа

Провозившись с ТГ-221 и излазив его програмные функции сверху вниз в итоге я не стал просто тупо востанавливать старую память стирая все нововведения. Теперь теоретически, если я нигде не налажал, вроде все должно было работать так как нужно. Я с облегчением вздохнул и включил дроида.
- Ну как себя чувствуешь? - спросил я и тут же осознал что задавть этот вопрос Дроиду несмного странно.
- Простите мастер Анок?
- Ладно иди работай. Да вот поесть мне принеси, а то я проголадался.
- Хорошо мастер Анок. - сказал дроид и покинул комнату.

Заголовок сообщения:
Модератор

Darkuser

Попрощавшись с Дарклайтером я хотел было продолжить свои тренировки, как вдруг меня словно что-то легонько дёрнуло. Непонимающе я осмотрелся, пытаясь найти мешающий фактор, но в комнате кроме меня никого не было. Через несколько секунд я снова ощутил толчок, как будто что то извне пыталось связаться со мной. Усевшись на пол комнаты, я сконцентрироваться и постарался нащупать то, что вызывало у меня эти странные ощущения. Неожиданно для себя, в моем сознании возникло воспоминания починки маленького дройда, то ли шпиона то ли курьера. Я вспомнил как держал в руках его батарею и пытался зарядить её с помощью Силы, и тот неожиданный результат который получил в итоге.
- Дройд! – воскликнул я. Ну конечно, это был тот самый маленький дройд, который несколько дней наполнял коридоры ордена своим веселым писком, он был первый из отремонтированных мной. Очевидно связь между нами всё еще осталась, и он пытается мне что-то сказать. Медленно погружаясь в транс, я отыскивал тот незаметный след, который оставило в структуре дройда моё вмешательство. Словно по мостику нашей привязанности я прикоснуться к крошечному сознанию дройда, отождествив себя с ним, и на несколько секунд мой разум наполнили видения.

Я стоял на небольшой возвышенности и всматривался в тёмные своды пещер. Небольшой спектральный датчик выхватывал различные образы, мне показалось что пещера наполнена слабеньким розоватым свечением, иногда с вкраплениями белого и немного голубого цветов. Большего увидеть не удавалось, но судя по состоянию дройда он был очень обрадован. Его корпус поворачивался то вправо то влево, объектив выхватывал максимальное количество подробностей, словно желая продемонстрировать полную картину, открывшуюся ему.
- Миссия, миссия, миссия! – словно песня, отдавалось его трель в моих ушах,
- Нашел, нашел, нашел! – ликовал дройд. Он был счастлив, выполняя ту работу для которой был создан.
Слившись сознанием с дройдом, я вдруг почувствовал сзади него какое то шипение. Тоже ощутив опасность дройд резко развернулся, и тут словно огромная тень упала на него, вдавив в землю. Пронзительно заверещав он дёрнулся, пытаясь вырваться и с силой крутя колёсами. Я почувствовал, что меня словно приподняли в воздух и швырнули о землю. Образ удерживаемый мной в сознании погас, и я пришел в себя в своей комнате. Медленно встав с пола, я налил себе из графина воды, и выпил её большими глотками. В голове постоянно звучал пронзительный крик дройда, и его упоённое шептание: “Нашел! Нашел!”. Что бы он там ни нашел, у меня не оставалось сомнений что ему грозит большая опасность. Я слишком привязался к нему, мне был симпатичен это маленький робот, и я вовсе не собирался бросать его одного в той странной пещере которую он нашел. В душе маленьким огоньком светился маячок, подсказывающий направление в ту пещеру. Похоже дройд не терял времени зря в тот момент, когда я осматривал его находку.

Быстро собравшись, я взял свой тренировочный меч, на миг пожалев о бластере, отданном Найту. Вспомнив о темноте царящий на нижних уровнях пещер, и прихватив с собой атомный фонарь, я вышел из комнаты. На минуту остановившись, и сориентировавшись на ментальный маячок, я направился вглубь пещер.
… Я пробирался по нижним ярусам пещер, подсвечивая себе дорогу фонарем. Моё удивление всё возрастало, как мог колесный дройд пройти через такое скопление осколков камней и неровностей почвы? Наверное он пользовался другими ходами, или высохшими промоинами… Медленно пробираясь через очередной сталагмит и меловые наросты, я вдруг оказался в небольшой зале, полузатопленной родниковым источником. Осветив стены залы, в противоположном от себя конце я увидел темный провал входа, именно туда и тянула меня нить. В смятении осматривая небольшое озерцо я никак не мог решиться попытаться его преодолеть. Купание в обжигающе холодной воде совершенно не прельщало меня, заставляя искать другие пути. Однако в этот раз другого выбора не было, или возвращаться назад и искать обходные пути, или преодолевать озеро вплавь. Нагнувшись, я поднес фонарь к поверхности кристально чистой воды и увидел отражение дна. Судя по всему глубина тут не превышала пятидесяти - восьмидесяти сантиметров, и можно было попробовать преодолеть его вброд. Решившись, я взял в другую руку меч, и прыгнув с уступа, ухнул в леденящую воду, сразу же провалившись в неё по грудь. Оглушенный холодом я нашел в себе силы двинуться вперед, теперь уже отступать было нельзя. Чистая вода сыграла со мной злую шутку, словно огромная линза исказив реальность, и скрыв истинную глубину озера. Я порадовался что вообще не утонул, плавать за свою жизнь я так и не научился.

Выбравшись в другом конце залы на сухую поверхность, я быстро разделся и отжав свои вещи принялся растираться ими, до красноты натирая кожу грубой тканью. Снова одевшись, я вслушался в свои ощущения и поразился, мысли были ясными, четкими, я слышал как падала каждая капля, звонко разбиваясь о каменный пол пещер. Очевидно купание в холодной воде благотворно повлияло на организм, подстегнув и обострив чувства. Воспрянув духом я снова пошел вперед, но буквально через несколько шагов туннель привел меня в ту самую сводчатую пещеру, что я видел в своих видениях.
Я стоял на небольшой возвышенности и выставив вперед руку с фонарем пытался осмотреться. Яркий свет буквально ослеплял глаза, не давая возможности разглядеть то, что лежало дальше. Поэтому выключив фонарь, я отложил его в сторону, и расслабившись сосредоточился на внешнем пространстве. Медленно я погружался в Силу, медленно вокруг меня стали проступать очертания огромной залы. Я видел через Силу, предметы, стены, потолок, множество разноцветных камешков источающих мерный внутренний свет, разломанного дройда, лежащего недалеко от моих ног в луже зелёной слизи, и крупную змею, свернувшуюся кольцами и в любой момент готовую к смертельному прыжку, в двух метрах от меня.
Остолбенев, я не двигаясь рассматривал древнее пресмыкающееся. Змея была огромна, судя по всему она легко могла проломить дверь, или заглотнуть человека в доспехах. Покачиваясь, и тихо шипя она раздувала свой капюшон, представив мне возможность полюбоваться любопытнейшем рисунком на её коже – желтыми лучами солнца, такими же как и при входе в орден на полу зала.
- Что ты тут делаешшшь, - раздалось у меня в голове её шипение, - Источающщщий Силу?
Наклонившись, треугольная голова рептилии опустилась на уровень моих глаз, обдав меня холодным дыханием и немигающими желтыми глазами пригвоздив меня к месту. Я боялся пошевелиться, моих сил едва хватало что бы не заорать и не пуститься в паническое бегство. Почти не дыша я целую вечность набирался смелости ответить:
- Я, я ищущий, ученик ордена Солнечного Клинка, - раздвоенный язык змеи на миг показался из огромной пасти, словно она проверяла на вкус мои слова.
- Ищщщщущщщий….. – казалось змея задумалась, - Так что же ты делаешшшшь, в Сокровищщщнице Солнечного Ордена?
- Сокровищница? – Я был шокирован, даже больше чем тогда, когда увидел перед собой змея.
- Какая сокровищница? – Оглядев пол пещеры я снова заметил тусклое мерцание разноцветных огней.
- Неужели… - догадка молнией пронзила меня, - Сокровищница!?
Змей молча смотрел на меня, словно решая, убить меня сразу или сначала поболтать. Я вдруг почувствовал чье-то присутствие в своей голове, ловко обходя все возведенные блоки змей вклинился в лоно моей памяти, бережно считывая события моей жизни…
- Постой! – взмолился я обхватив голову руками в тщетной попытке закрыться от него, - Что ты делаешь?!
- Шшшшш, - донеслось до меня его шипение.
- За дройдом пришшшел ты… - продолжил он отпустив мой разум.
- Не ведая о богатствах и не посягая на них. – рептилия отпрянула от меня, её чешуя заскользила по каменному полу, мелкие драгоценные камушки градом выскакивали из-под её тела, скатываясь к моим ногам.
- Я отпущу тебя. – раскрытый капюшон рептилии медленно складывался,
- Передай это тому, кто продолжил дело Квей-Ади-Тоу. – кивнув на камни, змей зашипел.
- И не тревошшшь меня более. – отдаляясь, он исчез в глубине пещеры, оставив меня обливаться холодным потом.
Наконец опомнившись, и едва не забыв сверкающие драгоценности, я со всех ног понесся обратно. Мне предстояла тяжелая дорога наверх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:17 pm
Модератор

Darkuser

Снова преодолев подземное озеро я поспешил наверх. Фонарь снова освещал мне путь, нервно покачиваясь в моей руке и вырывая из темноты пещеры отдельные фрагменты. Мимо проплывали сталагмиты и сталактиты, меловые шапки и высохшие русла. Было очень холодно и влажно, но я не замечал этого, пытаясь осмыслить произошедшее. Разум отказывался принимать эти события за реальность, тщетно пытаясь уверить меня в галлюцинациях. Только нащупывая полученные камешки я понимал, что мне это не привиделось, и всё действительно было так.
- Удивительно… - снова и снова бормотал я, подходя к ответвлению которым пришел сюда. Не задумываясь я шагнул в коридор, противоположный тому которым пришел.
Через некоторое время, я заметил что стало гораздо суше. Воздух – влажный и холодный в тех разрезах где я был, здесь постепенно становился теплее. Я ощущал, что туннель немного поднимается, постепенно выводя меня на поверхность.
Через десяток шагов тропинка привела меня ко входу в огромное подземелье, осветив фонарём часть пространства, я заметил что это судя по всему грот. Меня обдувало лёгким ветерком, значит где то рядом есть выход на поверхность. Пройдя еще несколько десятков шагов, я заметил что потолок грота резко пошел вверх, скрывшись из маленького пятачка света моего фонаря. Посередине открывалась более менее ровная площадка, на которой спокойно мог уместиться средних размеров транспорт. Посветив кругом, я заметил что некоторые из сталагмитов были срезаны у основания, очевидно что здесь кто-то хорошо поработал. Судя по всему раньше этот грот использовали для ангара небольших космических кораблей. Что бы подтвердить свою догадку я прошел вперед, и буквально уткнулся носом в огромный скальный уступ. Мне преградил путь титановый щит который крест накрест был прокован длинными стальными полосами-рельсами. Похоже он закрывал выход на поверхность, и наверняка рядом должен быть пульт управления щитом.
- Столько открытий за такое короткое время. – Усмехнулся я.
- Ну и дела! – Я прошелся вдоль щита, подсвечивая себе фонарём и пытаясь отыскать панель управления. Но его рядом не оказалось. Осматривая древний механизм, я подивился тому насколько хорошо он сохранился. Нигде не было ни пятна ржавчины, да это вообще и не удивительно. Постучав по толстому листу я усмехнулся.
- Титан не ржавеет, да? – эхо моих слов разнеслось по обширному гроту.
Запомнив расположение грота я отправился обратно. Через несколько часов, измотанный но весьма довольный собой Дарк вышел из нижних пещер и пошел в свою комнату.

Только оказавшись в своей комнате я сумел перевести дух. Отложив в сторону фонарь, я достал из кармана несколько разноцветных камушков и аккуратно ссыпал их на стол. Там было не больше двух десятков, они тихонько светились своим внутренним светом, создавая на столе иллюзию небольшой радуги. Невольно залюбовавшись красивейшей игрой света, я вдруг соскользнул на уровень восприятия Силой. Удивительно! Камни немного преломляли энергетические потоки Силы, я чувствовал как они слегка впитывали их, концентрируя и фокусируя внутри себя. Возможно это стало следствием длительного пребывания в пещере рядом с природным источником Силы, или может это сказочный змей на них так повлиял. Возможно, они обладают какими то дополнительными свойствами, но сейчас я не в состоянии был их найти, так же как и усилить существующий эффект до уровня, пригодного для его использования. Завороженный, я не мог оторвать от них глаз. В наши руки действительно попало большое сокровище, даже если просто откинуть их возможную стоимость как драгоценных камней.

Пора было заняться делом. Убрав камни в ящик я захватил с собой датапад и вышел из комнаты, направившись искать модифицированного дройда уборщика. Разыскав его рядом с медицинским отсеком – он всё еще отскабливал пол, я присел рядом с ним и похлопав рукой по корпусу сказал ему:
- Привет трудяга!
- Бип пип уиб! – ответил робот.
- Да да, понимаю, ты тоже рад меня видеть. – Дройд что-то восторженно жужжал, но я перебил его:
- Послушай мне нужна твоя помощь.
Остановившись дройд внимательно прислушался.
- Пройдись по нескольким этажам ордена, и попытайся собрать весь более-менее рабочий хлам который можно использовать как оружие. Если не дотащишь его, то просто помечай в своем дневнике где эти места и что именно ты нашел. Ясно?
- Дип уип рииип! – дройд вильнул корпусом в знак того, что понял задачу.
- Постой! Это еще не всё… - Я задумался.
- Ты мне еще понадобишься на некоторое время, а уже после этого отправишься на поиски. Пойдем. – Я махнул ему рукой, указывая направление.
Вместе с дройдом я направился в тренировочную комнату.

Заголовок сообщения:
Модератор

Night

Наконец YT выпрыгнул из гиперпространства около орбиты Кашшика.
- Слушай, проверь, некого хвоста за нами нет?
- Мейс успокойся, мой трюк всегда помогал, да и кому мы нужны? – Найт был спокоен как никогда.
Дарклайтер хмыкнул…
- Ты чересчур самоуверен.
- А ты слишком нервничаешь, успокойся я знаю что делаю. – Повернувшись к экранам Найт высматривал что-то на поверхности Кашиика.
- Ты лучше подумай, где корабль сажать будем? - Спросил он у Мейса.
- В деревне лучше не надо, давай облетим орден и поищем пригодную полянку.

Отключив систему опознавания корабля, YT вошёл в атмосферу планеты, быстро снижаясь к переплетениям огромных ветвей. Была просто ужасная погода дождь, туман, посадить корабль было вообще невозможно без направленного луча, но к счастью это затрудняло и возможность обнаружения транспортника.

Ну и как мы сядем сказал Найт
- Давай наугад? Просто плюхнемся? – Мейс весело улыбнулся.
- Мейс, я конечно понимаю, что у тебя неиссякаемый запас юмора, - оскалился Найт, - но сейчас шутки не к месту, как мы приземлимся если нечего не видим?.
- Передай радиограмму в орден, - Мейс задумался, - используй короткую волну и малую мощность передатчика. А я попробую отослать весточку с помощью Силы.
- Хорошо, - склонившись над передатчиком Найт отправил несколько радиограмм.

Мейс откинулся на спинку пилотского кресла и сосредоточился, отключив все посторонние звуки, старческий голос Найти и скрипучий визг электронного компьютера транспортника. Он мысленно представил себе оставшихся в ордене, и попытался установить с ними контакт через Силу. Потянулись длинные минуты….

Заголовок сообщения:
Модератор

Darkuser
Я тренировался с дройдом в тренировочной комнате, отбивая мечом его выстрелы, и заодно тестируя его систему наведения, когда к нам в комнату вбежал “запыхавшийся” ТГ-221 и срывающимся голосом заговорил:
- Мастер Андреас! Наш орден по комлинку вызывает неизвестный корабль!
- Неизвестный корабль? – переспросил я удивленно.
- Да мастер. – Дройд взволнованно пританцовывал. – Я думаю это может быть мастер Мейс и мастер Найт.
- Хм, ты прав. Давай передатчик. – дройд передал мне комлинк и я активировал его, установив связь.
- Слушаю вас!
- Андреас? – услышал я голос.
- Найт? – обрадовался я, - Где же вы пропадали! Мейс с тобой?
- Да, - мне показалось что Найт покосился куда то в сторону, отвлекшись от микрофона, - Тут он тут, занимается чтением мантр.
- Чтением чего? – не понял я.
- Неважно. Слушай, мы тут приволокли небольшую посудину, и сейчас подвисли на ней над этой огромной скалой. Вообщем надо бы обеспечить посадку. Есть где нибудь подходящее место рядом с орденом? – голос Найта был немного бесшабашным, однако я заметил некоторое напряжение.
- Я нашел посадочный ангар в пещерах ордена, - начал я, - но он закрыт щитом. К сожалению механизм его активации мне незнаком, да я его и не нашел…
- Может пробить пушками? – предложил с ходу Найт.
- Да ты что! – воскликнул я. – Там титановая броня, неизвестной толщины. Вы её сутки долбить будете…
- Что ж… - Найт задумался, - Ничего не поделаешь, надо всё таки открыть щит. Ты можешь снова туда пойти и посмотреть как это можно сделать?
- Хм… - теперь уже задумался я. – Хорошо, сейчас отправлюсь. Как там погодка наверху?
- Прекрасно! – Найт оживился, - Ливень, сильный боковой ветер, тучки, гроза. Вообщем тебе понравиться, ты выходи, с нами погуляешь, косточки разомнешь. – До меня донесся приглушенный смех.
- Спасибочки, - насупился я. – Вы там тогда повисите немного, сейчас займусь ангаром. Ладно конец связи, я сообщу в случае чего.
- Удачи. – я услышал как он отключился.
- Во дела, - обернулся я к ТГ-221.
- И не говорите мастер. – многозначительно ответил он мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:18 pm
Модератор

Darkuser

Забрав с собой передатчик и оставив ТГ-221 и дройда-уборщика в тренировочной комнате я направился к себе. Вытащив из шкафчика набор инструментов, которыми я чинил дройда и прихватив запасной фонарь я оглянулся, посматривая что бы еще такое взять. Мой взор упал на крышку стола, и неожиданная мысль пришла в голову. Отодвинув ящик, я вытащил один из камней, фиолетового цвета и положив его в карман робы задвинул ящик на место. После этого выйдя из комнаты я направился к Аноку. Мне нужна была помощь, и сейчас он единственный кто мог её предоставить.
Дойдя до его комнаты я постучался, и не получив ответа открыл дверь. Анок сидел в центре комнаты, положив руки на колени, а его голова была низко опущена на плечи.
- Анок! – позвал я, - Анок!!
Не проявляя признаков жизни он не отзывался. Тогда подойдя ближе я тронул его за плечо. Вздрогнув он открыл глаза, и непонимающе посмотрел на меня.
- Прости, - начал я, - мне очень нужна твоя помощь.
Объяснив вкратце суть проблемы, я протянул ему фонарь и мы вместе направились в нижние пещеры, где я нашел ангар ордена.

В ангаре было все так же темно. Два фонаря лишь немного разгоняли мглу, отбрасывая на высокий потолок причудливые тени. Ветер свистел в щелях щита, доказывая что погода на улице была отнюдь не солнечной. Обернувшись к Аноку я сказал:
- Вообщем наша задача проста. – мои слова громким раскатом прошлись по пустоте ангара.
- Мы должны открыть щит и поддерживать контакт с кораблем. Я думаю что им не сесть без ментальной поддержки, поэтому один из нас должен через Силу связаться с ними, и направлять их по время посадки. Этим займусь я. – замолчав я снова оглядел каменные стены пещеры и титановый лист щита.
- Твоя задача тоже будет не из легких. – указав на щит я продолжил. – Необходимо найти механизм подъема этой махины. Я уверен что он где то тут, нужно лишь немного поискать. Возможно, тебе тоже стоит это делать используя Силу, панель управления может быть замаскирована от существа не владеющего ей.
- Вот возьми, - я протянул ему набор инструментов, - возможно они пригодятся.
- Хорошо, - кивнул он. – Начнем?
- Да. Да прибудет с тобой Сила. – с этими словами я поднялся на один из дальних уступов и постелив под себя плащ медленно сел, настраиваясь на долгую медитацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:18 pm
Модератор

Darkuser
Устроившись на валуне, я попытался войти в Силу. Но что-то словно держало меня, настойчиво не давая сконцентрироваться. Открыв глаза после очередной попытки я раздраженно встал. Что это, почему именно сейчас это так трудно? Случайно моя рука коснулась камня, и ухватившись за новую мысль я вытащил его наружу.
- Конечно! – прошептал я, как же я раньше не догадался.
Сев, я аккуратно разместил камень между пальцами, и снова сконцентрировавшись постарался направить потоки Силы через него. Если бы я сейчас открыл глаза то заметил бы что он немного засветился, чистым внутренним светом веков.
Я медленно погружался в себя, качаясь словно в колыбели в потоках Силы. Мысли, чувства, воспоминания, все это отходило на задний план. Я забывал себя, близких, друзей, врагов, цели, все это стало ненужно, лишнее. Сила, Сила качала меня, убаюкивая в своих ладонях, словно маленький котенок я нежился в её объятиях. Никогда еще я не погружался так глубоко, каждой фиброй души ощущая свою связь с галактикой, с каждым её существом. Неожиданно поток силы изменился, словно вспомнив что-то, моё подсознание направило её по другому руслу. Я почувствовал необычный корабль недалеко от нас. Потянувшись к нему разумом, я словно воочию увидел два небольших желтых огонька, один поярче другого.
- Мейс, Найт! – раздался в глубине меня голос. Я удивился, похоже моё подсознание и сознание были совершенно независимы друг от друга.
- Мейс, Найт! – снова почувствовал я свой порыв. Беззвучно посылая в пространство импульсы Силы я сосредоточился на этих двух огоньках.
- Мейс! – мой ментальный голос уносился к кораблю. Представив себе ангар я посылал его образы, видения, проекции. Все больше и больше укрепляя нить связи с теми, кто управлял кораблем.
- Внемлите, смотрите, ощущайте, - говорил я, - я поведу вас, - отвечало моё подсознание.
- Дарк? – вдруг услышал я голос Дарклайтера. Возликовав частью своего сознания я удвоил усилия.
- Рано, Рано, Рано, - посылал я, - щит еще закрыт.
Перед моим взором пронесся образ Анока, занятого поисками пульта управления.
- Ждите, ждите, ждите. – отвечал я крепя нить, и готовясь к тому, что бы указать дорогу транспорту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:19 pm
Модератор

AHOK

Взяв инструменты, я проводил глазами Андреаса, а потом огляделся кругом. Ангар представлял собой большой грот, по краям его он усеян сталактитами и сталагмитами, в центре они были срезаны плазменной горелкой. Дарк предлагал поискать с помощью силы. Я закрыл глаза и попытался представить себе всю пещеру. Её форму, воздух, потоки ветра, гуляющие и обвивающие возникшие препятствия. Я увидел Андреаса сидящего в стороне и погруженного в транс. “Так мне нужно что-то вроде пульта или панели управления”. Я вместе с ветром летал по пещере, осматривая её. В углу я увидел пачку немного заржавевших блоков питания, но ничего похожего на пульт я не нашел. Я выдохнул и открыл глаза. Как же его открыть? Я подошел поближе к щиту и оглядел его, осветив фонарем, но не нашел ничего необычного. Тогда я встал и задумался. Я точно видел всю пещеру. Может, я что-то пропустил или не обратил внимание? Сталагмиты! Возможно пульт был спрятан в одном из них. Я начал бегать по пещере, внимательно осматривая каждый сталагмит. Осмотрев несколько и в очередной раз ничего не найдя я подумал что похоже был не прав и мысленно выругал себя. “Какой дурак будет прятать пульт управления щитом в сталагмит?!”. И тут я заметил какой-то странный выступ на поверхности сталагмита, от которого уже собирался уйти. Я присмотрелся, отряхнув грязь на этом участке поверхности. Это было какое-то подобие крышки. Я попытался её открыть, но она не поддалась. Я опять осмотрел её. Никаких признаков замка или чего-то подобного небыло. “Наверно от времени”, - подумал я – “но чем бы её поддеть?”. Тут пригодились инструменты данные мне Дарком. По пещере раздались звуки удара о метал, они отражаясь от стен и создавали гулкое эхо. “Надеюсь я не помешаю Андреасу”, - подумал я и широко улыбнулся – “Хотя такое наверно и мертвого разбудит”. Крышка поддалась, и под ней я нашел что-то вроде рычага. Я взялся и потянул его вниз. Рычаг не сразу, но поддался. Послышался скрежет, похоже механизм никто не использовал ну очень долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:19 pm
Модератор

Night

Я сидел на кресле первого пилота, ожидая что нибуть от Анока и Дарка...
Связь силы, да покой, спокойствие наладит связь.
Я погружался в силу всё глубже и глубже. Дарк, он стал несколько сильнее, перед тем как я его видел в последний раз.
Образ грота и пещеры предстал перед моими глазами, я уже знал, где и что, я уже знал где этот ангар.
Я приходил в себя и тут скрежет очень сильный, наверно это и есть та титановая дверь о которой упоминал дарк.

Доверяй силе она ведёт тебя говорил мой учитель. картина была ясна как при дневном свете..
Я начал потихоньку опускать корабль, левее , правее ...
В точку. Я полетел вперёд и туман уже рассеивался, ещё чуть чуть ...Да .. мы с мейсом влетели в ангар, Дарка чуть не задавило он оказался под кабиной корабля тоесть подо мной.

Я сказал Приятной посадки мы приземлились фиг знает где ужин не предусмотрен приятного пребывания на этом наш рейс заканчивается, спасибо за полёт
Мейс улыбнулся, а говоришь не шутишь
Беру с тебя пример подмигнул найт...
Ну что пошли ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:20 pm
Модератор

Мейс до сих пор не мог понять, как им удалось сесть в самом Ордене. С высоты птичьего полета не только не было видно, что в скале есть место для посадки, но и самой скалы-то было не разглядеть. Речка, над ней гигантские деревья, по обе стороны расщелины, коих на Кашииике хватает. Кто бы мог подумать, что в самом низу обрыва есть узкая-узкая щель, в которую едва вогнали корабль. Ему пришлось использовать все свое пилотское мастерство, чтобы не раскокать корабль о стены обрыва. Места для разворота – минимум, скорость – минимум. Остается уповать на себя, Силу и маневренность корабля.
Как только Мейс и Найт сели, в ангаре стало чрезвычайно темно – закрылась каменная задвижка несколько метров толщиной.
- Отлично, теперь можно заняться привычными делами. – Сказал Найту Мейс. Вдруг он заметил, что Найт о чем-то задумался. – Что-то гнетет?
Нужно отметить, что Найт стал гораздо более уважаем Дарклайтером после путешествия. У него была деловая жилка, которой Дарклайтеру всю жизнь не хватало. Впрочем, вся эта погоня за награждениями была скорее в духе Охотников за головами.
- Мы разворошили гнездо ядовитых насекомых, Найт… Как бы нам это ни стало поперек горла.
- Ты это делал только из-за денег? – удивился Найт.
- Пожалуй, о них-то я думал меньше всего… - Мейс решил сменить тему разговора. - Как назовем корабль? – поинтересовался Мейс у Найта.
Найт на секунду призадумался.
- Есть предложение. – В полголоса промолвил Мейс. – Давай, назовем его «Слуга сумерек». По-моему, очень символично…
Надо было поговорить с Аноком и Дарком. Положа руку на сердце, они тоже справились просто великолепно.
Впрочем, он были где-то здесь. Мейс и Найт вышли из корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:20 pm
Модератор

Мейс снова был в раздумьях последняя встреча с цереанином не давала ему покоя. Свет и насилие, исходя из его логики, не могут быть по одну сторону. Выходит, Джедаи не такие уж яркие адепты Светлой Стороны? Но если не они, то кто?
Да и если только попытаться представить себе ТАКОЕ использование Светлой Стороны, то каковы механизмы воздействия на мир. Или стоп… Воздействие на мир неприемлемо в принципе?
Если добро не может использовать зло в качестве орудия борьбы с ним же, то выходит, что и другие механизмы столь же сомнительны. Он вспомнил свой сон… Цереанин говорил об ошибке. Но разве ТОГДА он сотворил зло? Нет! Он делал все правильно… Или… А что тогда понимать под добром? Кажется, учитель что-то говорил о созидание. Добро – есть созидание?
Мейс не понимал очень многих деталей. Когда речь шла о Темной Стороне – все здесь казалось ясным. Светлая же наоборот выглядела недоступной его сознанию. Но Темная Сторона для него неприемлема. Значит нужно постигать истину…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:21 pm
Модератор

Рассуждения Мейса прервало появление Дарка и Анока. Дарклайтер был рад их видеть.
- Ну, как ваше путешествие? – поинтересовался Дарк.
- Без осложнений… кажется. – Мейс перекинул взгляд на Найта. – Кажется, в Найте проснулась жилка предпринимателя. У нас теперь есть три свупа… даже четыре, если считать с тем, что я собрал здесь, кристаллы для лазерных мечей… и этот красавец. – Мейс указал на «Слугу сумерек».- Мейс призадумался и добавил. – И, возможно, целая армия негодяев, которые жаждут нашей смерти.
Найт начал нахваливать корабль, перечисляя его технические характеристики.
Мейс повернулся к Аноку:
- подожи меня с своей комнате, я приготовил для тебя кое-какой сюрприз.
Рассказав Дарку о путешествии подробнее, Мейс направился в одну из комнат. Он когда-то приметил ее для этого случая, и теперь время пришло…
Через некоторое время он стоял у дверей комнаты Анока. Постучав, он вошел внутрь.
Анок что-то читал. Кажется, ему было скучно до умопомрачения.
Не хотелось бы, чтобы он воспринял это как игрушку.
- Анок, у меня есть для тебя сюрприз…- Мейс достал из под плаща лазерный меч. Почти такой же как у самого Мейса. Дарклайтер протянул оружие ищущему. – Ты уже довольно давно в Ордене, возьми его. Этот меч учебный, когда-нибудь ты сделаешь свой собственный, который будет гораздо мощнее. Но пока сойдет и этот.
Меч – лишь средство, помни об этом. Меч нужен только в крайних случаях. Но вполне возможно, что он спасет тебе жизнь… и не раз.

Заголовок сообщения:
Модератор

Сон Дарка.
Дарку было очень холодно. Он был укутан в подобие шубы, но температура вокруг была ужасно низкой. Он находился внутри какой-то пещеры, но это была совсем не пещера Ордена. Над головой висели сосульки, а где-то недалеко были навалены глыбы льда.
Он не узнавал этого места. В руке он сжимал световой меч.
Самое жуткое, что холод он ощущал не только снаружи, но и изнутри тоже. Его сердце было словно ледяным.
В пещере стояла абсолютная тишина. Как будто это был склеп. Дарку стало еще больше не по себе. Шорох.
Дарк обернулся. Позади него метрах в десяти стоял человек, укутанный в черный балахон. В руке у него была рукоять светового меча.
- Кто ты?
- Я это ТЫ!!! – человек бросился на Дарка со всех, активируя на ходу сабер.
Их лучи встретились… Дарк плохо осознавал происходящее.. Все смешалось, как это часто бывает во снах… Он понимал, что борется с чем-то… Но он не отдавал себе отчета в своих эмоциях…
Внезапно он нанес удар в живот человеку в черном. Тот пошатнулся и отошел на несколько шагов назад. Он дотронулся рукой до раны и упал…
Дарк подошел, чтобы разглядеть этого человека ближе. Лезвием он приподнял капюшон. Под капюшоном было лицо Мейса… Его глаза горели странным звериным огнем…
Дарк проснулся.

Заголовок сообщения:
Модератор

Сон Мейса.
Это был тот же кошмар, что и несколько ночей назад. Снова два воина сошлись в бою. Они снова безжалостно наносили друг другу удары. Мейс снова стоял поодаль и не мог ничего поделать. Он уже знал, чем все кончится, но ему оставалось быть просто немым свидетелем.
И вот юноша упал на землю, а его довольный противник выключил меч и пнул его ногой.
Неужели так можно ошибаться в людях? Нет. Мейс не верил в это.
Победитель развернулся в сторону Мейса. Он с презрением посмотрел на него.
- Когда-то я был таким же, но теперь я гораздо могущественнее тебя!
Мейс протянул руку вперед… вернее она поднялась сама.
Из руки вырвалась энергия, которая была подобна Солнцу, сверхновой звезде. Она ослепляла…
- Нееееееееет! – лучи энергии ударили в Темного Джедая и Мейс видел как тот буквально растворяется в ней. Вскоре комната была абсолютно пуста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:22 pm
Модератор

Пост Dyach

ДМ

Результат похода DarkUser'a за самоцветами - 19 самоцветов. Стоимость каждого в пределах 10-15 тысяч кредитов. Если самоцветы правильно огранить, их стоимость может возрасти в 2-3 раза!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 21:22 pm
Модератор

Night
Все ушли а я остался один в ангаре.
- Так влетели, значит надо закрыть ангар этой дверью, произнёс Найт.
Но где управление дверьми? Где панель управления.
- Придётся найти с помощью силы..
Найт сел на пол и начал погружаться в силу. Медленно разум Найта, всё погружался и погружался, ощущая силу которая наполняет этот ангар.
Перед ним появилась картина. Я чувствовал этот ангар каждый его изъян, Я нашёл ещё какой-то вход с правой стороны и ещё рычаг наверно это открывает, закрывает ворота.
вышел из медитации, он поднялся и сперва пошёл к рычагу который он почувствовал, но он был спокоен, только одна мысль вертелась в его голове, что за дверь эта там чувствовалась сила.
Когда я пришёл туда, начал рассмотаривать рычаг:
- никакой электроники, плохо.
- Но вот что хорошо, что это не механический рычаг он просто замыкает провода и поступает контакт, дверь открывается, может использовать датапад? Найт задумался.
Тогда можно его использовать на большом расстоянии.
Ладно, Я дёрнул рычаг и дверь со скрипом закрылась.
Проверим что эта за дверь, в которой чувствовалась сила. Пройдясь по ангару с одной стороны до другой, Я нечего не нашёл но он был уверен что там что-то есть.
Он внимательно осмотрел стену, ага щель есть, чувства его не подводили, тут есть дверь, но как она открывается. Найт вспоминал что он ещё чувствовал, он вспомнил про ржавые генераторы питания, видно они долго там лежали. Я подошёл к ним и попытался сдвинуть, но нечего не получалось, в чём секрет? Найт вспоминал что он видел, ах да…
Найт понял в чём тут дело, он открывается как крышка, переворачивая генераторы, а они приклеены насмерть.
Найт открыл этот секрет там был рычаг, ещё один рычаг никакой автоматики.
Он повернул рычаг, хоть он с трудом поддался от ржавчины
ЗЗззжжжж Скрежет разнёсся по ангару.
И он увидел, что эта дверь открылась.
Он подошёл к этой двери и увидел не очень приятное зрелище.

Это скелет, чей скелет не известно.
Наверно это один из старых учеников ордена, прошло уже 900 лет, да как он сохранился?
Это было что-то типа лифта, а в нём скелет, Найт вступил в лифт и лифт резко покатился вниз, он от времени сломался или.. или этого человека просто тут закрыли. А нет Найт увидел след от бластерного выстрела, но что это, что у него на груди, он всё ярче и ярче светится когда я всё ближе протягиваю руку, он светится тёмно синим ослепляющим светом. Достав кристалл, я стал его разглядывать, он всё ярче светился, он был большой по размерам, но идеально ровный. это было что-то талисмана цепочки, но постойте что это?
На всё его спокойствие Найт не смог выдержать что? Наверно это галлюцинации.
На кристалле было аккуратно вырезано, Н..а… ..
Найт, Найт было вырезано на кристалле, что Найт был в шоке как это возможно?
Это просто не возможно откуда? Найт стал рыться и нашёл в лифте датапад.
Он быстро попытался его включить, но нечего не вышло… Чёрт батарейки заржавели…
Он вытащил этот скелет, этот скелет был в мантии…
Мантии джедаев, но какая-то странная мантия, тёмно синея с вышивками белого, и из странной кожи с тканью. У найта не было сомнений что это был его предок, очень давний но предок.
- Я похороню тебя по джедайски а твой прах развею на море, я обещаю тебе.
Вытащив скелет из мантии, Найт заметил эфес, эфес ручки лайтсабера.
Но эта была простая ручка внутренности лайтсабера были удалены…
Но на самом эфесе были красочные узоры, которые были аккуратно вырезаны….
Найт главная надпись на эфесе, а перевернув было видно ещё пару строк.

- Сила течёт в жилах рода Найт.
- Она помогает нам, помогает держать эмоции под контролем.
- И не даёт гневу завладеть нами, взять нас в руки тёмной стороне.
- Она защищает нас, она питает светлую сторону к нам.
- Так будет век и вовеки веков.

После этих строк Найт понял что у него были братья и сёстры и что имя Найт не просто дали ему так, это было прозвище а фамилия Найт он не знал своего имени и это он хотел разгадать.

Из далека пещеры, где единственный вход в ангар послышались звуки, как бут-то сюда идёт стая кинрат разозленная шумом. Найт рванулся к двери, сразу же нашёл рычаг которая закрывает единственный вход в ангар. Найт дёрнул этот рычаг и дверь с визгом захлопнулась.
- Ну просто замечательно и как мне выйти?
Аа… Лифт он куда-то ведёт наверх и вниз.
Найт прыгнул в лифт со всей скорости и тут же оттолкнувшись ногами вылетел из лифта,
Лифт всего опустился на 2 метра, но Найт обратил внимание на провод который держал лифт. Найт погрузился в силу почувствовал что там наверху… Что? Мейс Там орден…. Потайной вход в ангар хитро….. Найт отряхнул мантию своего прадеда и одел её .
Наверно так я прикоснусь к своей истории.
Когда Найт оделся, я повесил на шею кристалл. Найт дёрнулся, что? …. Сила, сила, сила, … Перед мной всё окружалось тёмно синей дымкой …. Ты..Ты нашёл меня ты истинный предок , я принадлежу тебе .. и твоей семье, ты ,ты тот кого считают избранным.
- Кто ты??
- Я всего кристалл который увиличиввваает твою сиииллуу, который связывает тебя с твоим прошлым и с твоими родными людьми… он говорил в моей голове с шипением .
Зачем ты мне? Что ты будешь делать не навредишь ты мне?
Всё поколение Найт сш.. было джедаями всегда. Только ты прошёл через огонь и воду,
Я Твой навеки, я питаю силу и отдаю тебе, ты избранный. В фамильной книге Найт было написано, что тот кто пройдёт через огонь и воду, то он избранный …
Ты избранный, я буду помогать тебе во всём. Я буду подсказывать тебе, тебе секреты силы. Питать тебя силой, я буду освещать тебе путь в твоей судьбе и давать ответы, я улучшаю всё, я улучшаю твою чувствительность к силе…...
Каждый, каждый. Герой , герой рода Найт носил на себе меня …
- На твоей груди реликвия твоего прошлого…
- Но как, как? Мой предок попал сюда, прошло 900 лет!!!
Время не имеет значения,… твой прадед был на задании джедаев…
Больше я нечего не знаю…
Спасибо, Найт нечего не понимал, он не знал что сказать история идёт к нему в руки ..а он смог сказать кристаллу только спасибо …?
Но Найт почувствовал себя свежее, лучше и сильнее чем прежде но не в Силе дело он был в шоке, в шоке от истории и о том что у него есть род…

Соберисььььь….Надо действовать,… отчисть свой разум от.. мыслей….
Да покой, почувствуй доверься мне… Пронеслось в моей голове …

Ладно, пора действовать…
Найт достал бластер который дал ему поносить Дарк и выстрелил в провод, с ужасным визгом лифт набирал скорость всё ниже и ниже и вдруг, ужасный грохот…..
Этот грохот разнёсся на весь орден…
Да.. этот орден целая загадка произнёс Найт …. Там ещё что-то внизу, но сейчас мне надо в орден.
Найт прыгнул и зацепился за провод… темновато ..
Я помогу тебе…… раздался голос в голове и кристалл стал страшно гореть тёмно синим свете, было видно всё в даль очень хорошо, стены озарились красивым отблеском.
Я поднялся по тросу и нашёл дверь… ага вот потайная дверь в орден…
Точнее дверь лифта.. хмм да это же простой замок от шкафчика, отмычек нет но есть бластер, Найт выстрелил два раза в замок и опять это всё раздалось по ордену ..
От открыл дверь шкафчика и увидел что это столовая ….тот шкавчик который я не мог открыть.. Слишком хитро ..

Найт закрыл дверь шкафчика..

Мейс сразу же почувствовал возмущение в силе, сила возросла, кто это? От него исходит огромная сила, Мейс бы сразу почувствовал найта но …
А в это время Дарк и Анок были ошарашены громким звуком.

Найт вошел в столовую а потом пошёл в медицинский корпус ..
…Я попытался наладить связь с силой ..
- Кристалл? У тебя нет имени? Произнёс я …
- Моё имя Найт, такое как и у тебя, я мастер и многому могу тебя научить…. пронеслось в голове ..
- Но как я буду просить тебя о помощи?
- Просто вспомни меня и я помогу …
Кристалл перестал так ярко гореть и я уселся за стул .. в раздумьях

Одобрено ДМ Дьячем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей