Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 194] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Кивнув я принялся изучать карту.
-Какой план?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 17:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Кстати, я думаю надо будет разделиться. Жанги, Шейн Баак и Шторманн пойдут втроём. А я с Аресом. Если прибудет Влакула, то он должен будет присоединиться к Вам троим. Или как распределимся? Я тут не для того, чтобы отдавать приказы. Я такой же Охотник, как вы и буду только рад, если выскажите своё мнение. Вообще у меня был план - сесть в мой фрахтовик и оттуда послать весь ракетный ящик по постам снаружи и турелям снаружи.
Вот только есть проблема - они могут послать в ответ. Значит пешком. буем идти - вместе. Нам нужна приманка - отвлечь дройдов. После чего разобраться с турелью. У кого-нибудь случаем нет ракетного ящика с собой? Далее - если смотреть, то внутри до **** охраны,
особенно на входе. Если войти - то в тебя полетят выстрелы с турелей, и дройдов мгновенно. Единственный, кто просто так там пройдёт, наверное я. Ведь если я воззову Великую Силу... Ну так что? У кого какие планы?
Араван Эльмар пробежался по деке наруча - инфа с карты загрузилась туда. Эх...
- Арес, выбор: Идити тихо или устроить пироманию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 19:49 pm
Поселенец
Поселенец

Я прилетел на Мандалор. Я быстро нашел своих друзей. И как ни в чем не бывало подошел и спросил:
- Ну, че делать то? Я не опоздал?
\\Ху, как только начинается квест у меня кончаются деньги на инете! Если я изчезаю на день, то знайте - кончилось бабло!//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
\\ Персонажа не зовут Шторманн. Он просто Шторм. \\

Речь Аравана не понравилась забраку. Простые конструкции, сбивчивые мысли, а также небогатая лексика вкупе с некоторыми жаргонными выражениями немного резала ухо, до сих пор окончательно не привыкшему к грубости, даже после многих лет фрилансерства среди отбросов, Шторму, который с благоговением вспоминал "цивильное" общество своего отца и матери.
Голове было немного неуютно. Видимо, сказалась небольшая травма. Охотник снял шлем и начал говорить:
- Идея с кораблями вполне неплоха. Эти турели - старых моделей, скорострельность оставляет желать лучшего. У нас есть 2 корабля с хорошей маневренностью и вооружением. Щитами, само собой. В принципе, почему бы не попробовать. Араван, вы используете Силу? Насколько я знаю, ей можно творить чудеса, в частности, увеличить реакцию... Вариант с кораблями очень неплох. Двое улетают на бомбардировку и уничтожение турелей и постов дроидов, а другие в это время пробираются внутрь. Комлинки у нас есть, связаться можем всегда. Прикрытие с воздуха еще никому не мешало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

- Шторм. В этом и проблема. Пока мы будем устраивать бомб-вояж постов и турелей, они не имеют права пробираться внутрь, иначе их забомбим тоже. А теперь представь. Мы прилетаем на территорию, а там открывается из-под земли люк и направляет на нас проектор траекторного луча, после чего ракетным ящиком по нам. Нет, такое нам не надо. У нас нет большой точности в карте. Сначала - пойдём расследовать. Просканим, уточним - а потом всё сделаем. пойдём вместе. Не волнуйтесь, если что-то случиться м кораблями - я об этом узнаю. Сила? Сила такая вещь...И добро и зло. Увеличиться реакцию? Нет. Нельзя. Можно просто отдаться ей и всё. Так что, пойдём на разведку? И заберём с собой HightRifle and Technoshloss. (Рифелев - 2 штуки есть). или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Тогда можно уничтожить турели по периметру, а затем начать обстрел некоей части стены. Создав таким образом шум, мы сможем проникнуть внутрь незамеченными. Уничтожая попадающихся врагов и разведывая базу, мы сможем обеспечить кораблям возможность точечной бомбардировки особо укрепленных объектов. Если же вы не хотите так, то нужно будет действительно придерживаться плана Аравана с корректировками Ареса Фетта, - закончив говорить, Шторм оглядел честную компанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

- Тогда пусть выскажутся все. - сказал мрачным голосом Араван.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Я скрестил руки на груди и стал думать. В голову ничего не приходило. Но тут я все таки решил высказать глупость, которая пришла мне в голову:
- Может разделившись нанести удар с разных сторон? Взорвать что-нибудь сразу в нескольких концах базы, а? Или чем-то отвлечь посты дроидов и пара человек пробируться туда пока нет дроидов? Или идти напролом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 21:33 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Арес Фетт молча слушал.
-Идея о бомбардировке сразу отпадает. Это все-таки военная база, а значит есть ПВО. И возможно очень мощное ПВО. О турелях и дроидах, думаю, беспокоится не стоит. Они уже стоят по крайней мере тысячу лет...Идити на пролом никто не будет. Сила против дроидов не сработает. Максимум их отбросит...
У Фетта уже назревал план, но он хотел выслушать всех, а потом уже говорить окончательно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 22:03 pm
Поселенец
Поселенец

Похоже Шейн мыслила с Влакулой в одном направлении.
- Да, мне тоже кажется, что идея кучковаться вчетвером не очень хороша. Давайте взорвем стены, к примеру с запада и с востока. Попарно пойдем через проломы. Арес и… Араван, как более опытные через вход.
Только нужно действовать синхронно!

Последний раз редактировалось Shane Bak Saa 04 Март 2005, Пт - 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Я уловил в словах Шейн единомыслие со мной. Я ждал слова Ареса, и меня интересовало, что думает Жанги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Я прослушал всех, глянул на всех, потом сообразил ,что Арес собирается высказаться последним. Я начал:
-Значит так. Поскольку наша первая цель: пробратся внутрь, то я считаю, надо если это возможно пробить стену здесь, - я указал на юго-западный угол базы, - или если это не возможно можно перелететь через стену. В крайнем случае, придётся если не возможно пробить стену, придётся действовать по другому плану.
Я замолк и прислушался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 15:27 pm
Поселенец
Поселенец

Я слушал Жанги. Я высказал свое мнение Жанги:
- Нет, я думаю, что стоит нам только перелезть через стену - турели и дроиды превратят нас в решето. Если так, то надо лездь с двух сторон. Арес, что ты думаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 15:39 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт молча выслушал мысли всех охотников.
Неплохо
-Действуем так: я с Араваном пойду через главный вход - в наглую. Мы отвлечем по крайней мере дроидов - они наверняка пойдут на нас, если окончательно не заржавели. Шторм и Шейн перелетят стену с запада. Жанги, Влакула, вы перелетите ее с востока. Ваша задача включить питание. Но станция наверняка закрыта, поэтому ключ от нее может быть где угодно. Но ни в коем случае не взрывайте дверь! Это мождет грозить уничтожением всей базы...В зданиях тоже не мало охраны, так что вам нужно будет быть осторожнее. В это время я с Араваном буду продвигаться к командному центру. А вы должны будете начать через пять минут, как услышите первый выстрел - чтобы у дроидов было время уйти с постов на нас.
Я скрестил руки на груди и стал ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Я одобрительно и уверено кивнул. Теперь надо будет совладать со своей вспыльчивостью и держать себя в руках, а то нам хана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 16:52 pm
Поселенец
Поселенец

Я переспросил:
-ТО есть, наша с Влакулой, Штормом и Шейн задача - включить питание? Ясно. Когда начнём?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

- Постойте. Тогда им нужен транспорт, чтобы пройти с востока, ибо мы щас с Запада(Гляньте на Карту). А теперь, только взорвите стену и всё здание ойдёт к чертям или как? Питание? А кто знает, где генератор? кто занет его защиту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Я посмотрел на карту. Потом указал пальцем:
- Мне кажется, что генератор здесь (указал на Эл.Ст.). А защиту-то мы сломаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Все ясно. Мы с Шейн пойдем прямо вперед. По центру стены есть только 1 пост дроидов. Казармы - не мед, конечно, но охрана небольшая. Затем идет турель и еще дроиды - но они, скорее всего, убегут на Ареса с Араваном. Найдя вход в электрическую станцию \\ так, наверное \\, мы сообщим по комлинку Влакуле и Жанги, которым идти объективно дольше. Если она будет полностью забронирована и лишь закрытая дверь будет являться проходом, то мы все начнем искать ключ, - Шторм изложил свое видение событий. - Жанги с Влакулой могут быть доставлены на корабле Аравана, либо могут и своим ходом добраться, - забрак пожал плечами. - Если я правильно все понял, то послушаем другие предложения - и в путь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Араван Эльмар, пока все говорили, что-то "писал и рисовал" на голографической портативной деке. Потом, когда закончил - включил в броне - голографический режим и всем показалась карта, с пометками, рисунками и на всем понятном языке...
Изображение
Мы разделим наш Поход на этапы.
Этап Первый.

Шторм и Шейн Баак Заа берут мой YT-200 и очень аккуратно и быстро ведут его к Востоку от базы. Мы щас на западе. Они пусть летят не над базой, а "обходя её". Когда они приземлятся к Востоку от базы на расстоянии 300 метров, то посадят мой фрахтовик и соберутся. Влакула, Жанги, Арес и Я останемся с Запада Базы на расстоянии 300 метров. Как только те прилетят, то свяжутся с нами. Мы одновременно направимся. Когда все будут на расстоянии 100 метров, "созвонимся" и одновременно нападём. Шторм возьмёт Северо-Востояную турель, отмеченную Зелёным. Баак возьмёт Юго-востояную турель на себя, отмеченную чёрным. Влакула и Жанги возьмёт на себя Северо-Западную турель, отмеченную серым цветом. Я и Арес Фетт возьмём на себя Пост дройдов. Пост дройдов. Действуем одновременно - одновременный залп. по турелям лучше либо ручной ракетой, либо детонатором, потом - незамедлимым огнём из бластера.

Этап Второй.

Араван Эльмар загрузил следующую карту - и сказал:
Когда все разберёмся, тогда свяжемся. Если, например Шейн разберётся быстрей - поможет нам, или Шторму. Если мы, то Шейн или Влакуле с Жанги. Если Шторм - только Шейн. Перед компанией возникла карта, после первого захода:

Изображение

Значит. Когда мы свяжемся и первый этап закончен, тогда Начнём второй Этап. Действуем так: Первый Ходит Влакула - он закладывает взрывчатку на оранжевое поле, которое вы видите, рядом с ним на стену(То что он написан на оранжевом поле - не считается ;) ). Когда он это сделает, то он должен рассчитать - взрыв не должен быть очень сильным - только пробить дырку, чтобы влезть. Так вот, он войдёт. Сообщит нам. Спрячется за Монолит, и прямо в это время идёт Шторм и Баак они взрывают свою территорию - опять так, чтобы постараться задеть пост дройдов и не поранить самих себя. И Мгновенно пускают туда гранат, чтобы мочить, а сами прячутся за стеной. - Влакула кинет дымшашку, в положение между монолитом и комм.центром, и со всей скоростью мчится к Шейн - мочить пост. К этому времени - хотя бы один пост должен быть взорван Шейном и Штормомю Они втроём рубят у оружейной посты дройдов. К этому времени Жанги аккуратно взрывает свой участок,
так чтобы не поранить себя, - но так, чтобы уничтожить турель. Уничтожив её взрывом или добив, уже сломанную - прячется в выемку - Эл.Ст. В это время я и Арес Фетт кидает детонаторы на среднуюю мощность вперёд ,а сами отходим и врываемся шумом. Баак, Шторм и Влакула - уже должны будут разделаться с двумя постами, Жанги смотрит по сторонам и троица(Ш, Б, В.) идёт к третьему посту - рдям с входом - а Мы с Аресом уже там во всю махаемся. К их подходу - Жанги должен взять на себя пост у Казармы и турель - У нему поспешит Арес. Я возьму на себя турель у Комцентра и пост. Действуем быстро и слажено. Если всё будет хорошо - третий Этап. Вышла следущая карта, уже с последствиями второго похода.

Третий Этап.
Изображение

Тут вы видите наши последствия, и взрывы. Потом, Шейн и Шторм - берут на себя полное обследование Заводы в три этажа. Жанги берёт Оружейную, Потом Столовую во все эти два этажа. Влаклуа берёт Эл. Ст. Я и Арес - Казармы. Когда всё будет сделано, то Вместе мы идёт на Монолит, на все этажи, а потом в Коммерческий Центр. Всё обследовать до пятнышка, всё просканировать, всё узнать! Постоянная связь! Не взрывать просто так! Связь и обследование!

Вот и всё.

Как видите, миссия поделена на три этапа, учитывая, что вы все будите предельно аккуратны и то, что Взрывать - аккуратно и с точностью. Динамит, взрывчатки - желательно ставить на время, чтобы можно было оббежать. И связь - тоже важна. Безусловно второй этап - самый сложны, и я рассчитываю, что мы выживем все - в голосе прозвучала нотка сарказма. Араван вынес два ящика - с взрывчатками и детонатарами на пульте управления, с разной мощностью. Два больших ящика.
- Ну, я пытался учесть все мнения...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей