Посты: 100
|
Араван Эльмар, пока все говорили, что-то "писал и рисовал" на голографической портативной деке. Потом, когда закончил - включил в броне - голографический режим и всем показалась карта, с пометками, рисунками и на всем понятном языке...
Мы разделим наш Поход на этапы.
Этап Первый.
Шторм и Шейн Баак Заа берут мой YT-200 и очень аккуратно и быстро ведут его к Востоку от базы. Мы щас на западе. Они пусть летят не над базой, а "обходя её". Когда они приземлятся к Востоку от базы на расстоянии 300 метров, то посадят мой фрахтовик и соберутся. Влакула, Жанги, Арес и Я останемся с Запада Базы на расстоянии 300 метров. Как только те прилетят, то свяжутся с нами. Мы одновременно направимся. Когда все будут на расстоянии 100 метров, "созвонимся" и одновременно нападём. Шторм возьмёт Северо-Востояную турель, отмеченную Зелёным. Баак возьмёт Юго-востояную турель на себя, отмеченную чёрным. Влакула и Жанги возьмёт на себя Северо-Западную турель, отмеченную серым цветом. Я и Арес Фетт возьмём на себя Пост дройдов. Пост дройдов. Действуем одновременно - одновременный залп. по турелям лучше либо ручной ракетой, либо детонатором, потом - незамедлимым огнём из бластера.
Этап Второй.
Араван Эльмар загрузил следующую карту - и сказал: Когда все разберёмся, тогда свяжемся. Если, например Шейн разберётся быстрей - поможет нам, или Шторму. Если мы, то Шейн или Влакуле с Жанги. Если Шторм - только Шейн. Перед компанией возникла карта, после первого захода:
Значит. Когда мы свяжемся и первый этап закончен, тогда Начнём второй Этап. Действуем так: Первый Ходит Влакула - он закладывает взрывчатку на оранжевое поле, которое вы видите, рядом с ним на стену(То что он написан на оранжевом поле - не считается ). Когда он это сделает, то он должен рассчитать - взрыв не должен быть очень сильным - только пробить дырку, чтобы влезть. Так вот, он войдёт. Сообщит нам. Спрячется за Монолит, и прямо в это время идёт Шторм и Баак они взрывают свою территорию - опять так, чтобы постараться задеть пост дройдов и не поранить самих себя. И Мгновенно пускают туда гранат, чтобы мочить, а сами прячутся за стеной. - Влакула кинет дымшашку, в положение между монолитом и комм.центром, и со всей скоростью мчится к Шейн - мочить пост. К этому времени - хотя бы один пост должен быть взорван Шейном и Штормомю Они втроём рубят у оружейной посты дройдов. К этому времени Жанги аккуратно взрывает свой участок, так чтобы не поранить себя, - но так, чтобы уничтожить турель. Уничтожив её взрывом или добив, уже сломанную - прячется в выемку - Эл.Ст. В это время я и Арес Фетт кидает детонаторы на среднуюю мощность вперёд ,а сами отходим и врываемся шумом. Баак, Шторм и Влакула - уже должны будут разделаться с двумя постами, Жанги смотрит по сторонам и троица(Ш, Б, В.) идёт к третьему посту - рдям с входом - а Мы с Аресом уже там во всю махаемся. К их подходу - Жанги должен взять на себя пост у Казармы и турель - У нему поспешит Арес. Я возьму на себя турель у Комцентра и пост. Действуем быстро и слажено. Если всё будет хорошо - третий Этап. Вышла следущая карта, уже с последствиями второго похода.
Третий Этап.
Тут вы видите наши последствия, и взрывы. Потом, Шейн и Шторм - берут на себя полное обследование Заводы в три этажа. Жанги берёт Оружейную, Потом Столовую во все эти два этажа. Влаклуа берёт Эл. Ст. Я и Арес - Казармы. Когда всё будет сделано, то Вместе мы идёт на Монолит, на все этажи, а потом в Коммерческий Центр. Всё обследовать до пятнышка, всё просканировать, всё узнать! Постоянная связь! Не взрывать просто так! Связь и обследование!
Вот и всё.
Как видите, миссия поделена на три этапа, учитывая, что вы все будите предельно аккуратны и то, что Взрывать - аккуратно и с точностью. Динамит, взрывчатки - желательно ставить на время, чтобы можно было оббежать. И связь - тоже важна. Безусловно второй этап - самый сложны, и я рассчитываю, что мы выживем все - в голосе прозвучала нотка сарказма. Араван вынес два ящика - с взрывчатками и детонатарами на пульте управления, с разной мощностью. Два больших ящика. - Ну, я пытался учесть все мнения...
|
|