Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 23:27 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Резервный командный отсек корабля.

За это время офицер и два сопровождающие его ассассина добрались до резервного командного отсека, который располагается в кормовой части корпуса ниже уровня палубной надстройки. Он был разблокирован и активирован.
Офицер занял место за командным компьютером, а ассассины закрыли дверь. Офицер ввел необходимые коды и получил полный доступ к системе. Были введены команды, заданные на такой тип ситуации. Итог: 1) компьютер корабля контролируется с резервного мостика 2) все базы данных блокируются для доступа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 2:00 am
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
- Будь осторожен! Я не могу с тобой долго разговаривать... Доложи кратко ситуацию! - тут я почувстовал поддержку... (момент, когда включилась Астра в Круг Силы)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 4:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
\\\Гоша. ну извини. недосмотрел. тогла конечно ты стоишь.....
ДМ
Процентный бросок:
Roll 1D%

> 78%

Астра влила больше сил в Дьяча и он понял что события разворачиваються где то возле Коррибана. Возможно корабль летящий в космосе, возможно астероид, может орбита.....
Кирилл почувствовал зов. его действия?

Процентный бросок:
Roll 1D%

> 80%

Маэстро засек передачу - Орден Джедаев на Корусканте. Он может полностью отвлечься от всего (читай подставиться под удар на 5 секунд) и заглушить мысленную передачу либо ничего не делать (точнее делать что делал до этого)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 9:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Итак!,-демоническая маска ситхов искажала голос лорда и делала его более механическим,- вы готовы?
Ситх стоял посередине арены в устойчивой стойке, широко расставив ноги. Стороннему наблюдателю могло показаться что тот буквально врос в металическое покрытие. В этот момент лорду было безразлично кто искал джедаев и что он пытался с этой связью передать. Наконец-то свершилось то, чего он так давно ждал - два против одного. Всё должен был решить росчерк клинка.
-Стреляйте в каждого, кто хоть как-то прибегнет к помощи Силы,- отдал он короткий приказ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 12:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Кирилл почувствовал зов, светлым по своей ауре был его отправитель. Явно джедай...
Мы на ИЗР3. Сейчас у нас развернется дуэль с ситхом Маэстро Меча, дальнейший разговор не представляется возможным коротко ответил на возможные вопросы рыцарь и поднялся.
- Пусть будет так, - рыцарь смотрел на Маэстро с решительностью в глазах. Сделав шаг по направлению к противнику, джедай положил одну руку на меч, висящий на поясе. Теперь нужно было дождаться Гоши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///off-top: Гоша!!! Гоша!! Гоша!,- сканировали трибуны. Джедай не откликался. "Не спи мой юный падаван, замерзнешь"- стучало в висках послание учителя и остальных магистров. Публика сверху неистовала. Аплодисменты штурмовиков постепенно перешли в ритмичное два притопа-один прихлоп. "We will, we will rock you!!!"- неслось по рядам сверху...

Маэстро ждать уже порядком надоело. Слишком много чести этим двум. Лордом постепенно начинала овладевать досада. Джедаи явно тянули время. "Может скомандовать огонь и закончить весь этот цирк"-вертелось в голове. Маэстро отмахнул эту мысль как надоедливое насекомое.
- Считаю до пяти, далее начнется террор,- мягко сказал лорд,- Рррраз, дввввааа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

... а тем временем в кают-компании...

При упоминании дроида Джи встрепенулась
- Заставить дроида петь песенки? Оригинальная идея. Я помню один хит прошлого года называется "ПоЛЁт ШмеЛя" из альбома "Не воруйте мёд!"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Тишины не бывает.. когда не звучат слова, говорят глаза, лицо, руки.. Говорит металл и пластик... Сила... Сила никогда не молчит...
Тишина - это когда просто не слушаешь..
Чужая неровная мелодия.. Глухо жалуется корабль на вторжение нахальных пришельцев... Не сейчас, нельзя...
Звонкая и задорная мелодия зовет к бою.. Маэстро...
Ровное и спокойное течение нот.. Джедаи.. Спокойны, готовы принять вызов... рвано и нервно вклинивается тревожная скрипка - ой, готовы ли... спокойны?
Откуда-то долетает тревога.. зов... джедаев ищут?
Рэйвен покачала головой, стряхивая с себя наваждение...
Нехорошо, Капитан Рэйвен Энджел Коннол... Так или иначе, тебе доверили гостей... потому не отвлекайся..
- Просто, Рэйвен.. - улыбнулась.
Кореллианское так кореллианское...
Налила комэску, пилоту МК - по умолчанию, и себе...
Как в стрые добрые времена..
Перед Джи, как по волшебству появился стакан с каким-то экзотическим соком. На всякий случай...
- Пока у нас встреча на неофициальном уровне... и соглядатаи через плечо не дышат... полагаю, обойдемся без официоза. Плотов я немного знаю...
Задорно подмигнула комэску, от чего у того вдруг заалели уши... Надо ж, какие мы скромные..
- Официоз свободной летной братии на зубах вязнет.. перебивает аппетит и вызывает кариес. Не могу же я допустить до такого.. Надеюсь, никто не возражает, если я позволю себе первый тост... - подняла рюмку, улыбнулась снова. - За то, чтобы нас не разделяла тишина...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 0:29 am
Падаван
Падаван

...мы на орбите Коррибана. ИЗР Темная Звезда... - прозвучали слова в голове рыцаря. После них я открыл глаза и взглянул в лицо ситха. Оно было закрыто маской. Что ж, не увижу лица оппонента - подумал джедай. Руки плавно выплыли из-за спины...Я стоял расслаблено, но каждый мускул был готов на любые события. Я повернул голову к Кириллу:
- Не будь таким агрессивным. Хочешь поединка??? Будет он тебе, но не поддавайся эмоциям. Тобой сейчас руководит желание потягаться с Маэстро. Меня - нет. Но я готов помочь тебе.
После этих слов руки лягли на пояс, где находился мой меч, но не на сам меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 0:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Хорошо, будьте крайне осторожны, мы продумываем варианты того, как вытащить вас оттуда... Передай привет Маэстро от меня и скажи, что мы возможно ещё встретимся.... кажется, у меня есть то, что ему придётся по вкусу... - ответил магистр и мысленно рванулся на Коррибан - посмотреть, что же происходит на планете с остальными...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 0:41 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
...на Коррибан Дьяч мысленно рванулся и стукнулся лбом об пелену Тьмы, которая скрывала все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 0:50 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// ...Дьяч потёр лоб, и достал отбойный молоток... :D

Что-ж Коррибан - обитель Тьмы.. вряд ли что-то можно там увидеть сейчас... Будем довольны тем, что нашли... Дух его присутсвия исчез из околокоррибановского пространства.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 3:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\Можно игровой вопрос?
1. Маэстро приказал стрелять по тем кто применяет Силу.
2. Кирилл ответил на зов Дьяча. Применил ли он Силу либо же Силовые контакты поддерживаються вызывающим в обе стороны?
Если да, то он расстрелян, если нет - учтем на будущее что "входящие" бесплатные
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 5:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена
-Тррриии, четыррреее...-продолжал свой отсчет ситх, одновременно расчитывая расстояние до джедаев. Стафф в правой принял горизонтальное положение перед корпусом, левая рука легла обратным хватом на "меч Тьмы". Оставалось только сказать "пять" и он был бы свободен...

Мой стафф, если помните состоит из двух частей- "Тьмы"(старого клинка) и "Света"(модернизированных кристаллов Разиеля и Ская). Правая рука держит стафф у основания меча "Света"( тыльной стороной ладони вверх). Левая обратным хватом(то есть ладонь при описаной стойке смотрит вверх) на мече "Тьмы".

Передачу Кирилла и Гоши Дьячу так уж и быть простим, если была сделана с помощью Силы. Магистры им помочь сейчас ничем не могут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 14:42 pm
Падаван
Падаван

Не отвечая на реплику Гоши, невзирая на ее неправоту, Кирилл отстранял от себя ауру Силы. Нужно было верить Маэстро, штурмовики быстро определят неестественное для человека ускорение, высокий прыжок, меч, летящий сам по себе и возвращающийся, хотя и не имеющий свойств бумеранга... Визоры бы быстро все определили. А затем - оглушение и неведомые события... уж точно, не радостные.
Джедай взял в обе руки свои мечи и активировал их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 18:47 pm
Падаван
Падаван

Кирилл...Ты слишком много на себя берешь - сказал про себя рыцарь(я не направлял послание ему сквозь Силу)
Меч привычно лег в правую руку, но активировать его я не стал. Я сделал шаг вправо в ожидании, что будет дальше.

Последний раз редактировалось Gosha-G 04 Март 2005, Пт - 20:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 18:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена
Оторвав левую руку от посоха, Маэстро остановил её перед грудью и сделал еле заметный поклон в пояснице.
- Я, Маэстро Меча, вызываю вас обоих. Моим оружием будет служить мой посох. Вы будете удостоины чести быть первыми, сраженными им.
Возвращая левую кисть в прежнее положение, Маэстро ненадолго задержал её на поясе, нащупывая некую скрытую на нем коробочку. Это движение было незаметным, но от тренированного глаза оно не скрылось. Джедаям оставалось только гадать смысл сего действа.
Захватив посох левой рукой и не меняя его положения, Маэстро активировал его "Клинок Тьмы".

-Пять,- выдохнул лорд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

Командиру не совсем был ясен смысл произнесенного тоста. Можеть быть, потому что он ненавидел моменты тишины, которые, по его мнению, только и делают, что разъединяют людей, а хуже того - ставят их в неловкие ситуации: "нужно что-то сказать, что-то предложить, что-то сделать..." Проныра никогда в таких случаях не подавал никаких признаков беспокойства, но человек, обладающий некиим проникновением в суть, заметил бы этого прежде всего. Кипение мозга вот-вот достигнет апогея, и куски его вылетят со свистом из ушей... Ха, а все из-за нее! Тишина, чтоб ее...
Пилоту вспомнилось его прошлое. Поднимая бокал, он мысленно воспроизвел те слова, которые звучали наставлением из уст Учителя: расслабься, наблюдай... Легко!
- Ну что ж, чтобы нас не разделяла тишина... И чтобы что-нибудь другое, менее мерзкое, связывало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 2:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Влекомый силой и любопытством, идущий по астральной нити Мэндор наслаждался тишиной и знанием. После Исхода в сознании утихли голоса, шипотки и крики мидихлориан. Мэндор помнил последний вскрик этих разумных существ, единого разума, который еще во времена ученичества говорил... предупреждал... доказывал. Мэндор не мог понять почему в этих голосах столько грусти. Пришлось погибнуть чтобы найти ответ. Сила текла через них, как сейчас через астральных дух и приносила знание. Знание того что было, того что будет и того что происходит в данный момент. Мэндору приходилось блокировать часть силы чтобы не раствориться в информационном потоке, столь живом... прекрасном...
Нить окончилась и Мэндор ощутил себя на краю ровной круглой площадки. С одной стороны стоял сгусток тьмы, с другой - два сгустка света. Помельче. Возможно Мэндор не мог разглядеть лица, тела.... у него не было глаз. Но в каждом теле есть дух, который говорил сам за себя, коорый отличался от остальных огромным разнообразием чувств. Мэндор перетек в область над ареной и начал наблюдать за расплывчастыми сгустками света и тьмы которые лишь напоминали по форме гуманоида да и то лишь затем чтобы управлять таким сложным, непоротливым механизмом под названием тело......

\\\Думаю присутствие ощутили все форсы. Ощутить личность могут мастера и выше\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 10:12 am
Падаван
Падаван

Маэстро что-то щупал у себя на поясе. Ничего хорошего, впрочем, как и все остальное, это не предвещало. Но надо было что-то делать.
Доколь Маэстро активировал лишь один меч, чтобы не было ущербной слабости ударов, Кирилл “погасил” левый луч, рукоять отправилась на пояс левой рукой. Второй клинок оказался сжатым обеими кистями.
- Лично я принимаю ваш вызов, Маэстро, - рыцарь пошел вперед, параллельно длинной стене, с поднятыми руками, держащими направленный вправо меч, рассчитывая держать ситха с правой стороны от себя.
Гоша, ты помнишь то, о чем мы договорились, – рыцарю оставалось надеяться. В одиночку сложно было победить лорда с превосходящими вдвое навыками фехтования.
Состояние было немного отрешенным. Думать было, собственно, не о чем. Никаких предпосылок для философствований не было, контакт с Силой был направлен на отторжение материальных проявлений… Только джедай не мог отделаться от ощущения, что еще кто-то здесь есть. Причем... нематериальный.
Но на это не было времени, а расстояние тем временем сокращалось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей