Я остался разочарован концовкой игры. Нифига не понятно, за что боролся тоже не понятно. Все как-то недоделано, недокручено. До хрена вырезали ради спокойствия америкосов. Крутые шмотки везде валяются, да и создать самому их можно. Денег куры не клюют, если продать трофеи. Потом ГДЕ МОЙ меч? Атрис подержала его в руках, помахала им перед носом и типа все? Где меч Изгнанника? Ситы какие-то стремные. Нигилус вообще загадка, кто такой, откуда появился, что ищет он в стране далекой? В описании его маски написано, что он был возрожден. Получается его кто-то замочил на Малакоре V. Опять вопросы возникают. Сион тоже недоделан. Кто его так искалечил и кто собирал по кусочкам? Нигилус и Атрис пестрят везде на обоях, а в игре от них толку никакого. Везде странности. Все предают друг друга, спокойно меняют мировоззрение. Джедаи совсем очумели от своих учений, ситы не видят что у них под носом. Где Реван? Вроде же обещали его присутствие. В конце, если сразу убить Крейю, то вообще ничего не понятно
, просто ролик, как летит Эбон Хок. Вобщем я разочарован.