Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След. →

Чего вы дождались от KotOR II?
Игра на 100% оправдала мои ожидания, будет хитом 38%  38%  [ 135 ]
Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет 53%  53%  [ 190 ]
Игра не оправдала мои ожидания, это провал 9%  9%  [ 33 ]
Всего голосов : 358
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 6:07 am
Поселенец

Посты: 13

2 D.RUid Будет нам щастя-когда выйдетKotOR3.Клон несомненный,только не Л.С. а BG2.Помнишь недоумение после финальной битвы?Королева нас реанимировала,поздравила,Айреникус нафиг в пекло.Какие-то шесть кренделей говорят что тебе кранты....и всё.Главные вопросы остались,геймеры в ступоре-за что боролись?Пожалуй подвесить всех фанов до следующей части, коронный номер "островитян"Возможно нынешняя ситуация тонко продумана,ведь зачистить всё было совсем не трудно.Если кто заметил "Ястреб" уходит обратно к ядру галактики,надеюсь за оставшимися в живых ,самыми харизматичными персами из первой части-это тоже стандартный ход. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 11:16 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Персонажей должно быть 10, а Последователю уже нет места - у меня три дройда, Крейа, Визас, Служанка, Мира, Аттон, Малдориан, Дарт Мол (БенДур). Или Последователь заменит Крейю, когда у неё окончательный климакс на почве ситов произойдёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 12:21 pm
Поселенец
Поселенец

Master of the Force, все проще: Дисайпл присоединяется вместо Хэндмэйден, если играешь девицей; Харнхаар присоединяется вместо Миры, если играешь за темного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 15:45 pm
Поселенец

Посты: 14

Я остался разочарован концовкой игры. Нифига не понятно, за что боролся тоже не понятно. Все как-то недоделано, недокручено. До хрена вырезали ради спокойствия америкосов. Крутые шмотки везде валяются, да и создать самому их можно. Денег куры не клюют, если продать трофеи. Потом ГДЕ МОЙ меч? Атрис подержала его в руках, помахала им перед носом и типа все? Где меч Изгнанника? Ситы какие-то стремные. Нигилус вообще загадка, кто такой, откуда появился, что ищет он в стране далекой? В описании его маски написано, что он был возрожден. Получается его кто-то замочил на Малакоре V. Опять вопросы возникают. Сион тоже недоделан. Кто его так искалечил и кто собирал по кусочкам? Нигилус и Атрис пестрят везде на обоях, а в игре от них толку никакого. Везде странности. Все предают друг друга, спокойно меняют мировоззрение. Джедаи совсем очумели от своих учений, ситы не видят что у них под носом. Где Реван? Вроде же обещали его присутствие. В конце, если сразу убить Крейю, то вообще ничего не понятно :) , просто ролик, как летит Эбон Хок. Вобщем я разочарован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 16:53 pm
Поселенец

Посты: 17

Хочется призвать геймеров ругать не разработчиков, а издателя.

Поймите вы, что за год (!!) даже шутер приличный не сделать, а про РПГ и говорить нечего. Лично я рад, что разработка досталась таким супер профессионалам, ведь всё могло быть НАМНОГО хуже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 20:29 pm
Поселенец

Посты: 26

D.RUid, А как получить Force Crush раньше ? Заметь в ролике эта сила есть уже на Ондероне. Может пароль есть на это ?

diteX, Ну за год они сделали крутую игру но потом все залажали вырезав все концовки, фабрику дройдов и Love story с персонажами (Собственно я этого и ждал от игры) Игра просто провал !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Inderon,
Да ладно , нормальное у меня имя :wink:
Извини , что сорвался , просто за Готику я всех порву , кто скажет , что это фигня :)
Dark Mulder, .
Наверняка вырезанные локации припасли набудущее . А насчёт провала я с тобой не согласен . НЕ хит - это ещё не провал !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 23:24 pm
Поселенец

Страйкерус Модерус, Ну мне тоже кажется что локации припасли на Kotor 3 но зачем вырезать концовки ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 23:39 pm
Поселенец

Посты: 13

2Страйкерус Модерус -ну и мир тоды :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 0:19 am
Поселенец

ФОРУМЧАНЕ Я ТУТ НА ТАКУЮ СТАТЬЮ НАБРЕЛ !
Alternate dialogue
Successfully complete the game two times, once with a Light side ending and
again with a Dark side ending. Start the game a third time to have new dialogue
choices appear during the game.

Что в переводе значит
Дополнительный диалог
Успешно заканчивает игру два раза, однажды Светлым и
снова Темным. Начните игру, третий раз, чтобы иметь новые выборы диалога
появляется в течение игры.

Может кто попробует, я тут почти половину темным прошел, стараюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 0:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 58

Dark Mulder,
Где вычитал?
Если это правда, то как-то попсово и очень глупо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 0:57 am
Поселенец

Посты: 15

Бред. Даже консольная система бонусов устраивается так, что игрок знает, что ему надо сделать ради всяких плюшек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 1:02 am
Поселенец
Поселенец

Dark Mulder,
А может у них просто бабки кончились , или у них в контракте чётко прописано время релиза с вытекающими штрафными санкциями :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 1:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

KOTOR 2 меня не удивил.Что понравилось, так это сюжет и новые персонажи, особенно Мира :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 1:50 am
Поселенец

Прочитал я это на сайте: http://www.ag.ru/cheats/13620/18404
Читайте, там много чего интересного написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 2:28 am
Поселенец

Dark Mulder,
>но потом все залажали вырезав все концовки, фабрику дройдов и Love story с персонажами

Они не вырезали. Они не успели нормально доделать, вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 13:57 pm
Поселенец

Посты: 45

Что я хочу сказать. Я фанат вселенной Звездных воин с детства. У меня есть все игры посвещенные этому и все части фильма, кроме третьей конечно. В первый KOTOR я просто влюбился. Даже лучше чем Академия джедаев. Не ел, не спал, рубился и проходил. Второй же не сказать чтоб совсем разочеровал, но ожиданий не оправдал. Сюжет не плохой, но вот Качественной РПГ назвать можно с натяжкой, слишком большой перекос в адвенчур, причем не в боевой, а именно сбегай туда не знаю куда и тд и тп. В перпвой как-то подинамичнее драки были. Да и раскачен герой до безобразия, убить меня никто не может, даже половины жизни никто не сносит, перезагружаюсь только когда диалог неправильно отговорил. Пройти ее намного легче чем первую, у меня азарт появился только когда без главного героя играл на Дуксуне, там меня даже пару раз убили. Темного лорда на корабле с трех ударов уделал, помню от Малока я достаточно побегал и несколько раз он меня замочил, вобщем враги как тараканы давятся каблуком и не каких проблем в прохождении не приносят, дольше замок открываешь. Подвожу итог: Враги нужны посильнее, темных джедаев побольше, что бы силу против тебя использовали, шмота в ящиках поменьше, а то уже после первой планеты девать некуда, а вот эксклюзивного шмота игре не хватает, какой-нибудь крутой робы и тд. Миссии нужны с более боивой составляющей, побегать конечно и голову поломать тоже нужно, но без перегибов, это все же РПГ. А в конце желательно все же раскрывать сюжет а не размазывать его и намекать на что-то, на то он и конец. А то заделались под Рея Бредбери блин - додумывай и фантазируй! Но все же ей есть место в моей игротеке, но на хит не тянет, если бы не Звездные войны, может бы и обошел своим вниманием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 16:12 pm
Поселенец

Денис,
Ой повеселил ты меня. Фанат РПГ, блин.

>Миссии нужны с более боивой составляющей, побегать конечно и голову поломать тоже нужно, но без перегибов, это все же РПГ
Для справки Дьябла - это не РПГ. А ты хочешь именно дьяблу. В РПГ бой это второстепенное. Главное - это нелинейность и диалоговая составляющая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 17:19 pm
Поселенец

Посты: 45

diteX

Про Дьябло я помнится ничего не писал. Я мясорубки с судорожными ударами по мышке то же не люблю, хотя дьябло прошел. Что насчет линейности, то РПГ может быть и линейной, как тот же KOTOR например - вариантов здесь практически нет, тебя по сюжету за ручку ведут, пока одно не сделаешь, скрипт на другое не включится. Лучшее РПГ всех времен и народов фулаут 2, изобилует диологовая составляющая, и в то же время просто побегать тебе вряд ли дадут. И раскачавшись можно на группу таких монстров нарваться, что и глаза повырывают и руки с ногами переломают. А здесь от врагов отмахиваешься как от мошек и на небоевые миссии и просто бегатню туда сюда больше времени тратишь. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВРАГИ СЛАБЫЕ И ВЫНОСЯТСЯ НА РАЗ, КАКОЙ СМЫСЛ РАСКАЧИВАТЬСЯ, ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ СКИЛЫ, ЕСЛИ ИХ ПРИМЕНИТЬ НЕ УСПЕВАЕШЬ. Только забежал в зал, там пять ситхов, только размахнулся, а кто-нибудь из твоих спутников их с одного залпа всех молнией убил. А хочешь нелинейности, играй в Моровинд, набегаешься по полной программе. Я же не говорю что игра плохая, просто слишком легкая. Что-то здесь разработчики не доработали. Я гранаты не кидаю, мины не ставлю, когда доспехи менял уже не помню, все это не нужно, он и так все проходит как нож сквозь масло, я кстати не такого большого уровня, 29 помоему. остался Малакор 5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 19:08 pm

локации так себе а вот планет мало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей