Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

///Darth Melvar, отыгрыша "задним числом" ни один разумный ДМ не примет.. да и просто по совести, будем правдивы и искренни с нашими судьями и друг с другом: Император отдал свой приказ после того, как "перехватил" сообщение Рэйвен. Отсюда и играем...

Рэйвен выслушала приказ, на закаменевшем лице не дрогнул ни единый мускул...
Проклятие, Мэл, мне казалось, ты знаешь меня лучше...
- Так точно, приказ принят, мой Император... - ответила ровно и бесстрастно.
На мостике царила гробовая тишина... в Силе оставалось ощущение тонкой корки льда над бушующим морем.... Недоверие, неопределенность, возмущение и страх - все сковано вечным Уставом. Приказ получили и офицеры тоже, и обязаны его выполнить... но в натянутой тишине еще оставалось мгновение - и они ждали - ждали, что же скает их Капитан... все еще Капитан на это краткое - и растянувшееся почти на вечность - мгновение...
Рэйвен не стала разрушать их общность, драгоценные секунды, пока они все еще одна команда. Встала - офицеры синхронно поднялись вместе с ней. Улыбнулась - тепло и открыто - ничего, сейчас уже можно...
Хотела Рэйвен этого, или нет, но эти люди стали ей дороги... а значит, возможное прощание должно быть... должно... добрым, человечным... как бы там ни было...
Прощание... это мы еще посмотрим, Мэл... я не отдам их так просто... я не вижу за собой вины, и не отдам их так просто...
- Мы все слышали приказ. - заговорила просто, в голосе не было злости или ненависти, только горечь... чуть-чуть, тонка нотка горьких трав.. - Как солдаты Империи и Императора, мы ему подчиняемся. Согласно Уставу командование принимает старший по званию. Полковник Орвел..
..бывший адьютант... поверенный.. почти друг, если в армии вообще могут быть друзья... сейчас уже неважно... а может быть, важнее всего остального...
- Я хочу сказать, уже не как командир.. для меня было высокой честью служить рядом с вами. - Рэйвен снова тепло улыбнулась... это получилось как-то само собой, от души.. непривычно в чем-то.. - Честью... но не только. Я была счастлива быть частью команды. Спасибо вам за это... за все... И я надеюсь, что недоразумение разрешится, и все вернется на свои места.
Приняли офицеры ее слова, или нет? Как мало времени...
- Полковник Орвел. - Рэйвен коротко поклонилась. - Как представитель Ордена Ситов, я прошу вас принять Главу Ордена и верного соратника Императора, Маэстро Меча на вверенном Вам корабле. А также гостей Ордена, представителей Республики. Необходимые меры безопасности - на Ваше усмотрение..
Проще говоря, полностью довериться бывшему адьютанту.. другого выхода и нет.
А теперь пора встречать нового Главу..
Неприязнь к "юнцу", занявшему высший пост в Ордене, снова змейкой шевельнулась в душе Рейвен... Но теперь она просто отловила нахальную гадючку и свернула ее в узел... Для наглядности мысленно "нарисовала" огромный астероид и с грохотом уронила его на червячка зависти и недовольства... Не время.. Пора забыть о прошлом, забыть о Девятке...
Пора наконец то увидеть очевидное...
"Нас" больше нет...

В ангаре.
- Мой Лорд. - Рэйвен вышла навстречу Маэстро и изящно поклонилась. - Вы не можете быть некстати. Рэйвен Энджел Коннол, Лорд Сит к вашим услугам. Позвольте представить - указала на офицера рядом с собой - Полковник Орвел, исполняющий обязанности капитана "Темной Звезды"...
Хороший способ преподностить новости...
Остальное, полагаю, лучше обсудить в кают-компании... С вашего позволения, полковник...
Все направились в кают-компанию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Лейтенант Кейдж, получивший в свою смену приказ от Императора приходил в себя довольно долго... Осознав таки, что происходит, Лейтенант направился искать своего командира, которым оставалась Леди Рэйвен, несмотря на все приказы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Граф,- Маэстро поклонился.- Я у Вас как гость. Надеюсь новый командующий,- при этих словах лорд не повел и бровью что в этих словах явно что-то не состыковывается,- не будет чинить нам препятствий для нашей намечающейся "вечеринки". Ведь так?- лорд посмотрел на бывшего адьютанта и немного прищурил глаза. Через мгновение уже улыбаясь он как бывалый кавалер, протягивая руку своей хозяйке, говорил,- чтож, ведите меня. я у Вас в первые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 23:11 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
1. Сообщение об временном отстранении пришло после того, как миссия была не выполненя, и, совершенно понятно, до того, как истребители полетели бы сюда. Это происходит отдельно от того, что творится с вторженцами, и никто сообщение с ИЗР не перехватывал. Считайте это совпадением, хотя все мы знаем, что совпадений не бывает, бывает великая Сила ;)
2. Никакие помощники капитана командоване не принимают, так как корабль подчиняется исключительно Командованию Имперского Звездного Флота.
3. Истребители джедаев не будут пущены в ангар, так как было позволено только лишь принимать тех, кого направляет Командование. А уж истребители со знаками различия Республики. Так что лучше даже не подлетать, иначе мне же легче будет: один залп из турболазеров и их не станет. А так они еще могут попробовать потягаться с моими птичками.
4. Асасины могли прибыть сюда в любой момент. До сообщения - после, не важно. Можно засчитать, что они в это время прибыли, вопросов остаться не должно. Джедаи умрут или попадут в плен ко мне. Такова цена за вторжение на мою территорию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 1:26 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/ну хорошо, прибытие асасинов не было/

В ангаре плавно пустился челнок, направленный с Коррибана. На нем прибыли 20 теневых пехотинцев и офицер в черной форме, имя которого никто не знал. Компанию никто не встречал. Они имели все коды доступа и свободно могли перемещаться по кораблю. Двое асасинов отправились в казармы, чтобы лично передать им вердикт о "Темной Звезде".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 4:45 am
Поселенец
Поселенец

///Ну вот и один из тех самых вариантов... Сразу хочу уточнить, предвидя возможные вопросы. Это не "Безжалостный" и не врио капитана Варлок. Ответ на вопрос, с какого перепуга офицерский состав поступает именно так - все 10 страниц этой темы. с этого моента - я здесь простой игрок.

Коридоры ИЗР III "Dark Star"
Лейтенант Водо Кейдж шел по направлению к ангару номер один. Он должен был увидеть своего каритана, которым оставалась Леди Рэйвен, в независимости от любых приказов высшего командования, императора, царя небесного или кого-то еще. По дороге Кейдж проходил мимо коридора на казармы и в проходе столкнулся с двумя людьми в черном... Лейтененат догадался кто бы это мог быть и сделал выводы...
Зайдя за угол он достал комлинк
- Сержант Карде, говорит старший офицер связи, лейтенант Водо Кейдж. Приказываю заблокировать входящую и исходящую связь. На корабле посторонние, возможна диверсия. Включить ситему тревоги.
- Пост безопасноти, говорит старший офицер связи, лейтенант Водо Кейдж. Планируется покушение на Леди Рэйвен. Капитан Оримаарко, вы помните, что на дни рождения вашего сына Леди всегда отпускала вас домой, да еще и с подарками от себя?
- Мостик, говорит старший офицер связи, лейтенант Водо Кейдж. На корабле посторонние, заблокируйте входы и будте готовы ко всему. Майор Рафтикан, вы же с Леди вроде как подруги? Как увидите - предупредите, что ей может грозить большая опасность...
- Двигательный отсек, говорит старший офицер связи, лейтенант Водо Кейдж. Назер, сделай доброе дело...
- Генераторный отсек говорит старший офицер связи, лейтенант Водо Кейдж. Джим, помнишь мы обговраивали действия на случай...
- Капитан Старкиллер, чем занимаются ваши ребята...
- Майор...
- Лейтенант...

Закончив "звонки" Лейтенант чуть ли не бегом припустил к ангару №1... На корабле взвыла сирена тревоги внутреннего проникновения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 7:42 am
Поселенец
Поселенец

- Прошу вас...
Сигнал тревоги положил конец гостевым любезностям и проложил тоненькую тревожную складочку меж бровей "хозяйки".
Проникновение... можно, конечно, предположить диверсию джедаев, да больно уж она "своевременно".. Совпадение, которых, как известно, не бывает, а есть Великая Сила.. И вот всеми фибрами этой самой Силы ожидаются гадости не от джедаев - вечного источника неприятностей, но от службы Безопасности Императора... Тогда кто же объявил тревогу? Полномочий Службы Безопасности достаточно, чтобы пройти там, где им нужно, и сделать то, что они хотят...
Тонкая рябь Силы... Мысли и помыслы экипажа ниточками стягиваются вокруг экс-капитана.. Но. вопреки ожиданиям, не затягиваются удавкой... Странно... немыслимо... Они.. беспокоятся... Беспокоятся о Лорде Сит, которая для них уже никто, а возможно, и враг... Почему?
Не хотелось отвлекаться, но насущные вопросы требовали разрешения... если безопасники на корабле, то джедаям могли откзать в посадке... Нужна связь, но тревога автоматически значит отсутствие оной...
Вот разве только заглушки еще не включили...
- Граф. - приклеилась она, что ли, эта любезная улыбка... улыбаться отнюдь не время, но вот она... вечная... - Боюсь нам придется отложить приятную беседу за чашечкой кафа.. На корабле диверсия. Вы позволите мне воспользоваться связью с вашего "ситха" - в этой суматохе мы рискуем потерять наших гостей...
"Наших" общим словом объединив и пилотов, и джедаев... Что-то Граф еще скажет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 8:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Хозяйка открыла свои карты. Чтож, о том что творилось на ТЗ лорд уже знал. Беззаботная улыбка в миг исчезла с его лица, и глаза наполнились холодом ненависти. Все стоящие рядом застыли, ожидая ответа. Маэстро прекрасно понимал, что от него зависят не только исход всей этой смуты на корабле, но возможно и их жизни.
-Ваша вина, -обратился он к Леди Рейвен,- что на корабле сейчас столь критическая ситуация. Вы будете объяснять это Императору. Больше всего я ненавижу смуты, но ещё больше я ненавижу когда из моих рук вырыват то, что по праву принадлежит мне.
Граф говорил со всей серьёзностью.
-Я считаю, что ищейки тайной полиции могут подождать. Дела Ордена должны стоять на первом месте. Вы можете воспользоваться связью с моего шатла и обеспечить прибытие "наших" столь ожидаемых гостей. И будте любезны, вырубите эту сирену. Она меня раздражает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 8:25 am
Поселенец
Поселенец

Лейтенант добежал до ангара и приостановился... Уже в проеме он увидел стоящих друг против друга Лорда и Леди.
Что же делать? Зачем он здесь? Или зачем здесь императорские убийцы? А, плевать...
С такими мыслями, чеканя шаг, Водо Кейдж вошел в ангар.
Дежавю однако, по-моему что подобное уже было... успел подумать он по пути, отделяющиму его от стоящих Ситов. Не доходя полутора метров Кейдж опустился на одно колено и склонил голову в поклоне.
- Лорд, прошу прошение за нарушение субординации, - лейтенат еще раз поклонился, - Леди Рэйвен,разрешите доложить, на борту элитные убийцы имперской безопасности. Мне, как старшему связисту, известны ваши разногласия с Императором. я взял на себя смелость превысить полномочия и объявить тревогу по кораблю. Готов понести наказание за самоуправство.
Кейдж поднял глаза на Рэйвен и поймал ее взгляд.
- Команда с вами, капитан.
Голова лейтенанта опять склонилась, как будто в ожидании удара... В ангаре физически чуствовалась тишина...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 8:45 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
За подобную наглость в Ордене полагалась смерть. Маэстро посмотрел на дерзкого офицера склонившегося перед ними, рукоять стаффа пошла для удара вверх. В тот же миг воздух наполнился звуком активированного меча...
Кейдж застыл на месте готовый ко всему. Красный клинок метнулся вниз, но неожиданно для него резко остановился в нескольких сантиметрах от левого плеча
.
- Считай, что ты уже один раз умер,- прозвучал над ним голос лорда. Красное лезвие с шипением исчезло,- Уважаемая, хороший же прием вы устроили для меня. Я полагаюсь на Вашу лояльность Империи и приказываю ликвидировать какие-бы то ни было возможные волнения среди экипажа. С офицерами полиции мы будем разговаривать отдельно. Но сперва обеспечте мне все условия для успешного завершения моей миссии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 8:54 am
Поселенец
Поселенец

Надо было обладать очень хорошим зрением, чтобы заметить, как вздрогнул Кейдж услышав звук ативированного сабера. Но удара почему то все не было... Секунда растянулась на века... А потом лейтенант услышал слова Лорда, обращенные к нему. Как только лезвие исчезло, он поднял голову.
- Лорд, я умер уже во второй раз. Не мне боятся смерти. Именно поэтму я сейчас здесь и именно поэтому то, что вы назвали "волнениями", не может быть просто "улажено", - лейтенант даже рискнул добавить в голос чуть сарказма.
- Разрешите дождаться ответа моего непосредственного командира, Лорд - голова снова склонилась, но в этот раз поднялась...
Пусть лучше я буду козлом отпущения, чем Капитан, подумал Кейдж...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 8:59 am
Поселенец
Поселенец

Проклятая улыбка наконец-то отклеилась, обнажив кривой оскал; взгляд полыхнул багровым пламенем из черного провала глаз.
- Все верно, Лорд. - произнесла холодно. - Это моя вина. Изначальной причиной смуты стала уязвленная гордыня, ущемленное самолюбие... моя гордыня... моя маленькая месть... И именно я за это отвечу. Вы - Темный Лорд, как никому вам знаком этот аспект Темной стороны, то, что явно и то, что скрыто... Поэтому, со всем почтением, Лорд... Будь я на Вашем месте, то исходя из наличных призадумалась бы над не менее важным вопросом. ЧЬЯ уязвленная гордыня сейчас встала между Вами и ВАШЕЙ добычей... ЧЬЕ уязвленное самолюбие посягнуло на заявленную - МОЮ - добычу... Чья мелочная месть сейчас презрела права Ордена, законы Доблести и Чести там - на Коррибане... А я благодарю вас за помощь и... понимание, Лорд...
Рэйвен склонила голову в коротком поклоне и направилась к инфильтратору..
- Крестокрылы Республики, на связи ИЗР "Темная Звезда", подтверждаю посадку первый ангар, седьмая платформа.
- Представителям независимой организации Пилотов, на связи ИЗР "Темная Звезда", даем посадку первый ангар, вторая платформа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 9:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Не испытывай судьбу дважды,- прозвучало ему в ответ.- Ты можешь дождаться ответа своего капитана, но прежде займи место согласно своему чину.,- и Маэстро махнул рукой, показывая в сторону остальных офицеров.

-Я прекрасно начинаю понимать, чем вызвана вся эта неразбериха у Вас на корабле,- с усмешкой произнес Граф, последовав за Леди Рейвен,-Про самолюбие мы оставим. Этот вопрос в данном случае не обсуждается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 10:23 am
Поселенец
Поселенец

Крик стучал в висках и рвался наружу...
Не смей, не смей, кретин!... тебя же дочка ждет!!!
Неизвестно, кому мгновение показалось длиннее: лейтенанту или экс-капитану. Ладонь дрожала на рукояти стаффа...
Хорошо, что под плащом не видно...
Красное лезвие с шипением исчезло.. Накатилась тишина, и вдруг появилось глупое и абсолютно неуместное желание: захотелось представить, как обрадуется Кейджу дочка, маленькая Элика... не вышло...
Не могу... не помню... не знаю... Так просто, так обыденно - ребенок радуется возвращению отца - и не могу... Да человек ли я вообще?!!!
- Меня лишили права приказывать экипажу, Лорд.. Но я сделаю все возможное и невозможное, для благоприятного проведения вашей миссии..
Еще бы не сделала... Иначе для многих это закончится очень плохо...
Зачем же они это делают? Кейдж - можно еще понять, считает себя обязанным, зря... Но остальные? Рискуют головой... Зачем? Ради чего или кого? Ради экс-капитана? Не смешно..

- Мне не хотелось бы уронить славу гостеприимства "Темной Звезды", Лорд...
Слегка поклонилась, даже улыбку выдавила: маленькую, милую и чуть дерзкую...
- Прошу вас. - кивнула в сторону платформы, где уже выстроились ряды штурмовиков. - Если эта встреча не соответствует вашим планам, то возможно, хотя бы немного развлечет... в ожидании "нужных" гостей...
- Следуйте за нами. - кивнула офицерам, и Кейджу заодно, объединив их в безликую, безопасную группу... Но успела чуть улыбнуться - благодарно - ему одному...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 10:37 am
Поселенец
Поселенец

Согласно приказу Кейдж встал в офицерский строй. На душе было легко и хорошо. Сейчас он правда не боялся никого и ничего. Он был рядом со своим командиром, он был жив, Лорд похоже прибыл не с той же целью, что "тени" Императора... Но главное - Она ему улыбнулась!
Кстати о Лорде... Бантову мать, он же потребовал отключить сирену...
Лейтенант как бы случайно оказался позади строя. Сослуживцы закрыли его спинами от взглядов впереди идущих. Кейдж зашептал в комлинк:
- Сержант Карде, говорит старший офицер связи, лейтенант Водо Кейдж. Отключи сирену, но свяжись с майором Старкиллером и передай ему и его "ребятам", - если так можно назвать Темных Штурмовиков хмыкнул про себя лейтенант, - чтобы они поискали на корабле "теней" Не убивать, но нейтрализовать. Конец связи, подробности позже.
Кейдж искренне надеялся, что звук шагов заглушит его шепот для впереди идущих. Сирена замолчала, только на стенах продожпли мигать лампочки тревоги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 10:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-У меня складывается впечатление, что ваш экипаж готов за вами в огонь и воду идти,- отвечал лорд, сходя с трапа "Ситха" вместе с леди Рейвен.- Я постараюсь закрыть глаза на всю эту неразбериху с выполнением Высшего Приказа до окончания моей миссии. Думаю, по её завершению много встанет на свои места. Однако,-продолжал Маэстро беря леди под руку и как бы направляя её ко входу в ангар,- я бы не стал встречать моих "друзей" на крестокрылах прямо здесь на открытом месте. Знаете, имею преинтереснейший опыт по поводу их пилотирования в закрытых пространствах,- лорд явно намекал на свой визит в Храм.- Давайте найдем более подходящее место невдалеке? У вас здесь есть зал с видовым экраном ангара?
Да! И прошу Вас,- лорд явно о чем то догадывался,- постарайтесь оградить ваш экипаж от любых конфронтаций с нашей бравой полицией. Пригласите их лучше обождать где-нибудь. Можно сослаться на мое имя.

Все это время свита Рейвен следовала позади на небольшом расстоянии. Разговор лордов ими был не слышен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 11:36 am
Падаван
Падаван

Крестокрыл Кирилла влетел в ангар ИЗР и сел в самом конце. Сам рыцарь джедай не выходил из своего корабля, поскольку ожидал прилета Гоши, которого еще и агитировал сделать тоже самое в максимально короткий срок.
Заодно джедай стал наблюдать за теми, кто будет "не давать им совершать глупости".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 11:42 am
Поселенец
Поселенец

- Конечно же, Лорд. Здесь стандартная планировка. Прошу вас.
Рэйвен указала на дверь лифта у дальней стены.
- Что касается экипажа... в какой то мере все происходящее и для меня земля неизведанная... Традиции правления ситов долгое время строились на давлени, запугивании, хитроумных манипуляциях.. Похоже, мы слегка упустили из виду что остается и что происходит когда эти рычаги воздействия исчезают. Это может оказаться любопытным...
А может и больше... намного больше...
Ах да, еще и тени...
- Передайте по всему кораблю. - это уже "свите". - Что представителей Тайной Императорской Полиции просят обождать решения ситуации в гостевом отсеке. Это личная просьба Главы Ордена. Я очень рассчитываю на ее выполнение...
"Я" не особо уместно.. поймут... ничего..
Гостевой отсек можно хзаблокировать с центрального пульта. А вот изнутри уже не откроешь. "Теням" это наверняка известно... согласятся ли они - неясно... но экипаж поймет... Леди очень рассчитывает на выполнение просьбы...

Вот и обзорный отсек.. Экран включен, даже кресло Лорду поставили... подготовились, молодцы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 12:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проигнорировав кресло Маэстро подошел к экрану. Остальные последовали за ним. Джедай внутри ангара занял ему предписанное место и пока вел себя тихо.
-Активируйте внутренние турели и возмите крестокрыл на мушку. Я последнее время перестал доверять джедаям. Да, и усильте наземную охрану, будте добры. Я не хочу в случае чего, искать наших "друзей" по всему ИЗРу. Вы уж простите, любезная леди Рейвен, что я у Вас тут распоряжаюсь, - добавил Маэстро, видя недоумение на лице свиты.- Но ситуация слишком серьёзная. Отдайте приказ этой первой ласточке покинуть истребитель и проверьте его на счет оружия. Когда второй прибудет следом мы выйдем их встречать.
Маэстро снова повернулся к экрану и стал изучать расположение штурмовиков в ангаре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 12:27 pm
Падаван
Падаван

//Маэстро, ты отдаешь приказ, Рейвен отыгрывает исполнение, я так понял? Тогда пост прав.///

- Знаю, R7. Вижу, R7. Нет, нас в порошок не сотрут, наверное, да, сиди тихо. Я ничего не знаю. Спокойно. Ждем друзей. Быстрее бы он уже... Активируй-ка связь.
Кирилл прокашлялся, затем нажал на кнопку связи.
- Здравствуйте все, кто меня видит и держит на прицеле. Я - рыцарь джедай Кирилл. Прибыл на Коррибан известно с какими целями, сюда - за неимением выбора. Жду реакции с вашей стороны.
Внезапно рыцарь увидел в Силе странную картинку - несколько зеленых лучей летят в землю, так как некие двое людей отпрыгивают от них. Стреляли какие-то Тай-звездные истребители... Кирилл все понял.
Ил пока жив, жив! Ну давай, друг, вперед! И да прибудет с тобой Сила, ловкость и удача!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей