Agalor писал(а):
Ice Venom, не катит.
Моя теория - Принц лопух. Махинациями с обдурением Дахаки он намудрил в какой-то момент (его рассуждения по поводу Времени не всегда абсолютно верны), совершив тем самым новый косяк - создав альтернативное развитие событий, альтернативный ход истории, второго "себя" - двойника, порождение Линии. Короче, Принц опять попал )
Кстати, есть обоя, где всё затянуто кровавой пеленой и лицо Принца справа - в капюшоне плаща, глаза ярко-красные. Обоя официальная. Я думал, что это просто вариант картинки (ведь красного в игре немало). Сейчас рассматриваю это как подтверждение своего предположения.
P.S. единственно, что мне не понравилось в облике нового Принца - то, как он с Кайлиной на корабле обращался ) С Фарой был на несколько порядков вежливее, мягче )
Ролик нормальной концовки (неламерской, где Кайлину мочишь, а нормальной, для отцов, где Дахаку валишь) странный немного - там он развлекается с Кайлиной, не снимая брони и даже штанов. ) Хотя чего удивляться, раз он по стенкам пробегает вверх 3-4 метра )))))
Агалор,вот расмотрел твою теорию и думаю. Когд он надел маску - он создал своё второе я - именно это тёмное Я и
было в заставке для отцов, парень поднимает корону, сам весь в чёрном, но в доспехах принца и на него похож.
Получается всего три Принца - Этот дарк, Призрак - ив прошлом. Как-нибудь по подробней распишу совю теорию...